标题: 昨晚刚试了试新买的跳蛋和假阴茎 [打印本页]

作者: 176832aza    时间: 2009-3-25 14:12     标题: 昨晚刚试了试新买的跳蛋和假阴茎

昨天买的东西就到了,不过新买的就想试试啊,结果一试就试了半晚上,还是同一网站买的,因为上次他们调价,补给我了个“粉红蝴蝶”我自己又买了个跳蛋。

这个是先没告诉老婆买的,想给她个惊喜,结果晚上拿出来的时候,竟然只有惊没有喜,老婆怎么说都不干,特别是那个粉红蝴蝶,她说太大了,看到很吓人,晕了,她老公我的家伙比那个大一半怎么就没听她说吓人啊?这个时候就先退而求其次,先用跳蛋。她勉强能接受,先看这低档在身上弄,她说痒,转移到下面,现在外面转圈,一会就看到有水水流出了,乘机塞进去,老婆就开始呻吟了,过了一分多钟吧,趁她不注意悄悄把跳蛋拉出来,把那个棒棒在洞口磨,湿了后再慢慢插进去,等老婆发现已经来不及了,嘿嘿……然后有跳蛋收拾阴蒂,再把棒棒的开关打开,才过了不到两分钟,老婆一声大大的呻吟,接着竟然抽抽起来了,抽抽了十几下,这个时候老婆的全身都是敏感带,一碰就叫,事后老婆说感觉太强烈了,像飞在天上,而且半天落不下来。感觉物有所值了!

用做前戏很不错的,试试在晚饭后老婆正在洗碗的时候,你从后面抱着她,把跳蛋塞到她内裤里,然后让她继续洗,洗完后是什么情
景,不用我说吧,淫荡啊!声明我试过的哦,嘿嘿.
粉红蝴蝶

迷你跳蛋

作者: 我是老徐    时间: 2009-3-25 14:41

哥们 分享一下啊,从哪个网站买的?好东西遥大家一起分享嘛
作者: kangyin    时间: 2009-3-25 15:17

哇,你太淫荡了! 小心你老婆不喜欢你的小吉吉了 ~  玩笑~
作者: 歌神888888    时间: 2009-3-25 17:22

这个我也给老婆用过,感觉没你说的爽,不知怎麽回事,
作者: jllhhht    时间: 2009-3-25 19:24

看了楼主的说明,看来我也要买一个了,结婚太久了,看来是要买这个东西帮助一下了,没办法啊,天天吃饺子也会腻啊,
作者: yannanfei    时间: 2009-3-25 19:37

真的有这么好使么,看来也的抓紧买一个回来玩玩了
作者: firesir    时间: 2009-3-25 20:03

恩,老大的老婆真是比较淫荡可爱~呵呵,男的没机会享受是什么个感觉了
作者: ww19841006    时间: 2009-3-25 20:06

其实我也一直想买  但在情趣店买又不好意思   麻烦楼主说下在哪个网站买的    小弟也买一个调节一下性生活的乐趣
作者: kokwangzhe    时间: 2009-3-25 20:14     标题: 哥们 分享一下啊

看了楼主的说明,看来我也要买一个了,结婚太久了,看来是要买这个东西帮助一下了,没办法啊,天天吃饺子也会腻啊,
作者: xiang1    时间: 2009-3-25 20:57

你太有才了 哥们·小心你老婆不让你上床睡觉哦
作者: guizhou    时间: 2009-3-25 21:29

这种玩意据说用多了会有依赖性的,LZ要小心了,哈哈。
作者: 七剑    时间: 2009-3-25 22:12

我也给老婆用过,没你说的爽,不知怎麽回事,
作者: baodao    时间: 2009-3-25 22:23

其实有些情趣店还是可以的,但是多数人不好意思去罢了!
作者: xxx92cb    时间: 2009-3-26 14:16

真的假的?效果这么好啊?我也买个回家试试看 哈哈
作者: syusukeq    时间: 2009-3-26 15:04

那个粉红蝴蝶我也想买很久的,就是不好意思去买,楼主你提醒我了,可以去网购
作者: ak1947    时间: 2009-3-26 15:57

迷你跳蛋我给老婆也用过,效果并没楼主说的那么夸张,调节一下性生活的乐趣还是可以的,假阴茎没用过,以后试试看。楼主老婆在洗碗的时候玩迷你跳蛋还是很淫荡,找机会和老婆也试试。
作者: koksrui    时间: 2009-3-26 16:13

这个不错那个网站买的?有想象力啊~~~~~~~
作者: zl1005    时间: 2009-3-28 00:21

太有趣了,楼主还有什么招式,一定要告诉我们!
作者: kingscool    时间: 2009-3-28 09:06

真的假的阿,看起来还蛮不错阿,有机会给女朋友试试
作者: lzrs9527    时间: 2009-3-28 09:19

哈哈!小心以后不用你的小JJ了!那就不好了
作者: nscbcd    时间: 2009-3-28 09:24

在日常的夫妻生活中适当的做一些调整还是挺有情调的,前提是你妻子能够接受。
作者: redmcse    时间: 2009-3-28 09:41

器具太强了,不是人力所能及.小心用习惯了器械,不要真人了啊.
作者: kingscool    时间: 2009-3-28 11:24

呵呵,太有才了,我还以为是女的用呢,看来你们还是蛮有创意的
作者: kankan6282    时间: 2009-3-28 17:21

一般的都应该管用~最大问题是LP接不接受.只要接受了这样的好东西一般都让你老婆飞飘飘.
作者: kopper    时间: 2009-3-28 17:30

……难道你老婆竟然丝毫不反感么……哥们你太能了……
作者: mirafx    时间: 2009-3-29 02:57

小心上瘾后天天让你帮她弄,反正只废电池,这下完蛋了
作者: 坑坑洼洼    时间: 2009-3-29 10:26

哈哈说的是啊,当心用习惯了你就成替代品了啊哈哈
作者: saiy828    时间: 2009-3-29 10:29

我也想知道那是什么地方买的我也给老婆买一个,如果老婆用的上瘾了感觉就有点不好了,矛盾中。
作者: 黄瓜切片    时间: 2009-3-29 12:06

楼主是相当邪恶啊哈哈  为什么不再买一些别的 遥控蝴蝶什么的
作者: gk222    时间: 2009-3-29 15:41

是个好东西,不知是不是真有这么神奇,有机会买个试试?
作者: haoyechen    时间: 2009-3-29 17:05

真这么好用吗??有点儿怀疑。那你lp上瘾了,你就没用啦。
作者: zb911    时间: 2009-3-29 17:42

改天我也买个试试看看效果怎样长这麽大还没用过呢
作者: heiyue    时间: 2009-3-29 18:21

跳蛋+棒棒的组合很刺激的。。。以前我也试过给女人,推荐其他人玩玩!
作者: YAMAHA-9    时间: 2009-3-29 18:25

这东西不是不好,我就是怕我老婆用了这个以后就不要我了
作者: mvwvdasd    时间: 2009-3-29 20:27

刚看到跳蛋的部分,房间里就响起嗡嗡声,吓我一跳,回头一看,电灯稳流器在响……
作者: wolffb    时间: 2009-3-29 21:29

恩,提醒我了,前戏还可以借助工具,恩,不错
作者: asdqwezxcgjg    时间: 2009-3-29 22:07

哥们,对你的弟弟太没自信了,你就不怕老婆不和你玩了吗?
作者: sen07261    时间: 2009-3-29 22:13

没试过,也不知道有没有那么灵,要真像你说的那么爽的话,我想你晚上就不用睡觉了,你老婆肯定要你来个7次8次的,要不怎么会那么轻易放过你啊
作者: akang    时间: 2009-3-29 22:49

lz你很厉害,这种东西就怕包装露馅,丑啊。。。
作者: dz3288    时间: 2009-3-30 16:43

洗碗时塞进去跳蛋
你就不怕你老婆把手里正洗的碗碟都
摔了
作者: fubefa    时间: 2009-3-30 16:47

是转帖吗,咱论坛里有女会员吗,有点怀疑啊,呵呵
作者: maldinikaka    时间: 2009-3-30 16:59

假阴茎老婆肯定不让用了   现在只希望能尝试一下跳蛋
作者: w-5    时间: 2009-3-30 17:41

哈哈,楼主太牛了,这个东西多少钱?我也想搞一个!
作者: bearable520    时间: 2009-3-30 17:42

还是等以后没什么激情的时候再用吧,要不现在对你都没什么感觉了呢!
作者: 紫焰流星    时间: 2009-3-30 21:11

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试
作者: BCSY    时间: 2009-3-31 00:30

羡慕楼主啊~
这两样我都试过,可惜老婆说没啥感觉~
不知道是不方法不对~
作者: akida    时间: 2009-3-31 01:55

t跳蛋有无线的没有呀?不然总有个线在外面是不是很别扭?
作者: edifiebad    时间: 2009-4-14 00:51

可以在淘宝网里面买,不过好像女的都说不要这东西的,不知道为什么?
作者: wsyzdtg888    时间: 2009-4-14 01:16

这个我也给老婆用过,感觉没你说的爽,男的没机会享受是什么个感觉了
作者: 1357031    时间: 2009-4-14 02:48

这个为什么我看不见图呢?好想知道是什么样子的!
作者: 3824449    时间: 2009-4-14 04:23

怎么看不到图片啊  什么型号的怎么使  其实想买个娃娃用的`
作者: julien913    时间: 2009-4-14 16:36

有时做爱搞点这样的花样,我想蛮不错的吧。
作者: oomfsoo    时间: 2009-4-14 16:39

呵呵,你挺刺激的,我老婆估计不同意这样的,还有图片是红叉.
作者: lz66190368    时间: 2009-4-14 17:19

哥们真是厉害啊。这年月什么都要玩下下。顶你一个
作者: xhl_525    时间: 2009-4-18 10:06

用这东西调调请好是不错的
就是没用过
呵呵
作者: kongxiangchen    时间: 2009-4-18 10:19

这样的新潮东西真是的那个才才接受 又出现了 更high的
作者: yin82834596    时间: 2009-4-18 10:28

楼主可真会玩呀,特别是你老婆洗碗的时候,那样还能洗碗吗?,别把你家的碗打破了,哈哈!
作者: xiaoyao_12    时间: 2009-4-18 12:00

呵呵。我也打算去买一个。不过哪家的信誉比较好呢?楼主可否推荐一下?
作者: nancyJ    时间: 2009-4-18 13:25

写的不错,一看就是自己的作品。这些用来调情还是很好的。
作者: 5520510    时间: 2009-4-18 14:50

.好啊。看来我也要买一个了,,,,,,,,,,,,,,
作者: cartoonbear    时间: 2009-4-19 02:07

个人感觉跳蛋比较有用,能够促使高潮,其他的不好接受!
作者: roms    时间: 2009-4-19 05:29

看了楼主的说明,看来我也要买一个了,结婚太久了,看来是要买这个东西帮助一下了,
作者: 663190    时间: 2009-4-19 07:23

对自己的东东没信心的人才会系这种玩艺讨好老婆。
作者: w7229    时间: 2009-4-19 08:16

淫具的刺激确实很大下次小心你老婆不要你的真鸡鸡了!自己偷者玩淫具!!!
作者: nlans    时间: 2009-4-22 20:56

。。。。。。楼主太强了!把自己的感觉写出来。。。。唉,感觉你老婆很性感啊!
------------------------------
修正:楼主非常强大,竟然亲自把感觉写出来。的确很强大很好!
另外!感觉你老婆很漂亮啊!羡慕你啊!

作者: hutao5803594    时间: 2009-4-23 00:17

红粉蝴蝶是什么东西,使阴茎么?你够淫荡的边吃饭边塞跳蛋感觉更爽,呵呵
作者: fuzhou98    时间: 2009-5-12 18:36

结婚久了 可以用
不过小心你的老婆上瘾罗
作者: xinsuan    时间: 2009-5-12 20:20

性器具至今还没有用过,看楼主这么说,爽的不得了啊
作者: wushengxs    时间: 2009-5-12 20:59

很好,你们夫妻之间的小游戏,很令人羡慕啊!
作者: luwzh    时间: 2009-5-12 21:07

哥们  这玩意别用多了   用它你鸡巴干什么用?
作者: yingzi0156    时间: 2009-5-14 10:12

有的人说爽!有的人说不爽!呵呵!不知道买还是不买了
作者: 8hellsing8    时间: 2009-5-14 10:23

假阴茎没试过,跳蛋的确是很好用的,而且比较容易接受,先刺激外面,等水多起来再塞进去,MM有感觉的时候能从里面挤出来,很好玩的
作者: 383571556    时间: 2009-5-14 10:25

兄弟,太淫荡了,我是有心没胆啊,就拍搞不好连床都上不了。
作者: wushengxs    时间: 2009-5-20 14:13

作者: joshon8koh    时间: 2009-5-20 14:25

哇,你太淫荡了! 小心你老婆不喜欢你的小吉吉了 ~  玩笑~
作者: energy203    时间: 2009-6-19 20:38

哥们 分享一下啊,从哪个网站买的?好东西遥大家一起分享嘛
作者: cid7689    时间: 2009-6-19 20:48

绝对值得学习,支持。。。。。。。。。。。
作者: benova    时间: 2009-6-19 21:33

呵呵,没想到这个小工具这么厉害。有机会试试
作者: 158jordan    时间: 2009-6-19 22:12

你太有才了 哥们·小心你老婆不让你上床睡觉哦
作者: pl33    时间: 2009-6-19 23:36

也是老夫老妻用这些工具好些,年轻的朋友们自己身上的工具还不够用呢,怎么还能让假的给代替了哟
作者: tttppp    时间: 2009-6-19 23:59

哪里买的我也要买一个送给老婆试试,谢谢楼主分享
作者: 新外星人    时间: 2009-6-20 01:26

"她老公我的家伙比那个大一半怎么就没听她说吓人啊?"

兄弟真是性福人生啊,从老婆后面偷袭,
作者: otuka    时间: 2009-6-20 07:55

让我觉得有点看日本av的感觉 一定很刺激 还是实地操作的 羡慕
作者: 313812663    时间: 2009-6-20 11:25

这东西有这么好吗,还不如自己来要爽的多呢!
作者: pro1    时间: 2009-6-20 11:28

楼主的老婆好开放啊,这种新潮的东西都能接受,真有福啊!
作者: luclulu    时间: 2009-6-20 13:14

这个不错,但不太适合潮吹,潮吹要用那种弯的,不过我只见过一个用跳蚤蛋就能潮吹的。
作者: wyz1983    时间: 2009-6-20 13:20

也不知道价钱怎么样,贵吗?是否卫生?是什么材料做的,不会对人体有害吧?
作者: 526996    时间: 2009-6-20 13:44

哥们你的那个有多长呀!我看图的是25CM ,还是你的一半,你说的是胳膊吗
作者: blueice555    时间: 2009-6-20 13:51

这东西用多了是不是不好呀?听说会降低敏感度呀.有经验的朋友说说?
作者: lgc_game    时间: 2009-6-20 16:44

你的弟弟一定很小,多以她才会觉得假的大是不是啊哈哈,他以后只会和假的干而不和你干,你既不是干瞪眼啊,小心了你说是不是啊哈
作者: jollyphniex    时间: 2009-6-20 16:49

太淫荡了 楼主能把经历分享给大家 非常感谢
或许未来 都要用"道具"引导
作者: mlazmo8164    时间: 2009-6-20 18:08

这种东西的质感毕竟不如真人,应该感觉不那么好吧
作者: glzt11    时间: 2009-6-22 00:10

不错,这两个东西合起来用比较效果好。强烈想试
作者: vinence_lee    时间: 2009-6-22 00:14

是呀 可以分享一下在哪个网站买的吗?我也想买一个!
作者: lzwds    时间: 2009-6-22 00:23

你老婆还真开放,有时间多试试其他的玩法!
作者: ycm1572    时间: 2009-6-22 00:30

我也想买个玩玩,如果有女生不价意的话。买多几个
作者: 345610006    时间: 2009-6-22 19:09

兄弟,你把你的器具都收拾起来放好,每次开始做之前都要先LP给你好好舒服舒服,然后再让她爽,没给她器具之前你让她做什么她都会答应的,
作者: 小龙是色狼    时间: 2009-6-22 19:12

假阴茎 俺就不买了 想买个跳蛋。不知道多少钱,俺也想让老婆舒服舒服。
作者: tigerli74    时间: 2009-6-22 19:21

呵呵,看的我也心动了,7年之痒,做的都没劲了,看来是要用东西刺激刺激了。
作者: ccjdwl    时间: 2009-8-1 04:49

明天去买一个跳蛋,后天跟前女友互相69的时候用,看看反映有没有这么强烈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2