标题: 手淫多了,出毛病了 [打印本页]

作者: yebuluo    时间: 2009-5-2 02:02     标题: 手淫多了,出毛病了

本人21岁,男
处男
基本上每天都会打飞机,有时候打的多了
第二天下午四五时就开始出现左腹疼痛的感觉,持续至半个小时吧,请问这是什么毛病需要治疗吗,我感觉很害怕
作者: wenjian434    时间: 2009-5-2 02:04

没事儿,歇上几天就好了,年轻人火气重,多发泄发泄也好。不过,天天都手淫的话还是不好,适当节制一下
作者: aesar    时间: 2009-5-2 02:36

应控制手淫次数1个月3--4次,自行调节即可。
作者: QQQQQQQQQQQQQ    时间: 2009-5-2 07:14

兄弟应该节制了,估计前列腺有问题了,休息几天吃点药
作者: shuang3344    时间: 2009-5-2 07:18

你这个频率真是太那个什么了,自己还是要控制一下,而且这样下去你精神也很容易萎靡的
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-5-2 07:53

天天打,太过于频繁了,一周一次还算正常的,为了自己的身体,为了以后老婆的性福,少打飞机吧
作者: jklbtx    时间: 2009-5-2 08:15

兄弟,我以前跟你差不多,现在好多了没以前那么疯狂…节制点对身体好啊
作者: yingyun    时间: 2009-5-2 08:22

要天天手淫,楼主也太不爱惜自己的身体了,现在年轻没什么大感觉,以后可要吃苦了。楼主可以去跑步或者打球来转移一下注意力还能练出好身体!
作者: zxcv204    时间: 2009-5-2 11:22

楼主还是要节制啊,不然对以后生小孩都有可能是个麻烦啊
作者: snowingsnowing    时间: 2009-5-2 12:08

I think this is not a serious thing to worry, and you are so young as twenty-one. reduce your action of doing it to yourself to once a day should be fine. If not, you would have to see a doctor.
作者: vh211001    时间: 2009-5-2 12:38

楼主有点太过于频繁了 一周一到两次就行
为了今后的身体照想多忍耐一点吧。
作者: wp123    时间: 2009-5-2 12:43     标题: 支持

对,楼上说的太对了,适当的截止一下,多喝点补品
作者: wp123    时间: 2009-5-2 12:44     标题:

这位大哥手淫过度了,为了自己也要爱惜自己的二哥啊
作者: wp123    时间: 2009-5-2 12:46     标题: 必读

应该好好学习一下成人知识了,了解一下喽,呵呵
作者: wp123    时间: 2009-5-2 12:47     标题: 注意身体

楼主有点太过于频繁了 一周一到两次就行
为了今后的身体照想多忍耐一点吧
作者: Deanny    时间: 2009-5-2 16:17

大侠是不是太厉害了一点,你哪来这么多时间啊?
最好节制一点
作者: 空相    时间: 2009-5-5 12:52

估计是内腹韧带过度绷紧所致。休息几天就没事了。注意身体,适度手淫。
作者: 垃圾股    时间: 2009-5-5 15:28

发现问题 及时解决
赶紧找个炮友吧 你这相当于自虐啊
作者: laobou    时间: 2009-5-5 21:02

估计是身体虚了
俗话说的好,适可而止
凡事都要有个度
楼主天天YY,这个实在是太过频繁了,应该要节制为了以后的幸福
一个月那么2到3次还可以
作者: fengdaiwofei    时间: 2009-5-5 21:04

楼主太频繁了,不过应该没什么问题,如果按照西医的理论,及时补充点营养就行了。
作者: cavv    时间: 2009-5-5 21:20

10楼的同学说的很尽辟啊,还获得了10元
作者: qq365273771    时间: 2009-5-5 21:30

是啊!以后少做做!实在不行就去鸡店里去玩个一次就会好一点!以后也容易控制自己!
作者: qq365273771    时间: 2009-5-5 21:35

自己去找个女朋友来每天和她做爱,以后就不会手淫了!
作者: qq365273771    时间: 2009-5-5 21:38

自己要努力哦!手淫时间长了对身体不好的!
作者: dongwang1986    时间: 2009-5-5 21:45

我也是一天一次的啊
呵呵!好象还不少呢。
作者: linux622    时间: 2009-5-5 22:32

年轻人火气大 不过还是要注意节制一下 天天如此可不好!
作者: sexinsexwell    时间: 2009-5-5 22:38

控制一下周期,以后没有“性福”,那问题可就大了  楼主要注意了
作者: 东方晚白    时间: 2009-5-6 09:50

楼主估计是患上了 前列腺炎  最好是去医院去看看,千万不要搞出什么毛病 那样对以后不好  打飞机久了 容易早泄  阳痿  还有就是可能得前列腺炎  严重的没后代都有可能的
作者: kira0824    时间: 2009-5-6 10:08

纵欲过多了,休息几天就没事了!偶尔有助于健康,太频繁了还是不好的
作者: fifastar    时间: 2009-5-6 10:15

如果你能认识到问题的严重性就好了,学会戒除手淫吧,坚持一星期最多也就是一次,慢慢来就会好了
作者: wwwelooonet    时间: 2009-5-6 11:58

射精过度,正常现象. 保持睡眠和休息, 一天就好
作者: leion19830410    时间: 2009-5-6 12:03

九芝堂六味地黄丸吃一盒,好了撒,一天中我还试过中午献血,下午打一下午篮球,晚上手淫3次呢
就是虚的没事,年轻有本钱,不怕,不过还是要注意身体哦
作者: uni9ue    时间: 2009-5-6 13:11

每次做完,看到我们的上亿个儿子们死去真是感到惋惜啊
作者: clz2002    时间: 2009-5-6 13:18

打的太多了   你要自己保重啊   不要太频繁了
作者: suyyml    时间: 2009-5-6 14:06

哈哈。应该没什么问题的。休息休息就好了。年轻人不怕。前些天还看到新闻,一70多的老汉至今还天天做爱呢。要是你能一直打飞机到七十,那可是比他还牛!
作者: dabing1981    时间: 2009-5-6 14:58

小伙子你还真是厉害啊 呵呵
节制点吧好像次数多了点~!
作者: zhongu    时间: 2009-5-6 15:15

老兄,手淫不能多的,一多了就容易出毛病,阳痿什么的
作者: adai5000    时间: 2009-5-6 15:21

天啊我也比较不正常啊,基本上2天一次,不是说能控制就控制的啊,这东西感觉来了就呼之欲出了!
作者: daliyu    时间: 2009-5-6 15:25

楼主厉害啊,天天革命,就不怕把自己搞死了啊,留点精力去泡女好了
作者: tiaopiwang    时间: 2009-5-6 17:22

兄弟 你真鸡巴强悍  这下知道错了吧  自己的身体要自己爱惜  不然等有老婆就知道错了  要节制   一个星期一次就差不多了
作者: wenspark    时间: 2009-5-6 17:25

不要老是让JJ处于充血状态啊,容易前列腺出问题的
作者: woaix00    时间: 2009-5-6 17:31

楼主你要思考一下为什么会这样,为什么老是有这个想法呢?
作者: yongsong9    时间: 2009-5-6 17:59

腹部容易疼痛并且腹泻就是怕冷,感觉你有点肾虚的先兆,调整一下就好了。多喝点补酒或者吃点枸杞等。要不然你走路都是浮的,注意啦!祝你好运!
作者: firefox520    时间: 2009-5-6 18:04

适当的手淫对身体是无害的,还有益身心健康,但是过度就不好了,楼主还是控制一下吧~一周来个两次就够了~
作者: guanyuan2009    时间: 2009-5-6 18:32

可能是前列腺的事情,歇歇就好了。但一定要注意节制,负责前列腺出了毛病可够自己受的,何况你还这么年轻。
作者: 31409103    时间: 2009-5-6 18:35

多控制控制吧,手淫没什么坏处,但是太多了也伤身体啊,你那是前列腺有炎症了可能
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-6 18:57

楼主牛人,如果这样子都不出问题,我还真的佩服佩服了!
手淫要节制
作者: 153660446    时间: 2009-5-6 19:13

注意点吧。截至点,放松心情,不一定要打飞机才爽的。看看帖子也不错。
作者: daiguanlin    时间: 2009-5-6 19:44

一天一次 你牛  爱快活不爱命啊。。。。。下次少打点  1星期 3次 最多
作者: daiguanlin    时间: 2009-5-6 19:45

再补充下 你可以多吃点韭菜 之类壮阳补肾的
作者: sgm111sgm    时间: 2009-5-6 20:23

年轻人火气大,干事不要太着急,悠着点,慢慢来。
作者: dekang    时间: 2009-5-6 20:31

兄弟你也太厉害了把。每天都打枪。还是多注意一下身体哦
作者: wajilo    时间: 2009-5-6 20:48

达到这种效果了,你算比较牛了。正常因该是一个月一二次啦。
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-6 21:57

年轻的时候要珍惜自己的身体,不要老了后悔,身体就要银行信用卡一样,天天取钱不存钱,总有一天要收高昂的利息地
作者: 3ec    时间: 2009-5-7 00:04

注意身体啊
找个女朋友啊
这样怎么行啊,改改吧
作者: sam1105    时间: 2009-5-7 00:10

看来兄弟已经打了最高境界了。。哈哈。肺腑
作者: 那一海的狂澜    时间: 2009-5-7 00:33

兄弟 1个兴趣1-2次就够了阿 不要过度阿 老了就是作孽的阿!
作者: topphoenix2    时间: 2009-5-7 00:48

是的,这个是手淫太过频繁的现象,应该还会有腹泻的症状,建议禁欲一段时间
作者: sis95272009    时间: 2009-5-7 01:09

不要老是想
就不会手淫这么多了吧
伤身的
兄弟
作者: tzyvvv    时间: 2009-5-7 06:53

看样子时间也不断了,没有办法就割了吧,都焦了。
作者: 我爱洗澡00    时间: 2009-5-7 08:18

兄弟咋俩差不多啊,不过我基本上是两天一次,没什么特别感觉不舒服,不过都说手淫对身体不好我想我们还是应该稍微节制节制啊,别整出什么病就麻烦了!
作者: 372434    时间: 2009-5-7 08:40

兄弟,长期手淫会使脊髓的“射精中枢”习惯于手淫所产生的越来越强烈的刺激,而对正常性生活所产生的性刺激无动于衷。这些人只有在性刺激达到手淫的强烈程度时,才会发生射精。换句话说,长期手淫无形之中提高了“射精中枢”所需要的性刺激的“阈值”。不良的心理活动,会通过大脑皮质的复杂活动,直接影响到性活动的各个环节,导致不射精。某些人出现功能性不射精,与其性交方式或性交安排不合理有很大关系。兄弟, 你还是注意一下吧
作者: sdafc    时间: 2009-5-7 08:47

兄弟你去找个女人去泻泻火吧,要不多跑跑步锻炼下
作者: fengyuannb    时间: 2009-5-7 09:40

楼主该停止了,否则后果回很严重,早泄的征兆
作者: www5284820    时间: 2009-5-7 10:11

应该没什么大毛病  希望LZ尽量减少SY的次数

这样对身体有好处么
作者: happypandp    时间: 2009-5-7 12:12

节制是硬道理,少受刺激,不要想,多运动多看好书, 这样会好一些,一段时间后会有改善
作者: qq537116    时间: 2009-5-7 12:58

太多是不好 偶尔可以接受 以后真的麻烦的哥们
作者: hungry    时间: 2009-5-7 13:26

楼主应该看看有没有可以做心理辅导的,你有成瘾趋势,早看早好。
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-7 13:34

不要过分的手淫,太多有害健康。偶尔放松下还是可以的。
作者: hede    时间: 2009-5-7 13:44

手淫最大的影响是心理上的,会有自怨自责,长期会背上严重的心理包袱,觉得浑身是病。可以自我调节一下,找些别的爱好,分散下注意力,慢慢会好的。
作者: wlzyt    时间: 2009-5-7 14:01

年轻人要注意身体啊,手淫多了,怎么说对身体也是有伤害的
作者: SKYdai    时间: 2009-5-7 18:06

打的次数太多了,建议少看A片,加强其它爱好,多运动~~什么都要有一个度,不能平凡。
作者: 机械战警    时间: 2009-5-7 20:10

如果不是前列腺就是阁下的肾脏有点问题。如果是肾脏最好找中医调理
作者: yaja    时间: 2009-5-7 22:51

楼主要节制啊,不过根据日本专家研究,打飞机是一种减肥的锻炼方法,如果不需要减肥的话,还是培养点别的爱好,不要天天看A片
作者: kingofak    时间: 2009-5-7 23:00

唉,其实可以适当的减少次数,而且利用打飞机的机会来锻炼你的性能力,主要是延长射精时间,应该还是有效果的
作者: stimulant3    时间: 2009-5-8 19:11

是身体虚,多锻炼,爱好多点,把目标转移就好了。
作者: jefffwf    时间: 2009-5-8 22:46

楼主 要注意自己的身体。。我以前也是,现在都要节制些了
作者: zyt1982    时间: 2009-5-8 22:51

去医院检查一下吧,有可能是前列腺有问题了
作者: 蕾娜斯    时间: 2009-5-9 00:35

恩,最近也是这样,看来要开始节制啊,不然以后老火
作者: reilin1122    时间: 2009-5-9 01:11

天天打确实太夸张了。。纵欲过度了。。适当调节的话就好了吧
作者: zhangzujia87    时间: 2009-5-9 02:46

什么是手淫?

很多男性都有过手淫的经历,到底什么是手淫?估计很多男性都很难给手淫下一个准确的定义。

手淫又叫自慰,从狭义的概念是指用手来抚摸自己的外生殖器,使心理上得到满足,达到自慰的一种现象。从广义讲,任何方式的自我与互相间的抚摸以求自慰和满足的行为,男女老幼不同年龄皆有,但手淫的人在青少年中是一种较普遍的现象,国内一组资料提示86%青少年有手淫史,发生手淫的年龄多数从12~16岁开始,平均年龄14岁,与开始有遗精 的年龄吻合。

手淫在我国是一种“隐私”,绝大多数人都不公开承认和谈论这种性行为。多少年来,手淫到底有害,无害,还是有益,一直争论不休,尤其近10年来,手淫为男性普遍关心的问题,出版物中不同作者对手淫的评价颇不一致。如“手淫是没有害的,是性成熟过程中的正常现象,是一种正常的普遍的自慰性性行为”,但有人认为“手淫可以不射精,并作为阳痿 、慢性前列腺炎 等病症的治疗方法,等于加强生殖器的锻炼”,真是众说纷纭。如何评价手淫?对这个问题不能一概而论。

手淫的危害及其后果

关于手淫到底有没有害?这方面真是众说纷纭,有人说有害,有人说有益,其实这个问题是因人而异的,不能一概而论。

对一个心身健康,认识正确的人,适度的手淫并无害处,特别是夫妻长期分离,女方有病,妊娠禁欲等情况下用手淫的办法是较为现实的。未婚男女,每月有规律的手淫1~2次,以解除心理上的或生理上的满足,并不影响健康。手淫本身不会带来任何损害和不良后果。假如频繁手淫,成为习惯,那么手淫就必定会对身体造成一定的影响,具体表现为:

一、手淫的常见症状:体倦乏力、消疲、精神不振、失眠、记忆力减退或注意力不集中以及免疫力底下、容易患病等。

二、长期过度的手淫会造成以下疾病:

1、早泄 :由于手淫的方式和正常性交有较大的差别,习惯了较为宽松、射精较易出现的手淫方式后就容易在正常的性交中因性器官的紧密接触、刺激较大而出现早泄。这种情况最常见于用手握挤压方法进行手淫的朋友。

2、不射精:不射精常见于以刺激龟头粘膜进行手淫射精的朋友。由于龟头粘膜神经较为敏感,当习惯了以摩擦的方式刺激龟头粘膜进行手淫、射精后,随着时间的推移,龟头粘膜的神经敏感性渐渐减低,到最后发展到需要强力的摩擦刺激才能激发射精的出现。这样,当他们在进行正常的性交时,由于性交中无法提供手淫时强烈的摩擦,就出现了不射精,体验不到正常性交的愉快感觉。

3、ED-勃起功能障碍(阳痿):由于手淫不需要阴茎有满意的勃起就可以进行,如果习惯了阴茎勃起不全时进行手淫,正常的阴茎勃起系统就会习惯了这种性行为方式,出现勃起功能障碍。表现为在正常性交时不能有满意的勃起,不能插入阴道进行性交。而这又会加重患者的心理负担,进一步加重阳痿的症状。

防止手淫的方法

手淫并不可怕,只要平时注意日常生活习惯,手淫是可以克服的。祝愿手淫过度者早日克服手淫这个陋习。

1、分散法:积极参加体育锻炼,充分安排业余时间,或多参加体力劳动,使自己无暇顾及手淫。

2、学习法:学习性卫生知识,正确认识人体,正确认识手淫习惯的害处,消除对性的神秘感。

3、去“邪”法:建立正确的人生观,排除杂念,一心一意工作学习,不想非非,坚持不着淫书、淫画、不观看淫秽录像。

4、睡眠法:有手淫习惯者要养成上床就入睡的习惯,不要躺在床上胡思乱想;手淫频繁者可服少量安眠药,不要急于钻被窝,待睡意已浓,立即上床入睡。早晨起床要及时,醒后即起不可恋被窝,早晨起床前也是最易发生手淫的时间,有尿勿憋,及时排掉,防止阴茎勃起。
作者: tin8    时间: 2009-5-9 05:22

正常的,我一个朋友年纪和你差不多,以前住在一起半年多,他天天晚上睡觉前要放一炮,年轻有使不完的劲啊~
作者: 38tmd    时间: 2009-5-9 06:57

还是去看看大夫吧是不是前列腺出现什么问题了。
作者: bbkboy    时间: 2009-5-9 07:59

注意节制下
1周一次
或者吃点六味地黄丸
作者: mkd0011    时间: 2009-5-9 08:52

每天都手淫会对身体有害的  这对睾丸有相当大损害. 一个月 3 ,4次为正常.  
一般睾丸充满 精子大概要3天左右吧.
建议还是 找女性来 揭欲望吧.
作者: daiongdag    时间: 2009-5-9 09:31

楼主还是要节制啊,不然对以后生小孩都有可能是个麻烦啊
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-9 09:58

频率有点高,就算是年轻也要有节制啊,先减少点次数吧,实在不行只能看医生了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2