标题: 大家一般做爱做多长时间 [打印本页]

作者: swd1981    时间: 2009-3-31 16:42     标题: 大家一般做爱做多长时间

个人做爱的时间肯定有长短,大家说说平时做多长时间,有没有特别猛的时候,都是什么时候?多长时间
作者: godinsky    时间: 2009-3-31 16:54

我还是处男,信不信又由你们,好像快点丢下这个称号
作者: liangbh23    时间: 2009-3-31 17:03

我一个哥们提别猛,又一次去找小姐开房,我们两对开了一个标准件,他整整干了2个小时都没有射精,最后把那个小姐干哭了!我真的很佩服他!
作者: 影之心    时间: 2009-3-31 17:10

楼上的那哥们真强啊,小姐都受不了了,羡慕啊
作者: gogo23    时间: 2009-3-31 17:14     标题: 回复 2楼 的帖子

你哥们是亚洲的还是欧洲的啊,简直太强了,一般人很难做到的
作者: mh007    时间: 2009-3-31 19:36

双方高潮过,女方至少一次,男方只有一次。时间不限,有高潮就够,我一般一个多小时朝上。
作者: 114703532    时间: 2009-3-31 19:46

你们真强啊,我还是处男,没有经历过!不知道能坚持多久
作者: 8789029    时间: 2009-3-31 19:52

正常的男人一般15分钟到半个小时左右吧,超强的就不知道了!
作者: xz147369    时间: 2009-3-31 19:56

第一次时间要短一点,就在十分钟左右就射了,第二次时间就能在半小时以上
作者: 天狼新新    时间: 2009-3-31 20:10

看心情吧!有时长有时短,长时一小时,短时十来分钟吧!
作者: 15938    时间: 2009-3-31 20:50

不知道,还没看过时间,感觉好就行,没在乎过时间!
作者: c85332817    时间: 2009-3-31 21:09

都是牛人啊,还有看心情的,要是心情非常好,那不是结束不了了
作者: darkjack    时间: 2009-3-31 21:14

30分钟+,不是dd挺不住了,是没体力了。
作者: firephoenix08    时间: 2009-3-31 22:05

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: mars6610    时间: 2009-3-31 22:19

看情况了呗,基本半小时以上,时间富裕一个多小时
作者: lichengh    时间: 2009-3-31 23:05

说半小时以上的,我认为吹牛的居多。其实多长时间并不是太重要,能让女友爽了才是王道。
作者: 人瘦叼粗    时间: 2009-4-1 00:05

怎么都是牛人还是吹牛人?
个个都那么强悍?为什么桑拿的小姐都说10几分钟搞定的占绝大多数呢?
作者: 89130542    时间: 2009-4-1 10:08

你说的时间是从插入的时间开始算还是从一开始脱衣就算啊
作者: lffwl    时间: 2009-4-1 12:06

我一般半小时以上
但猛抽猛插的不行
慢慢的动,女人乱动的话有些受不了
作者: 短小精悍    时间: 2009-4-1 16:49

我属于有问题的那一类,每分钟200次的速率坚持5-10分钟,没体力了,时间可以无限长,但没有快感,所以,对于我来说,我想要快感,而不是长时间。当然,我女朋友对我非常满意,但是每次做半个小时,她爽过之后,就要求停止,理由非常充分,没见我在里面射过,不要浪费时间……
医学上,我属于性自慰依赖——因为真正做爱无法达到“手动”的频率和强度,所以我就没办发射精,毫无乐趣可言。
而且勃起超过1个小时,事后一定会疼痛的,充血时间太长了。有一次和对象看电影,因为第一次拉手,过于兴奋,看电影的时候一直勃起,结果看完2个小时的电影,肚子就痛,后来才知道,是时间太长引起的。
我赞同楼上观点,时间不重要,重要的是双方的感受。
作者: 53783356    时间: 2009-4-1 18:07

没有经验,越长越好啊 ,女的就觉得你越牛
作者: heipo18    时间: 2009-4-1 19:15

每次时间都不固定的,要看气氛
一般喝酒了,做爱的时间都比较长
作者: ucallmeimba    时间: 2009-4-3 15:35

双发达到高潮就好,弄得太久自己体验不到快感还弄得一身累~何必啊~
作者: xxxxxx000000    时间: 2009-4-3 17:47

看状态的
身体情况好的时候半小时到40分钟
差的时候5到10分钟(3分钟都出现过)
所以,ML之前必须好好休息
增加ML的质量与快感
作者: wyn05050    时间: 2009-4-3 18:41

慢慢的动,一小时以上,穷追猛打,半小时,还要注意方法
作者: weilehaowan    时间: 2009-4-3 18:49

这个不但看心情,也看对象,看当时的身体状态,而且跟年龄密切相关,我年轻时基本上不低于一个小时,现在最多也就半小时了,一般是20分钟左右吧。
作者: lue97    时间: 2009-4-3 20:25

质量才是重要的。毕竟时间太长却没有高潮太难受了,ML不就是为了高潮吗,难道是单纯的为了抽插?
作者: wei19850    时间: 2009-4-3 20:28

真的都是好强啊,俺自慰的话也就几分钟,还算处男吧
作者: zzgyh    时间: 2009-4-3 20:30

不知道你说的一次做爱的时间算不算前戏时间~~如果算就不好说了~~
作者: benlyk    时间: 2009-4-3 20:34

呵呵这种东西难道也拿来比较吗?
只要双方舒服就行了。
不过女生舒服你会幸福的
作者: rota    时间: 2009-4-3 21:04

最长也就四十分钟!一般二十多分钟吧。非常羡慕能一个时辰的
作者: rainbow_Q    时间: 2009-4-3 21:08

时间长了双方都会累的,主要不都是大家快乐么,应该不在乎时间长短(早写铃铛别论了)
作者: zhengfa_01    时间: 2009-4-3 21:10     标题: 半个小时

半个小时应该没问题吧。只是还没试过。有机会一定好好试试哦。
作者: dajiangshan12    时间: 2009-4-3 21:27

有时候时间长些,有时候时间短,基本上在10分钟以上
作者: 416301288    时间: 2009-4-3 22:06

酒前没有固定时间,酒后时间很长很长定格了一样。
作者: yvw0611    时间: 2009-4-3 22:11

感觉吹牛的多啊,你们说的时间是不是包括前戏的啊,一个小时JJ不都得磨破了
作者: lzy800710    时间: 2009-4-3 23:11

长时间的看起来好像是挺厉害 其实是一种病正常10几分钟就可以了。女人做得时间长了就美感觉了。所以一起高潮才是正确的
作者: ziranfeng    时间: 2009-4-3 23:56

两个小时以上的强人建议到国外发展,或自己尝试拍AV~
作者: viplayer    时间: 2009-4-4 01:20

处男呀!没试过,只有打飞机的份了!可怜呀
作者: wenlei520    时间: 2009-4-4 01:51

看状态吧,状态好时时间长点,状态不好时几分钟就交差了。
作者: asiasexinsex    时间: 2009-4-4 03:18

最好不要超过半个小时,时间太长了,对身体不好。只要双方都能达到高潮就ok.
作者: wenlu    时间: 2009-4-4 03:35

哇 我最多不超过半个钟,干完后好象给炸干似的.
作者: 475318078    时间: 2009-4-4 03:53

从插入到射出能坚持30分钟以上的我觉得这人有病了,不管你有多壮,两人就算换了N种姿势,别说干30分钟以上,就是15分钟那也了不起了,为什么?因为我们那是肉做的,很嫩的肉,打个比方,你把手涂上润滑液,在一块肉上来回摩擦,用不了10分钟你就受不了了,在做的时候时间总是被人为夸大的,我一个同学跟他媳妇做,感觉很累以为做了1小时,可是一看表才发现不过20分钟多点,如果减去中途休息的时间,那还有多少时间是在做。
其实我们没必要在做的时间上斤斤计较,应该在做的质量上执着下,毕竟我们那叫做爱,不叫交配。
作者: yang.jack    时间: 2009-4-4 04:00

正式抽插10分钟左右吧,有高潮就可以了,做太久了都很累
作者: 吉若比利    时间: 2009-4-4 18:46

这里的好多人都好强悍哦,个人15分钟到30分钟吧~
作者: jy00517586    时间: 2009-4-5 15:43

我抽动的快的话,二分钟我就射了 我这是不是早泄?
作者: 兵部大司马    时间: 2009-4-5 15:47

一般男人一个小时应该有的吧,不然也太对不去自己的女人了,
作者: heiputao    时间: 2009-4-5 16:59

2个小时的,我还真没遇到过,要是真有,我还真佩服了。这得是什么身体条件啊,能把小姐给干哭。
作者: zhangtaolll    时间: 2009-4-5 17:07

我最多五分钟,很郁闷,现在总想自己是不是有问题!
作者: rogerleong    时间: 2009-4-5 17:13

处男一个,看得片片多,女友裸露都没有什么特别的感觉喔,看来得戒片了
作者: mm512    时间: 2009-4-5 17:21

引用:
原帖由 8789029 于 2009-3-31 19:52 发表
正常的男人一般15分钟到半个小时左右吧,超强的就不知道了!
很中肯...身边很多狼友都是这个时间就顶不住了,只有用手来让女的享受.
作者: mm512    时间: 2009-4-5 17:23

引用:
原帖由 rogerleong 于 2009-4-5 17:13 发表
处男一个,看得片片多,女友裸露都没有什么特别的感觉喔,看来得戒片了
我觉得这与你看片多无关,是你自慰太频繁了,试一下三个星期不自慰,保证你对你女友刮目相看.
作者: youyapo    时间: 2009-4-5 17:36

我总是奇怪,男人好象总会探讨两个问题。一个是尺寸长短,一个是时间长短。我作为一个女人说点个人意见。

我不否认,男人的那里如果粗大一些,视觉上我是满足的,而且的确做爱的时候有说不出的充实感和力量感。曾经的男友,那里很大也很粗,确实感受非凡。但是我老公的那里并不大,严格意义上说是小,勃起时将将10厘米吧,也不是很粗,一样可以令人舒服。

而本贴所问的时间长短,我觉得这是相辩证的问题。我老公时间不长,有些早泄,吃了药什么的也不管用。的确对夫妻生活质量有影响。但如果男人的时间太长也不好,我从个人角度上说,如果我高潮了几次,全身乏惫,如果男人仍然没有休止地进行着“风箱工作”的话,我的兴趣反而会降低。其实如果非要从时间上来界定好不好的话,我觉得女人高潮一两次后十分钟内,如果男人也高潮了,那样女人会很满足。因此那个时候两个人都是兴奋点。

如果女人高潮前,男人高潮了,男人的虚荣心自然和女人的生理一样,不会得到充足的满足。
如果女人高潮后,男人却迟迟不来高潮,反而会令女人觉得可笑和乏味——女人的身体越冷静,头脑也会越冷静,越冷静就越缺乏兴趣。那时,如果男人九牛二虎之力后终于高潮了,再问女人怎么样的时候,女人只剩下傻笑和困意了。
作者: 31244    时间: 2009-4-5 18:03

太T的话,射不射自己想控制多久都行。有两次都是把女朋友弄爽了自己还没射。没带套的话也就10来分钟,算是正常吧
作者: night888    时间: 2009-4-5 18:19

这个跟 状态 和 心态 关系很大的.  状态 包括 精力, 体力,是否喝酒. 等等.  心态就是 做爱时的注意力是否都放在爽不爽上.
作者: zyoung520    时间: 2009-4-5 18:50

也不一定,有的时候很快有的时候时间也挺长的!
尤其喝完酒的时候时间很长!
作者: chenrongwu0898    时间: 2009-4-5 19:46

引用:
原帖由 mm512 于 2009-4-5 17:23 发表

我觉得这与你看片多无关,是你自慰太频繁了,试一下三个星期不自慰,保证你对你女友刮目相看.
天呐,我应该就是犯了这个问题。第一次面对女朋友裸体的时候,我也没什么特别的感受。
作者: xiangweihaoll    时间: 2009-4-5 19:51

老子还是处男,不知道啥时候能甩掉这个称号
作者: 高水平发射    时间: 2009-4-5 19:59

我什么时候才可以
                      摆脱处男?。。。。。
作者: woohyuk85    时间: 2009-4-5 20:04

第一次就10分钟左右,第二次就要看心情了.
作者: 110degege119    时间: 2009-4-5 20:32

都是强人啊               不知道大家用手多久?
作者: zhisheng12345    时间: 2009-4-6 03:40

一般第一炮40分钟左右吧
第二炮1个点左右
第三炮2个点左右
作者: 静聆山月    时间: 2009-7-20 17:15

跟八楼说的差不多,我觉得跟一次时间长短的关系不大,还要看前戏到不到位!
作者: jinweishen39    时间: 2009-7-20 18:10

有超强的就是把xj给干出去 就像2l说的那个似的一样 呵呵
作者: 汤心人    时间: 2009-7-20 19:34

这个问题要看做爱对象,要是遇到一性感美女,我可以干60MIN
作者: yanyiting7    时间: 2009-7-20 20:10

第一次的确短 后来就长了一半都在20分钟以上。。。
作者: lqf370305    时间: 2009-7-20 21:30

大家都是猛男啊!我没法比,得了小姐恐惧症了,见了小姐就阳痿,中标中的
作者: sc520589    时间: 2009-7-21 00:46

这个是有长有短了,要看当时的气愤和状态哦
作者: interzsm    时间: 2009-7-21 01:47

我觉得亚洲人应该时间没A片里那么长吧,比较符合实际的应该是FAD系列里面的样子
作者: 国籍    时间: 2009-7-21 03:52

我沒那麼強悍,第一次一般8-15分鐘不算前戲,第二次在45分鐘-1小時30分左右第三次沒估過
很少來第三次
作者: ttff    时间: 2009-7-21 08:28

不要说搞了,就是光勃起一个小时,普通人也有点受不了,
能搞一小时的,2年之内估计就没有性能力了,
作者: topit    时间: 2009-7-21 09:59

1小时到1分钟,我都试过啊,呵呵,看环境和女人的
作者: 佛主转世    时间: 2009-7-21 10:03

我老婆2分钟那感觉就来了,然后就不让我再进了,但大多数情况下我还没射老婆就不让进了
作者: 江南大刀    时间: 2009-7-21 10:09

我一般是在20分钟钟左右,不过有一次和老婆一起看了部日本的a
片,很受刺激,那次足足玩了40分钟,这之后不久,老婆就怀孕了,于是我儿子诞生了.
作者: 24.l    时间: 2009-7-21 10:26

要看当时的状态,有时我会令女方有3次高潮。
作者: faifaide    时间: 2009-7-21 10:33

有一次搞一个东北女的,搞了快两个小时,都累瘫了
作者: rrrr147369    时间: 2009-7-21 10:58

正常的男人一般15分钟到半个小时左右吧,超强的就不知道了!有些时候也会超常发挥的
作者: leijeanne    时间: 2009-7-21 11:16

太假了~~
一般10多分钟,有时候注意力不集中,可能要长点
作者: meichengye    时间: 2009-7-21 11:46

前戏时间较长,大约半小时,进去后就短了,大约十分钟到十五分钟
作者: 55703260    时间: 2009-7-21 12:32

从开始到结束差不多半个小时吧,不借助道具,,,
作者: audiozhu    时间: 2009-7-21 12:54

国人一般十分钟到十五分钟吧,要长的话,前戏整长点
作者: mmmmnb    时间: 2009-7-23 14:57

长的时候1个小时,短的时候5分钟,我说的是插进去以后,抽插次数一般都会在百次以上
作者: dyjgq    时间: 2009-7-23 15:32

这得看感觉,爽的时候15分钟都不到就缴械,感觉差的时候半小时都完不成任务,甚至到两人都 没劲了还没法结束~
作者: ya010203    时间: 2009-7-23 15:36

第一次本人几秒钟就投降,现在有时候能坚持1小时左右,平均大概在20分钟的样子。
要是好久没做,突然做一次,就只能坚持个十几分钟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2