标题: (图已补好)小峰由衣被Night24给虐了(口味稍重) [打印本页]

作者: smalwolf    时间: 2009-5-2 08:27     标题: (图已补好)小峰由衣被Night24给虐了(口味稍重)

一直觉得小峰由衣是一个挺耐看的女优,小小的眼眼,修长的身材,眼皮有点外凸,脸型较长,脸型棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。小峰妹妹的身材还不错,身体有些偏瘦,胸部为88cm,腿、腰部这些曲线还挺不错,皮肤比较白嫩。小峰妹妹的演技不错,走清纯路线肯定也没有问题,当然也看过其拍过的稍微重点口味的,比如人体喷泉了、女同、角色扮演等,最重要的是前不久刚来上海参加过中国举的成人用品展,感觉和她的距离又近了一步,其在AV界的地位虽说不能不饭岛爱级别的女优同比,但是也绝对属一线的AV演员,但这次其竟然能和Night24合作拍一部这种类弄的片,确实让我大跌眼睛,传统上讲night24的AV女优都属于特有的(像真纪、齐藤香、河合美穂等),只在night24拍片,或者找些素人虐下,很少有一线的与其合作,必竟其口味太重,像马车女、真激痛等。

资料 日文名:小峰由衣
      英文名:Yui Komine
      出生:1984年9月29日
      身高: 160cm
      三围: 88-59-87

猛一看还以为在搞个角色扮演的剧情片里,这在night24史上可是没有的,但仔细一看,有个女的在前面跪着里,但裤子已被扒下来了,小穴面对大家,难不成要把小峰由衣当成贡品了

这下脸和下体全露

接下来都是night24的招牌动作了,该用的道剧、情节全用在小峰由衣身上了

真实影片比我发的图要清晰的多,必竟是截的图,有相当的观赏性,相比其它女优的,小峰由衣被虐的程度要轻一些,必竟也是大牌吗,相信night24也考虑到了这些。看过其它night24的片子,再来看看这部也是很有感觉的,心目中的知名女优被night24哪个AV男给虐了,此AV男的手法相当重,看过马车女的、真激痛、悲鸣河合美穂等等应该很清楚。
原创只发sis,多点下红心呀,你们的回复就是我的动力,还有其它night24的片子,以后奉上。
以下是小峰由衣到上海表演时的图片,不知有没有小峰由衣的fans前去观看呀

作者: 羽翼残阳    时间: 2009-5-2 11:34

NIGHT24口味还不错 单调了点 截图可以看出没有把毛毛给全刮了 那可是NIGHT24的标准啊,
这部看来还是有减轻很多。
其实NIGHT24开始的时候口味不算太重 一写露出片机器片还算可以 后面退出的用那什么枪打屁屁 到马车女 激痛等等 慢慢的变了 还是以前的好看!

PS:以后字体可以小点~
作者: kganett    时间: 2009-5-2 14:39

…… 之前小峰由衣的风格就一直是这样了  
night24这回算是从轻了吧       没有前几部的残
作者: cxbbg_c    时间: 2009-5-2 15:17

小峰由衣的风格给人感觉就是有点走这条路线
不过从看过她几部片子的感觉来说,还是很不错的。
作者: amaying    时间: 2009-5-2 15:45

这片子应该不是night24的新片,当年还能直接访问night24.com的时候就看到过这个预览,只是那时候没看出来是小峰。。这部在night24里虐的算轻了,只有bukkake而已
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-2 16:12

小峰一开始走的就是肛女的路线啊,基本上片子必走后门的
作者: a2156865    时间: 2009-5-2 16:14

什么虐不虐的,我看那婊子满开心的,那B2百个人草也草不坏吧
作者: woshicser    时间: 2009-5-2 19:45

她的片子我感觉一直都是比较重口味的!感谢楼主
作者: 一天DGG    时间: 2009-5-3 02:19

长得不怎么样,只有第一张照片还象个样子,其他就强差人意了!
作者: snakew456    时间: 2009-5-3 02:36

一直比较喜欢这个女友
以前也看过她的片子,他的片子口味都比较重
作者: 刘亦菲    时间: 2009-5-3 02:39

颇有名气的爆菊女优,说实话她的五官比较一般,但组合起来相当有味道。一般来说眼睛小是会被诟病的,不过她的眼睛看起来蛮可爱的
作者: 包子馒头    时间: 2009-5-3 11:33

最后面的图片好啊,不知道您还有类似的东西没有啊
作者: xydcl    时间: 2009-5-3 11:43

对这个在上海成人展上跳舞的大姐级别的美女印象不错
作者: bbvox123    时间: 2009-5-6 12:46

这个女优好像是以肛交为主导路线的吧,那就和night24吻合了,肛交我也非常喜欢,很过瘾
作者: highge    时间: 2009-5-6 14:30

看过这个片子,感觉还不错,谢谢楼主的分析和解释,谢谢!!!!!!!!!
作者: ruicostaaa    时间: 2009-5-9 18:01

还行,能接受了最好再来点更残的片子,因为小峰叫的挺真的
作者: lu6094144    时间: 2009-5-9 18:04

第一次听到  满漂亮点的  谢谢大大的介绍  幸苦了
作者: popop5    时间: 2009-5-9 19:01

那在片子中的样子  真的是不怎么样  

可以说  难看
作者: franceso    时间: 2009-5-9 19:24

这么漂亮的五个女的,不过感觉图片这么不清晰啊
作者: 103john    时间: 2009-5-9 19:29

张的还可以 后面的几张比较喜欢 被虐是这些女优的宿命
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-9 19:30

看到第一个截图非常熟悉,看过她的片子,感觉她长的并不好看。
作者: kinryou007    时间: 2009-5-9 19:31

开口门的片子很久不看了 以前很有兴趣 后来渐渐地就没兴趣了
作者: 沧逸    时间: 2009-5-9 19:59

长得不怎么样,第一张照片还不错,其他就不行啦,是不是PS的
作者: flykera    时间: 2009-5-9 20:04

期待这部片子,小峰的口味一向是比较重的,后门路线的特色很是清楚。
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-9 20:06

可怜的美女啊?心痛,干嘛这样虐待自己啊?
作者: qqwewq    时间: 2009-5-9 21:13

很喜欢这个女友 长的不错 有没有片子连接
谢谢楼住
作者: yannanfei    时间: 2009-5-9 21:15

小峰由衣的的肛交片看了不少,感觉她很享受别人给她肛交呢
作者: fanfan0188    时间: 2009-5-9 23:03

口味不重 而且我感觉走的就士被虐路线
长了个被草脸
作者: thebigcity    时间: 2009-5-10 01:39

night24的片子好东西。我喜欢重口味哈哈这部片子还不够重啊
作者: ielts    时间: 2009-5-10 11:04

呵呵,也就是个二线而已,我个人认为,小峰还够不上一线,而且她本身口味就不能算轻,但是女教师哪里还是很不错的
作者: wwwwhl1992    时间: 2009-5-10 12:49

好可怜啊,这么漂亮的小妹妹就被这样干,我好伤心啊!
作者: nnikk    时间: 2009-5-10 13:42

说实话,这腿真的不好看啊,还是国内街上MM的腿好
作者: 失控个性    时间: 2009-5-10 13:44

小峰由衣很少有不是前后门的片子 这个对她来说不算重口味
作者: guchengwanzhi    时间: 2009-5-10 14:09

口味稍微重了点,不过还好,每个女优都会做的吧,关键价钱是否谈好了没
作者: underfree    时间: 2009-5-10 14:18

一直比较喜欢这个女友
以前也看过她的片子,他的片子口味都比较重
作者: jssyxn    时间: 2009-5-10 15:18

她的片子我感觉一直都是比较重口味的!感谢楼主
作者: dzz007    时间: 2009-5-10 15:24

说实在话,我不是很喜欢口味重的,正常的就可以了,不过还是第一次认识这个小妞叫什么名呢。
作者: luxurious    时间: 2009-5-10 15:37

小峰由衣好像拍过好几部稍重的片的,这部没看过,谢谢介绍。
作者: 流氓人物    时间: 2009-5-11 04:45

挺喜欢这女优的,不玩法有点不喜欢,有点重了。谢谢分享,支持
作者: 强夫    时间: 2009-5-11 06:19

NIGHT24的片子风格比较喜欢 只是里面的女优质量不高 这次算是开了先河了 期待这个片子
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-11 08:55

还是被精液浇了一个满头满脸,真的是超级剧烈
作者: micronsw    时间: 2009-5-11 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去好像也可以的样子,奶子也不小,腰也满小,弄起来肯定爽
作者: 老石敢当    时间: 2009-5-11 10:47

没有看过night24的片子,孤陋寡闻了,学习一下,不过不喜欢口味太重的片子。
作者: 依旧SIS    时间: 2009-5-11 15:55

小峰由衣的表演口味历来很重啊,每每无码片都逃脱不了肛交这道环节,我感觉还是她自己渴的要命,才会玩重口味
作者: 癮癮作痛    时间: 2009-5-11 16:25

精液洗脸啊,真是敬业。不过第一张封面PS的水平够高。
作者: pcneteasyd    时间: 2009-5-11 16:53

确实是口味偏重的!内心里不太喜欢这类题材的片子,纯粹是支持啦!感谢楼主的发贴努力!毕竟是需要时间跟精力的啊!送上红心,感谢楼主!
作者: 45m    时间: 2009-5-11 20:36

mm长的很不错 还是身材也玲珑有致的美女 小鬼子可不多见 支持
作者: DJLEE777    时间: 2009-5-11 20:40

倒是知道有一群女优到上海去参加什么活动。不知道小峰也去了
作者: shoe5227    时间: 2009-5-11 20:58

NIGHT24口味还不错 单调了点 截图可以看出没有把毛毛给全刮了 那可是NIGHT24的标准啊,
这部看来还是有减轻很多。
其实NIGHT24开始的时候口味不算太重 一写露出片机器片还算可以 后面退出的用那什么枪打屁屁 到马车女 激痛等等 慢慢的变了 还是以前的好看!

楼上有才!
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-11 21:55

night 24是我比较喜爱的系列  期待越来越多漂亮点的女优加入 现在看的只有直子还行
作者: music199    时间: 2009-5-12 00:12

哎呀!新人向各位老前辈学习了!希望以后多多指教!
作者: baobao8759    时间: 2009-5-13 14:22

确实是虐待的很轻啊,这样也不算什么虐待的
作者: pyswq    时间: 2009-5-13 16:09     标题: o aspojpafp P

IOSDFOIAPOIFO;Ifi;;OHDF
作者: johnfarrer    时间: 2009-5-13 16:43

小峰的长相还不错,不过感觉她不适合走清纯路线,这样比较重的口味我很喜欢
作者: njsun    时间: 2009-5-13 19:59

night24情节单一,美感不足,要论重口味,欧洲来的更厉害。
作者: 民国古方    时间: 2009-5-14 00:27

之前小峰由衣的风格就一直是这样了,不过长得不怎么样。
作者: klmp222    时间: 2009-5-14 00:30

这个女优看起来很有feel,我喜欢她的dancer fuck里的表演
作者: jadgpanther    时间: 2009-5-14 01:34

NIGHT24口味还不错,只是网上的片源少了点。谁有谁有?
作者: moon-cow    时间: 2009-5-14 06:30

那个片子感觉是有点重口味了,但那个女主角就个人来说就一般般了!
作者: 不是一般强    时间: 2009-5-14 10:36

看小峰由衣的片子总是给人一种很震撼的感觉,可能是由于她本身的条件在女优里来说不算好,所以就只能演出这些口味重的片子来上位。
作者: noahgm    时间: 2009-5-14 10:46

确实比较脑残,不过口味好象还不是太BT
女优还是太
作者: 1987yue    时间: 2009-5-14 17:35

小峰由衣在坛子里蛮火的经常能看到他的片子,口味都比较重。不是很适应。
作者: nister_HL    时间: 2009-5-14 18:02

身材不错的女优,来中国没去一览容貌觉得很遗憾
作者: 狼总    时间: 2009-5-14 18:03     标题: 小峰由衣的风格给人感觉就是有点走这条路线

小峰由衣的风格给人感觉就是有点走这条路线
作者: 新疆苹果    时间: 2009-5-14 18:28

一直看过她的片子,她的片子口味确实都比较重  不过我喜欢 很刺激
作者: sextony    时间: 2009-5-14 21:05

是不太好看,像四十多岁的老女人!长的太凶!
作者: yfx1257758521    时间: 2009-5-14 21:54

看来是化妆的缘故 真实的人看上去不是很好的
作者: suxalex    时间: 2009-5-14 22:41

一直都在想一个问题:肛交多了会影响女方的正常的生理代谢吗?
作者: chylitao2009    时间: 2009-5-14 22:51

很喜欢小峰的片子  这个重了一些     发现楼主的截图 小峰从前可爱的表情没了    苍老了很多  
作者: ww83116    时间: 2009-5-14 22:58

小峰MM其实蛮好看的。但是这个片子突然发现她的皮肤好差PP上还有小点点。。在我心目中大打折扣。不过既然是她的片子还是忍了收藏了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-14 23:20

名优啊!经常扮演女教师之类的,是所有男生心目中的偶像啊!
作者: pkzhang001    时间: 2009-5-14 23:20

她太精英了!太敬业了! 不过她长的蛮漂亮的
作者: hxc203    时间: 2009-5-14 23:40

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: yzcjswy    时间: 2009-5-15 02:09

这是谁?如此的娇艳,如此的让人心动,难道就这样让我敬仰吗?我喜欢。
作者: ytyzhxza    时间: 2009-5-15 11:18

NINGT24的女优都不太好好看,小峰也只是不错而已,支持一下!
作者: huolanqing5    时间: 2009-5-15 11:27

这个确实不错 我很喜欢  非常想上了她  多拍些就好了
作者: 583259053    时间: 2009-5-15 15:16

不是吧,她怎么什么片子也拍啊,完了我心中的偶像就者杨完了
作者: shoe5227    时间: 2009-5-15 16:01

这个小女人确实挺耐看的...不知道耐不耐操...
作者: daibobo    时间: 2009-5-15 16:02

比较喜欢肛交的,也看过她的几部片子,印象比较深
作者: myaccount    时间: 2009-5-15 17:35

此女喜欢群P,这是我不喜欢的。乱七八糟,纯粹动物。
不过她的肛交还是不错的
作者: zl81181403    时间: 2009-5-15 18:11

这么漂亮的美女。居然拍虐待系列。哎。浪费啊
作者: shengtao27    时间: 2009-5-15 18:29

night24的风格就是这样,但他们的片子总感觉很粗糙~画面也很暗
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-15 18:40

口味是有点重的,不过偶尔看看还是不错的,女优打扮好蛮好看的!
作者: yuyetan    时间: 2009-5-15 20:25

长得就一般般吧,不是太喜欢她,要虐就再狠点
作者: heiyaodai    时间: 2009-5-15 21:42

口味果然够重, 还是喜欢轻口味的,ML是一件享受的事,不应该那么残忍。
作者: zzz831    时间: 2009-5-15 23:22

这个女优够猛,样样精通,口味够重,一个女的要是到了这种程度太厉害了!
作者: 153611768ys    时间: 2009-5-16 00:26

实践证明,真人确实没有片中的好看,看来可以推荐芙蓉啊,杨二啊去拍了
作者: cutino    时间: 2009-5-16 00:56

很少有日本的片子把屁眼弄大的,今天算見識到了
作者: gmzhrb    时间: 2009-5-16 10:21

比较一般了,感觉倭国的av那样一般也就这样,长相不过如此
作者: myluxinqing    时间: 2009-5-16 10:32

呵呵,口味重,我喜欢,相信大家也要更刺激的吧
作者: mdj1234    时间: 2009-5-16 11:19

口味有点重,我还是喜欢唯美的青涩的.不过女的不错
作者: lidongxin    时间: 2009-5-16 12:22

dms night24 可是一个非常重口味的系列啊,虽然小峰一直都是比较开放的,但是现在也沦落到拍这个系列来吸引眼球了啊,可见行业内的激烈竞争的啊
作者: 白山黑水    时间: 2009-5-16 13:21

日本AV界看来还是公开的。不知是不是相当于中国的什么界。感觉没有那么漂亮,不看操起来一定不错。
作者: skidrow0316    时间: 2009-5-16 13:29

这娘们不是一般的骚啊,看过一个她的灌肠的片,还可以,不过这个系列有机会还是要看看的
作者: wbbbt    时间: 2009-5-16 14:54

night24太不厚道了,厚此薄彼,就不应该留手。
作者: t8child    时间: 2009-5-16 14:58

之前下过好多NIGHT24的片子 后来基本都删了,但此女优一直保留着,但看图好像不如以前影片中的漂亮了
作者: gffx5200    时间: 2009-5-16 15:07

哈哈,这个女的长的虽然不是很漂亮的那种,但是绝对是很有味道的那种啦,哈哈
作者: hit2000    时间: 2009-5-16 17:38

后面的上海的照片是楼主拍的吗
可以都贴出来啊,更加贴近生活啊
作者: sexcn321    时间: 2009-5-16 18:39

小峰系难得的美女,想不到现在堕落成这个样子,下一步会不会到拍奇幻系列!
作者: nimoshi    时间: 2009-5-23 00:25

谁有这部片子啊跪求BT或讯雷的下载 有的麻烦发下不胜感激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2