标题: [生活情感] 【在儿子眼皮下做爱】(性爱,在儿子眼皮底下来点狡猾) [打印本页]

作者: robibai    时间: 2006-9-18 08:27     标题: 【在儿子眼皮下做爱】(性爱,在儿子眼皮底下来点狡猾)

在儿子眼皮下做爱(性爱,在儿子眼皮底下来点狡猾)

作者:不详
排版:zlyl
字数:1435字

受过高等教育的我和丈夫一向重视性爱在家庭生活中的重要性,新婚燕尔之
时自不必说,就是孩子出生以后,我们也根据生活角色和生理条件的变化不断调
整自己,性生活一样浪漫多彩,令那些想尽办法也提不起「性」趣的朋友羡慕不
已。

但最近这一年我们陷入了困境:满地跑的儿子是个跟屁虫,只要我们一下班,
就一步也离不开我们。更可气的是,他还是个夜猫子,每天都把我们熬得眼睛都
睁不开了才肯上床睡觉。这可苦了乐于追求「性」福生活的我们。

有一次,我们实在耐不住,儿子一睡,我们就开始动作。可能过于焦渴,我
们声音太响了,儿子迷迷糊糊地叫了一声「妈妈」,正激情高涨的我们惊得伏在
床上一动也不敢动,装出睡意正浓的声音安抚他。老公调侃地耳语说,他差点被
吓得丧失性能力。我们凝视着对方无奈的双眼,良久无语,暗下决心要想尽一切
办法和儿子「周旋」到底!

我们议定的第一步就是要把小家伙「请」出我们的卧室。首先,我们抓住了
他小小年纪却喜爱听奉承话的特点,给他讲了许多勇敢的小英雄的故事,像小红
帽、海尔兄弟等,并夸奖他像他们一样勇敢。果不其然,儿子上了我们的圈套,
开始喜形于色,翘起了小尾巴。接着我们就问他,真正勇敢的男子汉会不会害怕
一个人睡?他支吾半天,最后摇摇头。哈哈,他虽然有些不乐意,但已经落入我
们的「圈套」,最终被我们顺利地「扫地出门」了!尽管直到现在,他还是不能
与我们完全「划清界线」,几乎每次都到快睡着了才肯回到自己的房里,有时半
夜三更还神不知鬼不觉地爬到我们床上来,但毕竟我们有了相对独立的空间,可
以无所顾忌地调情、亲昵了。

儿子睡得很晚,等他睡着了,忙碌了一天,第二天还要继续忙碌的我们几乎
已经没有精力做我们喜欢的功课了。无奈,我们决定从儿子那里「夺回」白天的
时间。

那天我们回到家,问了一下他一天的情况,并心不在焉地大加赞赏一番之后,
便告诉他,爸爸妈妈有重要的事商量,可能要好长时间,让他一个人先玩,不要
打扰我们。随后我们把自己锁进卧室,铺好「地铺」,尽情地疯狂了一次,虽然
时间不长,但那久旱逢甘雨的感觉着实令我们久久回味不已。

事后,心满意足的我们也没有忘记犒劳儿子,告诉他我们商量的结果就是要
给他买一个新玩具,他高兴得又跳又叫。过了许久,憨憨的儿子还一脸憧憬地问
我们,下一次什么时候再「商量重要的事」,直听得我们在心里暗笑。后来,每
当他提出什么新要求时,我们都抓住机会,躲进卧室「商量」一番。令人兴奋的
是,习惯成自然的儿子竟然每次在我们「商量重要的事」的时候表现都很乖,再
也没有骚扰过我们。

有一次,我忽然发现,每到晚上6点半左右,儿子便会乖乖地坐在沙发上聚
精会神地看电视,谁叫都叫不动。原来这小子喜欢看《奥特曼》、《海尔兄弟》
等动画片!我一下子有了新主意,装腔作势地说爸爸妈妈要换台,看其他节目。

儿子顿时慌了,大声叫嚷说不行,我趁机装出无奈的样子说,那好,你就一
个人老老实实地在客厅看吧,我和你爸爸去卧室看。然后慌不迭地拉起老公躲进
卧室,把我们的小电视声音放得大大的,开始了我们的浪漫行动。

那一次,我终于无所顾忌地呼喊着享受了一次高潮。但最快乐的还是我老公,
因为这是儿子出生后,我第一次没有使劲咬住他的肩膀,抵抗那欲脱口而出的呻
吟叫喊。

儿子尚小,决定了我们「斗争的道路还很长」,但我们有信心克服一切困难,
向着我们的既定目标迂回前进,争取属于自己的、更多的「性」福生活!

【全文完】

作者: tianmingzhe    时间: 2009-1-27 22:04

哈哈哈,这也是没有办法的办法,但是很有效啊。
作者: dcp222222    时间: 2009-1-28 16:11

换一个角度,你们不觉得这样其实很刺激吗?
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-1-28 17:14

有了孩子是不方便呀---我们家也是一样0 呵呵~~~
作者: xflm00257    时间: 2009-1-28 18:43

等我有了孩子也要象楼主学习了  多介绍些经验
作者: beelay    时间: 2009-1-28 20:51

哈哈 不错
以后也可以学着这样抓紧时间
学到一招了
作者: 派往    时间: 2009-1-28 21:04

深有体会,不瞒大家我都快忘了怎么做爱了,小孩天天跟在身边真的郁闷!!!
作者: sdsdg    时间: 2009-2-12 19:06

等我结婚了,看看能不能体验一下作者的感觉阿
作者: wabxn514    时间: 2009-2-12 19:22

哈哈 为了自己的欲望和儿子斗智,真够有趣的啊!
作者: liwenjie    时间: 2009-2-13 00:37

看来结婚么问题,这还孩子要好好考虑考虑了·
作者: zxc2041    时间: 2009-2-13 00:51

哈哈.你们的家庭很美满和谐麻.瞒着儿子哦.小心他看到就臭大了
作者: 琣基呦稚圜    时间: 2009-2-13 01:05

哈哈。孩子跟性爱不能共存呀。幸好目前还是单身。
作者: xywinhap    时间: 2009-2-13 09:42

看来结婚后还真的有很多的不方便啊,大家还是要慎重了!
作者: wangfang1983    时间: 2009-3-4 13:34

哈哈 不错的篇子 支持哦 。。。。。。。。。。。
作者: fuckboy    时间: 2009-3-4 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

所以我要考虑好好过几年二人世界以后再要孩子,太辛苦了啊!
作者: 原始触动    时间: 2009-3-4 19:54

其实有了孩子还是要分开住的,否则不就是筒子楼了吗?
但是现在的房价又限制了我们的空间
作者: 保哥哥    时间: 2009-3-11 22:47

在孩子眼皮下做爱,实际上感觉是很不好的,虽然楼主写的很好,但觉得不刺激
作者: xinmo924    时间: 2009-3-13 20:12

结婚有孩子了就不方便做爱了   在家里也不能光着衣服和老婆一起了
作者: 五四青年    时间: 2009-3-14 01:10

嘻!同志啊!我也正为这件事烦恼呢。楼主经验值得借鉴!多谢
作者: shabi0550    时间: 2009-3-14 08:14

结婚以后有了孩子,夫妻生活确实不是很方便了,大家都有这个问题
作者: tunny    时间: 2009-3-14 12:48

看的我心里痒痒的,  好情节的文章,  谢谢作者啦
作者: 一二0    时间: 2009-3-16 19:51

其实这样的性爱是很刺激的。望楼主多介绍点经验
作者: usher_man    时间: 2009-3-16 20:28

恩 这确实是个问题 做爱不能叫小孩子看到
作者: sbjbsb    时间: 2009-3-16 21:18

哈哈!!!各种美妙,是只可意会不可言传的!!!
作者: yufeng020323    时间: 2009-3-19 10:41

其实仔细想想还挺刺激的,如果儿子懂事就可以让他早日了解性爱了!
作者: redwolfs    时间: 2009-3-19 13:16

呵呵地下工作要当心啊,呵呵不过结婚养小孩是个麻烦
作者: 111760    时间: 2009-3-19 13:24

很幸福的一对情侣啊,很羡慕你们。不过那种感觉真的很美好啊。
作者: u1939125    时间: 2009-3-19 13:58

我们家也是一样,哈哈,不过没有楼主高明,佩服佩服
作者: hawk_1212    时间: 2009-3-19 20:14

哈哈,还好我还没有结婚,孩子一定要从小就培养他的独立性,有利于孩子的发展也有利于夫妻的和谐生活
作者: hanfu    时间: 2009-3-20 00:02

结了婚晚点要孩子哈,或者让他单独住一个房间,不然真的很碍事
作者: BAQISHAN    时间: 2009-3-21 14:51

精彩啊。相信有孩子的朋友都有过这样的经历吧。由于要照顾孩子,每次都憋得难受,只要逮住机会就不会放过。其实在孩子的眼皮底下也别有一番情趣。想一想孩子在外面玩,两人在里面大战,既要好好听着孩子的动静防止孩子突然闯进来,又要两人的欲望那种感觉好象有种偷情的味道。值得珍惜留恋。
作者: wuliaoxiaozhu    时间: 2009-3-21 15:02

学习了,不过,时刻担心孩子会看到,会不会增加了几分刺激呢?
作者: sisc1c1c1    时间: 2009-3-21 16:58

这位姐姐太幽默了,享受正常夫妻生活居然还要和儿子做斗争,辛苦了。不过这样才更加刺激,合理偷情,有种怕被抓到的紧迫感,更有助于办事时的发挥啊
作者: summerfcb    时间: 2009-3-22 18:18

嗯,可以好好学习一下,马上就要准备下一代了
作者: waice    时间: 2009-3-22 18:42

呵呵!小孩子有时候就是这么骚扰人的,看来结婚前要好好规划下了!
作者: 午夜浪人    时间: 2009-3-22 20:30

看了这篇文章,感触很深啊,也曾面对同意的处境,哈哈不过也很有意思的。
作者: bjzwy    时间: 2009-3-22 22:02

你们难道不担心一个问题吗?
那就是 等你们孩子大了。。明白了“那个重要的事情” 是什么的时候 你们不觉得尴尬吗?
作者: kingjx    时间: 2009-3-24 00:43

楼主好聪明啊,能在跟屁虫的战斗中赢取最简单有经济的筹码,厉害!
作者: thinkingy    时间: 2009-3-31 20:00

很简单的情节,可是多年看了多遍,竟还是感觉刺激。我想,这就是好文的内涵,它赋予人想象力,而不是单一的感官享受。
作者: commandos3    时间: 2009-4-1 00:56

哈哈,我孩子跟她姥姥,没有楼主说的这些,幸福啊
作者: w8302sh8    时间: 2009-4-1 02:49

写的很好 很真实 很贴切 我也碰上过你这样的尴尬事 呵呵 想起来很笑人
作者: macosx    时间: 2009-4-1 04:50

我就更惨了,儿子一看见我抱老婆就发脾气,说是他的妈妈,不给我抱,气得我哭笑不得.
作者: 394238740    时间: 2009-4-1 09:48

长大点的孩子很难对付,文中方法不错,值得借鉴。
作者: 499509013    时间: 2010-12-24 16:32

看来我有孩子时,也要注意他在我做事的时候捣乱了。感谢楼主的提醒。
作者: hhhhh009    时间: 2010-12-24 19:04

有时候想想在孩子面前做爱特别爽,但是像楼主这样能做的这么好的不多啊,下次借鉴一下,我也试试,哈哈
作者: 3193158    时间: 2010-12-25 09:02

与天斗与地斗还要和儿子斗真的是让我们受老罪了!
作者: 挤奶工人    时间: 2011-7-23 19:21     标题: 有了孩子确实麻烦啊

有了孩子确实麻烦啊 经常要熬到夜里才能偷偷摸摸来一次
作者: yyz54894829    时间: 2011-7-23 23:38

楼主的经验还是值得大家学习的呢,与儿子逗其乐无穷呀·
作者: cp5002    时间: 2011-7-26 02:35     标题: 哈哈,有儿女的都有这样的经历,就是写得太短了

为了自己的欲望和儿子斗智,太有趣了。有孩子就少了性趣,一般家庭都这样
作者: 3189789    时间: 2011-7-26 02:41     标题: 楼主有办法呀

现代这个社会,咱们一般人 只能用这个办法了搞定了
作者: haohao3052    时间: 2011-7-26 04:19

了,我们的。我们的。我们的。我们的。我们的。我们的。我们的。我们的。我们的。我们
作者: waitcu    时间: 2011-7-26 06:23

结婚就是麻烦啊。b让人费杀心思。楼主继续努力
作者: 寂寞难耐ING    时间: 2011-7-26 06:55

孩子都是恶魔吗,看了本文我严重感觉要孩子好可怕,不过不要不行。像这种情况可以把孩子送到爷爷奶奶或姥姥姥爷家玩啊。比如一星期每家呆一天不就有两次了吗。还有年轻没什么但也要注意身体啊,房事过多伤身,过了30就要开始节制了每星期2次就好,要不早早的就不行了就得担心帽子颜色了,建议大家多看看养生之道。
作者: hero_niu    时间: 2011-7-26 09:32

这个不好,容易教坏小朋友滴。我们要爱护祖国的花朵啊
作者: 2010yming    时间: 2011-7-26 09:51

看来还要多向楼主学习啊,你得经验之谈深有感触。
作者: weihaihappy34    时间: 2011-7-26 14:04

顶一下就走顶一下就走顶一下就走顶一下就走
作者: 71432111    时间: 2011-7-26 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我还是比较传统,这个事还是比较隐蔽的好,我觉得很多人都不敢当着孩子办事吧!
作者: juye11    时间: 2011-7-26 18:47

你的战斗还长着呢,继续努力,预祝你们成功!
作者: langzihu2009    时间: 2011-7-27 03:56

不瞒大家我都快忘了怎么做爱了,小孩天天跟在身边真的郁闷!!!
作者: yuwan    时间: 2011-9-12 11:04

写得很真实,我倒觉得老婆生了孩子以后性爱更有味道,现在每次和老婆ML或者phone sex时都一直说要射进去,要孩子,老婆听了就特别兴奋。而且想到自己能操自己孩子的母亲,我也爽得不行
作者: ybcyzy    时间: 2011-9-19 16:26

写的太好了,真真实。家庭生活就是乐趣多多。幸福多多。好好培养。羡慕你们啊!
作者: sedriller    时间: 2011-9-19 19:53

看来这的确是个很头痛的问题,在孩子旁边做爱的确有点不能尽兴,一不小心会给孩子留下心理阴影的,需要讲究策略,斗智斗勇追求性福。
作者: kkse123    时间: 2011-9-19 23:56

哇,前辈高招,小弟先学过,待以后一试,不过话说,这有了小孩还真无奈啊。
作者: fanloewi    时间: 2011-9-20 22:22

这个应该是正常夫妻有了子女后遇到的一个问题,可以借鉴。
作者: mikadangai    时间: 2011-9-22 00:04

很有参考价值啊,而且这样有一种额外的刺激感啊~
作者: 苹果哥    时间: 2011-9-22 01:02

好温馨的一个帖子,这就是家庭生活吗,呵呵
作者: zhutou327    时间: 2011-9-22 01:03

小孩子睡觉一般都很沉 睡着了之后怎么做都没问题
作者: 明月酒清风茶    时间: 2011-9-22 04:00

够生活化的,想起当年居住条件差的时候,每当出差回家,最盼望的事是儿子早些睡觉。至今也不知道孩子有没有看到听到....不堪回首。
作者: 张盆巾    时间: 2011-9-22 09:47

代写教育毕业论文:QQ303536861  
3、加强就业指导,积极为学生寻找就业出路。

从高职学生就业的思想状况来看,就
代写教育毕业论文业指导工作与就业需求不相适应。根据高职院校学生择业的思想动态调查,有46%的学生愿意自主择业,有24%的学生在择业过程中更看中就业单位的待遇、地理位置和周围环境,有67%的高职学生在求职过程中表示有失落感。针对这种情况,学院一方面应加强就业指导,引导、教育学生树立“先就业后择业”的就业观念;另一方面要指导教育学生根据自己的实际条件、兴趣特长和社会发展的需求恰当的确定自己的奋斗目标,不好高鹜远、不盲目攀比;代写教育毕业论文第三个方面应积极为学生提供就业信息,联系毕业实习和接收单位,使学生走上工学结合、勤工俭学的道路,为学生今后顺利走上工作岗位打下了良好的实践基础。

5、尊重学生,贵在坦诚

在管理班级上,应把学生当作一个平等的主体来对待,尊重学生的人格尊严,彼此无高低、尊卑之分。老师在建立威信的基础上,应该与他们平等、友好的相处,建立起了和谐的师生关系。在出现问题时,不要采用强制手段,高压政策来解决问题,而要通过讲事实、摆道理,使
代写教育毕业论文学生心悦诚服的接受。人无完人,要允许学生出现这样那样的过错,只要知错能改就可以了。当学生提出批评意见时,作为老师的我们,应该虚心地接受,没有因为“我是老师,我接受学生的批评,这样多没面子”而拒绝接受。作为班主任更要有一种大度的气量,宽阔的胸怀,不要斤斤计较,平等地对待学生,这样才能赢得代写教育毕业论文越来越多的学生的信任。

代写教育毕业论文www.woyaobiye.com/list.php?fid=42
作者: 姚小操    时间: 2011-9-22 16:06

有了孩子是不方便啊,老婆怀孕,半年没让碰了,原来这只是个开头,
作者: qqqlll12    时间: 2011-9-22 16:07

看起来很是刺激,谢谢楼主的分享,发帖辛苦了。
作者: tb5985923tb    时间: 2011-9-22 16:11

令人羡慕啊 真的很棒啊 谢谢楼主的文章 嘎嘎 真够有趣的啊
作者: 1179116064    时间: 2011-10-31 22:46

夫妻俩真逗,不错啊,熟睡以后不可以整吗,小孩都睡得早
作者: sf2011    时间: 2011-10-31 22:48

呵呵,满足来至于刺激。不要怕,要释放,呵呵
作者: 海滨漫步    时间: 2011-11-1 04:34

楼主尝试在孩子面前做爱 很刺激 很容易高潮
作者: 功夫25    时间: 2011-11-1 09:48

等我有了孩子也要象楼主学习了,多学些经验,以后就好咯。
作者: hbslc    时间: 2011-11-1 13:25

很真实的事情 但是描述缺少激情 看了之后欲望不大 但是有了孩子以后确实该注意下 哈哈
作者: wuyabingtuan    时间: 2011-11-2 16:00     标题: 标题

你们太厉害了,我要向你们学习    是不可能的话,因为我们的孩子睡的很早。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: dudjw    时间: 2011-11-2 16:47

呵,以前和老婆也这么做过,但没感到太刺激,可能孩子太小吧。
作者: dcba8888    时间: 2011-11-2 23:39

每个父母都一样,孩子大了有些事情就得避忌。做爱就像偷情一样。
作者: baijianxue    时间: 2011-11-4 14:21

呵呵。想不到这都成了一个问题啊。有意思啊。
作者: vc_han    时间: 2011-11-14 15:19

有了孩子就不是单纯的二人世界啦,不能惊天动地了
作者: qxldj    时间: 2011-11-14 15:41

这个是不可避免的要面对孩子的,经常在做的时候孩子醒了,孩子其实应该很小的时候就知道了OOXX
作者: zy3226837    时间: 2012-1-8 01:50

很有趣的性生活故事啊,非常令人向往,不知道以后会不会也遇到类似的烦恼。
作者: lengaoxue4u    时间: 2012-1-8 02:15

真是辛苦啊,孩子的问题确实比较麻烦,大家小孩还是不能分开的啊
作者: doctorli2001    时间: 2012-1-8 10:06

看来大家都有过这样的经历啊!我们那时候做爱也是偷偷摸摸的,生怕孩子知道了!
作者: DNN    时间: 2012-1-8 10:11

所以说,结婚不要太着急要孩子 ,会失去很多乐趣 。
三年之后吧,才考虑要孩子 比较合适
作者: lilu01    时间: 2012-1-8 11:31

换一个角度,你们不觉得这样其实很刺激吗?
作者: lilu01    时间: 2012-1-8 11:31

这个事还是比较隐蔽的好,我觉得很多人都不敢当着孩子办事吧!
作者: 我擦勒123    时间: 2012-1-8 11:43

注意一点就可以了,做父母的都知道孩子小的时候父母的一切都影响着孩子,
作者: 820906    时间: 2012-1-8 13:13

好好,新奇的构思,未来的空间很大啊。
作者: cxqd12345    时间: 2012-1-8 13:17

哈哈与人斗其乐无穷啊!
作者: qkncnihc    时间: 2012-1-8 16:35

呵呵.很刺激.下次我也试试
作者: luodi1234    时间: 2012-1-8 16:45

呵呵,很有创意,不过孩子大点了就不好骗了呀
作者: 13852348062    时间: 2012-1-8 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

结婚后就是这个比较难受,有了孩子就不能正常性爱
作者: xuchangrong    时间: 2012-1-8 20:39

很喜欢,要是我老婆也这样,我该有多么幸福啊
作者: shanhang    时间: 2012-1-8 20:49

抄袭,这绝对是抄袭,这篇文章我在恩个地方看过了,请尊重大家!
作者: goldenaeco    时间: 2012-1-8 21:25

不错,为了性福生活,想出了不少好的办法,不妨也借鉴一下。
作者: 银河系忧伤    时间: 2012-1-9 00:30

性福是大,但千万不要教坏小孩子!最好的办法还是让孩子自己一个屋睡!
作者: 阿紫    时间: 2012-1-12 23:53

换一个角度,你们不觉得这样其实很刺激吗?有道理也

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2