标题: [经典] 後藤麻衣 - 千夜一夜の夢 [打印本页]

作者: lyysn    时间: 2009-5-9 09:10     标题: 後藤麻衣 - 千夜一夜の夢

【影片名称】:後藤麻衣 - 千夜一夜の夢                                   
【影片大小】:751MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:49:57
【是否有码】:无码
【影片类型】:写真
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.10
【内容简介】 北京时间5月2日消息,据香港媒体报道,后藤麻衣的新片,因过于暴露《千夜一夜的梦》被禁。而现年32岁的后藤麻衣,虽然已经32岁的“高龄”,但后藤麻衣保养得不错,要身材有身材,脸蛋也还是俏生生的。也由于推出的最新性爱DVD《千夜一夜的梦》因为在制作中性器官暴露度突破界限,遭到日本警方的拘捕,罪名是贩卖猥亵影像。同时被捕的还有她的经纪公司社长藤山政典。千夜一夜的梦是去年三月在阿拉伯取景拍摄的,同年底通过互联网公开发售。由于发售的DVD中,50多分钟的片子中,因为有裸露第叁点并剃光体毛或没有阴毛的镜头,占25%的时间是后藤的性器部分镜头,而且几乎清晰可见,这违反了日本的相关法律。根据日本法律,日本AV女优准许露两点(双乳),但是不可露第三点(性器)。但是,由于日本的色情DVD市场越来越狭小,制作公司都通过把性器官部分的虚点缩小至极限来争取客户们的购买。违犯日本《刑法》第175条猥亵罪。警方已经以猥亵罪将她逮捕,据报道,後藤麻衣去年3月以新台币约175万元的价码到阿拉伯出外景,并且拍摄露叁点的内容。 日本警方表示,过於露骨的下体特写镜头与猥亵动作已经触犯日本刑法,後藤麻衣与发行商可能坐牢2年。
这部DVD影片去年三月在阿拉伯取景,同年底通过互联网发售。后藤否认控罪,并说拍摄前已考虑过不涉及猥亵。至于与她一同被捕的DVD制作人及发行商前社长藤山政典则承认控罪。
个人档案
芸名 後藤麻衣
フリガナ ゴトウマイ
誕生日 1977年10月16日
星座 てんびん座
出身地 東京
性別 女性
血液型 O型
身長 164cm

经历
获日本Clarion Girl獎
趣味 旅行
写真作品 DVD
BELLAGIO COBRA 華麗なる…
Vシネマ
銀鮫 くノ一忍法伝 美悪の華 暴力商売
テレビ
熱中ホビー百科 トゥナイト2 後藤麻衣のワインが好き
映画
殺し屋1 銀狼の群
写真集
Last Tango嶋村かおり×後藤
已经按照斑竹要求重新制作了种子文件,请下载

部分打不开图片的可以下载预览图预览
预览图打包下载

预览图.rar (406.1 KB)

附件: lyysn@www.sexinsex.net千夜一夜の夢.avi.torrent (2009-5-9 09:57, 61.79 KB) / 该附件被下载次数 8673

附件: 预览图.rar (2009-5-9 13:41, 406.1 KB) / 该附件被下载次数 10354
作者: lolikong    时间: 2009-5-9 09:32

好漂亮的白虎啊~为啥没JQ成分?
下来看看先?
作者: 3586082    时间: 2009-5-9 09:46

天生的白虎?还是刮过毛的?不过身材长相都不错,下来看看~
作者: xuxu0809    时间: 2009-5-9 09:47

生的白虎?还是刮过毛的?不过身材长相都不错,下来看看
作者: zg1992615    时间: 2009-5-9 09:49

哇。这MM穿的好性感哦,皮肤又白又嫩的。还是白虎啊~
作者: yakeno2    时间: 2009-5-9 09:51

我怎么看不到图啊,好郁闷,看楼上的回复还是不错的片子
作者: xxdhj    时间: 2009-5-9 09:56

怎么没有和男猪脚床上的截图啊,好像是在看写真一样
作者: dierlukou2    时间: 2009-5-9 09:58

很正点啊,露的也多哈。这种片子多点就不用到处找啦
作者: exhistory    时间: 2009-5-9 10:02

支持了.感谢楼主的贴了.不错的很,支持一个.不错!
作者: meteor0128    时间: 2009-5-9 10:04

这个写真真漂亮,看介绍32岁了,保养的真是好啊,还是无毛的
作者: lyysn    时间: 2009-5-9 10:09

楼上的,这个目前中国最热搜索器上标题显示的!
作者: q1212312    时间: 2009-5-9 10:12

媚惑无限啊,艳而不贱,白白嫩嫩,这是成熟的魅力所在啊。
作者: pisces1985    时间: 2009-5-9 10:14

日本AV女优准许露两点(双乳),但是不可露第三点,网易也有这个新闻哦!!!
作者: 压寨男人    时间: 2009-5-9 10:16

我靠你看光洁的阴户高挑的身材配上高贵的服饰一切显得那么的优雅透露出熟女少妇特有气质
作者: xym007    时间: 2009-5-9 10:16

馒头B!好片呀~~谢谢发片!
此女有点情妇的味道
作者: xlf5190    时间: 2009-5-9 10:28

喜欢无毛
楼主辛苦了
下载中
红心送上
作者: 342791414    时间: 2009-5-9 10:30

怎么越看越像曾恺玹   我的鸡巴大了   支持楼主  这女优就是拍得太露背日本抓的那个吧
作者: hrbxf    时间: 2009-5-9 10:48

这个片子由于近期发生的背景,目前在互联网上是最火的,看来日本的法律管理还是非常严格的,多数无码片都是海外发行或地下私自流出的,而日本国内法律是不适用的.虽然日本有码或无码A片在国内很流传,但日本的影视作品有着严格的分级制度,同时,由于国民素质较高及思想观念上的开放性和包容性,并不因为A片的泛滥而引起大的社会动荡.相反社会治安相当稳定,这是国人难以理解的.国内虽然经常"扫黄"但社会道德沦丧,黄赌毒并未见少,所以,适当地看看A片多少都有利于社会的稳定,从某种意义上说也是为和谐社会做点贡献吧.片子不错,多谢.
作者: wsgg666    时间: 2009-5-9 10:50

32岁的女优身材保养这么好,真是令人难以置信,下面居然还没有毛,很诱人的!红心支持
作者: liliulin    时间: 2009-5-9 10:52

身材不错,长得也可以,还是光板无毛的,呵呵,收下了。谢谢楼主。
作者: dyadyav    时间: 2009-5-9 11:02

图挂 了。我估计是个写真。所以无码。我来看看那百分之25。
作者: sunjian2323    时间: 2009-5-9 11:03

看样子不错 先下来看看 感谢楼主 支持了
作者: 08ms    时间: 2009-5-9 11:10

不是说拍这个被抓了吗?很暴露的?!要下来看看!
作者: crazyfeng    时间: 2009-5-9 11:18

日本的写真片如果取消马赛克的限制,会更多人喜欢的
拍的多数很美
作者: missinggod    时间: 2009-5-9 11:31

实在看不出这个女人32岁了,下面没有想象的黑!感谢支持
作者: tank8118    时间: 2009-5-9 11:43

老女优想回来抢年青女优的市场了,这年头什么样的鸟都有哦,请几天各大新闻媒体的报道就有这种提前广告的嫌疑。就支持一下下好了。
作者: 洋枪队    时间: 2009-5-9 12:01

今天好像图都挂了,没看到图,看得到的大大 给几句话啊 ?
作者: fanfan570    时间: 2009-5-9 12:05

真是的32岁吗?保养得太好了呀,跟个小少妇一样我是很喜欢这种类型的,马上把她下载收藏先!谢谢楼主发片,红心送上先!
作者: szfigo1020    时间: 2009-5-9 12:06

看来这家经济公司没打点好
被削了不是
可惜高龄AV女郎了
作者: selicon    时间: 2009-5-9 12:22

这完全就是无码嘛,我反正看不出一点马赛克的痕迹
在日本注册的公司拍无码的确是要被抓的哈
作者: zhang124    时间: 2009-5-9 12:34

原来竟然还有因为露点而坐牢的,这日本的相关法律很有意思阿
作者: ag20    时间: 2009-5-9 12:37

虽然是熟女但是看起来还是非常漂亮,身材也不错,感谢楼主分享。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-9 12:47

兄弟果然生猛啊,这么劲爆的片子这么快就可以看到真是好幸福啊,红心送上。
作者: 长江七号    时间: 2009-5-9 12:50

昨天刚在163上看新闻,当时在论坛没搜到,没想到今天就有了,SIS 果然厉害
作者: lostcpa    时间: 2009-5-9 12:53

要把图片地址复制到地址栏里才看到图,黑黑的肥美的B ,老是老了点,但是骚味十足啊
作者: 山姆大叔    时间: 2009-5-9 12:57

看样子这片子还是争议片子,可能很刺激!下载看看!
作者: xqb05    时间: 2009-5-9 13:08

下面看起来很饱满啊,32还有这种身材确实是个极品,支持
作者: guoguo0536    时间: 2009-5-9 13:09

没有图片证明场面内容,有图片的话最好不过了。希望能够楼主补上
作者: gsf110    时间: 2009-5-9 13:10

哦这个我电脑里已经有收藏了
很不错,谢谢楼主分享电影
作者: andychan64    时间: 2009-5-9 13:21

thank you very much for sharing!
作者: jizhengyui    时间: 2009-5-9 13:21

看不到图片,是挂了吗?不过看介绍应该不错,
支持楼主发片
作者: ychen922    时间: 2009-5-9 13:36

女主角不错,不过咋就没有看到男主角呢?!
作者: eleven11    时间: 2009-5-9 13:44

要不是看到了新闻

还真不知道这个人
作者: zhongaswin    时间: 2009-5-9 13:58

厉害,这女的竟然是白虎,而且性欲极强的感觉,厉害
感谢楼主
作者: enocfu    时间: 2009-5-9 14:22

真的天生白虎?
下预览图看看
30多还保养得不错
作者: fcyyl    时间: 2009-5-9 14:24

真是漂亮的熟女白虎MM哟  我太喜欢了 收藏了感谢楼住的分享  谢谢
作者: 463143181    时间: 2009-5-9 14:42

我昨天看到新闻就在找着片子呢,楼主很热心,今天就发上来了,谢谢拉
作者: wang99bbs    时间: 2009-5-9 14:50

我估计这个片子在J肯定卖的好,女优完全像20多的,不像三张的
作者: feifei40412    时间: 2009-5-9 14:59

呵呵,看新闻时发现的,所以到SIS看看有没有,不想真找到了,感谢楼主的分享,也感谢SIS
作者: lyysn    时间: 2009-5-9 15:03

我也是在SIS找了没找到,才搜来大家共享的,
作者: thehunterthe    时间: 2009-5-9 15:07

前几天刚刚看到新闻,这里就出现片子了,SIS真是够及时的!
作者: jdnlx    时间: 2009-5-9 15:18

怎么图片老是打不开啊?请楼主检查一下看看是怎么回事。
作者: 惜烟客    时间: 2009-5-9 15:21

没看到图片了,不知道看介绍不错,感谢分享了
作者: thaler    时间: 2009-5-9 15:49

看到这部片子,啥也不多说了,先红心支持楼主,自从网易看到新闻后一直在找后藤麻衣的这部片子,今天终于在色中色看到有人发布了这部片子,色中色果然是人才济济啊,这些年来一直支持色中色果然没错
作者: wwx88    时间: 2009-5-9 15:53

真不错,无论身材还是脸蛋,赶紧下了,不说了
作者: pabywell    时间: 2009-5-9 15:58

现在是不是没有种啊,一个用户也没连接到,不能下载。
作者: 77314861    时间: 2009-5-9 16:02

感谢LZ啊  好片好片··下来欣赏下················
作者: lovepass    时间: 2009-5-9 16:12

嘿嘿,白虎啊,换个口味也不错哦,不同类型,不同感官享受!多谢楼主了。
作者: javii    时间: 2009-5-9 16:27

楼主,你太牛了!
前两天才看国内门户网站报导后滕因为拍这部片被日本有关部门逮捕了, 因为超过了法定尺度.
一直想找此片呢! 谢谢你分享!
作者: 原叶    时间: 2009-5-9 16:29

刚前两天在网易看到了这篇新闻,没想到这么快就能看到片子了,感谢楼主的分享!
作者: 030620505    时间: 2009-5-9 17:00

不错啊,还有预览图,很好啊,有图看就知道是不是自己喜欢的类型了!
作者: 88毫米高炮    时间: 2009-5-9 17:49

这么好的资源,一定要下载看看,希望以后还能看到这样美的咪咪,红心给你了
作者: tianyi3848    时间: 2009-5-9 17:52

熟女白虎 挺有美国派里边那个谁他母亲的感觉的哈哈
作者: qong    时间: 2009-5-9 18:22

不到一个钟,也不是很清晰的片还那么大,相貌可以,胸部好小
作者: zhuh1983    时间: 2009-5-9 19:02

图片挂了啊,,我好想看下图啊,请楼主检查下啊
作者: firread    时间: 2009-5-9 19:04

其实MM应该是无罪的吧
她可以说是公司后期制作的时候格子打得不够好
毕竟,不是AV女优天生那里就有格子不是
作者: mi2008mi    时间: 2009-5-9 20:18

确实如楼主所说,是个极品美女,成熟,性感,风骚,淫荡。我最喜欢。
作者: heda210    时间: 2009-5-9 20:37

前两天在茶坊里看到这个了,很纳闷女优因为露点给逮捕了,日本av产业啥时候要求这么严了,不露点还叫av么?搞不明白啊
作者: happyztyxx    时间: 2009-5-9 21:32

真不错一定要下载来看看,前几天刚在网上看到说片子的女友被日本警察以暴露性器的罪名给逮捕了,我看她的片子权当做我对她的精神支持吧。
作者: huayushewodeai    时间: 2009-5-9 22:37

这么好的女优为什么要抓去坐牢也太可惜了,本来就是一个淫秽的日本民族还要在这里装纯立的是哪门子的法律。简直就是当婊子立牌坊啊!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-9 22:54

呵呵,的确是个不多见的大美女,感谢楼主又让我找到一部好片
作者: etmouse    时间: 2009-5-9 23:23

这就是那个被捕的女优吧,终于找到这个片子了,万分感谢楼主!!!
作者: crazysniper730    时间: 2009-5-10 00:06

白虎吗?也不知道是刮过得还是天然的。
呵呵,女优长相还不错,
就是胸部下了一些。
看预览似乎没发现和“一千零一夜”的关系,
先下载吧!感谢楼主的分享了!
作者: lawsu0901    时间: 2009-5-10 01:47

好有个性的样子。 身材不错。 感谢楼组提供。
作者: yinyin2009    时间: 2009-5-10 01:56

又是一个熟女玩SM吗?样子看起来不是很特别的抢眼,不过也不错啊!
作者: vlpmovie    时间: 2009-5-10 05:59

我想这美女让我淫一下该多好呢哟马上去下载了
作者: mm7000    时间: 2009-5-10 08:56

下来看过了,纯支持下。内容就是露点写真。露了第3点,没有用手掰开啊,不如苏淇的尺度。居然会被抓,哈哈。
看来日本表面上比香港还要保守啊。不过A片出了那么多。真是表面一套,暗地里又一套。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-10 10:31

都坐牢了,咱们大家还是去看看她,为了大家饱眼福就进去了
作者: asho201312    时间: 2009-5-10 15:33

后藤麻衣最近网络上很红哦,都是关于前夜一夜的梦的消息
作者: solitiax    时间: 2009-5-10 15:54

32岁 汗啊 可惜了 要是是23岁我就一定下了 小弟始终喜欢少女啊 不过还是支持兄弟发片的!
作者: lmabcde123    时间: 2009-5-10 18:29

各大媒体免费给此女做广告了!我就是看到这则新闻才搜索的! 日AV女优突破尺度拍摄性器官暴露片被捕(图)
作者: deathlover    时间: 2009-5-10 20:54

女优很漂亮,阴唇肥厚男人之幻想佳品实在不可多得啊
作者: 289425068    时间: 2009-5-10 23:40

果然是经典,虽然女的并不是非常靓,但那种韵味很吸引人
作者: fleetwood    时间: 2009-5-11 02:19     标题: help with seed, please !!!

download half way, no seed anymore.  please help with seed ! thanks a lot !
作者: longshao8886752    时间: 2009-5-11 03:13

後藤麻衣 好象没见过。只有写真没有H内容吗!
不过是白虎我就喜欢,下来欣赏下也不错!
感谢LZ分享精品!
作者: leonzencool    时间: 2009-5-11 09:37

好一个无毛馒头屄啊。干起来一定很爽,大家顶起来啊
作者: chendifan    时间: 2009-5-11 18:28

不看介绍还真看不出有32了,特别是那个剃了毛的小穴,蛮粉嫩的。
作者: bb6020    时间: 2009-5-11 22:39

先下打包图片看看怎样再说啦.不过看新闻听过这片子
作者: bb6020    时间: 2009-5-11 22:42

先下打包看看图再说啦,有听过这个女的新闻 ,不知拍得怎样呢
作者: bx007    时间: 2009-5-12 01:41

哎!人是很漂亮就是B剃了毛就没有性感可言了!
作者: crag007    时间: 2009-5-12 11:23

喜欢的女优。皮肤好,非常白嫩,无论如何,这部片是要下的,支持楼主发片
作者: qy710823    时间: 2009-5-23 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看不到图,但是大家的评论都蛮好的,就下了看看。感谢分享。
作者: Tianleiwuwang    时间: 2009-5-31 11:46

国人往往喜欢用变态一词来形容日本人,并不是没有根据的,从法律上也可以体现出来。什么不能露B。日本人拍的色情片可以说是世界的半壁江出,其中各种变态,下流的影像多了去了。这部在我们眼中连三级也算不上的片子却撞到枪口上去了,还要因此坐二年牢。可见,日本人还真是变态。
作者: dazhaozhen    时间: 2009-6-1 01:06

无码片代表了先进AV的发展方向,对于后藤麻衣同志的先进事迹表示赞赏。广大中国淫民支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2