标题: [青葱校园] 【中文科老师】(大胸老师的乳房)(老师的大乳房)作者:不详 [打印本页]

作者: 天堂冷    时间: 2006-9-19 13:03     标题: 【中文科老师】(大胸老师的乳房)(老师的大乳房)作者:不详

中文科老师

作者:不详
字数:1280字

小弟在x仁中学念中六,不是一个高材生,而且近来成绩日走下坡;事缘认
识了一班狗友猪朋,我的第一次是给一只五十多岁的老鸨夺去的,那次的只是
「胡乱」地插了她十二下,真的,只是十二下吧,就射出了我的第一团精浆了。

今天,我没有走堂,全因为是新来的中文科老师,她的名字叫何兆生,一个
很男人的名字,可是她却有一对又大又圆的胸脯。「足足三十六寸!」淫虫光自
忖,大宾则说何老师的乳房有四十寸多,我那班淫贱同学在争论著老师乳房的大
小,(其实那个中学生上课时不「理直气壮」叮著大胸老师的乳房呢?)

我没有跟他们一般见识,心中突然起了个念头,为何不捏捏她的呢?

下课后我故意跟著何老师,看著她那圆浑的肉臀,真叫人唾涎,那时我故意
扑前,一手拍在何老师的肉臀上,「啊」她娇叫一声,可能我大力了一点,真的
弄痛了她,我即上前向她说对不起,她脸红红不好意思地走开,那时走廊有几个
同学,他们都不以为意,这时,我突然起了淫念……

我大胆地跟著何老师入了全校为一的女洗手间(x仁是间男校,只有一间女
的。)何老师把门关上时才发现我!那时门已关上,我立刻锁上,反身一手捏著
何老师的左乳房,她实在想不到我会如此大胆妄为,不过,以下的行为我更过份
呢!大家不妨先松松裤子,喝喝一杯冷水;

我搂著我前面的大胸老师,强吻她小咀,一手捏她左胸,一手抚弄她下体,
我弄了她几分钟,立即拉下老师的内裤,上衣和裙子都给我弄歪了啊!老师下体
有很多很多的阴毛呀!

我自与那老鸨干了后,就开始约会真x女校的女生,我跟四个女生上个床,
两个是处女呢!真的!有的真x女生性慾也很旺的。

话说回头,我把自己的裤子脱去,就狠狠地向何老师的阴门前插,她「啊」
的一声,双目流出泪水,我起了爱怜,慢慢插送,何老师并没有反抗,只是「依
依呀呀」地叫著,我吻她玉面,舐她小咀,揉她乳房,我的大肉棒不停地向她肉
洞插送,越插越爽,越插越热,越插越湿,只觉大肉棒浴在淫水中。

何老师不敌自己身体的需要,那种欲死欲仙的感觉,早以叫何老师忘了她是
一个尊严的老师,她现在不停呻呤,越叫越浪,越叫越大声,肉臀还一前一后地
迎著我强而有力的抽插,何老师不停地「啊啊……呀呀呀……好唔好……啊啊…
…唔得……好好……呀……」

何老师已高潮澎湃,享受著这种叫人难忘的刺激(何老师是个有女之妇人,
今年已三十有六,性慾高涨,人之常情,而且其夫早泄,故不能满足何老师日夜
之需,事实上,何老师未嚐如此之高潮。这话是何老师事后跟我坦白的。)

我疯狂抽插著何老师的花心,她仍叫著「啊啊……呀呀呀……啊啊……呀…
…」

直至她向我恳求停下来,她的心脏可能容不了这飞上天堂的刺激,我见她这
样,更狠狠地插送她的,终于,我射了入她体内,我们相拥著,疯狂地吻著对方,
是一个十七岁的男孩和一个三十六岁的女人,我们享受著余下的高潮,我大肉棒
的肌肉仍一跳跳的,压出所余的精浆,我仍感到和享受著何老师阴道内的余震,
淋漓尽致。

最后,只有我知道何老师的秘密,就是她那豪乳,并非是真的……

【全文完】

作者: llddb99    时间: 2009-6-10 16:31

不是真的,你写出来干嘛?我的天啊,这简直就是性爱教学书,太平淡了
作者: kgnic    时间: 2009-11-11 15:33

莫名其妙~~就这样啊! 这是什么意思,骗分还是啥的?
作者: acc4reg    时间: 2009-11-11 20:21

年轻就是好,高中生都要干老鸨!可惜被老鸨干了,仅仅是十二下,就射出了一团浆糊。年轻的中文科老师事作者的新目标。男校的女厕所是个天然的掩体,男学生和女老师,两个暧昧的字眼发生了一点事情。并且发现了一个秘密。迎合那句话,若要人不知,除非己莫为,mimi多么大,假的还是假的。
作者: clintonlee    时间: 2009-11-12 02:54

短小精悍,呵呵,有骗分之嫌疑,但还是不错了,呵呵!
作者: 188965130    时间: 2009-11-14 13:12

说实话太短了把 看还没看就完了 多写点么
作者: CauchyRiemann    时间: 2009-11-15 19:57

呵呵 这类男校女老师和女校男老师的貌似很受欢迎啊
感觉就自己一个人生活在全是异性的环境中肯定很爽的 相信这个女教师来之前就有觉悟了 所以把胸做大呀
我现在学校女生太少了 还都爱学习 没情调 我长大后真想在女校当老师啊 然后为所欲为 嘿嘿
作者: guidian    时间: 2010-2-6 00:41

描写的不够细致啊,看的没什么感觉。
不过第一次给了一个老女人也未免太可惜了点把
作者: gdjzhgpr2009    时间: 2010-2-14 11:47

这么短,看得太没感觉了
真是太无聊了,是不是骗分的呀
作者: 光光军    时间: 2010-2-14 12:48

这所学校真是爽这所学校在哪里阿,我也想好好的补充我的知识阿,但老师不是那么好上的吧,胡说那把
作者: hyhyy123    时间: 2010-2-14 14:54

精彩的内容,精彩的描述,告诉了我们,老师也是一种YD的人。
作者: wuw2008    时间: 2010-2-18 21:52

是真人真事吗 那你的老师也太饥渴了 估计是人尽可夫了吧
作者: 65158417    时间: 2010-2-19 00:54

明显是假的哟,处男身被老鸨LZ还真乐意我真是佩服佩服~不过女老师的确容易成为男孩子们X幻想对象
作者: jmbotong    时间: 2010-2-19 01:01

好快结束了呀!写的太过仓促了,才看上瘾就没有了。
作者: lh147147    时间: 2010-2-19 01:12

太假了,估计语文学的不怎么样。写的很粗糙,没意思!
作者: 冰蓝_冰蓝    时间: 2010-2-19 02:16

这个也太短了,前后都安排不够合理。约女生和你干这个老实貌似一点关系都没有
作者: roooobx    时间: 2010-2-19 15:39

霸王硬上弓似的剧情,些许的勾起人类内心里最原始的欲望,只可惜文章篇幅略短,无法尽兴。
作者: huanglaoda09    时间: 2010-2-20 13:59

总而言之老师的系列都还好啊 支持楼主  还是豪乳最爽啊
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2010-2-20 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

太假了。。楼主。。虽然不想打击你。可是。。
我们现在要看的是真实。。
内容过与平淡,入戏太快,而且没交代清楚,过程。。更是简单的。。只有XXXOOO。。
对于这样的文章。。我表示歉意。。实在没感觉。
只能在这提点建议。希望楼主可以有所改革。。加油吧。
呵呵~
作者: 色同梅花开    时间: 2010-2-20 16:55

写的很直白,文章也很短小,虽然直接的入戏,没有一些曲折的经历,但是前面与老鸡干以后十二下就完事的事情还是很新奇的,希望楼主以后写文章时多一些曲折的经历,多一些细节的描写,从文章开始为下文作些铺垫,那样会更好的!
作者: piaoye111    时间: 2010-2-21 20:48

不是吧,我才刚看的兴起,这个就完了啊,写的短了些啊
作者: a653588781    时间: 2010-2-21 20:58

有些时候短的文章能给人回味的感受不过
这个描写的不是很精致
作者: xin5333    时间: 2010-2-22 02:08

真的是太短勒 看勒还米一下就完勒 不过 第一次怎么也不要给一个50多岁的妇女啊 这样都啃的下 真的是佩服啊
作者: bjzyhen    时间: 2010-3-10 22:14

好短啊 换个角度想
在女校当男老师也不错呢!哈哈
作者: 乱世相逢    时间: 2010-3-11 19:40

所学校真是爽这所学校在哪里阿,我也想好好的补充我的知识阿,但老师
作者: hu1987    时间: 2010-3-11 20:44

为什么这样呢,不太喜欢,还可以吧,谢谢了。
作者: lin5208    时间: 2010-3-11 21:19

老师那来那么多大奶啊,以前估计都营养不良,老师们穿得又保守,连个乳沟都没看见过,更别说搞老师了,郁闷中
作者: 手枪打大飞机    时间: 2010-3-11 21:54

晕啊   看着主人公也是早些啊      这么短
作者: alphaye    时间: 2010-3-11 21:58

不是吧 这么短? 不过让我想起了以前的一个数学老师 嘿嘿 大咪咪哦
作者: yifengbzy    时间: 2010-3-11 22:47

叫鸡最怕遇到这样的老鸨子了,年轻人没什么经验,根本不是他们的对手,他们轻轻搞几下,你就败下阵来了
作者: 81799049    时间: 2010-3-13 20:45

还没有什么感觉呢就直接给结束了,楼主下次能不能描述的更加详细一些呢,譬如多一些场景或者室道具什么之类的,嘿嘿
作者: xtcm    时间: 2010-3-21 00:54

太短了点啊,反正我感觉有点假。不过这样的学校比较爽,哈哈
作者: xieedelang    时间: 2010-3-21 18:26

哪儿有那么好的老师啊,我咋都没碰到啊,这篇文章也太短了
作者: juce12345678    时间: 2010-4-10 00:14

很一般啊,我就不相信你敢这样肆无忌惮的搞老师,她胸大还怕没人搞啊?
作者: orcorcs    时间: 2010-4-11 08:37

呵呵,这文章真短,不过楼主给了我写文章的信心!
作者: wean007    时间: 2010-4-11 10:15

很假啊,又短,没有什么特别的描写,楼主是骗分的吧?
作者: yydg    时间: 2010-4-11 14:03

短小精悍 最恰当的评价了  不错不错
不过下次 应该换下 男女主角 更能吸引人了
作者: NO.OK    时间: 2010-4-11 14:37

写的也太一般了,没头没尾呀,没什么意思.还需要多练习呀
作者: hyjvcd    时间: 2010-4-11 17:11

文章只流于动作的描写,缺乏了情节的描写  感觉不是很真实,有胡编乱造的嫌疑
作者: wojiaomoxiaoyu    时间: 2010-4-17 15:16

靠。。。这么假。。。。打死我都不相信。。这么直接就搞定了
作者: hexiaomin525    时间: 2010-5-20 14:57

结尾很有意思,老师的大胸居然是假的,哈哈
作者: love_QQ    时间: 2010-5-22 16:47

可以把老师这么干真的很爽啊
只可惜不是每个人都可以有这样的机会的
作者: kilou    时间: 2010-5-22 16:54

狗朋猪友,第一句我说怎么读不通畅呢,是不是应该猪朋狗友?
另外,看文章应该是台湾学校,这就毫不奇怪了,台湾有女教师特别打扮性感和露骨来所谓吸引学生上课注意力(这个报纸有登,并非我杜撰)。豪乳并非人人有,没有的只能造假了。
另外一个我有点想不通的就是,一个36岁的如狼似虎的女人,居然敌不过一个刚刚破处的小男生?。。有点假了。随便搞搞就能把这个小男生搞泻了吧。。
作者: yangshijie    时间: 2010-5-22 17:01

楼主的文章还真是短小精悍呀,即使缺少点细节描写
作者: dmtc040    时间: 2010-5-22 19:43

额,不会是真的吧,这么短,却让人有一种真实感
作者: korerlove    时间: 2010-7-13 22:35

感觉不错 就是不太真实 那老师被强奸反抗都不反抗 喊都不喊啊
作者: 国籍    时间: 2010-7-13 22:45

校园里学生与老师本就是很暧昧的字眼,不过要是能更突出老师的心理也许会好很多
作者: orcorcs    时间: 2010-7-14 00:20

这老师怎么这么淫荡啊,楼主你太幸福啦,真羡慕你哦
作者: tzp4    时间: 2010-7-14 00:59

这文章写的有点假吧   有骗分嫌疑 。。
作者: 那一刻的藐视    时间: 2010-7-14 09:06

你真无聊       这么短小精悍啊  ??
作者: yuan896263yuan    时间: 2010-7-14 12:07

题目很吸引我,就是太短,内容不够吸引人,不过还是好文章,鼓励支持一下
作者: haoding2000    时间: 2010-7-14 14:59

大胸老师, 我最喜欢了,从高中到大学,都一直注意哪个老师的胸部最大。大学里很自由,可以选课,专挑大胸性感,感觉风骚的女老师的课上,可以淫淫的
作者: huang7838    时间: 2010-7-14 16:02

平淡,短小,典型的意淫不可信。楼主不厚道,
作者: mjjhecc    时间: 2010-7-14 17:00

师生恋是一个永恒的主题,当一名学生与朝夕相处的老师发生感情纠葛时,必将产生一段旷世的恋情。
作者: 教皇shz    时间: 2010-7-18 21:37

楼主写的太不用心了,简直就是草草了事
作者: jian19841128    时间: 2010-7-18 22:10

这所学校真是爽这所学校在哪里阿,我也想好好的补充我的知识阿,但老师不是那么好上的吧,胡说那把
作者: 冰Jiyi    时间: 2010-7-25 14:54

没feel啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 变成装甲车    时间: 2010-7-30 21:41

其实每个男人的第一次都是很快的,或者说和每个女人的第一次都是很快的,抽插20几下就射了也是很正常的。结尾写的挺搞笑,何老师的奶子并不是真的,哈哈!
作者: wananbaby00    时间: 2010-7-30 21:43

写的不错  羡慕中 。 还好不是我老师
作者: nigel0215    时间: 2010-7-30 22:52

文采不行!失败!篇章太短!失败!勾不起感觉失败!最失败的是居然是假的!
诶!!假的的豪乳诶!
作者: weiyan20027    时间: 2010-7-30 23:04

学校还是好,可以为所欲为,老是一当,绝对调教她们服服帖贴的 哈哈
作者: luowt    时间: 2010-8-2 22:06

太短了,好看也看不过瘾,不过情节描写的很细致啊
作者: magicfoxzhou    时间: 2010-8-6 00:54

短是比较短,写的还是可以的,虽然前因后果交代的比较模糊。
作者: gd5201    时间: 2010-8-6 03:25

我晕,这情节也太快了把。

没有一点铺垫。

希望作者,对于故事的内容丰富感要多多加强,好让我们的代入感更强。
作者: tiger953    时间: 2010-8-6 08:15

假,太假,大白天厕所里还敢叫,那得渴成啥样啊。不过还是支持大无畏的精神。
作者: sunwudi    时间: 2010-10-3 01:00

年轻就是好,高中生都要干老鸨!可惜被老鸨干了,仅仅是十二下,就射出了一团浆糊。年轻的中文科老师事作者的新目标。男校的女厕所是个天然的掩体,男学生和女老师,两个暧昧的字眼发生了一点事情。并且发现了一个秘密。迎合那句话,若要人不知,除非己莫为,mimi多么大,假的还是假的。
作者: kaga1984    时间: 2010-10-3 01:02

短小不精干 我有种被欺骗了的感觉 唉。。。
作者: wps8341157    时间: 2010-10-3 06:02

以前的社会没现在这样的发达,见识不多,有了机会不敢上,现在回想,这些机会要是在现在就好了.
作者: lk047    时间: 2010-10-3 13:50

写的不错,不过希望楼主的这篇还算注意了一下铺垫
作者: thankyouone    时间: 2010-10-3 17:19

。。。我还以为起码有个一两千字。。。。结果。。。描述的东西太少了。。没意思
作者: waile    时间: 2010-10-3 19:13

额…太短了点吧,没有细节,嘿嘿哈哈一下子就没了~
连感觉都没看出来呢,亏楼主还来句“大家不妨先松松裤子,喝喝一杯冷水”卖关子……
作者: dg2324279    时间: 2010-10-3 21:20

这也太短了吧,是不是应该写的丰富些啊,还没看过瘾就没了
作者: katang520    时间: 2010-10-4 01:44

为什么我上学时就没遇见一个比较上档次的女老师呢,全是婆婆
作者: suwen_js    时间: 2010-10-4 01:52

这文章,转的,很没有水平啊。
还是希望有些好东西出来啊。。
作者: tankan    时间: 2010-10-4 03:17

太简短了吧

不过还是能补充下我们对老师的喜爱
作者: q7230033    时间: 2010-10-4 07:31

可以把老师这么干真的很爽啊.
只可惜不是每个人都可以有这样的机会的.
作者: wjx7373    时间: 2010-10-4 09:43

文章描写的太简单了,这么好的题材就这么浪费了
作者: 巴尔虎    时间: 2010-10-4 11:29

太短了没有细节,再有你的老师也够牛逼了厕所也敢和你干,胆子也太大了吧
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 20:20

女教师在男校工作,这个算不幸还是大幸呢?
作者: sexwo    时间: 2010-10-10 20:33

楼主写的还可以,就是这老师也太傻了吧,有可能她就想被你插,所以才这么迟钝吧
作者: wupinggaoyin    时间: 2010-10-11 21:13

这个文章第一是太短,第二是太不合情理了啊
作者: 26180707    时间: 2010-10-11 23:03

短小精悍,呵呵,真是太无聊了,是不是骗分的呀
作者: talent5104    时间: 2010-10-12 00:17

实在是太短了啊  看题目还以为不错 进来就失望了
作者: 1282779    时间: 2010-10-12 14:41

这个写的也太短了吧,文笔也不怎么样,不过由于是原创,还是要鼓励一下
作者: fx12345    时间: 2010-10-12 15:34

其实题材很好,强奸美女老师的梦想男生应该都做过吧……唯一遗憾的是文笔实在太粗糙了……其实强奸最大的魅力在于对方的反抗和内心的恐惧以及罪恶感交织带来的畸形快感……
作者: homeless123    时间: 2010-12-2 20:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zl3324    时间: 2010-12-3 01:31

呵呵  实在记日记吗》? 感觉有点平淡啊! 有点短
作者: asdnima    时间: 2011-7-16 17:14

写的也太短了吧,完全不怎么负责任啊,没有铺垫直接描写反而激不起兴趣,而且上老师也应该讲究策略,不会这么简单的
作者: lvyinzhao    时间: 2011-7-16 17:31

很不真实,觉得完全是意淫而已,不过还是说声:辛苦了
作者: hly8501    时间: 2011-7-16 17:56

文章太短了~话说我想看 同学的可爱女友 谁能给我发一下?
作者: eleluq    时间: 2011-7-17 00:38

漂亮的女老师一直是广大男人心中的情人啊!现在已经毕业了,好像机会已经离我们远去了。
作者: laizidiyu    时间: 2011-7-17 00:43

第一次给了个老女人呀,不过上老师是学生时代的梦想阿。
作者: nightdata    时间: 2011-7-17 21:34

这也太精简了吧 那女的就这么好说话啊 她的全部台词就是 啊 呀 真搞笑
作者: egoangle    时间: 2011-7-17 22:26

这个是不是太短了点啊,直接就上了就完了一点剧情都没啊
作者: zd8353977    时间: 2011-7-17 22:41

虽然很短.但文章情节上安排的挺合理的,而且对象是老师的话更有一种突破禁忌的新鲜感。
作者: wwbemail    时间: 2011-7-18 17:37

太短了点吧。而且写的好假,没一点品位啊。你要多学学文学了
作者: smsyxxlyp    时间: 2011-7-18 17:40

额,这么少细节描写,看得好不舒服啊。。。不过如果有这么一个老师在我面前,我也不敢上。。。
作者: haozi77805    时间: 2011-7-21 15:26

一千多字的小说 看着不过瘾呀 是老师 发生这样的事情 应该最起码弄个几万字 叫我过过瘾
作者: amourangels    时间: 2011-7-21 15:30

我觉得很多人都意淫过老师吧,特别是身材一级棒的
作者: shizining    时间: 2011-7-21 23:59

文章也有点太短了  而且剧情也过于简单了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2