标题: [日本AV] [無碼/320*240]2002年情侶在酒店打炮短片[AVI/9MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2009-3-26 16:30     标题: [無碼/320*240]2002年情侶在酒店打炮短片[AVI/9MB]

[無碼/320*240]2002年情侶在酒店打炮短片[AVI/9MB]
影片名稱:2002年情侶在酒店打炮短片
影片大小:9MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:04:41
是否有碼:無碼
解壓密碼:
點小圖看大圖觀賞

KS下載點:

AVI格式

3GP格式

KS教程

------------------------------------------------------
國內專用連接ES下載點,不得盜鏈如要轉貼請複制分割線以上內容
國內專用連接ES下載點:

AVI格式

3GP格式

ES教程

請注意:請不要用下載工具否者下載內容不符合!歡迎轉貼!
作者: nelsom    时间: 2009-3-26 16:36

又是楼主的贴,刚才没有下载你的文件,只是点击下小图片,就弹出来N个窗口。ai~
作者: tz-0724    时间: 2009-3-26 16:38

楼主,你还是换种下载方式,里那种太麻烦。
作者: chinacuijie007    时间: 2009-3-26 16:40

楼主下载链接的那几个字颜色真是太醒目了,我扒着找了半天才找到。
这种下载盘虽说麻烦了点,不过还能下。给心送上
作者: www1001    时间: 2009-3-26 16:44

引用:
原帖由 nelsom 于 2009-3-26 16:36 发表
又是楼主的贴,刚才没有下载你的文件,只是点击下小图片,就弹出来N个窗口。ai~
本人已經沒話說了,我已經最大能力提供國內下載連接 還不滿意的話 我也沒辦法了 
作者: qing301    时间: 2009-3-26 17:28

真不知楼主在哪找的这么多好片 支持楼主 红心送上.
作者: ricelin203    时间: 2009-3-26 17:44

LZ给的网盘地址貌似有下载速度限制,不错是不错,就是有点慢
作者: allen2000    时间: 2009-3-26 17:54

看图片就很过隐啊 ,不过连接不上啊,楼主能否用RAY啊
作者: king697520    时间: 2009-3-26 18:07

强烈支持楼主,支持国产,支持楼主发国产!!
作者: jackyeddie    时间: 2009-3-26 18:24

不想发贴就别发,专门用这种贴宣传软件神经病
作者: caesar85    时间: 2009-3-26 18:32

不知道是不是大陆的啊,听不听到声音很重要,视角有点远,不是很清楚!
作者: smileboy86    时间: 2009-3-26 19:31

强烈支持楼主,支持国产,支持楼主发国产!!但是建议使用RayFile 比较方便..大家也喜欢.
作者: xczbaw    时间: 2009-3-26 19:33

由于陈大哥的艳照门时件,广大朋友都把自己的自拍传了上来,不难看出,陈哥引领了新一轮的时尚潮流
作者: zhongzq    时间: 2009-3-26 19:40

这个下载确实不如RF来的舒服,不过只要内容好,麻烦点也值了
作者: quanquanzhi    时间: 2009-3-26 21:39

姿势很新鲜,喜欢此片,收了。支持国产自拍
作者: lycyl1984    时间: 2009-3-26 22:36

楼主,这个酒店的床也太有个性了吧,这么接近地面
作者: leecell    时间: 2009-3-26 22:55

楼主,我们又见面了,你发的片子都很不错,不过那盘不好,我真的没办法下得了啊,但还是支持你一下。
作者: nwn0123    时间: 2009-3-26 23:23

无法进行第二个不走是为什么呢?
没有可拿到download的选项呢
作者: mrmoon    时间: 2009-3-28 08:27

这个片子好像是偷拍的,强烈建议楼主换网盘!
作者: weixuan740    时间: 2009-3-28 21:08

其实我很想下这片,韩国的也不错啊,但是这个外国盘确实头痛,不能用下载软件不说,还经常下到一半不动了。
作者: sonogsu    时间: 2009-3-28 21:17

不瞒楼主说,您提的这种下载方式我还一次没成功过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2