标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.91 村上里沙 (Risa Murakami) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-15 17:51     标题: Tora Tora Gold Vol.91 村上里沙 (Risa Murakami)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

[影片碼別]︰無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰

村上里沙|Risa Murakami|
[出版廠商]︰  Tora-Tora-Tora │虎虎虎
[廠商編號]︰  TRG-091
[影片大小]︰  705MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ 背面騎乗位

│ シックスナイン
[驗證號碼]︰  e479d63041dfba0ab746c20367f6ad5141c06c77
[影片預覽]︰

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

小竅門:由于圖床網站的原因,在論壇的帖子不能同時打開多張圖片時候,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到

新開的網頁就能顯示。雖然是麻煩一點,但也是沒有辦法的辦法。

備用圖

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: Tora_Tora_Gold_Vol.91_??柑‵.torrent (2009-5-15 17:51, 63.45 KB) / 该附件被下载次数 3124
作者: wj7712    时间: 2009-5-15 17:54

女的还性,片子好不好看就下了才知道的,不过谢谢LZ发片
作者: zpleo    时间: 2009-5-15 17:58

好多图啊!!谢谢楼主辛苦分享!图都很清晰
作者: 渡鸦    时间: 2009-5-15 18:07

村上里沙的确非常的惹火,表演也很真,每一部片子都是经典啊
作者: buffllo    时间: 2009-5-15 18:35

身材不错,片子能跟图片一样清晰吗,支持一下
作者: lcj513110    时间: 2009-5-15 18:50

为什么大家都喜欢这个女优啊!我觉得这女的一般的说!
作者: hoose1206    时间: 2009-5-15 18:53

特别特别喜欢这个女优,这好像是新片吧,一定要下载啊
作者: ywjreng    时间: 2009-5-15 19:11

一直都认为村上里沙算是的美女了,尤其是下面!但从没见过可称为经典的无码片,感觉村上妹妹的无码片情节过于简单,场景更简单,感觉似乎只有一张床或是一个沙发然后再来个男优
作者: lzbzsy    时间: 2009-5-15 19:12

我看过她的片子,感觉很一般,不知道为什么那么多人喜欢?
作者: freeseesaw    时间: 2009-5-15 21:25

这个女优都跟小狗狗拍过片子了,看起来一定非常厉害了
作者: icefish315    时间: 2009-5-15 21:31

是挖 她滴呢部女兽犯看得我有点恶心 建议不要看
作者: wwjjwwjj    时间: 2009-5-16 09:01

我觉得她自从拍了兽交片以后是越来越难看了!
作者: acso    时间: 2009-5-16 15:54

此女拍过兽皇的片子,脸太大了实在是不喜欢
作者: smallben    时间: 2009-5-16 18:32

risa是我最喜欢的女优之一,她的片子一定要顶啊!!
作者: gqttl    时间: 2009-5-16 20:05

村上真是一个不错的MM,漂亮而且惹火!收藏了!
作者: dick43420    时间: 2009-5-16 20:56

村上的步兵片偶还是第一次看到,只记得她的那部团地妻拍的非常棒:能把人妻在出墙时的那种欲迎还羞的表情演的惟妙惟肖,真是美不胜收;可惜拍了兽兽以后就没啥人气了
作者: 5400999    时间: 2009-5-16 20:59

村上里沙我个人感觉一般,但她拍的片子的确很多,特别是兽交后很火。
作者: 血枫    时间: 2009-5-16 22:47

身材惹火,模样正点,特别是双腿修长,让人一看就有感觉
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-5-17 08:57

村上里沙的片子相当不错,尤其是腰上的功夫,相当了得。一般女人很难做到,谁要是能找个这种老婆就有福了,呵呵!这个片子好像没有让他展示腰功,不过还是相当不错的说!
作者: sodium1    时间: 2009-5-17 20:09

这部片好像还没有收藏啊,第一次看见,很喜欢这个女优,身材一级棒,又看见新片
作者: 85644832    时间: 2009-5-17 20:20

很喜欢看村上里沙上片子 感谢楼主  不知道是不是新片
作者: poziyan    时间: 2009-5-18 01:50

好帖!不下的话真是对不起自己,谢谢楼主分享!支持!
作者: skald    时间: 2009-5-18 14:08

这个女优很有型,不是那种惊世容貌,但是看起来就是爽!
支持楼主了
作者: bakerhao    时间: 2009-5-22 14:57

第一次看她的片子还是看的问答无用的一部SM片 感觉非常不错 不过后面看的似乎就没什么情节了有点遗憾
作者: tangofour    时间: 2009-5-23 23:49

喜欢村上 身材超好 谢谢lz分享这么好的片子。。。
作者: zz851302500    时间: 2009-5-25 23:54

感觉不错!!  不错挺好   的确有味道 不错!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2