标题: [经典] Erica Ellyson7部+jessica alba 露点合集 [打印本页]

作者: K26573    时间: 2009-4-22 10:59     标题: Erica Ellyson7部+jessica alba 露点合集

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

【影片名稱】:Erica Ellyson7部+jessica alba  露点合集
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:1.07G
【影片時間】:总计约90分钟
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天(出种)

附件: K26573@WWW.SEXINSEX.NET@Erica Ellyson7部+jessica alba 露点合集.torrent (2009-4-22 10:59, 131.98 KB) / 该附件被下载次数 54115
作者: 我就考了    时间: 2009-4-22 11:08

Erica Ellyson一直是阁楼的当红女优,其图片转载各大图床,是下载率最高的图片,手枪图的首选!诱人的身材,坚挺的胸部,粉嫩的小咪咪,让人着迷,但是片子还是头一次看到,强烈支持楼主,红心一颗!
作者: boy5817    时间: 2009-4-22 11:39

比较喜欢jessica alba ,收藏了一些她的露点片段,先谢谢了
作者: qg88    时间: 2009-4-22 11:40

很少下老外的片子,这不片子很好,是个大美女啊,BB也很好看,
支持楼主,送上红心!发片辛苦,谢谢啊!
作者: yaoaijia    时间: 2009-4-22 11:59

以前看过一段jessica的露点片段,想不到这次又有了。感谢楼主,绝对要珍藏的。
作者: tourui    时间: 2009-4-22 12:52

女主角还是比较有点名气的,风韵十足,值得一交。
作者: 固定的工作    时间: 2009-4-22 12:52

很少看到Erica Ellyson 的生活照片,居然这里就有,而且还有他的毛片,太兴奋了
作者: milana    时间: 2009-4-22 12:55

jessica alba  是不是那个墨西哥的演员啊.很漂亮的那个?有人介绍下吧
作者: ymlxw    时间: 2009-4-22 13:27

这个女优很漂亮,气质也好,怎么去拍......不过她要不怕咱们怎么能看到这么漂亮的女优呢?我很喜欢,谢谢。
作者: jalfcn    时间: 2009-4-22 13:46

Erica Ellyson 是我最喜欢的欧美女优
最早认识Erica Ellyson  是在论坛的图片区 当时就被她巨完美的身材所吸引了
但是非常遗憾 一直没能下到她的片子 很多都是挂羊头卖狗肉的略作
这次看了截图 应该是珍品  呵呵 收藏先
感谢楼主发经典片!
作者: crosyang    时间: 2009-4-22 14:06

Erica Ellyson,我的最爱,谢谢楼主,我感动的流泪了。红心,爱心全给你!:)
作者: adon512    时间: 2009-4-22 14:09

jessica alba是神奇四侠里那女的吧.很漂亮哈.没想到她也有露点写真 收下.献上红心.支持楼主
作者: AMD8450X3    时间: 2009-4-22 14:19

能不能翻译一下
这个女人是谁
从来没听说过
作者: kokukako    时间: 2009-4-22 14:25

Erica Ellyson 那迷人的笑容,倾城倾国。完美无暇的身材,让人无限的回味。是少有的大美女。
Erica Ellyson是个地道的美国女孩,1984年出生于密西西比,毕业于北卡罗莱纳大学,专业是建筑学,现签约Penthouse(阁楼)。凭借其颇符合东方人审美观的绝美面容,不但征服了欧美男人,也征服了不少东方男人的心!Erica Ellyson是唯一一位从头到脚从外到内没有一丝缺陷的美女,即使是最挑剔的眼睛,也难以从她身上找到什麼缺陷.
  也曾有人这样形容Erica Ellyson:"天使般的美女;心中最期待的梦中情人;天使下凡到人间......"
非常感谢楼主!
作者: qscfth123    时间: 2009-4-22 14:50

oh no 杰西卡,太假了太假了,有点承受不了,诶诶诶,这么好看的一女的
作者: wuxing26333    时间: 2009-4-22 15:26

这片真大啊呵呵。支持了楼主。大家共同分享哦。
作者: kevin0607    时间: 2009-4-22 15:34

超级喜欢杰西卡的,看过她不少电影,露点的还是第一次看见,谢谢楼主了
作者: yangshijie    时间: 2009-4-22 15:48

这样的片子还是很少见的,明星露点照和视频还正常图片在一起。
作者: WWZZ121212    时间: 2009-4-22 15:51

女主角还是比较有点名气的,也非常漂亮,值得一看。都是珍品 ,值得收藏,感谢楼主发经典片!
作者: hljx    时间: 2009-4-22 16:14

她是欧美女优里面我最喜欢的几个之一,逢她的必下。
作者: haoweng    时间: 2009-4-22 16:16

是花花公子的女郎么?片子是写真还是AV啊?
作者: doujiangli    时间: 2009-4-22 16:55

Erica Ellyson 穿的那身透明装,要是走在街上,回头率肯定100%。
谢谢楼主,红心献上
作者: gxt8810    时间: 2009-4-22 17:28

真美啊,这样的女人才是我喜欢的!支持楼主
作者: d9995j    时间: 2009-4-22 17:51

阁楼当红女优真漂亮啊,完美身材还有很多露点合集,太经典了赶紧下。
作者: xhjh    时间: 2009-4-22 17:56

看起来第一个女的好漂亮 第二个一般 怎么着二个女的差距怎么大
作者: lccscott    时间: 2009-4-22 17:57

女优确实很漂亮,只可惜只拍女同,真是暴殄天物啊!
作者: alien8806    时间: 2009-4-22 18:24

jessica alba 太性感了第一次看到她的露点片 非常好.
作者: wwwty    时间: 2009-4-22 18:30

这个女的很漂亮啊,下载来看看怎么样,看的挺兴奋啊
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-4-22 18:32

万分感谢兄弟分享美图美人
最近对eric ellyson异常感兴趣
一直在找资源
多谢了
红心献上!

作者: babyjack2005    时间: 2009-4-22 18:41

大美女!还是生活片先,应该是值得下来珍藏的片子
作者: 灰色的    时间: 2009-4-22 18:44

为了杰茜卡奥尔巴也一定要支持一下
感谢楼主发如此好片
作者: qfmy888    时间: 2009-4-22 18:44

终于看到Erica Ellyson的片子了,当初在MET-ART的套图中看到时,真是惊艳啊……这样的美女居然也会拍这种写真的,感觉太意外了
作者: rain2007    时间: 2009-4-22 19:00

Erica Ellyson 长得很漂亮啊!楼主收集的很齐吗!谢谢楼主了!
作者: jvozen    时间: 2009-4-22 19:00

这个觉得属于经典级别的了,那么漂亮,太那个了,哎。。。
作者: qw852    时间: 2009-4-22 19:27

谢谢楼主分享了,没想到还有杰西卡的露点集啊,这个要下来看看
作者: gaognef    时间: 2009-4-22 19:47

Erica Ellyson确实非常的美也 非常的火。已经有几部她的 片子了,这次楼主一次分享7个,给感谢下。jessica alba倒是不 认识。鄙视下自己。不过从截图上看也是一大美人啊
作者: 200502388    时间: 2009-4-22 20:15

又一部手枪的好片 笑的好诱人 多谢楼主分享了
作者: 老是硬    时间: 2009-4-22 20:38

看看这些骚货露点也挺有意思的,其实何止是露点呀。
作者: mmamra    时间: 2009-4-22 20:48

Erica Ellyson可是我的最爱啊,以前只看过她的写真片,里面最多只有自慰动作。一直要想找一部她的性爱片,前一段时间坛子里有部说是她首部性爱片,可下了一看,却是挂羊头卖狗肉,好失望啊,但愿这部是真的啊,支持一个了先!心心送上了
作者: 小小猪!    时间: 2009-4-22 21:58

不用说,看图就知道一定要下来看看的,支持楼主!与朋友们分享!
作者: zhangdaye    时间: 2009-4-22 22:57

jalfcn的回复很不错,让我们认识了这位女优,谢谢你的认真回答,我会学习的。
作者: yizhi123486    时间: 2009-4-22 22:58

Erica Ellyson完美的欧美女优,是我最喜欢的女优,很漂亮的
作者: 王动天下    时间: 2009-4-22 23:48

Erica Ellyson的图片我一直在国外网上连续收集,可没看过她演的A片,楼主提供的是A片吗
作者: niangebi    时间: 2009-4-23 00:10

这2个女的都是极品啊,不过jessica alba在电影中的露点镜头并不是她本人,都是替身代替的。。她在电影中从来不露点的。。
作者: heguoyong    时间: 2009-4-23 00:20

这个女主角好漂亮啊,我看是目前看见的最漂亮的女表孩子,谢谢发片!
作者: hanjiangxue76    时间: 2009-4-23 01:37

谢谢了,我在网上搜的都下不了,还喜欢她啊,再次谢谢了
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-4-23 02:18

Erica Ellyson和jessica alba两个都是大美女,特别喜欢jessica alba主演的神奇四侠
作者: 19.    时间: 2009-4-23 02:50

jessica alba 最早从《罪恶都市》认识这个女星的 当时感觉这个GIRL就很漂亮~ 想不到竟然还会有无码片 不知道 是不是真的 不过谢楼主 发帖 ~支持~
作者: ap660529    时间: 2009-4-23 03:28

确实很漂亮,称得上“绝色”2字,这个一定要下来收藏了。谢了!
作者: ypc1999    时间: 2009-4-23 03:48

晚上看到好多美女西片,高兴并下载中,谢谢楼主发片
作者: 打死不回帖    时间: 2009-4-23 04:16

Erica Ellyson 我最喜欢的欧美女孩,完全是梦中情人啊
作者: peng1976    时间: 2009-4-23 08:18

jessica alba 露点合集,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: sfbd2004    时间: 2009-4-23 09:35

非常不错,谢谢楼主,Erica Ellyson 以前见过他的图片,很想找她的视频,可是一直没找到
作者: plyx0551    时间: 2009-4-23 09:52

女优非常正点,只希望不是写真哦,不拍片太浪费了哦,呵呵
作者: guchengxc    时间: 2009-4-23 10:02

两个人都是美女,只是看看美丽的脸庞就能雷倒一批人了
作者: 陈成    时间: 2009-4-23 11:04

绝对的珍藏系列,楼主真是能人啊,能不能发部完整的电影呢?
作者: 成功2009    时间: 2009-4-23 12:53

楼主发的片子都是精品啊,两个大美女,Erica Ellyson这个是写真吧
作者: 工作日志    时间: 2009-4-23 12:59

好片一部,我要支持,谢谢楼主的无私分享。
作者: darklokiball    时间: 2009-4-23 13:12

看到Erica Ellyson这个名字,我是用最快速度点进来的。

她是我最爱的阁楼女星,可以说欧美片征服我的是巨乳。

但是为了她我愿意放弃巨乳。
作者: a406016685    时间: 2009-4-23 13:19

其实老外的美女比国人好看啊,多了一种野性美.
作者: liuufo    时间: 2009-4-23 14:43

jessica alba  我心中的女神~~~
太感谢LZ的收集了
作者: aazz110    时间: 2009-4-23 14:46

这个女优长的真好看,好象以前很少看到她的片子。
作者: 夜半游魂    时间: 2009-4-23 15:44

这样的贴不送红心天理不容啊,接好了,红心送上
作者: cruzsoma    时间: 2009-4-23 15:45

Erica Ellyson 哦,以前也总看到她的图,竟然还可以下。谢谢楼主
作者: gulaohu008    时间: 2009-4-23 16:33

Erica Ellyson 好象只有写真片,没有实战片,最多只是弄一工具在表演,不知道她为了啥?
作者: yiming520    时间: 2009-4-23 17:52

Erica Ellyson是个地道的美国女孩,1984年出生于密西西比,毕业于北卡罗莱纳大学,专业是建筑学,现签约Penthouse(阁楼)。凭借其颇符合东方人审美观的绝美面容,不但征服了欧美男人,也征服了不少东方男人的心!Erica Ellyson是唯一一位从头到脚从外到内没有一丝缺陷的美女,即使是最挑剔的眼睛,也难以从她身上找到什麼缺陷.也曾有人这样形容Erica Ellyson:天使般的美女;心中最期待的梦中情人;天使下凡到人间
作者: Vieri121314    时间: 2009-4-23 19:05

露点集楼主花了心思了吧,这个一定要看,欧美露点不一样
作者: fly232    时间: 2009-4-23 19:06

楼主果然很敬业!应该让所有的色友向你学习,这么多露点的在一起发,红心献上!
作者: d2hxh    时间: 2009-4-23 19:52

下来看了,只有一片是以前下过的,其他都很好,忘记谢谢楼主了,很久没有到欧美逛了,想不到又收藏到Erica Ellyson的AV
作者: okfuck    时间: 2009-4-23 20:00

只是露点吗?比全露更让人遐想万千啊,谢谢楼主的分享好片
作者: tsew    时间: 2009-4-23 20:45

经典的片子啊!感谢楼主为我们筛选编辑!红心献上!
作者: blanky    时间: 2009-4-23 21:02

字典情人。那里面Jessica是被裸替的
作者: ss9246    时间: 2009-4-23 21:53

其实偶是冲着Jessica来嘀~  HOHO~
作者: realsss    时间: 2009-4-23 21:55

jessica alba美!
呵呵,她的气质很是让人着迷

我又要翻sin city出来看了
作者: shenlan951    时间: 2009-4-23 22:14

jessica alba 就是神奇四侠的那个女主角呢 想不到啊想不到 她也有自拍的爱好呢
话说回来 貌似美国人都有自拍的爱好 特别是SEX方面
作者: weibillwei    时间: 2009-4-23 22:48

小美人长得还真的是不错呀,谢谢楼主发片了,辛苦了!·
作者: cshking    时间: 2009-4-23 22:49

杰西芭的露点是替身,验证完毕。
片名叫什么情人了
作者: zqkr    时间: 2009-4-23 22:54

感觉有点像写真集,希望能看到Erica Ellyson的真实表演,谢谢分享!
作者: 3069    时间: 2009-4-23 23:41

胸部如此圆挺,是不是做的啊。抵制假货啊。但还是感谢发片。
作者: 南南天空    时间: 2009-4-24 00:16

不是吧,这个片子一定要下载啊,这个女人真不错。
作者: wyhsky596    时间: 2009-4-24 00:58

今天真是幸福啊
能看到这么多漂亮的欧洲女人
虽然我没看过她们的片子
仅仅看图片 真的让我有点陶醉
呵 下完收藏先 还要谢谢楼主的分享
作者: xiang321    时间: 2009-4-24 03:24

好东西当然要顶下!楼主谢谢发片,支持一下!. 女的很漂亮!GOOD!难得的精致美!
作者: bbdd07738    时间: 2009-4-24 03:40

Erica Ellyson我记住这个名字了,真的很漂亮,一楼的回复很专业,佩服佩服!
作者: hikaru0922    时间: 2009-4-24 03:44

这妞真的是很骚,看过她的不少片子,这个也是不能错过的!
作者: lhxz110    时间: 2009-4-24 08:06

好片,真是美女,下来收藏,支持楼主发片!
作者: zserty22    时间: 2009-4-24 09:40

看介绍的图片不错,不知道实际如何.女优都还蛮漂亮的
作者: ngd150    时间: 2009-4-24 12:24

超喜欢杰西卡艾尔巴,每次看到她的性感身体都会让我的鸡巴耸立起来!
作者: kokiuu    时间: 2009-4-24 12:38

如果我不支持。我就对不起楼主了。超爱Jessica的。身材很辣。爱心献上!
作者: xcz99    时间: 2009-4-24 13:32

jessica alba我的爱,两个女孩子我都喜欢,谢谢LZ分享支持啊!
作者: ujff77    时间: 2009-4-24 17:31

Erica Ellyson 穿的那身透明装,要是走在街上,回头率肯定100%。
谢谢楼主,红心献
作者: 9lle    时间: 2009-4-24 18:38

还没看过,不过看图和前面兄弟的回复应该是很棒的,感谢楼主!
作者: huup    时间: 2009-4-24 18:45

钩针是大妹女呀 还有这么多精彩的照片 好好欣赏了啊
作者: rosetango    时间: 2009-4-24 20:35

第一张长的真像大长今上面的那个女地
不错的女优
下了
作者: jamt    时间: 2009-4-24 21:06

对欧美的片子本来还不是太感兴趣,但看这个片的介绍倒是有种眼前一亮的感觉,身材不错,很诱惑人。
作者: xuanyuan.tou    时间: 2009-4-24 23:15

妞很漂亮啊,看起来不错,特别是BB很粉嫩啊。下了,在、谢谢楼主的慷慨分享。
作者: yezima2    时间: 2009-4-25 00:38

认识jessica alba是因为她主演的《末世黑天使》,很喜欢她,看到她的咪咪了,哈哈,谢谢楼主~
作者: lwwy    时间: 2009-4-25 00:58

这两位可都是大名鼎鼎,对她们非常感兴趣,也一回追星族。
作者: goldbrick    时间: 2009-4-25 01:25

很经典啊,感谢楼主分享,楼主的辛勤劳动,吾等大饱眼福啊
作者: wsyzsl    时间: 2009-4-25 01:38

很漂亮的美女,我喜欢,只是不知道她的基本情况,烦哪位狼友给介绍一下吧。
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-4-25 09:48

确实不错啊,很喜欢这样的电影,支持楼主了,谢谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2