标题: 真人倒模与充气娃娃使用经验 [打印本页]

作者: kalakala_2009    时间: 2009-4-14 09:46     标题: 真人倒模与充气娃娃使用经验

去年夏天老婆被单位派出国一段时间,自己一个人寂寞难耐,就想买自慰器具来玩玩。第一次买的是一个真人倒模,叫什么夏威夷小姐还是夏威夷女郎的,当快递送到家里时,快速签名,关上门后,心情那个激动啊。打开包装后,一个和真人下体大小差不多的柔软的硅胶倒模就呈现在眼前了。阴唇是粉红色的,上面还做了几根毛毛,更显得逼真了。于是脱下短裤,给早已硬邦邦的小弟弟戴上了套套,用手捧着她,JJ对准了阴道口就用力往里插,结果发现那个阴道非常紧,而且里面是干涩的,根本插不进去,反而弄得龟头不舒服,于是抹了一些润滑剂,这才勉强插进去,不过还是感觉不舒服,于是索性拿到卫生间,往阴道里倒了一些润肤露,这样轻轻松松的就插了进去。阴道的确非常紧,而且里面有螺纹,摩擦起来快感更加强烈,没多久就射了。

用了一段时间倒模后,感觉有些烦了,又上网买了一个充气娃娃,其实就是一个塑料皮的假人,只不过下面BB和屁眼用的是硅胶,虽说比不上那种特别逼真的娃娃,不过趴在身上还是感觉比单纯的倒模要舒服一些。
作者: lz66190368    时间: 2009-4-14 11:48

说的自己都想去买一个来ML了.哥们以后开一个用品店吧,什么时候想用什么时候拿多好,还可以弄点外快
作者: next8888    时间: 2009-4-14 13:09

大哥你还真会享受,总觉得那些娃娃模仿程度太失真了
作者: kalakala_2009    时间: 2009-4-14 13:57

引用:
原帖由 next8888 于 2009-4-14 13:09 发表
没错啊,在网上看的时候觉得还挺好,其实买回来充上气觉得特别没意思
作者: kusuo    时间: 2009-4-14 13:57

好像现在国内有卖真人大小的的 8000左右一个 不过那东西平时放家里满吓人的说
作者: sexjian    时间: 2009-4-14 14:05

那是要买来一试,看看怎么样,这东西我想肯定爽啊
作者: kalakala_2009    时间: 2009-4-14 14:10

引用:
原帖由 kusuo 于 2009-4-14 13:57 发表
好像现在国内有卖真人大小的的 8000左右一个 不过那东西平时放家里满吓人的说
不知道八千的质量怎么样,我估计不会特别好了,关键要看皮肤触感做得怎么样了。别说是仿真的,就说我用得那个充气的,有次爽过了放在卫生间,半夜起来上厕所,迷迷糊糊冷不丁也是被吓了一跳。
作者: langzitian168    时间: 2009-4-14 15:00

真买个八千多的还不如去找真人,泡个良家多好啊,呵呵!
作者: wanfeng37    时间: 2009-4-14 16:11

充气的太麻烦,每次都要吹啊吹,干完还得搞卫生
作者: luoj010    时间: 2009-4-14 16:38

引用:
原帖由 langzitian168 于 2009-4-14 15:00 发表
比较同意老兄的意见。现在的仿真技术还没法和真人比,而且真人的千姿百态、百媚千娇也不是仿真人能比的,仅说Money,膀个情人也用不了那么多,仿真人想着就没多大意思。
作者: dtqr0350    时间: 2009-4-14 22:32

一直以来我也想买个,听很多人都说不好用,所以一直没买,不过我觉得仿真和真人差别还是很大的
作者: nbpi    时间: 2009-4-14 22:45

用这些还不如找真人啊,再爽没有真人爽的!
作者: 飘逸飞龙    时间: 2009-4-16 15:17

俗话说"假的真不了",我个人就不看好,还是有感情的好!
作者: yin82834596    时间: 2009-4-16 18:23

个人感觉充气娃娃还不如那个倒模呢,不好意思,本狼都用过!
作者: mangma    时间: 2009-4-16 20:00

引用:
原帖由 langzitian168 于 2009-4-14 15:00 发表
八千多找鸡的话能80多次,而且还能换口味啊
泡良家的话也就1个,没准还赖上你呢
作者: 飞影疯癫    时间: 2009-4-16 20:07

的确贵了点,有些不值了,毕竟假的不能跟真的比,感觉差多了。
作者: blueac    时间: 2009-4-16 20:24

老听到人说钓良家钓良家的,良家有那么好钓!?

没吃着还惹得一身骚就不划算了,而且要是熟人被闹到公司或者杀到自己家就不好了,yy哈人妻就可以了,现实中还是安分点好,至于说找小姐,有很多狼们嫌脏,所以这些倒模啊娃娃啊还是有存在的必要的,存在即合理……
作者: boqiu    时间: 2009-4-16 20:39

实体娃娃国内没有销售,只有从国外邮购,但是价格都在20000到40000之间,非常的昂贵!
作者: ycwjw    时间: 2009-4-20 10:32

楼主的体验还是蛮丰富的,看的小弟都有了买个试试的想法。
作者: abginnt    时间: 2009-4-20 16:37

假的再好也不如真的!楼主有那个钱还不有的是地方发泄。何必浪费在塑料壳里
作者: lssrss    时间: 2009-4-22 14:51

晕倒,真是个牛人啊,对个倒摸也能霸王硬上弓
作者: tyhlj    时间: 2009-4-26 21:51

作者: mcq0213    时间: 2009-5-6 21:21

趴在上面的确是有中感觉
但毕竟是充气的
这样掐起来肯定没什么感觉的
我说的是肉感
作者: tomatojn    时间: 2009-5-7 10:46

作者: cangmu    时间: 2009-5-7 11:34

说句实话,这玩意要买就买个廉价的,买贵了,真的不划算,一价高浪费,而摆放问题(被发现总不能说自己在搞艺术创作),所以一切应以划算为起点,这样才不会造成不必要的损失。
作者: jasoncail    时间: 2009-6-1 15:31

仿真娃娃看着还是不错的,应该会比倒模和充气娃娃用着舒服。至少看着赏心悦目一些。
作者: super508    时间: 2009-6-1 18:42

没用这种东西,本来准备近期去买个玩玩,看了楼主这个使用经验,
举得还是省点,到时候直接找真人算了,哈哈.
作者: 任家萱    时间: 2009-6-2 15:11

我也觉得倒模总是有点不爽,娃娃么,看个人喜好了,
作者: zyalap    时间: 2009-6-2 18:58

谢谢兄弟了,能给出这么中肯的意见,嘿嘿,有机会我也试试~!
作者: horizon668    时间: 2009-6-5 01:25

买个小日本造的那种超仿真娃娃,简直跟真人一样,不过就是贵的很,还不如找个马子来的爽
作者: s54136184    时间: 2009-6-5 11:42

哎,咱没这个条件啊,家里人多,这么个东西都没地方藏。危险的很啊
作者: moyu402    时间: 2009-6-5 13:24

用多美好处啊  兄弟
多注意点自己身体吧 呵呵
作者: 2102    时间: 2009-6-5 13:50

呵呵 真的是大千世界无奇不有啊  者都有
作者: chichu1003    时间: 2009-6-5 16:33

ffffffffffffffffffffffffffddddddddddddd
作者: hmanhua    时间: 2009-6-5 18:22

全硅胶真人倒模的太贵了,小的又没劲,还是花点心思勾引几个良家吧,还省钱呢
作者: 由于123    时间: 2009-6-5 18:24

呵呵  注意安全  有这点时间 还不如去找个女的  这样没意义的
作者: 徐建    时间: 2009-6-6 14:34

吃药总给对身体不好,自己有本钱就多做点,没本钱少作呗
作者: wy78923    时间: 2009-6-6 15:24

那么贵的东西你也用?那点钱去找小姐可以让你爽死啦,鄙视
作者: woviva    时间: 2009-6-7 15:15

充气娃娃偶尔用下是会刺激的,但是长期用会让人产生孤独自闭感的,建议还是花点银子去红灯区转转.
作者: redfox1000    时间: 2009-6-7 15:40

要搞搞个好点的,比如好几千的,但是这个时候有个问题,就是真人。。。也不过如此。。。人生真矛盾啊~
作者: apao700    时间: 2009-6-7 16:49

那种非常像真人的充气娃娃我也想买,就是家里没地方藏,悲剧啊
作者: yw19800404    时间: 2009-6-7 17:15

假的总不是不如真地好,看看也就算了,呵呵
什么时候有了科幻里的智能机器人了,倒是可以弄一个,嘿嘿
不过估计我这一代是够呛了,5
作者: lioncel989    时间: 2009-6-7 17:15

狼友们说的是啊要真是花8000 远买个充气娃娃 那还不如找着真人那多刺激啊
作者: guiliano    时间: 2009-6-7 17:18

难为楼主了,嫂子出差了只有通过玩偶发泄,实在不易。不过我感觉ML最大的享受之处在于之间的交流与互动,而不是出来那一刻。所以这是那玩意儿永远不能替代的。
作者: luhanlin    时间: 2009-6-7 17:49

充气肯定很轻。没什么肉感。还是真人倒模好!
作者: owxfsony    时间: 2009-6-7 19:03

引用:
原帖由 kusuo 于 2009-4-14 13:57 发表
好像不要8000吧,在网上看到的也就几百块,上次在网上看到别人使用的图片,做的不错,很容易引起性欲
作者: wocao0411    时间: 2009-6-7 20:02

LZ用的淘宝。。。。MS这个比较危险的。。。。。。
作者: qzjojode    时间: 2009-6-7 20:10

还是不建议在这东西上面花大钱啊,毕竟这些钱干个真人也不是难事
作者: l3000    时间: 2009-6-8 11:41

兄弟还真够有钱的啊,而且还舍得花在这上面。如果是我宁愿去多交几个女朋友了。
作者: hiv1hiv    时间: 2009-6-8 13:29

关键要看皮肤触感做得怎么样了。别说是仿真的,
作者: howeleaf    时间: 2009-6-8 13:37

嗨,好贵啊。还是找女朋友好点,委屈她了。
作者: swqswq    时间: 2009-6-8 15:53

仿真人想着就没多大意思
还不如去找真人
作者: sex29336    时间: 2009-6-14 15:21

充气的那是相当的麻烦 一般充后就不想自慰了  我是这样的 不知道各位是否有这样的感觉
作者: bedlamite    时间: 2009-6-14 16:46

我也曾经买过,现在对那些都不敢兴趣了。有需要直接找MM去。
作者: mojocao    时间: 2009-6-14 23:40

作者: 872200    时间: 2009-6-15 10:41

建议楼主把和充气娃娃做爱的感觉详细描述一下,这样才有更好的比较,到底哪个更爽一些?
作者: gaojiawan    时间: 2009-6-15 15:07

说的都特新型,但不如去找个小妹妹花点钱舒服,据说样式还很多。我是比较喜欢真人秀的。对那些磨具不是太感冒
作者: 131313o    时间: 2009-6-15 15:13

不是有种大概要5W的RMB的,仿真做的很好嘛,LZ可以搞个啊
作者: liatsina    时间: 2009-6-15 16:36

这么贵的娃娃阿,有这么多钱都可以泡个mm拉,何必呢
作者: explore777    时间: 2009-6-16 00:42

在网上看的时候觉得还挺好,买回来充上气觉得特别没意思,麻烦
作者: 寂寞的小狗    时间: 2009-6-16 15:45

确实,充气娃娃和真人相比确实一个在天一个在地,但是与在外翟小姐泄欲相比,我想安全性却是毋庸置疑的,我用过感觉喊不错。
作者: dandan365    时间: 2009-6-16 21:49

重启娃娃感觉 怎么样 也想买一个 来试试
作者: secotyhespt    时间: 2009-6-16 22:57

真是会享受啊,你是通过撒途径买到的哈?贵不贵
作者: 遥望星火    时间: 2009-6-16 22:59

八千多 太夸张了,有这钱还 如泡个妞呢!
作者: lcsf4316    时间: 2009-6-16 23:32

佩服老大的勇气。我可从来都么有用过呢。你说的看来很真实。支持你
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-17 01:00

楼主还用这些东西啊,真强, 这玩意很贵的吧,还不如去找小姐, 真人来的爽,钱说不定比你这还便宜
作者: gongjzabc    时间: 2009-6-24 14:47

充气的太麻烦,还不知逼真不逼真,但好处是用完后可收藏起来。
作者: cw8882    时间: 2009-7-4 03:45

没错啊,在网上看的时候觉得还挺好,其实买回来充上气觉得特别没意思
作者: wgs200    时间: 2009-7-4 10:34

呵呵~第一次用就是这样~的确蛮爽~但我还是喜欢真人的实在感
作者: 小鱼钓猫    时间: 2009-7-4 11:01

花那么多钱还不如找个真的做。要不就养个炮友也够用楽。充气的个人感觉不好。
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-4 11:17

贵不贵啊这东西?听说好的要上千呢,哪样的话还不如去招妓呢
作者: xiaojinjinbaba    时间: 2009-7-4 15:05

老婆又不是不会来了   这些个钱还不如找个鸡玩玩了
作者: lasb01    时间: 2009-7-4 23:09

想用,可有小孩了,没地方放,只好羡慕你们了
作者: cjp007    时间: 2009-7-4 23:26

还有这样呀,看来大千世界无奇不有,长见识呀,呵呵
作者: dengchi123    时间: 2009-7-5 00:10

在网上好像看见日本有这样的假人做的非常逼真,但是好像价格比较高!
作者: mygirlwfkb    时间: 2009-7-5 08:39

真实去泡一个真的女人不是更好吗??真人打炮呀
作者: zjcet6    时间: 2009-8-18 14:26

晕倒,真是个牛人啊,对个倒摸也能霸王硬上弓
作者: huangniu002    时间: 2009-8-18 15:08

那是要买来一试,看看怎么样,这东西我想肯定爽啊
作者: 5582982    时间: 2009-8-18 15:50

看到楼主这个,自己也有搞一个的冲动啊,不过不知道贵不贵
作者: hh0580123    时间: 2009-8-18 20:08

还是那哥们说的好,自己开个成人用品点,想用哪个就哪个,不喜欢的都扔了.
作者: hndxg    时间: 2009-8-23 12:01

对这些东西挺好奇,但是估计不会去买一个。接受不了
作者: h12345    时间: 2009-8-23 23:06

花那么多,还不如找个算了,费那事啊。还是真人玩吧
作者: fst014219    时间: 2009-8-23 23:09

不如找个志同道合的MM一起来了······你说是吧··呵呵··
作者: wtj0001    时间: 2009-8-23 23:16

用着太麻烦,用完洗着好费事,怕没洗净,又怕被人见到,用过一阵就没再用。
作者: yjgegfq    时间: 2009-8-24 14:42

都是猛人啊,倒模不好搞还又来一个,我晕了.楼主你是强人.
作者: killheaven    时间: 2009-8-25 01:17

真的羡慕楼主啊~像我们这种没有老婆的单身男人也没有个娃娃,真是很可怜啊~
作者: idaixin    时间: 2009-8-25 01:32

塑料皮的假人啊 那个不舒服。好的假人太贵。没办法。所以还是买倒模吧
作者: 2357110    时间: 2009-8-25 03:50

充气娃娃我用过,感觉没真人倒模好用,充气娃娃我都扔掉了
作者: a2693    时间: 2009-8-25 08:40

哎,咱没这个条件啊,家里人多,这么个东西都没地方藏。危险的很啊
作者: vbnm578    时间: 2010-2-4 05:58

玩假的没什么意思,冷冰冰的一点感觉也没有。
作者: lip790104    时间: 2010-2-4 06:10

哈哈。还真行啊,不过使用这个真的有快感吧
作者: lip790104    时间: 2010-2-4 06:11

哈哈。还真行啊,不过使用这个真的有快感吧
作者: 亦佛亦魔    时间: 2010-2-4 07:57

总感觉用塑料皮的假人怪怪的,还是小日本的实体娃娃爽,真实感强,还能做不同姿势!
作者: reub    时间: 2010-2-4 09:20

都少钱?太贵的话不如找真人了。不过图个花样也可以。
作者: zhangrui8    时间: 2010-2-4 09:35

还是找个真人好,怎么说真人的有感受啊,还能配合你一下呢
作者: yunxue5327    时间: 2010-2-4 10:10

其实用充气娃娃,比较保险,尤其对于没有经济能力,怕出病的学生们,真希望以后有克隆的女优卖就好了
作者: yanzhengwu    时间: 2010-2-4 10:22

没有使用过,有机会一定要试试,感谢楼主分享!
作者: yanzhengwu    时间: 2010-2-4 10:23

没有使用过,有机会一定要试试,感谢楼主分享!
作者: sephiroth405    时间: 2010-2-4 10:35

看日本的那个超拟真人的充气娃娃实在太诱惑了,也不知道多少钱
作者: zhangyahe    时间: 2010-2-4 11:05

现在的充气娃娃价格太高    没有找小姐划算   当然还是看个人爱好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2