标题: 问一下这个怎么解决 [打印本页]

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-1 09:18     标题: 问一下这个怎么解决

我的一个朋友注册进了这个论坛,想问一下为什么不能发贴(已经注册7天以上了)这是他在另一个论坛给我的短消息:

我感觉贴图板块人气很旺,经常点击率都是上万以上。[/quote]

娘的,白申请了,他说要这个EMAIL激活
我找了半天邮箱没见着,现在发不了帖啊,搞笑,你能帮我申请一个帐号吗?难弄啊,打开页面也麻烦,几十张图帖一层楼相当的不合理啊。不过这里的图很爽值得玩一下,你帮我申请一下帐号吧,记得别打错别字,谢谢。要是你能帮我发几个新帖,发到能进老手区就更好了,不甚感激。
                                                       问一下怎么解决啊?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-1 09:47

还想问一下,如果用我的推广链接,叫他从我的推广链接进是不是可以不要激活EMAIL?希望知道的赶快回答我在这我先谢谢大家了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-1 09:48

首先要确认你朋友用的是一个他现在正在使用的有效的邮件地址,如果是随便写的一个邮件地址,那就收不到激活邮件,也就无法激活了。如果是有效的邮件地址,然后几天邮箱也没有收到激活邮件,你朋友可以登录SIS,选择控制面板,里面有一个“重新发送激活邮件”,系统就会再给你的朋友的邮箱发一个激活邮件,你朋友就可以用这个邮件激活帐号了。我以前注册时也没有收到激活邮件,也是在控制面板里重新发送激活邮件,然后才收到邮件激活我的帐号的。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-1 09:50

至于如何升级快,色人你就是老手了,比我经验多,你直接教你朋友就是喽。顺便问一下,你朋友是不是女的?如果是女的帮她的人就多喽。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-1 09:51

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-1 09:48 发表
首先要确认你朋友用的是一个他现在正在使用的有效的邮件地址,如果是随便写的一个邮件地址,那就收不到激活邮件,也就无法激活了。如果是有效的邮件地址,然后几天邮箱也没有收到激活邮件,你朋友可以登录SIS,选择控 ...
谢谢谢谢,我马上通知他这个好消息,他一接到消息马上就会进来的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-1 10:02

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-1 09:50 发表
至于如何升级快,色人你就是老手了,比我经验多,你直接教你朋友就是喽。顺便问一下,你朋友是不是女的?如果是女的帮她的人就多喽。
呵呵是个男的,不过他原来另外两个论坛里都是美女贴图版主,后来两个论坛(都是政府部门办的论坛)都不允许发美女图片,他就下岗了,我就介绍他来这了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-1 10:10

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-1 09:51 发表

谢谢谢谢,我马上通知他这个好消息,他一接到消息马上就会进来的。
呵呵他去玩刚刚回来就来看能不能进这个论坛,很敬业啊:哦。我刚回来,先清理下行李了。晚上再弄,谢谢先了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-1 10:13

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-1 10:10 发表

呵呵他去玩刚刚回来就来看能不能进这个论坛,很敬业啊:哦。我刚回来,先清理下行李了。晚上再弄,谢谢先了。
色人,说这些,兄弟间说这些就见外喽。你要清理行李,又准备了帐篷准备出去野营哇?
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-1 10:15

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-1 10:02 发表

呵呵是个男的,不过他原来另外两个论坛里都是美女贴图版主,后来两个论坛(都是政府部门办的论坛)都不允许发美女图片,他就下岗了,我就介绍他来这了。
喔,既然是美女贴图版主,那他手中的好资源一定很好喔,期待你朋友的大作。等你朋友成功激活后介绍一下,兄弟们也去支持他一下。
色人,你不是说要介绍几个美女来吗,兄弟们等着呢。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-1 10:18

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-1 10:15 发表

喔,既然是美女贴图版主,那他手中的好资源一定很好喔,期待你朋友的大作。等你朋友成功激活后介绍一下,兄弟们也去支持他一下。
色人,你不是说要介绍几个美女来吗,兄弟们等着呢。
他现在找了控制面板没有找不到控制面板中的重新激活啊,怎么回事啊?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-1 10:20

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-1 10:13 发表

色人,说这些,兄弟间说这些就见外喽。你要清理行李,又准备了帐篷准备出去野营哇?
呵呵后面这些话是我朋友说的我把他说的话复制过来给你们看啊。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-1 10:31

大家好我那朋友已经找着怎么激活帐号了,在这我谢谢大家了,不过他刚刚说为什么聊天区主题打不开呢?
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-1 10:50     标题: 回复 12楼 的帖子

人品問題。
物以類聚
人以群分
你 的 朋友不能開主題正常很
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-1 10:57

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-1 10:50 发表
人品問題。
物以類聚
人以群分
你 的 朋友不能開主題正常很
呵呵美女又出现了,今天又没有用大红盖头盖住啦,来,来,美女 一个。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-1 11:52

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-1 10:57 发表

呵呵美女又出现了,今天又没有用大红盖头盖住啦,来,来,美女 一个。
哈哈,你小心吧,让你老婆看见你在这里这样,就有你好看的了,哈哈哈哈。
作者: yhw330277808    时间: 2009-5-2 03:20

不知道呀!我以前也没有找到邮件,有的是在垃圾箱里的。还好我发现了,
作者: 水老倌    时间: 2009-5-2 21:02

谢谢盖盖兄 ,终于能进来了,顺便问下,这个版块能发美女图吗?上限在哪
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-5-2 22:04

估计是不是没申请正确的邮箱,你的激活,而激活码在你的邮箱里,你注册时如果瞎写了一个邮箱,那你就没办法了
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-2 22:13

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-2 21:02 发表
谢谢盖盖兄 ,终于能进来了,顺便问下,这个版块能发美女图吗?上限在哪
这儿好像不能发美女图,可以去美女板块发,在这发会被扣分的,要小心啊,不过发完图可以在这做一个广告。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2