标题: 最近要酸的厉害,怎么办 [打印本页]

作者: hmily208    时间: 2009-4-25 07:46     标题: 最近要酸的厉害,怎么办

本浪今年27,打飞机史已有13年了,以前都还好的
不知道是不是因为最近打的飞机次数多了,要酸的厉害
而且整个人感觉很容易累,怎么办呢,希望各位大大帮帮忙,先谢过了!
作者: zhwd508    时间: 2009-4-25 07:50

很明显,楼主是纵欲过度了,一定要注意呀,这样下去你的身体会坏掉的
作者: 严国根    时间: 2009-4-25 14:09

做爱的次数少一点,有节制一点,不然身体会跨掉
作者: jary002    时间: 2009-4-25 14:16

楼上你没看清楚LZ说的话吗?打飞机13年.也就是说LZ宅了13年没搞过女人.打飞机和搞女人性质不同的.就好比放空枪和加了子弹打枪一样损伤程度不一样.要节制LZ
作者: pchan    时间: 2009-4-25 19:35

吃点六味地黄丸吧,这个是中药,温补的,也没副作用
作者: dawnsail    时间: 2009-4-25 20:52

打飞机的时间早就不止13年啦,其实还是和年纪有关系,大了要节制一点
作者: 3356518    时间: 2009-4-25 22:32

加强锻炼,多休息,最好吃点六味地黄丸什么的补一补
作者: gl520zx    时间: 2009-4-25 23:12

楼上几位说得对!是有肾虚的情况吧!所以腰酸,平时比较累!节制点就比较好啦。长期下去会把人弄垮的!到时候就不止腰酸了!记忆力都会有影响的!所以别过度了!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-26 10:39

适度的手淫是无害的,不过楼主好像有点过度了,要节制点了。
作者: kee123    时间: 2009-4-26 10:57

吃韭菜鸡蛋吧.当饭吃.哈哈..纵欲过度的代价
作者: lhq3778135    时间: 2009-4-26 11:07

估计楼主是纵欲过度肾亏了,多吃点补肾壮阳的食物,论坛里有很多介绍的。
作者: 网里0201    时间: 2009-4-26 12:04

觉对是纵欲过渡了,手淫无害论真的害人呢,绝对要采取措施节欲了。
作者: mh007    时间: 2009-4-26 14:47

肾阴虚者,常见有肺热、咽燥、腰膝酸软、头晕耳鸣、舌苔偏红等症状,从现象上看是肾阴虚,阴虚用六味地黄丸 。
作者: china-sean    时间: 2009-5-3 21:00

楼主以后要注意啦~~身体要紧. 呵呵,适量吧
作者: jiguangwen    时间: 2009-5-3 22:33

大哥,你都27了还有心情打灰机啊,这个年龄你的小孩应该都会打灰机了吧,搞点正业吧
作者: dingding22    时间: 2009-5-3 22:41

还是节制一下好,要以不累为自己的标准,所以楼主还是手淫过度了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2