标题: 24小时女主角伊丽莎·库斯伯特(Elisha Cuthbert)[03:00] [打印本页]

作者: firefox520    时间: 2009-5-9 11:37     标题: 24小时女主角伊丽莎·库斯伯特(Elisha Cuthbert)[03:00]

高清视频,较卡,缓冲一会儿再看
[iframe]http://www.ryoni.com/wp-content/plugins/hana-flv-player/template_maxi_1.6.0/template_maxi/player_flv_maxi.swf?flv=http://www.sixsigmatraffic.com/videos/babes/cuthbert.flv[/iframe]
http://www.sixsigmatraffic.com/videos/babes/cuthbert.flv

作者: kissmilk995    时间: 2009-5-9 11:48

哇佳佳!!身材很好!很多个姿势也不错。有潜质!!
作者: realolin    时间: 2009-5-9 11:55

这是演24小时的那个女的吧,身材超正点的啊
作者: Nirvana_GeM    时间: 2009-5-9 18:22

看过她演的一部电影,叫我的AV女友,可能翻译不一样,这个短片里面有一些截取,很漂亮的女人
作者: c1358558    时间: 2009-5-9 18:54

啊哦。现在这个时间段看这个还真的是卡了点 看2秒缓冲20秒 我半夜来看 看了2秒女的不错 嘿嘿
作者: daselanghaha    时间: 2009-5-9 21:26

这妞我非常喜欢,我的AV女友也是他主演的,身材好长相也过硬
作者: superzidane    时间: 2009-5-9 23:48

看来是她的fans特制的,还看过她主演的邻家女优,蛮搞笑的
作者: dianzi828    时间: 2009-5-9 23:56

外国女人大多身材行长得不咋的要不就皮肤不好这个一流啊口水!
作者: maoyul    时间: 2009-5-10 00:07

主角长的非常漂亮,她的电影看了两个,很喜欢.
作者: lypu2    时间: 2009-5-10 00:11     标题: 极品女人要给大家介绍下

库斯伯特1982年11月出生在与美国相邻的加拿大,1990年初,刚刚过完7岁生日的她成了童装模特。1997年,年仅14岁的库斯伯特被选为加拿大最热门的电视节目《流行科学大进击:逃生专家》(Popular Mechanics for Kids)的主持人。在这期间,库斯伯特还参演了三部电视剧和五部电影作品,并且顺利地完成了高中的学业。
2000年,库斯伯特在加拿大拍完最后一部本土作品--电视电影《幸运女孩》(Lucky Girl)之后,动身来到洛杉矶。她的第一个试镜就是《蜘蛛侠》,当然,这个角色最后的人选是与她同龄的克尔斯滕·邓斯特。当库斯伯特开始打包行李,准备迈向永远都张开双臂等待自己的家,却突然收到电视剧集《反恐24小时》的剧本……她将一个16岁沉迷于赌博的女学生演绎得惟妙惟肖,最终在“双子星”颁奖典礼中捧回了最佳剧情类女主角--“双子星”就是加拿大的“艾美奖”。
她在电影《单身男子俱乐部》(Old School)和《真爱至上》(Love Actually)中偶有露面,也无一例外地充当着男人性幻想中的“性感女神”。直到2004年的《邻家女优》(The Girl Next Door),库斯伯特终于当上了一把真正意义的女主角,她的角色清纯中透着诱惑与妖媚,若隐若现的胴体让人血脉贲张,是库斯伯特真正意义上的一次大胆尝试。影片的主题引起了舆论界的争议,褒贬不一,但对于库斯伯特的表现,却一致给了肯定的态度。次年,翻拍片《恐怖蜡像馆》的上映则呈现出一个完全不同的库斯伯特。独立制作影片《沉默》中,金发尤物库斯伯特和异域美人卡米拉·贝勒之间的对手戏,又成了多少男人的口水谈资。2007年库斯伯特奉献了惊悚片《囚禁》和喜剧片《曾经安静的男人》。2008年,她在翻拍自韩国经典同名爱情电影的《我的野蛮女友》中出演女主角。
作者: sex_bomb    时间: 2009-5-10 09:44

身材真是没得说的,那嘴唇太诱人,太容易让人有幻想了
作者: xfg521    时间: 2009-5-10 12:26

卡没关系,下载速度快就可以了
嘿嘿
我下载下来看
作者: fi594    时间: 2009-5-10 12:27     标题: 哇!!身材很好

主角长的非常漂亮,身材也很好。真的很喜欢.
作者: qwerrrr123    时间: 2009-5-10 12:48

身材真好,要是尝试一次!!!那就更好了!!!!
作者: nomoneyboy    时间: 2009-5-10 13:16

身材脸蛋都很不错,外加一对美胸,性感至极。这样的女人太诱惑了看得人都硬
作者: chance5120    时间: 2009-5-10 13:32     标题: 80后的人吗?

她是不是80后啊,身材好爽哟,喜欢这样的精彩影片,
作者: 626    时间: 2009-5-10 13:38

确实很不错,值得推荐啊,再多一些内容就更好了
作者: www752478    时间: 2009-5-10 13:43

正如楼主前面说的一样全言中了.片字不错.
就是感觉那歌有点太悲伤了
作者: xu_945    时间: 2009-5-10 15:00

好卡 好卡 好看 还是好卡好卡 好卡 好看 还是好卡
作者: 7470123    时间: 2009-5-10 15:08

太卡了         不过还是支持了!!
作者: sheren    时间: 2009-5-10 23:24

身材超正点的啊,我非常喜欢,一定找到她的片子看看。
作者: username2002    时间: 2009-5-10 23:49

条子很顺,牌子很正,不过那个24小时是什么意思?
作者: hetun422    时间: 2009-5-11 00:04

虽然不认识,但身材确实不错,就是太卡了。
作者: dqgjb    时间: 2009-5-11 10:05

当初看24小时就觉得很性感,不知道有没有更好的片子
作者: 城管是JB狗    时间: 2009-5-11 17:37

我很喜欢伊丽莎·库斯伯特,这个片子看了很对遍
作者: z825818    时间: 2009-5-11 18:57

24小時我喜歡,不過最近幾季都沒有她,第七季終於有了!
作者: badi4446    时间: 2009-5-11 20:02

哇!!脸蛋很漂亮啊,身材更是没得说!!大名星啊!!!
作者: wx156183184    时间: 2009-5-11 20:27

身材确实不错啊,非常漂亮,长得还真好看饿
作者: haha9848    时间: 2009-5-12 17:50

支持绝对的美女,这实在是女人中的女人 幻想好多年了喜欢不行 实在谢谢楼主了
作者: bbcer314    时间: 2009-5-12 19:04

主角长的非常漂亮,她的电影看了两个,看来是她的fans特制的,还看过她主演的邻家女优,蛮搞笑的
作者: ziyue1010    时间: 2009-5-12 19:56

长的相当凑合,现在看不了,先收藏下慢慢看了
作者: xjason    时间: 2009-5-12 20:11

一直蛮喜欢她的,正如大家所说的,我也是看了她的那部AV女友爱上了她
作者: verygood2046    时间: 2009-5-12 20:37

哈哈,记得还是比较有名的,虽然偶不是很熟悉,非常感谢lz分享
作者: herryzheng    时间: 2009-5-13 18:37

24小时我最喜欢这个女主角了,演技也很好呢,还没看不过先支持一下楼主先!
作者: andythao    时间: 2009-5-13 18:47

lz用心了,用吴宗宪的话说是我的菜,^_^.但是没我的份啊,流口水中.......
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-13 19:31

库斯伯特身材一级棒 怎么年轻以后前途无量呀
作者: tanganyang    时间: 2009-5-13 19:37

欧美的女星一般都露过两点 因为在她们看来那不算什么
作者: jie66351728    时间: 2009-5-13 20:33

很不错哦..看24小时的时候,第一眼就觉得这个女的不错,,只不过,以前还不知道她叫什么名字呢,呵呵,现在终于长见识了
作者: shi_tou_liang    时间: 2009-5-13 20:41

看完她眼的《邻家女优》之后,就一辈子都忘不了!

尤其是那个男的开门看到她浑身上下湿透了的 画面!难忘啊!
作者: 524530078    时间: 2009-5-13 21:37

这缓冲也太慢了吧,真让人受不了
等的我黄花菜都凉了
作者: wangyl0000    时间: 2009-5-14 10:31

看过好的 邻家女优,要是有她全裸的照片就更好了
作者: 318026310    时间: 2009-5-14 10:48

不错。里面有不少我的AV女友的镜头截取,表演的很到位。
作者: 双层吉士汉堡    时间: 2009-5-14 10:50

真是漂亮啊............................................
作者: czxiaotian    时间: 2009-5-14 10:56

楼主 卡的看不下去啊  赶快修复下  让我们也看看 漂亮的女主角
作者: 江沁如文    时间: 2009-5-14 11:03     标题: 好正点呀!欧美女人就是不一样,让男人有欲望!

好正点呀!欧美女人就是不一样,让男人有欲望!
作者: 满天冰雪    时间: 2009-5-14 11:10

这片子缓冲的太厉害了,不知道怎么下载啊。这女的很正点。
作者: yesyes22    时间: 2009-5-14 11:57

这个女学生很漂亮,很吸引人!画面清晰,有点卡.是一部好片子.谢谢楼主
作者: kisskobe    时间: 2009-5-14 14:13

仔细看了下,发觉这个女的魅力还是不错,现在的她比在24里面更加成熟,更有魅力了,期待她的露点片出现。
作者: 基本性息    时间: 2009-5-14 14:25

对,24小时里的kim,就是jack的女儿。现实中好像和湖人队的奥多姆在一起。
作者: koitbe    时间: 2009-5-14 17:20

的确清晰 值得等 缓冲比较慢 但效果真的不错 身材也不错
作者: 1001hopes    时间: 2009-5-14 20:37

不错 绝对是明星级的美女 看来真不是浪得虚名呀 感谢楼主
作者: zhang2m2    时间: 2009-5-14 20:43

这个MM的确很漂亮,我自从看到她演的邻家女孩人,我一直想看她演的电影,不过找到一部蜡像馆,里面拍出来感觉他个子不是很高,所以后来一直没什么去留意他,不过他诱惑力蛮强的。
作者: CXSCXSCXS    时间: 2009-5-15 16:48

挺好,哇佳佳!!身材不错!很多个姿势也不错。有潜质!!
作者: wj2009kr    时间: 2009-5-16 01:49

这个女的我太喜欢了,看她的第一部电影就是《邻家女孩》,要是她真拍A片就好了!
作者: 天涯断臂    时间: 2009-5-16 02:46

库斯伯特太漂亮了,太美了,身材超级棒啊?太完美了啊!!!!
作者: weizhiyin2009    时间: 2009-5-16 03:02

库斯伯特 身材超正点啊,看过她演的《邻家女优》很搞笑。
作者: gaohuamin    时间: 2009-5-17 18:08

很不错的女人,我喜欢看24小时,看的时候就喜欢上她了。
作者: bj196986    时间: 2009-5-17 18:13

谢谢楼主发帖,真是好身材,好喜欢!感谢哈!
作者: 大哥z    时间: 2009-5-18 11:55

本人非常喜欢的一个女明星,美国未来的性感女神,太漂亮了。
作者: 海岸王大牛    时间: 2009-5-18 11:58

谢谢,身材绝对超棒,而且工夫超一流。值得收藏
作者: hp0132315    时间: 2009-5-18 12:33

绝大部分是邻家女孩里的片断,那个片子很好看.
作者: 悠然见南山    时间: 2009-5-18 13:27

长得一般,身材一般(太瘦),怎么也看不出来哪里好看啊,比咱们东方美女的韵味差远了。
作者: james1985    时间: 2009-5-18 13:41

是我喜欢的类型,自从看了《邻家女优》就挺喜欢她了
作者: zyf60696    时间: 2009-5-18 14:31

楼上都说伊丽莎·库斯伯特长得很好看,但我等了半天就是打不开,不知什么原因?
作者: 我爱喝牛奶    时间: 2009-5-18 14:34

看24小时就觉得妹妹不错,没想到这里居然有她的片子.谢谢楼主分享!
作者: lovemedo    时间: 2009-5-18 14:37

绝对的美女也!
难得一见的上乘力作 感谢楼主无私奉献 。
作者: heywow    时间: 2009-5-20 10:27

相貌一流 身材一流 诱惑死我了  最早认识她是在邻家女优电影里的
作者: kmzhu    时间: 2009-5-20 10:44

背景音乐蛮好听的,配合女主角的骚样,很诱人。女的长得非常漂亮,身材也好。就是有些卡,看着不顺畅。
作者: atangmoxi    时间: 2009-5-20 10:49

哇,我这好卡啊。我下载好了,谢谢楼主分享,支持一下
作者: wldsj3000    时间: 2009-5-20 10:50

美女啊,片子确实挺好看 ,就是好卡啊!!不过瘾
作者: mydarlingstone    时间: 2009-5-20 12:06

lypu2给我们很好的补课了啊,真是感谢了,视频前半段好,后面太煽情了,不符合她的银幕形象
作者: takexuan    时间: 2009-5-22 00:13

身材真好 表情也相当的诱人啊    虽然没有露 也算可以了
作者: cooolmac5155    时间: 2009-5-22 01:43

清纯,性感,机智,我不知道有多少词语能形容这么完美的女人了,很适合做老婆!
作者: niyongjiong    时间: 2009-5-22 22:38

身材好,脸蛋漂亮,真是极品女人,收下留念
作者: chikan    时间: 2009-5-24 13:57

很漂亮的奶子,怎么就不脱多一点,真实吊人胃口
作者: xiejiang    时间: 2009-5-24 14:03

美艳妖娆的洋妞,性感迷人,看她表演真是一种享受。
作者: xiejiang    时间: 2009-5-24 14:04

美艳妖娆的洋妞,性感迷人,看她表演真是一种享受。
作者: seeksex    时间: 2009-5-24 14:50

是很清晰,但是速度好慢呀,谢谢了,我还是下下来看
作者: 空相    时间: 2009-5-24 15:00

该女面容姣好,五官精致。身材秀美。多少有点不耐看。电视剧是个好选择。
作者: qingse情    时间: 2009-5-24 15:01

真是太漂亮了,金发碧眼,胸和臀部都是那样的完美,身材棒极了。我喜欢。
作者: xiaowan321    时间: 2009-5-24 19:41

赞一个,盘子好,条子正,不错,不错,咱要能认识她就好了.
作者: xydmr    时间: 2009-5-24 19:55

这女的身材模样果然都好啊,可惜没怎么露出来啊
作者: tango1312    时间: 2009-5-24 20:07

距有米人的双蜂,也有天时的面孔,非常值得拥有
作者: cangyue790422    时间: 2009-5-25 15:04     标题: 回复 2楼 的帖子

哇佳佳!!身材很好!很多个姿势也不错。有潜质!!
作者: xbz520184    时间: 2009-5-25 15:45

不知道大家有没有发觉~这个女的好象小泽玛利亚. 我第一眼看到的时候觉得真像.感谢楼主
作者: pigbst002    时间: 2009-5-25 15:53

看过邻家女优 那时候就觉得这女的身材太好了 脸蛋也很不错 极致诱惑啊
作者: andy_ming    时间: 2009-5-25 15:54

这女的我好喜欢啊,不过24小时看她胖了很多,不过身材还是好的没话说的!
作者: code.0x311    时间: 2009-5-25 16:06

身材好的没话说,人长得也不错。一流的货色
作者: bao3310    时间: 2009-5-25 16:43

哇哇,这女的长的真是可以啊,不知道有没有她好看的片子啊,介绍几部来看看
作者: colourpark    时间: 2009-5-25 17:41

库斯伯特1982年11月出生在与美国相邻的加拿大,1990年初,刚刚过完7岁生日的她成了童装模特。1997年,年仅14岁的库斯伯特被选为加拿大最热门的电视节目《流行科学大进击:逃生专家》(Popular Mechanics for Kids)的主持人。在这期间,库斯伯特还参演了三部电视剧和五部电影作品,并且顺利地完成了高中的学业。
2000年,库斯伯特在加拿大拍完最后一部本土作品--电视电影《幸运女孩》(Lucky Girl)之后,动身来到洛杉矶。她的第一个试镜就是《蜘蛛侠》,当然,这个角色最后的人选是与她同龄的克尔斯滕·邓斯特。当库斯伯特开始打包行李,准备迈向永远都张开双臂等待自己的家,却突然收到电视剧集《反恐24小时》的剧本……她将一个16岁沉迷于赌博的女学生演绎得惟妙惟肖,最终在“双子星”颁奖典礼中捧回了最佳剧情类女主角--“双子星”就是加拿大的“艾美奖”。
作者: yeweiqing    时间: 2009-5-25 18:00

看过她演的一部电影,叫我的AV女友,可能翻译不一样,这个短片里面有一些截取,很漂亮的女人  真的很不错啊
作者: qiaoyun680    时间: 2009-5-25 18:03

这是演24小时的那个女的吧,身材超正点的啊
作者: 二话不说    时间: 2009-5-25 19:39

这妞的确是比较诱人,估计主要是在于她那弯弯的眉的原因
因为这眉,所以很媚。
第1次看她的片,就是AV女朋友
作者: ps530    时间: 2009-5-27 08:45

真如楼主所说太卡了,要不是看在是二十四小时的女主角早就起身走了。
作者: hellowboy123    时间: 2009-5-27 11:40

确实有点卡,不过看了个开头,身材太好了,又是我喜欢的类型,赞!
作者: cccd2008    时间: 2009-5-27 13:09

非常喜欢多谢楼主了很漂亮的女人!!有潜质!!
作者: 2803415    时间: 2009-5-27 13:36

挖,身材好棒啊,如果他有儿子,我希望能当他的儿子!
作者: 扫描仪    时间: 2009-5-27 13:46

这是她主演的邻家女优 根本就没有露点 几个裸体镜头都是替身
24小时第二季第13集里到有一次凸点的镜头
作者: 凡事忍耐    时间: 2009-5-27 13:49

金发美女身材一级棒!外国女人就是不一样啊!
作者: ellenerv    时间: 2009-5-27 13:54

the girl next door确实是一部抵制应试教育的好作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2