标题: 经典重温之立花里子系列1 [打印本页]

作者: sunday2007    时间: 2009-5-7 03:18     标题: 经典重温之立花里子系列1

版主大人好:以上是晚辈做种的图片,发来作为参考。请大人们过目。谢谢大人们给晚辈足够的做种时间!!!

版主大人好:如果5天不能出种还请大人多给些做种时间。
在下是第一次发超过55GB的合集...我会尽力上次的,但是网速有限还请见谅!!!

【影片名称】:经典重温之立花里子系列1
【影片大小】:27.98 GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:一定不少于36小时
【影片字幕】:没有
【档案数量】:21个影片+图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:2009年05月07日两个帖子发完并分流后马上正式上传(前3天24小时上传)
【有效期限】:出3种就砍档(请发挥BT精神为后来下载的兄弟做做种。谢谢!!!)
【验证码】:1d8f5408507c90584dcb28df0514581fadf62957   
【内容简介】:自己看影片
【影图预览】:有
(看不见图片的兄弟是因为屏蔽,不要说我图片挂了...)

以下是用后备图床发的,再看不见我向您投降。
请您挂代理或者下载种子里面的图片看吧...谢谢!!!

【种子下载】:在附件
各位兄弟如果觉得影片还可以请麻烦送在下一个红心。谢谢!!!

附件: sunday20071.torrent (2009-5-7 03:18, 161.02 KB) / 该附件被下载次数 87387
作者: aa522142858    时间: 2009-5-7 04:14

只能支持下了,实在是太大了,顶不住要下那么多G啊
作者: yiyi3200    时间: 2009-5-7 07:38

这个实在是太好了,非常非常感谢楼主的无私分享,我正好在找里面的一个不知道被我弄到哪去的片子.
作者: youling2007    时间: 2009-5-7 09:54

立花里子的片子都很喜欢,可惜太大了,只能挑着下了,多谢
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-5-7 10:13

本人特别喜欢立花里子滋味的那部片子,这一部是她表现自己最好的一部!
作者: perth32    时间: 2009-5-7 11:41

楼主相当的有才,这么好的贴子不顶不行啊!
作者: sky033    时间: 2009-5-7 12:32

立花里子的合集好喜欢呀,赞了,楼主发片辛苦。
作者: sdafc    时间: 2009-5-7 12:58

啊啊立花姐姐骑到我身上来吧,超喜欢她的女女片
作者: fallenboy    时间: 2009-5-7 13:02

绝对的痴女,偶最喜欢的立花MM,一直在寻找他的大合集。谢谢楼主。
作者: vday    时间: 2009-5-7 13:25

立花好经典的女优,不过我不太喜欢他的表演,就不下了!
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-7 13:47

立花里子是我最喜欢的痴女系女优大野要下,谢谢楼主
作者: asho201312    时间: 2009-5-7 13:50

给大家介绍一下痴女王。
立花里子是一名日本知名AV女优,出生于日本东京。她2004年入行,是当时痴女以及女同性恋题材中的代表人物,她的长腿在AV界中的人气很高,制服诱惑系列的影片尤受影迷的欢迎。她和同一个公司的AV女优三上翔子共演过10部作品,在三上翔子引退后,她成了继任者。总共出演过150部以上的AV作品,曾经一段时间里每个星期都可以见到她的新片上市,而且曾和一位70多岁的老人合拍过一部AV片,所以普遍认为她是一位非常敬业的AV女优。她曾炮轰与其同期的某些女优工作非常不认真。
作者: 风是白色的    时间: 2009-5-7 13:59

我只有几部她的片子,感觉她的演技才能引起人的欲望!谢谢楼主的合集
作者: j317453328    时间: 2009-5-7 14:04

以前有人发过57部的合集,但画质不太好,这次挑些比较感兴趣的查漏补缺
作者: 浪纱丝袜    时间: 2009-5-7 14:06

发现原来立花里子我有这么多片子都没看过……
作者: xjzmike    时间: 2009-5-7 14:44

真的是非常多,而且非常大。看起来不错的片子,很清晰的
作者: nasipia    时间: 2009-5-7 15:11

痴女系是我的最爱 立花里子就不用说了 谢谢楼主
作者: rw162618    时间: 2009-5-7 15:59

其实立花里子出道算挺久了,片子有很多,楼主是个有心人啊,感谢分享!
作者: oershix    时间: 2009-5-7 16:01

有一个问题,图片和视频的标题不匹配啊,没有办法选择的下载了,能不能改进一下啊
作者: anderloo    时间: 2009-5-7 16:01

天啊,立花的合集,以前下到过一个没种子的,似乎还不如楼主的全,硬盘吃紧咯,谢谢楼主
作者: tottitotti    时间: 2009-5-7 16:34

AVI版本的就清晰多了,以前有人发过RM合集,片子下来后,效果简直惨不忍睹
作者: lixib123    时间: 2009-5-7 18:44

太棒了,毫不犹豫的下了。LZ有苍井空的吗?有也顺便发一下,感谢~
作者: menxin32    时间: 2009-5-7 19:37

唉 我还是喜欢女子校生一系列的。那一系列拍的确实不错
作者: piggyonline    时间: 2009-5-7 20:05

立花里子是我在大学时朋友介绍给我看的一个女优,说她演技很好,很认真,我后面去下了看确实如此,后来一直在找她的合集但还是找不到,今天在这看到了,真的谢谢楼主,红心送上。
作者: 飞车狂舞    时间: 2009-5-7 20:08

不知道这个片子好不好,下了再说,支持发片。
作者: D20099188    时间: 2009-5-7 20:45

怎么办啊
我的硬盘不够了啊
哭 楼主 我恨你
作者: gdlovext    时间: 2009-5-7 20:51

最近很喜欢看她的片,谢谢楼主分享这么多!!!
作者: yeah194036    时间: 2009-5-7 20:57

楼主辛苦了,慢慢下来看吧,立花JJ的片要支持啊
作者: yyamm    时间: 2009-5-7 22:11

很久没有看过立花的片了..现在已经不追她的片了!真是怀念
作者: 102455983    时间: 2009-5-7 23:42

太感谢楼主了  因为立花里子的片太多了 收集的一直不全 这回又可以补一部分了 呵呵
作者: 63715162    时间: 2009-5-8 00:02

这样的大种实在辛苦大大了,不知道大大有没立花的无马片合辑呢,小弟很期待
作者: bzdxyz1022    时间: 2009-5-8 01:00

这么经典的收藏,当然要下啊,纪念一代痴女之王。
作者: bzdxyz1022    时间: 2009-5-8 01:05

眼花缭乱啦,每一部都想看啊,要是能出个压缩版就好了。
作者: wangruiyu    时间: 2009-5-8 02:09

立花里子真的很美,腿又细长,表情也相当诱人,原来收藏了不少,不过后来硬盘完了全丢了,希望这次可以下完。
作者: dchunqiu    时间: 2009-5-8 03:09

感谢楼主,我得整理一下硬盘了!有的已经有了,可丛你的文件名里面分辨不出来,只好都下了!
作者: nicholas55    时间: 2009-5-8 04:52

超级好东西呀,有几部立花的片我找很久了,这么大容量
清澈版的吧 正是我想要的
楼主加油~
作者: lbzz007    时间: 2009-5-8 07:37

谢谢楼主了,可惜此MM已经退出了,真是太遗憾了啊,支持一下
作者: fanwuxi    时间: 2009-5-8 07:52

你图片真的挂了。我在国外没有屏蔽都看不到了。
作者: fuyuana    时间: 2009-5-8 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

以前只看过她的一些无码的片子,没想到有码的也真不少呀
作者: horse007    时间: 2009-5-8 09:31

确实是好贴,立花里子的片我一直在收集,楼主又发了几部我没有的片
但能不能请楼主把片的名字标出来,或者让图片代码和片对上,我只想下没有的那几部,全下再找太麻烦了~~
再次支持楼主!!
作者: sonicviking    时间: 2009-5-8 10:34

立花里子绝对我最喜欢的女优排名前三的,难得能有这么齐全的片源,谢谢楼主。有好些都是我没找到的。
作者: kampf    时间: 2009-5-8 14:41

立花里子居然拍过这么多片子啊,太棒了感谢楼主分享。喜欢此女的眼神太勾引人了,特别想看她拍的女同片
作者: leeive    时间: 2009-5-8 16:52

立花偶的神啊  看A片熟妇的首选  那个骚样看了就想上一枪
作者: yunka820    时间: 2009-5-8 21:28

经典的女优,我太喜欢她的表演,谢谢楼主!
作者: lanty1986    时间: 2009-5-9 00:17

这么多的经典 还能怎么说呢  支持

但是小第的硬盘实在是下不了这么多的了  只能是取其中的精华来欣赏了
作者: effervescent    时间: 2009-5-9 02:44

真的能全部下载吗?

如果速度很快的话那就太好了!!!!!

推荐!!!

但我不会发红心啊。
作者: lmhermit    时间: 2009-5-9 09:07

马上就下一部看看,估计今天晚上又要受折磨了。
作者: yosh    时间: 2009-5-9 09:12

楼主,我真不知道怎么表达我的感谢了,太Nice了,四年了,还是没人能够取代她在我心目中AV女优第一位的地位。这次要好好补补漏。再次表示感谢
作者: 抽刀    时间: 2009-5-9 14:22

大集合啊,这个怎么能够不支持呢,而且还是我最爱的立花姐姐啊。
作者: mj200    时间: 2009-5-9 22:52

立花里子的片子超喜欢,只是早退了,不过这次楼主辛苦奉献了集合,我们有福了,
作者: fys11    时间: 2009-5-10 11:20

立里花子一直是我的最爱,她的表演往往能给我留下最深的印像。
作者: suilly114    时间: 2009-5-10 12:16

美女美图,可惜与我无缘了,太大了,装不下了,郁闷ING
作者: kammari    时间: 2009-5-10 12:24

立花里子拍的片子的确都可以算是经典,敬佩楼主的分享精神
作者: 天才小小    时间: 2009-5-10 12:38

支持一下支持一下
感谢楼主发片支持太感谢了
作者: kenzeng    时间: 2009-5-10 13:52

我的最爱之一,立花里子,多大都下,谢谢了。
作者: woshishui535    时间: 2009-5-10 13:58

立花里子的片子肯定要看,既然把她这多的片子都进中这个帖中简直太棒了,感谢楼主
作者: haotianya    时间: 2009-5-10 16:14

我心中的女神,俄的娘啊,你怎么拍了这么多的片子?
作者: xh-qweasd    时间: 2009-5-10 17:32

这个妞还拍了很多的女同片,也是挺有意思的,后期的作品有许多是女同。这个妞其实还是挺有女人味的,只是感觉她的无码片比较少啊。
作者: sss1808    时间: 2009-5-10 23:15

身材、相貌、美乳、长腿、平坦的小腹,让人还能说什么呢?!

有的女优表演太平淡了,但是立花里子的,很淫荡!
作者: zhangou8341    时间: 2009-5-11 11:40

立花里子一直是我喜欢的女优之一,能下载到这样的合集真是太幸运了,感谢
作者: faguan    时间: 2009-5-11 13:42

楼主应该先压缩一下再发啊,这样人气会更高!
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-5-12 09:00

立花里子,永远的最爱!我基本上都下全了!支持!
作者: kcapitalism    时间: 2009-5-12 21:27

立花的某些作品真是经典啊,让人口水长流.
作者: newdick    时间: 2009-5-12 22:04

这么多有码的片子,太好了,大家先下吧,我先睡觉了。
作者: chenyu2961    时间: 2009-5-12 22:36

立花里子 我的最爱 痴女的代表 原来的电脑没有了 以为收集不到全集了  谢谢楼主
作者: kasim123    时间: 2009-5-13 01:22

经典啊,大多都有了,不过还是谢谢楼主发片了
作者: dobo1    时间: 2009-5-13 11:26

立花里子啊……非常喜欢的女优,一定要支持一下
作者: hordehorde    时间: 2009-5-13 15:24

什么都不用说了。红心送上,楼主继续努力。
作者: 抽刀    时间: 2009-5-14 14:25

立花姐姐,这个东西我是一定要支持一下的。哈哈,支持楼主。
作者: panx110    时间: 2009-5-16 14:32

这片不下哪行啊,看看就受不了了,女优如此风骚,非常感谢楼主的分享
作者: 176198797    时间: 2009-5-22 08:51

找了很久 慢慢下啊  谢谢大神 就是厉害啊
作者: lanefrank    时间: 2009-5-25 20:35

大集合全集啊,好东西,非常喜欢立花,这次又能收集不少
作者: sss1808    时间: 2009-5-28 17:30

我已经下好了,两部,一共57+G,再次感谢楼主!
历时两周吧,一直有速度!
一直有种!

不过,有一点,电影的名字需要自己修改,下下来的都是一些无序的字母、数字的组合,从这里不知道片子的名称。
正在作这个工作~
作者: 我左脚踩到蚁    时间: 2009-5-29 04:55     标题: 回复 1楼 的帖子

超最喜欢立花里子,如果有她的女同片就好了,楼主有吗?希望能发一下,谢谢了。
作者: lajinan    时间: 2009-5-29 16:48

好东西啊,立花里子够淫荡,收藏了,谢谢楼主
作者: absz666    时间: 2009-6-1 08:47

一直在寻找立花里子的大合集,谢谢楼主。希望能看到更多自己没看过的。
作者: linxiazhixi    时间: 2009-6-5 10:48

...LZ给编个号吧...我只想下其中几部...但是不知道种子里的名字是哪个...
作者: 狂妄军军    时间: 2009-6-7 08:13

只要是她的片子 能下的都下了 谁让那么喜欢她呢
作者: 要生要死    时间: 2009-6-21 18:18

这还真的是个东西,不过没有说明,可不知道是哪部跟哪部,总不能全下吧》?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2