标题: [求助] 关于搜索功能 [打印本页]

作者: szpttnetcn    时间: 2009-4-19 00:08     标题: 关于搜索功能

现在每次搜索都会出现“对不起,管理员设置了每分钟系统最多响应搜索请求 10 次,请返回并稍后再试”的提示,不知道为什么。这事实上根本就用不了搜素功能,是不是技术方面出了什么问题?请管理员帮忙,谢谢。
作者: dencey    时间: 2009-4-19 00:13

有次数限制,人多就只能等等了
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-19 00:13

楼主所遇到的这个状态,我经常遇到,这可能因太多人使用搜索功能而产生的情况,只要连续尝试多几次都能正常使用到呢!
作者: szpttnetcn    时间: 2009-4-19 00:23

明白了,我还以为是出了什么问题呢。谢谢以上兄弟的解答。
作者: jytmoody    时间: 2009-4-19 00:29

很多网站都有这个设置,不过一般情况下等10多秒后再试就OK了,楼主怎么可能每次都这么背呢?不过这也反映了SEXINSEX的人气太旺了,同时搜索的人很客观
作者: lovelj    时间: 2009-4-19 01:33

楼主可以在人少的时候再试用搜索功能,如果楼主非要用,只能不断地刷新直到可以搜索为止,一般1-2分钟就可以了。
作者: zzz45678900    时间: 2009-4-19 01:44

不是技术上出了问题,这项功能主要是防止重复发帖,用好了很方便的!
作者: 1123829971    时间: 2009-4-19 04:13

我也遇到过,  不过人多的时候就等等呀!
作者: huoyuming888    时间: 2009-4-19 09:45

收索在哪啊。。我还没看到呢~在什么位子??
作者: 包人    时间: 2009-4-19 10:21

我连搜索都不能 很不爽啊 因为发贴老爱重复 怕版主扣分
作者: 332233    时间: 2009-4-19 10:42

这也是没有办法 的事情,人多了就只有等。就象春节买火车票。
作者: xinhuan    时间: 2009-4-19 10:50

我也基本不能搜索,好象类似忙碌的那种提示
不知道咋办
作者: Amos1987    时间: 2009-4-19 14:36

我经常遇到,这也是个问题,现在论坛壮大了,搜索都快用不过来了,建议楼主边看论坛边试着搜,我一般这样。或者换个时候,一般晚上和下午比较难用。
作者: bazhushiwosun    时间: 2009-4-19 15:28

搜索是哪个功能,是Google那个吗,好像基本搜不到什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2