标题: 今天晚上小姨子来我家睡觉 [打印本页]

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 13:20     标题: 今天晚上小姨子来我家睡觉

今天小姨子上中班,晚上下班她没有车回家,就跑我家睡觉啦,不过透露一个好消息,我老婆今天晚上上大夜班晚上20.40去到第二天早上7.30下班,而我舅子呢晚上也是大夜他晚上22.40去上班到第二天早上8.00下班,呵呵你们一定会想到我跟小姨子会这么样吧,我可是一个有色心没有色胆的好人哦,所以呢大家不要误会了,嘻嘻。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 13:28

色人,如果你真的想的话,需不需要兄弟们帮你出出主意呀?
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 13:36

第一个方法就是喝醉大法,因为酒后乱性是很正常的事嘛。你可以在晚上假装在外面喝醉酒喽,回到家不小心又摔了一跤站不起来(苦肉记啊),家里只有你小姨子,她不来扶你谁来扶你呀。扶你的时候你可以假装醉得厉害,抱着她,上下其手,她这个时候忙着扶你,就不会有太大感觉呀,你事后也说得过去。然后,在她扶你到卧室时,你就可以假装认错是你的老婆,然后呢,你经验比我丰富,兄弟也就不说了嘛。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-2 13:44

小心隔墙有耳!到那时下面的翘不起来,辫子却翘了!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 13:54

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 13:36 发表
第一个方法就是喝醉大法,因为酒后乱性是很正常的事嘛。你可以在晚上假装在外面喝醉酒喽,回到家不小心又摔了一跤站不起来(苦肉记啊),家里只有你小姨子,她不来扶你谁来扶你呀。扶你的时候你可以假装醉得厉害,抱 ...
呵呵我从来不喝酒的,小姨子知道滴,还不如我看黄片,她来了假装不知道(戴着耳机)不更好,不过她刚刚已经提早出来把她的孩子交代我看,等等她就要上班了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 13:57

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 13:54 发表

呵呵我从来不喝酒的,小姨子知道滴,还不如我看黄片,她来了假装不知道(戴着耳机)不更好,不过她刚刚已经提早出来把她的孩子交代我看,等等她就要上班了。
你小姨子又不是没看过黄片,这个方法不是很好。就是因为你平时不喝酒,今天喝醉了才正常嘛。反正你喝醉了你小姨子首先是来抱你,不会先问你喝醉的原因。就算最终没有上成功,至少抱过,揩油成功也不错啊。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 14:17

版主留言
兰林(2009-5-2 14:04):你的毛病很大了。思想很不健康。鑒定完畢!建議精神病院醫治。否則只能人道毀滅!
====================================================================
只要是男人都会这样想滴,呵呵我小姨子这样在我家不知睡了多少次了,不是一次都没有发生嘛,放心我只是嘴里说说,像那样的事一定不会干的,嘻嘻。
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-2 14:25     标题: 回复 7楼 的帖子

我代表黨,代表人民,代表你岳母,代表你 老婆,代表你 的連襟。槍斃了你!
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 14:31

色人,看了兰版的话了吗,我们的思想都太不纯洁了,应该反省啊。这些事,想一下都是罪过啊。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 14:31

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-2 14:25 发表
我代表黨,代表人民,代表你岳母,代表你 老婆,代表你 的連襟。槍斃了你!
看来要叫我小姨子进来看看,我该不该枪毙,呵呵小姨子一定帮我讲话的,他对我的印象不是一般的好啊,天天把我挂在嘴边呢。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 14:41

呵呵刚才我跟小姨子说了,她说你们实在无聊,连这个也好玩。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 14:43

色人,你小姨子是个纯洁的人儿,但你不是个纯洁的人儿呀
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 14:46

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 14:43 发表
色人,你小姨子是个纯洁的人儿,但你不是个纯洁的人儿呀
呵呵她人比较随和,不会乱骂人,每次我跟我老婆吵架,她每次都说我老婆不对。
作者: 老白    时间: 2009-5-2 15:29

哈哈,兰版主的评语有意思。
色人今天晚上估计是很难入睡了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 15:32

引用:
原帖由 老白 于 2009-5-2 15:29 发表
哈哈,兰版主的评语有意思。
色人今天晚上估计是很难入睡了。
呵呵不会啊,兰MM说的有道理,如果我一动歪脑筋,就会想起兰MM的教诲,这样我就不会干坏事了。
作者: 03298    时间: 2009-5-2 15:33

色人兄,干啥呀干啥呀,有心没心您都别到处嚷嚷,弄得有多大的事一样。这是立场问题,立场一定要坚定!
坚定的干还是不干您可得想清楚了。哈哈!
作者: xinata    时间: 2009-5-2 16:12

楼主这是:
此地无银三百两!
鉴定完毕,可以枪毙了。
作者: lovercn    时间: 2009-5-2 17:08

色人总是搞些意淫的东东出来,诓骗大家,有本事你做实了呀!哈哈
作者: sqmariner    时间: 2009-5-2 17:55

平时不喝酒也可以喝点,然后和小姨子一起看A片,剩下的事情。。。
作者: 文学    时间: 2009-5-2 18:03

说不定你小姨子对你更有想法,她早就对你馋涎欲滴了,色人晚上要注意安全啊!
别穿丁字裤在家跑来跑去,万一被……
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 20:28

引用:
原帖由 文学 于 2009-5-2 18:03 发表
说不定你小姨子对你更有想法,她早就对你馋涎欲滴了,色人晚上要注意安全啊!
别穿丁字裤在家跑来跑去,万一被……
文学说得很是正确,楼主一定要小心呀,不要再被强奸
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 20:32

呵呵,纯洁的色人,干嘛发出这样的帖子呢?这不是找着别人给他挖坑呢吗?还是说就喜欢这样别人挖坑,填坑比较舒服?!
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-5-2 20:33

不过老婆不在,小姨要是很有吸引力还真不好说
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 20:36

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 20:32 发表
呵呵,纯洁的色人,干嘛发出这样的帖子呢?这不是找着别人给他挖坑呢吗?还是说就喜欢这样别人挖坑,填坑比较舒服?!
色人早已习惯了受虐,所以有些失态,纯洁只是表面,舒服的是内心
作者: 神圣骑士    时间: 2009-5-2 20:42

引用:
原帖由 外冷内热的男人 于 2009-5-2 20:33 发表
不过老婆不在,小姨要是很有吸引力还真不好说
还别说,楼上的说的有道理,万一再碰上一个豪放女,那晚上可就有意思了,但是楼主要当心身体呀,万一明天老婆回来盘点交不出存货那就大条了
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-2 21:04

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 20:32 发表
哈哈,他纯洁? 打死我也不信啊,哈哈,他怎么想的这很明确了,我等着看结果,HOHO。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 21:08

色人,估计靠我帮你忙的辩护是不行了,他们人太多了。不过我还是相信你是纯洁的人。
作者: 3290429    时间: 2009-5-2 21:38

你的良心何在?她都送上门了,人家的心愿就是和你媾和吗?禽兽都知道干什么,所以你不要干禽兽不如的事情!
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 22:44

色人,现在应该是你和小姨子独处了吧,她在干什么呢?报告一下情况,让兄弟们帮你分析一下。不过看样子你今天晚上还是没有喝酒呀。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 22:51

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 22:44 发表
色人,现在应该是你和小姨子独处了吧,她在干什么呢?报告一下情况,让兄弟们帮你分析一下。不过看样子你今天晚上还是没有喝酒呀。
呵呵她要24.00才下班呢,现在就我一个人(对了还有两个小孩睡觉了)
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 22:53

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 21:08 发表
色人,估计靠我帮你忙的辩护是不行了,他们人太多了。不过我还是相信你是纯洁的人。
呵呵放心啦我自己有自制能力的,我这样写是希望你们不会无聊,让大家开心一笑呢。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 22:56

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 22:51 发表

呵呵她要24.00才下班呢,现在就我一个人(对了还有两个小孩睡觉了)
那她睡哪呢?一个人睡一间,还是和小孩一起睡?你是一个人睡一间还是和小孩一起睡?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 23:05

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 22:56 发表

那她睡哪呢?一个人睡一间,还是和小孩一起睡?你是一个人睡一间还是和小孩一起睡?
现在两个小孩一起睡,等等她回来了,把她小孩抱过去小舅子那间睡(小舅子上大夜去了)我就跟我小孩睡自己那一间咯。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 23:10

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 23:05 发表

现在两个小孩一起睡,等等她回来了,把她小孩抱过去小舅子那间睡(小舅子上大夜去了)我就跟我小孩睡自己那一间咯。
那就是空了一间房喽。抱小孩不好,不要把小孩抱醒了。你们就勉强挤一挤吧,反正你是心地纯洁的。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 23:11

算了,看来今晚你这个阵仗,是没戏了。晚上多上一会SIS吧,早了估计你也睡不着。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 23:20

很多时候都是这样,平时想得好好的,可以用这个办法也可以用那个办法,事到临头又没有勇气喽,什么招也使不出来。我以前也因为酒喝多喽在一个女同事家住过,那晚只有我们两个,平时她对我就有点那个意思,我也想过找个机会把她给上了,不过真到了那个晚上,还是什么故事没有发生。人生在世,还是不能随心所欲,毕竟这个社会还是有无数无形的条条款款在限制着我们的行为。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 23:29

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 23:11 发表
算了,看来今晚你这个阵仗,是没戏了。晚上多上一会SIS吧,早了估计你也睡不着。
呵呵她没有我家的钥匙,我要等她回来给她开门呢。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 23:31

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 23:10 发表

那就是空了一间房喽。抱小孩不好,不要把小孩抱醒了。你们就勉强挤一挤吧,反正你是心地纯洁的。
呵呵如果那样一定出事滴,你想想男女共睡一床,真的不敢想像。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 23:46

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 23:31 发表

呵呵如果那样一定出事滴,你想想男女共睡一床,真的不敢想像。
是呀,你们都是过来人喽,知道那个滋味,就算你能忍你小姨子也不能忍呀。想当年我10多岁时,还是处,和另一个小姑娘(也是处)在一张床上一起睡了一晚,就是没有搞成功。以后就一直和她没机会喽,现在想来都很是可惜。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 23:49

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 23:46 发表

是呀,你们都是过来人喽,知道那个滋味,就算你能忍你小姨子也不能忍呀。想当年我10多岁时,还是处,和另一个小姑娘(也是处)在一张床上一起睡了一晚,就是没有搞成功。以后就一直和她没机会喽,现在想来都很是 ...
呵呵她现在回来咯,嘿嘿这下她忙她的我玩我的电脑。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-2 23:54

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 23:49 发表

呵呵她现在回来咯,嘿嘿这下她忙她的我玩我的电脑。
她忙什么呀,你还玩电脑,还不去帮忙,太不厚道了吧。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-3 00:04

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-2 23:46 发表

是呀,你们都是过来人喽,知道那个滋味,就算你能忍你小姨子也不能忍呀。想当年我10多岁时,还是处,和另一个小姑娘(也是处)在一张床上一起睡了一晚,就是没有搞成功。以后就一直和她没机会喽,现在想来都很是 ...
俺滴一个同事和老公吵架了,来了我这里,让我劝走了

MM非要住在这里,俺觉得不太合适
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-3 00:06

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 23:54 发表

她忙什么呀,你还玩电脑,还不去帮忙,太不厚道了吧。
她在跟我聊天啊,说今天看到什么事啊等等。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-3 00:08

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 00:04 发表

花花你老婆不在家啊,女同事来你家睡,她会高兴嘛。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-3 00:10

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 00:04 发表

我觉得MM到你这来不是因为想和你那个,而是因为相信你,现在没地方去只有找你了。她现在也一定不想回家,那她一个人在外面太危险了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-3 00:13

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 00:06 发表

她在跟我聊天啊,说今天看到什么事啊等等。
淫枪的意思是你小姨子回来后,应该去洗个澡什么的。女人嘛,要爱干净些,睡前总要洗洗的。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-3 00:15

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 00:08 发表

花花你老婆不在家啊,女同事来你家睡,她会高兴嘛。
花花不是说他没有老婆吗?他只有一个和他说好了只谈性的异性朋友,每周来他这两次,和他交流交流。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-3 00:16

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 00:13 发表

淫枪的意思是你小姨子回来后,应该去洗个澡什么的。女人嘛,要爱干净些,睡前总要洗洗的。
她每次都是在上班那洗完回来的,现在她把小孩抱过去睡觉了,不过我明天要上班,也要睡了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-3 00:18

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 00:15 发表

花花不是说他没有老婆吗?他只有一个和他说好了只谈性的异性朋友,每周来他这两次,和他交流交流。
你说有可能吗,花花这人古灵精怪的,他一定骗你的。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-3 00:21

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 00:16 发表

她每次都是在上班那洗完回来的,现在她把小孩抱过去睡觉了,不过我明天要上班,也要睡了。
你们五一节也要上班,够幸苦的。好的,我也要准备休息了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-3 00:22

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 00:18 发表

你说有可能吗,花花这人古灵精怪的,他一定骗你的。
是吗?不过他没有结婚也是有可能的。亡灵不是还没有女朋友吗?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-3 00:31

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 00:22 发表

是吗?不过他没有结婚也是有可能的。亡灵不是还没有女朋友吗?
如果说他没有结婚,那倒是有可能,不过找一个性友,我觉的很难,我以前有谈过一个朋友,因为我不爱她,一直要求她做我的性友,她坚决不同意的,只不过她大概一星期左右就会来找我一次,后来我正式找了一个女朋友,她就没来找我了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-3 00:43

色人,现在还睡不着吗?我说对了嘛。
花花现在有可能和你说的情况一样,因为花花没有正式交女朋友,所以那个女的不死心呀。
作者: cshh521    时间: 2009-5-3 14:04

小姨子是姐夫的半个屁股,这有什么啊,支持你哥们。祝你性福
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-4 14:21

哥们,按照你的逻辑,和你的叙述,你们家的关系很微妙呀。
从时间上来说,做为SIS一个坛友,我的个人建议可能有点多余,
不过,不要多想,我只是希望你能全面掌握信息。
个从建议,
你先去查一下你连襟和你老婆的加班时间后再做决定,比较保险呀!
哈哈
作者: hothotday    时间: 2009-5-4 16:05

哈哈 大大原来是调我们胃口呀
顶个
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 16:39

楼上的赶快把倒数第二个字给编辑一下,要不然会被扣分的。
作者: 水老倌    时间: 2009-5-4 21:09

盖盖,这标题取得不好,应该叫:大老婆今天上夜班,小姨子跑来和我睡。
恩,包你此帖一天破一千了。

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 21:14

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 21:09 发表
盖盖,这标题取得不好,应该叫:大老婆今天上夜班,小姨子跑来和我睡。
恩,包你此帖一天破一千了。  
呵呵那样会被别人说成标题党,会被别人骂滴。
作者: 水老倌    时间: 2009-5-4 21:19

这是一种取标题技巧,如果没的说成有,黑的说成白才是标题党。
你看俺象标题党吗

作者: 水老倌    时间: 2009-5-4 21:20

为啥我发帖过五十了,积分才一?升级这么难?打包发图在哪个区?哪个区能一级发打包图我去逛逛两圈
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 21:26

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 21:20 发表
为啥我发帖过五十了,积分才一?升级这么难?打包发图在哪个区?哪个区能一级发打包图我去逛逛两圈  
你可以在这发一个主题贴,这样我们可以给你加红心,你升级速度也快,还有你也可以点别人的红心,这样可以增加你的支持度,这样你就能很快升二级了,还有赶快去新手试贴区随便发几张图片,只要图片不挂,版主都会给你加试贴成功分的。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:29     标题: 回复 61楼 的帖子

你就老老实实的在这回帖吧,自己发主题帖也行,别的地方你级别不够。
大家都是这么过来的,别抱怨了。
还有,你那大概是回帖过50,一帖1JB,50JB=1积分。
作者: 水老倌    时间: 2009-5-4 21:35

哦红心在哪?
另外我的金币都六十了,也没见到第二积分

作者: 水老倌    时间: 2009-5-4 21:37

我不是不想发图,而是这里只能发打包图,或者转帖,我懒得去图床那里帖了又转了。
估计级别高了才能在原创区发图吧,那样还得弄水印,生平最憎水印。

作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:40

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 21:37 发表
我不是不想发图,而是这里只能发打包图,或者转帖,我懒得去图床那里帖了又转了。
估计级别高了才能在原创区发图吧,那样还得弄水印,生平最憎水印。  
慢慢和我们聊天吧,到了2级再考虑别的
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:40

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 21:35 发表
哦红心在哪?
主题帖的第一叶啊,你咋看滴帖子啊?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:42

引用:
打包区好象要3级啊。兄弟你任重道远,努力吧。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:46

引用:
看看这个。
http://69.4.239.125/forum/thread-644383-1-1.html
还有这个
http://69.4.239.125/forum/thread-899184-1-1.html
是有很多地方你去不了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 21:47

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 21:35 发表
哦红心在哪?
主题贴的右上角有一个支持楼主点一下就可以了啊。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:48

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 21:42 发表

打包区好象要3级啊。兄弟你任重道远,努力吧。
发图片应该问题不大吧,也许现在的发图贴级别提高了,我来的时候就没有回复过,直接发帖升级
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-4 21:50

我说大家怎么不见了,转移到这个阵地来了唆。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:57

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:48 发表

发图片应该问题不大吧,也许现在的发图贴级别提高了,我来的时候就没有回复过,直接发帖升级
很多地方都改了,俺也是才看到。
作者: 水老倌    时间: 2009-5-4 21:57

看了半天,懂了一半。
另外我在新手区发了个打包图,估计发错了吧,有请花花喳喳去看看

作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 22:01

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 21:57 发表
看了半天,懂了一半。
另外我在新手区发了个打包图,估计发错了吧,有请花花喳喳去看看  
打包喳喳去吧,我不太熟悉
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-4 22:04

水花倌,你就直接在聊天区开个帖,我们兄弟进去聊聊,帮你盖个楼不就得了。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 22:05

引用:
看了半天,懂了一半。
新手区发了个打包图?
你弄错了吧?那里只能贴图啊。老倌你肯定发错了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 22:05

引用:
看了半天,懂了一半。
你在你的主题下面点编辑,然后在编辑页面的下方选择“删除帖子”打对勾,然后发表,就可以删除帖子了
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 22:07

引用:
看了半天,懂了一半。
俺去看看,老倌你明天直接开主题,用不了多久就可以到3级。
作者: 水老倌    时间: 2009-5-4 22:12

晕死,他只能发打包格式的图,要不就转帖,我能怎么着啊,刚删了,大家教我如何才能发电脑硬盘里的图
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 22:12

引用:
看了半天,懂了一半。
删掉吧,老倌你弄错了。
新手区是贴图用的,给大家试手滴地方,你那完全不搭界啊。
等你到了3级,再说打包的问题吧。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 22:13

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 22:12 发表
晕死,他只能发打包格式的图,要不就转帖,我能怎么着啊,刚删了,大家教我如何才能发电脑硬盘里的图  
发原创图,加水印,上传,发图
作者: 水老倌    时间: 2009-5-4 22:14

我发了个主题,大家过去帮我怎么怎么着,能升到二级吧。谢谢大家了,我喜欢发图下图,不喜吹水。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 22:15

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 22:12 发表
老倌,今天晚了,明天你自己开主题帖,不要象今天这样在色人的地盘聊,俺们来帮你。
作者: 水老倌    时间: 2009-5-4 22:15

原创要三级才能进我晕死了
作者: 水老倌    时间: 2009-5-4 22:17

我要知道如何发图,并且没有限制,我一星期十级都行啊。这个灌水得灌一年我估摸着
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-4 22:21

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 22:17 发表
我要知道如何发图,并且没有限制,我一星期十级都行啊。这个灌水得灌一年我估摸着  
也用不了那么久,我不是一个月就灌上来了。
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-5 12:27

我代表田伯光和田伯光的表哥,鄙视你啊楼主。
作者: hoolooday    时间: 2009-5-5 13:36

引用:
原帖由 InThePurpleRain 于 2009-5-5 12:27 发表
我代表田伯光和田伯光的表哥,鄙视你啊楼主。
总算是又再次回到主题了
来吧,先BS楼主下
另外,关于楼上的楼上的原创图问题
大把的教学帖子啊
你主要是找到好图床就可以了,google的,slide的都是不错,不会有流量的问题
现在你估计是对流量没概念,我现在是怕要死,超市的帖子不隐藏必挂
还有,图帖看的人多,估计好的都有5万多人啊,流量太TM重要了
作者: jjjy    时间: 2009-5-5 15:58     标题: 回复 7楼 的帖子

版主啊,你要槍斃了他,只要代表党、代表人民、代表他岳母、代表他的連襟就可以了,就别代表她老婆啦,否则的话,色人这家伙没准又在想什么好事呢,呵呵.....
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-5-5 18:06

别想歪主意了,好好招待别人,做正经事,做明白人
作者: fengya    时间: 2009-5-6 20:37

又没有干上,也出来发表,真是的。忽悠我们吗。
作者: jgqwt111    时间: 2009-5-7 11:31

我激动了半天,楼主幽默了一把,害得我郁闷了半天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2