标题: [其它] AV扫盲帖:东京热系列无码的原因~ [打印本页]

作者: lhtfushun    时间: 2009-3-21 10:56     标题: AV扫盲帖:东京热系列无码的原因~

根据日本的规定,正版AV都必须打码后才能出售,东京热系列在中国可是越来越火了,可是很多人想不明白为什么如此出名的系列可以不打码而堂而皇之地在日本出售呢
  原来东京热公司往往在拍好后把作品送往美国审核,由于美国对AV的态度非常宽松,所以在内容上没有太多限制,也不要求打码,审核过后,再通过“进口”的名义输送回日本……
  这个公司很好地抓住了日本法律的漏洞,正所谓道高一尺,魔高一丈啊……各位弟兄别忘了给我点红心哦 呵呵

作者: fx1066    时间: 2009-3-21 10:57

真牛B啊,这样也行,不过这样也好,我们都能看到无码片了
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-21 11:09

东京热的片子确实不错啊,里面的女优都蛮漂亮的啊,最喜欢石川施恩慧啊,东京热这样做估计成本会很高的啊,但它的片子确实很受欢迎啊
作者: dongda1979    时间: 2009-3-21 11:17

东京热的片子确实不错啊,里面的女优都蛮漂亮的啊,最喜欢石川施恩慧啊,但它的片子确实很受欢迎啊
作者: wz_tian1982    时间: 2009-3-21 11:47

东京热好像以前叫亚热。要是东京得片子能够做到有码片那样繁多得花样和精彩的策划就好了
作者: 绝对快乐    时间: 2009-3-21 11:57

不会这么简单吧!他可以这样搞难道别的公司就不会?其中估计很多门道不是一下能够说完的!
作者: tank2000sun    时间: 2009-3-21 12:06

日本人的曲线救国政策!很支持,为广大狼友着想啊!
作者: linkingb    时间: 2009-3-21 12:26

这样做费用会很高吗?其他公司为什么不学一学呢?
作者: windzz    时间: 2009-3-21 12:58

早救知道了,楼主是新狼吧~以前有个更全面的AV扫盲贴。
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 13:28

这叫猫有猫路,鼠有鼠道啊,个人最喜欢东热了。
作者: newdick    时间: 2009-3-21 14:11

看过楼主这个帖子我深受启发,原来日本法律也不是那么完美。可是我们的法律漏洞为什么那么操他妈呢
作者: huamxxy    时间: 2009-3-21 14:26

所谓上有政策,下有对策,东热的对策造福了我们广大的淫民啊。
作者: bigsea0911    时间: 2009-3-21 14:29

牛  为了拍片子 什么方法都能想出来  不过这样 东京热才好看啊
作者: ytyj2008    时间: 2009-3-21 16:18

论坛里有这种达人真的是一件很不错的事情啊,AV也是一门艺术啊
作者: 987562    时间: 2009-3-21 16:21

学习了,多一些这样的公司就好了,那一本道的呢。
作者: kawai    时间: 2009-3-21 22:45

原来如此,我说怎么那么漂亮的女优还不给留点隐私,打个马赛克呢,感情是钻了法律的空子。
作者: kanpianzi    时间: 2009-3-21 23:01

日本人真能装.拍都拍了,还打码.很郁闷,还是东京热够劲!
作者: ywjj8182    时间: 2009-3-22 09:53

东热的片子对于广大无码爱好者来说,绝对是一个福音,虽然它的片子在形式上很单一,但女优质量也相对较高,给我们提供了一个好的选择余地,希望日本能多出这个这样高质量的无码片商,如果都是有码的天上,我也就对AV没有兴趣了。
作者: rong1125    时间: 2009-3-22 12:54

日本制造,米国进口,到外面绕个圈子就合法了
作者: 江村    时间: 2009-3-22 13:03

这就等于是返销产品嘛,
老日还是有头脑的,
学中国人的毛病也挺快的!
作者: 黑暗行者    时间: 2009-3-22 13:20

我说怎么东京热都是无码呢 还以为内部流出的呢
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2009-3-22 13:27

楼主真是见识广博,博学多才啊,连这个都知道,哈哈。
作者: ivory1    时间: 2009-3-22 14:11

东热的片我一直关注的 樱井亚莉的片什么时候能出来啊 等的我花儿都谢了
作者: faxugo    时间: 2009-3-22 14:15

真可以。希望东京热出更多的片。看个够。支持楼主。
作者: dck-200    时间: 2009-3-22 18:14

这个空子钻的相当好啊,才给我们带来了这么多无码的精品。
作者: chenjuun18    时间: 2009-3-22 18:17

现在才明白是这么回事情啊。以前都不到的。
作者: gf88888    时间: 2009-3-22 18:22

谢谢楼主讲解  明白了啊 原来如此
!!
作者: teeth    时间: 2009-3-22 18:47     标题: 东热的片子各花入各眼

喜欢的都觉得她的女优不错,但是缺点就是剧情千篇一律,可惜了!
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-22 20:57

东热的剧情是单一一些 不过她的片子里的女优的美腿丝袜还是很吸引人的 而且近期的片子是高清化了 内容也在不断改进 我感觉东热还是很有前途的
作者: fdcn123    时间: 2009-3-22 21:04

一直都很喜欢东京热
原来是这个原因就可以无码的
实在是高
作者: xiafei1018    时间: 2009-3-22 21:26

东京热这样做估计成本会很高,但它的片子确实很受欢迎,顶
作者: qpp789    时间: 2009-3-22 21:26

日本人真会搞。不过也好,让狼友们欣赏到更多的好片,喜欢东热。
作者: fyspeeds00    时间: 2009-3-23 00:02

东热的前身真是亚热吗,是真的还是瞎说??
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-23 08:04

谁说过东热的前身是亚热的? 这种说法毫无根据 我可没说过 真的假的还不知道
作者: amd_3dfx    时间: 2009-3-23 13:28

这不是传说中的出口转内销么。
我还以为只有国人会用呢。
作者: a290314286    时间: 2009-3-23 13:44

喜欢没码的片子,有码的看了硬是不是那个感觉呐, 东京热的女优都很漂亮
作者: GOSTOP8671    时间: 2009-3-23 13:50

东京热的片子无码是好,不过没什么花样,而且画面很一般
作者: sexy617    时间: 2009-3-23 14:31

是啊,多谢有这么条途径,不然看不到步兵片了,这样种类才丰富嘛
作者: limbowu    时间: 2009-3-23 14:31

原来如此,希望有码厂商都这样干就幸福罗。
作者: day.0629    时间: 2009-3-23 16:00

日本人的发行商这么牛X,送到美国审核在进口回日本,好一招调虎离山啊。
作者: ttsolo    时间: 2009-3-23 18:43

强烈建议东热的导演进修一下,拍些好看的情节无码片,不然浪费了漂亮MM
作者: xyytl520520    时间: 2009-3-23 19:49

经验之谈啊
今天听过楼主介绍才明白这样的道理啊
牛X
作者: kuangxiao    时间: 2009-3-23 19:51

东京热的片子不错,真是牛逼啊,法律的漏洞,服气
作者: 逆流二    时间: 2009-3-23 20:10

楼主一席话,胜看十部A片!长期的疑惑终于一朝破解!想出这个办法的人应该发奖金!
作者: kissmemore    时间: 2009-3-23 20:28

东热的女优个个都很漂亮,就是内容比较单一,看多了就乏味了
作者: loiccc    时间: 2009-3-23 21:21

这个嘛,早段时间已经知道原因了
还是要支持下啦
作者: chaojibici1    时间: 2009-3-23 21:22

但是感觉东热的女优一般长的都没有有码的漂亮
作者: edhua000    时间: 2009-3-23 21:46

石川施恩慧?
不知道
不过东热的片子,感觉女优特漂亮哈
作者: yu866819    时间: 2009-3-23 21:51

东京热的片子,里面的女优都很漂亮,我最喜欢。
作者: drug    时间: 2009-3-24 00:40

其实不太喜欢东热的片子 虽然无码 但是套路都一样 几乎都是轮奸之后灌进去一堆精液 然后再倒出来
第一次看觉得挺刺激 可是看多了就视觉疲劳了
可能是我看的不多的原因 印象中东热也没多少很漂亮的女优诶
喜欢东热的朋友不要鄙视我 呵呵 个人的一点见解罢了
作者: ckw00    时间: 2009-3-24 00:47

说实话他的片子并不是特别喜欢,主要是不喜欢内容,乏味缺少激情。不过女优质量不错
作者: pywhat    时间: 2009-3-24 01:31

是这样的啊。其它的无码片,也是这样的吗。东热的片子出好多了,感觉类型方面都大同小异了.
作者: alextong    时间: 2009-3-24 12:12

只要不在日本本土公开发售,是可以无码的。
所有的东京热开始都是FBI的警告,不是日本AV审查的通告。
作者: sduccc32    时间: 2009-3-24 16:47

哦  原来是这样    我还以为就发给中国的  都是没经过审核的   学习了。。。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-24 17:26

据说TOKYOHOT的服务器在荷兰,因此自古就是性爱天堂,有着性都阿姆斯特丹的荷兰自然会对TOKYOHOT网开一面,这是另一个LZ没有说到的原因呢
作者: kanepaper    时间: 2009-3-24 17:44

原来如此,看来世界各地都有上有政策下有对策的啊,
作者: xiaozhudw    时间: 2009-3-24 17:51

支持无码 支持无码。
全世界也就 小日本的av会打马赛克了
作者: makatu    时间: 2009-3-24 17:51

特别喜欢东热的片子,这个系列基本都收集齐啦
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2009-3-24 18:00

东京热的女优一般都十分漂亮,个个身材好不止而且腿特别修长,不过看着十几二十个甚至更多个男人把女优轮奸,还有大量的汁男手淫把精液放到女优的阴道中,完全没有性爱的欢愉甚至让人反胃。
作者: jslygny    时间: 2009-3-24 18:28

还是无码的比较强。不过有不少我喜欢的都有码。东热的不喜欢乱七八糟的东西放洞洞里的剧情浪费大家时间!
作者: diancanghai    时间: 2009-3-24 18:47

不群p我都喜歡·群p了俺心理素質不好··看不下去·
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-24 20:26

希望多几个这么聪明的制作公司 这样大家就更性福了
作者: yangya007    时间: 2009-3-24 20:50

老大佩服你了,連這你都知道,還有沒有更多知識傳授一下
作者: mimangwu    时间: 2009-3-24 21:02

不过很遗憾啊,东热虽然mm不错,还是无码,但是大部分都没啥情节,看得多了比较无聊,个人还是比较喜欢sod的,小有创意,尤其是甲斐正明导演系列的
作者: yefeng22    时间: 2009-3-25 07:51

既然这个公司可以这么干并且效果很不错,那么为什么别的很多公司不这么干?
别扯法律和道德这些玩意儿,在利益面前一文不值
作者: dianbo    时间: 2009-3-25 09:29

这是个很简单的操作,其实东热走的是非主流的路线,主流大卖的还都是在日本本土宁可做有码的,那些是大厂,他们也可以这么做,但他们没必要这么做,日本人看有码都看习惯了
作者: ixette    时间: 2009-3-25 09:37

哦,原来是这样,我估计日本这些做无码的都是这种做法吧,当局肯定也是睁一只眼闭一只眼
作者: wyhu    时间: 2009-3-26 22:09

哈,看到楼主这么讲解,真是长了不少见识,谢谢了
作者: xmfzok    时间: 2009-3-26 22:46

这样也可以啊?限制就是限制那些没路子的人的吧?
作者: zhaotw    时间: 2009-3-26 23:47

还是社会主义好,这种情况发生在咱们这里,明天就可以修改法律啦
作者: wsjxxyd    时间: 2009-3-26 23:57

感觉东京热开始的时候还挺好,尤其是丝袜展示很漂亮性感,但后面的群奸乱伦及觉得恶心了。。。。。
作者: fionawuyan    时间: 2009-3-27 06:13

原来是出口转内销,日本人还真有一套,服了
作者: xuhuilzx    时间: 2009-3-27 10:30

靠,原来是出口后再转内销阿,小日本也有聪明的呀。
作者: q123321p    时间: 2009-3-27 10:35

可惜东热里面真正漂亮的没几个 我喜欢的几个都只拍有码的 哎
作者: key0631    时间: 2009-3-27 10:55

我原来也很奇怪,不是有名的女优都是有码的吗?东京热系列这么红却是无码的,恩,这下知道了,受教了,感谢,红心送上~
作者: peng666    时间: 2009-3-27 11:40

原来如此啊,呵呵,聪明人总有,愿无码片更多些
作者: majianfu    时间: 2009-3-27 13:15

所以可以看到东京热的片头里是FBI的审核?
作者: lhtfushun    时间: 2009-4-3 08:39

对 东热的片子不会日本AV审查的通告 只有FBI的审核
作者: huangchong2    时间: 2009-4-5 22:48

要是有更多有名的有码女优到东热拍片就好了,都是特写加内射的镜头
作者: shijietongshi    时间: 2009-4-6 04:00

真是长知识了,但是东京热的片,感觉都比较单一,只不过是换了人而已。
作者: z877062116    时间: 2009-4-6 04:04

马克思说过为了利益,资本家可以作任何事情。为了赚钱耍这点手段还不算什么 。
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 04:10

东热的片子确实不错,这下也了解了点.但是我不明白的是为什么日本一定要求打码才可以发售呢
作者: omega1027    时间: 2009-4-6 04:24

多谢楼主!
我还以为这些无码厂商都是走黑渠道来销售呢,不过我有个问题,东京热还有虎虎虎这些无码厂商比real这些有码厂商的销量如何呢?
是无码受欢迎还是有码受欢迎?
作者: nkie    时间: 2009-4-6 07:35

这个早就知道了 不过还是一个知识课程  但是这样赚的钱比较少
作者: iwhoshe    时间: 2009-4-6 13:09

原来是这样啊,长见识的,怪不得东热的这么火还没码
作者: N768    时间: 2009-4-6 13:13

虽然已经知道了,不过还是有很多人不了解啊,谢谢楼主分享经验啊
作者: whereless    时间: 2009-4-6 13:13

看样子日本的音像制品的进口管制还是非常松的
作者: wujizhang    时间: 2009-4-6 13:14

好像这个很久以前都知道了啊 东京热也确实做得不错啊 但日本其实也没对它有什么制裁啊 说不定小日本还是很支持的呢 只是不好明说罢了
作者: rock52    时间: 2009-4-6 14:53

平心而论东热的片子女优素质很不错,但套路单一,现在都不怎么下东热的片看了
作者: playboyno1    时间: 2009-4-6 15:18

东热公司真的很会做生意啊,我喜欢无码,谢谢楼主的资料
作者: lk520    时间: 2009-4-6 16:23

很喜欢这个系列的,比一本道德好,但是竞争激烈呀
作者: pink_helicopter    时间: 2009-4-7 09:40

帖子虽然短小,却解决了大问题,了却我心中一直的疑问
作者: dieu328    时间: 2009-4-7 10:01

原来是这个原因,真是聪明的策略。本来看片就是要看无码的才够好嘛,有码的真是多此一举。
作者: xxkimi    时间: 2009-4-7 10:01

明白了,这就是中国古人的计策——暗度陈仓
作者: 天天就上色中色    时间: 2009-4-7 10:35

虽然费用贵一点但是销售量会提高很多的啊,越来越多的公司这么干吧
作者: along2009    时间: 2009-4-7 12:52

我想问一下,其他公司是不是也是这个流程呢?貌似步兵片有很多不是TH的啊
作者: rowen    时间: 2009-4-8 16:43

上有政策、下有对策,看来市场化的运营还是要好好动动脑子,才能在市场上有立足之地啊。
作者: anakin1941    时间: 2009-4-10 13:11

长见识了,东京热的片子一向不错,女优漂亮淫荡。
作者: tinghairen1111    时间: 2009-4-10 15:51

原来是这样的,还以为无码片在日本也是合法合理的呢
作者: kingkwok    时间: 2009-4-10 15:59

原来如此,不过不是很喜欢看这系列的片哦,感觉重了点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2