标题: 看阴毛知道一个人的品格 [打印本页]

作者: gscotcm123    时间: 2009-4-27 21:17     标题: 看阴毛知道一个人的品格

阴毛丛生,不仅裸露时美观,实亦于交合时增无穷之愉快。   
古人相术非但相面,亦包括其他相貌,阴毛也是其中的一项    
毛生之时率在十三四岁,亦有迟至二十左右者,生迟者银。
女子终生无毛者,则称为“白虎”,又美其名曰“一块玉”。   

其人定为一毛不拔者。阴毛稀少者,谓之“三支箭”。男子
无阴毛者,则叫做“青龙”。倘若无意中“青龙”遇见“白
虎”,大吉大利。若撞上“三支箭”则大不利,不到家败人
亡之祸不止也。 _
古人能从阴毛的长相上看贵贱,相书云:“阴毛多者银贵,
少者银贱”;“毛过谷道者不贱”;“阴毛过膝者贵”;
“红黄者贱”;“直者贱,勾者贵”;“乱生者贱,顺生者
贵”。还有毛越长智商越高之说。
有<下阴相诗>云:
僻处毛多性最银,
无毛却也没胸襟。
不多不少称奇物,
一片玲珑锦绣心。
阴上无毛臀股高,
性多银乱好喧嘈。
不为婢女供驱使,
也应贫穷傍富豪。 
据说汉高祖后吕雉阴毛长一尺八寸,呈金黄色,卷于阴上,用手扯开
长过膝盖,放手复卷。名为“金丝缠阴”,故主极品,亦主多银。若
又直又长又黑,乃奸杀之妇,虽贵亦不能久。若阴毛又黄又软,亦是
贵人相。如草者贱,硬者亦贱。俱详载相书。
顺便一提,古人观察阳物及阴户大小,有“男观其鼻,女观其口”的
说法,即鼻大阳大,口小阴小,难怪古人喜欢樱桃小口的美人
作者: mh007    时间: 2009-4-27 22:03

在毛的方面是,有些人完全没有阴毛,很迟才有终生都没有,但是在性方面却没有障碍。阴毛与腋毛也不成正比,未必没有阴毛就没有腋毛。没有阴毛的人占百份之二点七。
作者: tiles    时间: 2009-4-27 22:30

“青龙”遇到“白虎”,这不整一部欧美A片嘛!
作者: yb7989    时间: 2009-4-27 22:52

我也支撑楼上的说法,A片里的白虎多了去了,不知道是吧是脱毛霜搞的,但是感觉太正常的了吧
作者: ycw7228829    时间: 2009-4-27 23:02

這個沒有這麼一定得說法吧 中國古代有些問題說的太玄乎了
作者: qqqq66456    时间: 2009-4-27 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

阴毛都差不多。但是女人观其口,就知其里,你太有才。
作者: wxgh    时间: 2009-4-27 23:46

我觉得毛稀少的好看些,太多了看起来会感觉有点脏。按照楼主的说法就比较郁闷了。
毛少的比较霉,哎~~~
作者: 明媚的马甲    时间: 2009-4-28 00:00

就算是真的
但是阴毛不是容易看的啊
也不能先看毛再说找老婆的吧
作者: Camael    时间: 2009-4-28 00:12

文言文= =?
完全睇唔明.......
作者: wenfanxhq    时间: 2009-4-28 11:02

弱弱地问一下楼主,按照这个逻辑,舒淇妹妹的上口很大,下口岂不是也很大?
作者: yzxss    时间: 2009-4-28 11:36

楼主能不能讲的通俗点,有些地方不是太明白.学习一下
作者: Apman    时间: 2009-4-28 18:30

有意思,以后多研究研究!
曾经遇到一个白虎,做的时候那个爽啊!却把枪给弄坏了!
作者: 199166    时间: 2009-4-28 19:10

我这么看着不大准啊,我见古哦女的毛不多可是人家嫁给了有钱的很幸福的啊
作者: gaohuamin    时间: 2009-4-28 19:58

有一定的道理,但也不是很准,各有各的奇招而已。
作者: fbylee    时间: 2009-4-28 20:06

参考了一下,挺有意思的,不过不能太信了。
作者: zxh8899    时间: 2009-4-28 20:09

呵呵 毛毛多少和人的性格 真的有很大关系吗 我看未必 这是见仁见智的问题 还是感谢楼主发了此类技术性很强的文章 支持啊 多发好文吗
作者: 1409043    时间: 2009-4-28 20:12

我想知道我们公司最新来的实习生的性格是咋样的,但是我怎样才能看到她的阴毛呢?
作者: army888    时间: 2009-4-28 20:22

哈哈,这可是古人的智慧结晶哦,得好好研究下啊
蛮有趣的,楼主以后多发点
作者: 追忆强    时间: 2009-4-28 20:25

受益非签啊,嘿嘿,古人就有研究啊,贵贱之分还与阴毛有关系,还是第一次听说,感谢楼主奉献
作者: yun-y    时间: 2009-4-29 00:33

嘴大的女人,下面也大,其实大点不怕,关键是弹性要好才能抱得紧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2