标题: [经典] 【自压】性愛秘技四十八手完全再現 吉沢明歩 (中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-10 20:49     标题: 【自压】性愛秘技四十八手完全再現 吉沢明歩 (中字)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:性愛秘技四十八手完全再現 吉沢明歩 (中字)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:527MB
【影片时间】:118分
【有码无码】:有码
【特征代码】:c4bbb2dccc7b1194aa773a6057a74881ac9c445b
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:性愛秘技四十八手完全再現 吉沢明歩 (中字)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:527MB
【影片时间】:118分
【有码无码】:有码
【特征代码】:c4bbb2dccc7b1194aa773a6057a74881ac9c445b
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://lh4.ggpht.com/_3TdGZObllcY/Sfc8774VnqI/AAAAAAAACVM/SXkkkrh-cWM/s800/MXGS-153.jpg[/img]
[img]http://lh6.ggpht.com/_3TdGZObllcY/Sfc9AIoyQnI/AAAAAAAACVU/u5E3pR3kObI/s800/01.jpg[/img]
[img]http://lh5.ggpht.com/_3TdGZObllcY/Sfc9EdjgoII/AAAAAAAACVc/x2RizddXgsQ/s800/03.jpg[/img]
[img]http://lh4.ggpht.com/_3TdGZObllcY/Sfc9HGNEpGI/AAAAAAAACVk/B5in4FqkHJg/s800/02.jpg[/img]
[img]http://lh6.ggpht.com/_3TdGZObllcY/Sfc9QPvCUTI/AAAAAAAACVs/7KsY35aA-PM/s800/04.jpg[/img]
[img]http://lh5.ggpht.com/_3TdGZObllcY/Sfc9VBb17iI/AAAAAAAACV0/BipcTvgShvI/s800/05.jpg[/img]
[img]http://lh6.ggpht.com/_3TdGZObllcY/Sfc9n-v3FoI/AAAAAAAACV8/5d5SzCqLTjg/s800/06.jpg[/img]

附件: 性愛秘技四十八手完全再現 吉沢明歩.torrent (2009-5-10 20:49, 49.73 KB) / 该附件被下载次数 10665
作者: M.Yang    时间: 2009-5-10 21:15

这个一定要支持啊,谢谢楼主辛苦压片。吉沢明步这部片子一直没有RMVB的,等很久了。
作者: luckcrow    时间: 2009-5-10 21:21

也不知道吉沢拍过多少片子,她的电影可真多啊,支持
作者: q427168    时间: 2009-5-10 21:46

明歩妹妹的一定要支持,还有中文,实在太棒了,
作者: 奈落落    时间: 2009-5-10 21:53

这部片子的剧情很经典的 明步的表现也很好LZ能推出中文版实在太好了
作者: wanglxo8701    时间: 2009-5-10 22:04

哇,这个经典咧,还有中文字幕,小步的片子一定要支持,谢谢楼主分享~!
作者: kaoyan8282    时间: 2009-5-10 22:22

吉沢明歩  我的最爱啊 下了 呵呵
谢谢楼主分享
作者: poppinds    时间: 2009-5-10 22:24

it`s not bad,i like it too much!
作者: chenjor    时间: 2009-5-10 22:36

吉沢的教学片,呵呵,有意思,经典啊,必下
作者: kangaroo017    时间: 2009-5-10 23:29

吉沢明歩这部教学片好像以前看过图片版的 这次居然有的下 太爽了 一定要收藏啊
作者: tigerrobert    时间: 2009-5-10 23:34

我认为这绝对是教学的经典片子,感谢楼主的无私奉献
作者: 充野    时间: 2009-5-10 23:44

明步的片好东西.谢谢楼主的分享.下下来收藏了
作者: omuk2o    时间: 2009-5-11 00:08

明步大神啊~~还是中文字幕的,不支持绝对说不过去的!
作者: coolso1234    时间: 2009-5-11 00:48

这个必须下载的~吉沢明歩的片子收藏收藏~
作者: aqua2588    时间: 2009-5-11 01:21

最近图床不太稳定啊 好多看不到图 感谢楼主发片
作者: hhuuddii    时间: 2009-5-11 01:31

女星名字听说过,这个片子也蛮吸引的,就是图挂了.
作者: ooxoo    时间: 2009-5-11 01:34

哇原来是科教片啊,喻教于乐的典型的代表,支持再支持!
作者: as1209    时间: 2009-5-11 01:42

江户四十八手。教学片啊
找了好久,感谢lz
作者: lzy1987910    时间: 2009-5-11 02:05

吉沢明歩  大美女啊!图片挂了!!快补啊!
作者: amaniii    时间: 2009-5-11 03:33

太喜欢这妞了

不知道啥时候有她的无码片 期待....
作者: 5335199    时间: 2009-5-11 09:00

性爱教学啊,我正好需要啊,谢谢楼主了,红心送上
作者: zopo88    时间: 2009-5-11 09:11

吉沢明歩,,我地最爱啊,,
而且还是中字。。
实在是太喜欢了,,
顶姨个
作者: axiuyaya    时间: 2009-5-11 10:38

小步的片子都比较好看,这部片子我看过,真的挺不错。
作者: foxdie7    时间: 2009-5-11 11:47

点击打开,会不断跳出垃圾网页。大家慎重下载
作者: 中华共和帝国    时间: 2009-5-11 13:07

这个必须要下,香汗美女亲自表演难得精品呀
作者: foxdie7    时间: 2009-5-11 13:09

对不起,我把转帖区和原创区2个帖子搞混了,好像都是48手,对LZ表示歉意。
作者: genxin0603    时间: 2009-5-11 13:30

明步先生真是敬业,加油,加油,红心支持。
作者: 伴随‘    时间: 2009-5-11 13:50

这个片片有了  纯支持 希望LZ发点她的新片
作者: wjj3610    时间: 2009-5-11 16:45

TW的剑大很着力推荐的一部片子,可以说画面和技巧做到了极致
作者: lewislm    时间: 2009-5-11 17:53

下载到89%下不动了
希望LZ能尽快补种,我看到好多人也是停在89%
作者: yuki7890    时间: 2009-5-11 18:55

这个片子,看起来,好像很精彩啊,我已经决定了要下来看看,还有中文呢
作者: 逆流二    时间: 2009-5-11 18:56

真是不容易啊,终于等到小格式的了,学习楼主共享好片!
作者: lance555999    时间: 2009-5-11 20:55

难道是48种做爱方式?下来学习学习哈!晚上试试!
作者: zerof91    时间: 2009-5-11 21:35

這個太棒了啊,一定要支持樓主,還有中文,我最喜歡吉澤明步了
作者: 九界    时间: 2009-5-11 22:18

很可惜看不到图,以前看到过,忘记看了么看了!
作者: awu99932    时间: 2009-5-11 22:36

吉沢明歩这部教学片想了很久了,以前文件太大下不下啊,这次终于可以了,哈哈
作者: opir0321    时间: 2009-5-12 09:39

吉沢明歩真是啥片都有啊,真是我们广大淫民的幸福!
作者: wxb1679    时间: 2009-5-12 11:07

内容听起来不错可惜没有图片,不知里面的东西实不实用
作者: dzjzy    时间: 2009-5-12 11:36

什么时候能够看到我心中最爱的女人  
感谢楼主分享
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-12 17:58

明步mm是我的最爱,已经收了她十几部片子了,这部就不下了,支持楼主
作者: 中国战神    时间: 2009-5-12 18:03

看不到图 不过还是下载下来,好好研究一下~~
作者: ewsd2009    时间: 2009-5-12 20:10

吉沢明歩这部教学片好,我怎么看不到图片呢??
作者: baggiono10    时间: 2009-5-13 20:23

超喜欢吉沢明歩,谢谢楼主的分享。全力下载。
作者: pspqp    时间: 2009-5-14 14:15

有四十八式那么多啊,一定要下来演习一下看看那种用起来比较爽。
作者: cyf199237    时间: 2009-5-14 21:26

吉沢明歩的阿、超喜欢!而且是有剧情的、不错哦!谢谢楼主分享啦哈哈哈
作者: mvp2003    时间: 2009-5-15 13:05

相对于本能片来说
我更喜欢技术记录片,呵呵
作者: nininini822    时间: 2009-5-16 09:01

吉泽明歩的片子她都很漂亮的.在这部片子里她穿和服的样子很漂亮的.支持楼主
作者: 西西理由    时间: 2009-5-16 18:06

终于都有小格式版本了,学学东西,希望能够满足女友
谢谢楼主!
作者: tottii    时间: 2009-5-21 13:39

请大家支持上去阿~我下载到60%突然没有种子了,着急阿
作者: renxing777    时间: 2009-5-22 02:16

终于有rmvb版的了,avi的实在太大,谢谢分享
作者: livi306    时间: 2009-5-22 16:52

这部绝对绝对是部好片子,吉泽教你怎么享受做爱,太完美的片子了,希望出多点。
作者: ULTRAPIG    时间: 2009-5-28 02:03

看来还得向明步MM学习更多的技巧啊,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2