标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel -Story Of Lou Ravage [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-4 19:34     标题: Marc Dorcel -Story Of Lou Ravage

【影片名稱】:Marc Dorcel -Story Of Lou Ravage
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB   100分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:douwudi007@18p2p-2009-05-04
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【種子代碼】:96f40f47a4ef55f3c0e809766e0721d6fb954cd1   分塊大小: 512 KB

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Marc Dorcel -Story Of Lou Ravage.torrent (2009-5-4 19:34, 28.55 KB) / 该附件被下载次数 5492
作者: 53960754    时间: 2009-5-4 22:20

谢谢楼主的分享!鸟片很不错的,只是个人不喜欢这个系列,灯光太暗了。
作者: 关东风    时间: 2009-5-4 22:23

穿着裤袜 好性感哦!看见精液射在裤袜上,我就来电,鸡巴在蠢蠢欲动啦
作者: fovforever    时间: 2009-5-4 22:40

鸟片story系列的都很不错,没有的赶紧收藏
红心奉上
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-4 23:37

Marc Dorcel 公司出品的-Story系列究竟有多少部啊,好像已经看过4部了,像story of sophie。
作者: 154197196    时间: 2009-5-4 23:40

本人就有,这类片有那么一点艺术的感觉.没有的人就下吧,不后悔的
作者: ccedk    时间: 2009-5-4 23:40

大片厂出品的片片一定是非常精彩的,在下佩服老大了
作者: weisili23    时间: 2009-5-5 00:01

总感觉这片小鸟,好像有下过,又好像没下过,不过说实话,美女真的很多啊,下下来先看看,就算下过了,也是要感谢的,又让我重温了美女片,支持,红心送上
作者: makotoking    时间: 2009-5-5 10:11

我记得好像有20部左右,本来全部收藏,这部还有另外一部被我删掉了,回想下还是下载凑齐比较好感谢楼主
作者: lj_yyy    时间: 2009-5-5 10:35

一个个洋妞穿上丝袜还真是更显得性感诱人。
作者: ccc69    时间: 2009-5-5 12:14

Marc Dorcel的影片一定要收藏的,谢谢楼主,献上红心!
作者: hujiewei    时间: 2009-5-5 22:45

这部已经下过了 上次电脑坏了 所以丢失了 感谢楼主再一次的发出 谢谢分享
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-6 01:33

女优都很漂亮,身材高挑,修长双腿穿上黑丝更是狐媚迷人!
作者: lswh    时间: 2009-5-6 06:45

Marc Dorcel 的片子都很好看,尤其这个系列的片子更是精品中的精品,非常谢谢楼主分享这种好片子。
作者: xxdddtt    时间: 2009-5-6 08:34

女同、裤袜、微微带点SM,好片啊。这个系列一直都是那么吸引人,没说的,红心献上!
作者: uchumi    时间: 2009-5-6 11:28

小鸟片,不过这部片子看图片确实感觉灯光过于暗了,有些不太清楚,先下来看看
作者: kelaode555    时间: 2009-5-6 11:45

呵呵好漂亮的美女啊,,不错有丝袜,美腿,口交,肛交。。很喜欢!
作者: caiwu1949    时间: 2009-5-6 12:19

画面清晰 美女绝伦,拍摄手法一流,演员演技不错,值得!
作者: wbloxyfe    时间: 2009-5-6 13:27

就是喜欢小鸟的丝袜片,美女超性感,红心献上!
作者: ly3011    时间: 2009-5-6 15:41

感谢楼主无私奉献,丝袜美腿小鸟片。俺就不客气了。红心奉上。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-6 16:31

看起来是个很牛逼的公司制作的啊,女优穿的挺好看的,两个金发美女也不错的,支持楼主了
作者: shchuangao    时间: 2009-5-6 19:49

欧美女优的身材真是让人受不了啊!太火辣了!什么时候咱们中国的女友也能达到这标准啊 !
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-6 20:52

看到封面的四个美女觉得还可以,不知道下得快不,支持楼主
作者: love@viggo    时间: 2009-5-6 21:04

这是Marc Dorcel的Story系列,以前也看过了几部,很不错的!
作者: xibeilangwang    时间: 2009-5-6 21:15

收了  谢谢楼主了  呵呵 !希望楼主再接再厉哦
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-6 22:59

身上都是发光的,这片子效果一看就不错,那个女优真的很有诱惑
作者: jyh5151    时间: 2009-5-6 23:08

我记得好像有20部左右,本来全部收藏,这部还有另外一部被我删掉了,回想下还是下载凑齐比较好感谢楼主
作者: sfzkj    时间: 2009-5-7 00:18

这种片子有另外一种感觉,给人有种神秘的感觉。
作者: 赤星    时间: 2009-5-9 02:53

啄木鸟出品的唯美大片,绝对值得珍藏,谢谢楼主
作者: chen1702121    时间: 2009-5-14 21:11

鸟片story系列经典的一部,收藏,谢谢楼主发片.
作者: like_a_blade    时间: 2009-5-16 15:14

小鸟的丝袜片一向水准不错,感谢楼主的无私分享!
作者: 孤独的豹    时间: 2009-5-16 15:51

谢谢楼主的分享了!谢谢楼主的分享!鸟片很不错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2