标题: 你究竟和多少女人做爱过? [打印本页]

作者: 狩猎季节    时间: 2009-4-18 22:40     标题: 你究竟和多少女人做爱过?

首先要诚实,其次要真实,最后要属实
目前和74人做过爱,女朋友14人(含老婆),
                  良家22人,
                  牌友7人,
                  相好4人,
                  网友8人,
                  小姐19人,
统计持续更新中,哈哈  。
希望大家踊跃 回贴,红心,一个也不少,嘿嘿
作者: woaix00    时间: 2009-4-18 22:54

楼主厉害,能不能分别介绍各自的特色啊?很有看头的,我看你都归类了,肯定有不同的特色吧
作者: cfwolf    时间: 2009-4-19 01:47

真是厉害,最强悍的地方是还归类了,期待有些经典故事写出来分享
作者: 火绥    时间: 2009-4-19 01:54

70多个啊,佩服,而且估计还在更新中,看来楼主有一套泡MM的方略,以后要发上来,给大家看看啊。
作者: skybin520    时间: 2009-4-19 11:01

强悍啊! 分享一下经验啊LZ
我该用看神的眼光看你!
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-4-19 11:47

兄台啊 你也太生猛啊 小弟自愧不如 甘拜下风
简直是齐天大圣啊
作者: 狩猎季节    时间: 2009-4-19 22:06

回复楼上的兄弟们
经验谈不上很多,基本捏要敢于下手,平常要有些幽默感,花言巧语一定不能少,耐心也很重要,出手还要大方点。
至于特点捏各有特色,男人对女人的想法就是持续的狩猎.......
人生得意需尽欢,莫使金樽空对月
作者: 59696711    时间: 2009-4-19 22:10

真是厉害,最强悍的地方是还归类了,期待有些经典故事写出来分享
作者: 哈哈嘿哈    时间: 2009-4-19 22:10

这个,没意思 100个芙蓉JJ 能顶一个林志玲吗?

什么年代了.要质不要量 了
作者: smotom    时间: 2009-4-19 22:13

兄弟啊,你这个实在是让人震惊,这可是好几十个啊

ox容易,ox之后怎么摆脱呢?纯粹的一夜情么?
作者: bo9833    时间: 2009-4-20 04:38

楼主太强悍了,我是望尘莫及了,算上老婆,也才3个。
作者: 6029    时间: 2009-4-20 09:23

楼主强悍,膜拜一下,估计你老弟长相英俊,才有这种艳福,多向大伙传点绝活
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-20 13:10

不知楼主今年多大了?每个女人平均干过多少次啊?现在身体状况如何?很是关心你啊。
作者: heipo18    时间: 2009-4-20 13:42

照楼主这样的速度,这辈子估计是突破不了张伯伦的3万多个女人了!呵呵
作者: chvzhou    时间: 2009-4-20 14:50

结婚前女朋友:5人
结婚后同事:  4人
      客户:3人
小姐没数过:有20人以上吧
作者: duanhong198001    时间: 2009-4-21 11:21

没你那么牛B,不过我也不少,加小姐应该有50个左右了吧
作者: lonely21    时间: 2009-4-21 16:41

看了楼主的记录,原来冠希哥也不过如此嘛!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2