标题: [已处理] 替狼友投诉版主波波儿! [打印本页]

作者: laufine    时间: 2009-4-20 16:09     标题: 替狼友投诉版主波波儿!

请大家先看一下这个帖子,我跟那帖的楼主并不认识,只是有些不平罢了
http://www.sexinsex.net/luntan/thread-1989777-1-1.html
我个人觉得,作者文章写得行云流水,妙趣横生,但是看到下面,却被版主波波儿给扣了3枚金币,说是符号过多
3枚金币的确不多,但是,这样却严重的打消了狼友们的发帖积极性
不是恶意灌水,只是为了表达感叹,多打两个惊叹号算符号过多么?
请各位狼友和版主明鉴!
作者: yamar    时间: 2009-4-20 16:18

很难说是符号多!楼主跟朋友说:编辑删除多余符号!发短信息给版主!如果不撤销扣分就是版主不通情达理!
作者: makefile    时间: 2009-4-20 16:23

我也这样感觉不是太大的事情啊!
你pm斑竹,修改了,然后给你加分不就行了吗?
作者: wcnmdhb    时间: 2009-4-20 16:25

提倡正确使用标点符号。大家看着也会很舒服。
如果段落中尽是。。。。。,或!!!!,
个人感觉会很影响文章美观的。
版主扣分用意也是在符号过多。通过扣分让楼主把不好的习惯改掉,养成一个好的习惯。我想这是好事。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-20 16:47

用管理留言,短信没有提示音的,要到收件箱才可以看到留言短信。扣分会直接出现提示音。这点金币不是处罚,是提醒。修改掉几个惊叹号就可以撤销了。
作者: 午夜情郎    时间: 2009-4-20 16:54

每个 版块都有自己的版规!
按照版规 是应该扣分提醒 表现的好修改了符号 分是能加回来的!
作者: 神色    时间: 2009-4-20 16:58

内容再好,也不能以违反版规为代价,版规就是版规,没什么好说的!
作者: xxj_79    时间: 2009-4-20 17:15

哦 学习了 看来这里的规矩还是很大的啊 不过规矩大 也就意味着东西好 支持
作者: haigou001    时间: 2009-4-20 17:21

没必要这么较真吧,乐和乐儿得了 吗分不分的
作者: caocaoli    时间: 2009-4-20 17:28

扣分没有错误,明明是善意的提醒,却被说成这样,心寒
作者: 色痞子    时间: 2009-4-20 18:25

兄弟,你要好好的阅读版规了啊,俗话说:没有规矩不成方圆。你来到论坛,注册了会员,当然你就要依照论坛的规定来,管理者的存在,就是为了维护论坛的规章,打个比方来说,你是一个公司的领导,公司规定上班连续迟到5天者,辞退,你的一个下属工作比较认真,但是迟到的毛病老是累教不改,你会如何处理呢?辞退的话自己损失一个得力的干将,不处理,损失一帮员工的支持。你会怎么办呢?,
同样,我们做论坛的管理者,也是遇到了这样的情况,这位兄弟如果是你面对这样两难的选择,你要怎么做呢?
是为了一颗大树,放弃一片森林,还是?
作者: willardisme    时间: 2009-4-20 19:08

大家都学习过符号使用,严格来讲感叹号最多连用2个,再者感叹号越多并不是感叹程度大的体现,希望楼主端正态度,放宽心态。别人的意见即使不合你意也该心平气和的讨论,扣JB是比较郁闷可以理解你的心情,但为了论坛的发展还请把思想放在更高的起点.
作者: 332233    时间: 2009-4-20 19:56

我非常赞成管理与被管理者的互动:扣金币提醒,改则撤销,和谐啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2