标题: [绿意盎然] 【小露女友】 [打印本页]

作者: duan567    时间: 2009-3-16 02:13     标题: 【小露女友】

小露女友

作者:sharkdd
2009/03/10发表於:春满四合院

上个周六我和朋友在外面玩,女友突然打电话给我,问我是否愿意陪她吃个
饭。呵呵,好久没见她了,当即就把朋友甩掉,到徐家汇的港汇中心碰头。

中午吃的是韩国烧烤,不满意,量太少了。吃过饭就去了番禺路的汉庭快捷
开房。进了房一切还好,太过熟悉的房间佈置和装潢,但有一点不同,房间的窗
帘没拉好,只有一层薄薄的窗纱贴在玻璃上,遮光布和窗帘抖没拉上。这让我有
点欣喜——想暴露女友很久了,一直没有机会,今天机会来了。

我不动声色的一把拉过女友就吻住了她的唇,我知道女友有个秘密,那就是
只要一吸她的舌头,她就浑身发软。那时我狠狠地吸,女友很快就软了,瘫在我
怀里任我随意施为,我也不客气,几下就把她扒光了。

可能是由於我脱她衣服的时候没有继续接吻吸舌,女友有点清醒了,看到窗
帘还没拉好,就在我怀里扭动起来说:「窗帘没拉好,让我去拉好。」

我一看要坏,暴露计划最重要的一步不能出错啊!所以我连自己的衣服都没
顾得上脱,一把就将女友按在床上,手按在她的奶子上使劲地揉弄着,嘴也吻住
了她的小嘴,同时还在狠吸她的舌头。

很快,女友又回归了迷糊,小嘴里发出的尽是些靡靡之音。我飞快地除去自
己的衣服,然后狠狠地压在了女友白嫩娇小的身子上,女友发出了「嗯」的一声
(特别说明,女友162厘米、48公斤,我180厘米、102公斤),很明
显的,女友已经动情了。

她在我身下低喘着,身子也在不停地扭动着,双臂紧紧的环住我,两只小手
还在我的背上不停地抚弄着。我下手一摸,果然,女友下面已经是水流成河了。
虽然我的弟弟也硬得快炸了,但是我不能入港啊!

我见女友已经情动,便一把抱起女友走到窗前,让她的身子贴在只有一层窗
纱的玻璃上,她那白嫩的屁股被我挤压在冰冷的玻璃上。这时女友清醒点了,摇
着头说:「不要……不要……」我看着事态有点不受我控制,便把女友整个身子
提了起来,然后用膝盖分开她的大腿,把弟弟就势插入了女友的小穴中。

女友的身子突然绷紧了,不是到了高潮,而是我把她整个人都顶在玻璃上,
背部一着凉,整个人就绷起来了。就因为这样,女友的小穴也在收紧,这种感觉
很舒服,让我整个人都High起来了,不由得大力抽插起来。没几下就觉得站
不住了,於是把女友扔回床上,自己也扑了上去,就势还把窗帘完全拉开了,女
友的身体整个暴露在了阳光下。

我突然变得特别兴奋,弟弟顶得女友淫叫连连的,到后来,我还觉得不够暴
露,就横躺在床上,让女友在上面,这样,女友的整个正面就对着窗外了。虽然
是在四楼,可是对面有好几栋大厦,不知道对面有多少双眼睛看到了我女友的裸
体。

想到这里,我的弟弟就不由得更大了,腰也不停向上拱,把女友顶得「嗯嗯
啊啊」的乱叫,然后我也在一阵稀里糊涂的抽插中射了。

过了一会,女友含住了我的弟弟,把上面属於我俩的秽物舔了个乾净,那神
态比平时不知道淫荡了多少倍,但是我喜欢。

那天我很爽,很爽,很爽……

作者: 夜游神    时间: 2009-3-16 20:33

大哥,写的太短了啊,也没什么心里描写,而且做的场面描写的也很简单,抓不住男人的兴奋心情,不过应该是原创吧,还是给予一定的支持的。
作者: zhoufeng66    时间: 2009-3-16 22:42     标题: 好贴

文章不错,文笔不错,顶了!楼主努力了,哈哈!!!!
作者: oaker    时间: 2009-3-16 23:33

个人感受么,要是故事的话太短了,感觉情节都没展开.

作者: niaobiea    时间: 2009-3-16 23:47

楼主,这个构思很好。主要还是缺乏人物内心的描写,而且细节描写也不到位,希望楼主还续写其他暴露的内容啊。
作者: c2062217    时间: 2009-3-17 00:02

这么看类似一个提纲,完全可以扩展开来. 我想来这里的人都希望那么写.
  支持原创. 加油楼主
作者: 1900    时间: 2009-3-17 00:28

楼主是在提供素材啊,我也加一点,要露得要有观众,要不我牺牲一次,就让我看到了吧,再写写不就长了吗
作者: maxilife    时间: 2009-3-17 03:10

离我有点远,看不到啊!要是在华亭的话,我能调到录像,哈哈
作者: medo0525    时间: 2009-3-17 08:05

晕倒,太短了,也太快了吧,哈哈,楼主心胸真不是一般的广大
作者: wafanglian    时间: 2009-3-17 10:26

现实生活中作到这样已经很不容易了 希望你以后继续努力 呵呵
作者: zhou82228    时间: 2009-3-17 10:33

匆匆布局,匆匆收尾,真的很让人郁闷啊!也该多把内容填充下!
作者: dct86_qd600b    时间: 2009-3-17 11:10

这也太短了吧   哎 年轻人要注意点哦 楼主继续努力
作者: daweiht    时间: 2009-3-17 21:44

虽然文章有点短,但是也是写的不错啊,看来很真实,支持哈
作者: juexiang12    时间: 2009-3-18 00:06

不错不错,短是短了点,满刺激的,值得一看,楼主谢谢你了
作者: hefeitongyong    时间: 2009-3-18 00:16

已经很不容易了该是原创吧,还是给予一定的支持的。
作者: 色小强    时间: 2009-3-18 00:38

构思很好。主要还是缺乏人物内心的描写,而且细节描写也不到位,希望楼主还续写其他暴露的内容啊。
作者: 0091235    时间: 2009-3-18 02:23

佩服LZ的勇气,但感觉好像短了一点,如果再长点就好了
作者: 花开不败    时间: 2009-3-19 14:58

写得很精彩,刚看的投入,可是突然结束了,很可惜啊~
作者: dafa22    时间: 2009-3-20 00:08

我是不敢这样啦,不过看到这种文章心理总是很痛快!谢谢分享,辛苦了!
作者: becksun    时间: 2009-3-20 01:12

文章不错,文笔不错,顶了!楼主努力了,哈哈!!!!
作者: DTRL    时间: 2009-3-20 16:23

写的太短了,故事清洁太简单,展开写就好了
作者: jiaoaodezhu    时间: 2009-3-21 14:16

好短啊,感觉不怎么样,
不过还是鼓励下
作者: zhpajohn    时间: 2009-3-22 09:04     标题: 回复

呵呵,情节很缺乏真实性,还是比较喜欢真实有可能发生的故事
作者: duwang    时间: 2009-3-22 10:21

大哥 写的不错 就是太短了 那也谢谢楼主辛苦了
作者: palapala    时间: 2009-3-22 14:22

有点短吧.似乎有很多精彩的地方没有写出来.不过要真是现实生活中的事情.那的确不易了
作者: sharkdd    时间: 2009-3-22 23:27     标题: 自己看看

知道骂人要被扣分。但还是忍不住,23楼那个傻比,老子自己写的被人家转过来的,这么多人看了就你觉得假,草,老子的亲身经历你也说假。干,查水员,扣我分,删他号,搞的我创作欲望都没了,以后就是再做这种事也不写出来了,真是干。
作者: wzuoai    时间: 2009-3-23 06:13

什么都没有,刚开了个头`!楼主是不是也干晕了`!
作者: IMAX巨幕    时间: 2009-3-23 22:46

楼主这也太短了吧,长点好了,呵呵,支持 支持
作者: 小魔头    时间: 2009-3-23 23:15

现在的男人怎么这么多都喜欢暴露自己女友啊,而且越暴露越兴奋
作者: cyberpunks    时间: 2009-3-24 01:52

这也太短了吧,能不能写长点啊,文笔还是蛮精彩的!支持你!
作者: liuchang119    时间: 2009-3-28 19:59

(我180厘米、102公斤)这样的体重,我想没几个人受的了吧!
作者: yelingye    时间: 2009-3-28 20:06

应该还有吧,请楼主发全啦,不然又要到处去找
作者: mmmmmm1111    时间: 2009-4-10 17:38

是啊,这么好的题材,应该好好描述一下,够强呀。
作者: dhhsd    时间: 2009-4-10 17:52

写的不错就是太短了,象个小品!期待后续作品哦哦!
作者: gao200624013    时间: 2009-4-10 20:39

老大,写的也太短了点吧,你很爽很爽,我看的可不爽啊!
作者: angel6278    时间: 2009-4-10 21:12

文章描写比较朴素,平凡中见性,只是长度不够,描写不够深刻!
作者: 朱罗纪    时间: 2009-4-10 21:39

文章不错,文笔不错,顶了!楼主努力了,哈哈
作者: 78965411    时间: 2009-5-3 18:57

简短了一点,不过写出了很多男人在这样坏境中的很实际的想法
作者: svmsung010    时间: 2009-5-3 20:02

故事的话太短了细节描写也不到位,希望楼主还续写其他暴露的内容
作者: tielinghuang    时间: 2009-5-3 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

太短啦,不过好像发生在上海?我怎么没看见这种好事,细节多点啊!
作者: ccckol    时间: 2009-7-6 17:16

老大,是不是哦,我180厘米、102公斤,那不是很胖了?
作者: cisco3723    时间: 2009-8-19 22:36

太短了吧,一點意思都沒有啊。下次多發癲啊
作者: legend00she    时间: 2009-8-19 23:05

这个也太短了点吧,而且感觉貌似看过,该不是从哪随便摘了一段吧?
作者: 天使的心    时间: 2009-8-20 00:03

写的非常好,支持一下!再加油,期望看到更好的作品!感谢楼主
作者: 降临の囝    时间: 2009-8-20 00:16

挺好的!看的我都快兴奋起来了!希望lz多多发帖
作者: ymtt123    时间: 2009-8-20 04:57

支持原创啊~~~~哈哈哈哈 好文
继续努力~
作者: haiker    时间: 2009-8-21 16:51

好简练的文章啊,呵呵,感觉还是挺真实的,谢谢啦
作者: wach6868    时间: 2009-8-21 22:46

呵呵 太短了吧 我还以为是一个系列呢 继续发阿
作者: 小猪小鱼    时间: 2009-8-21 22:52

楼主的文笔太差,看了也没有什么感觉,希望下次努力。
作者: 3285877    时间: 2009-8-21 22:56

小说太短了,文笔也不够细腻,不过楼主加油了
作者: ron550550    时间: 2009-10-4 18:04

描写细腻真实,很美的意境啊,谢谢了 希望再发好文
作者: 大棒走天下    时间: 2009-12-9 02:51

剧情挺不错的,但是就是太短了,如果写的更详细一点会更好更刺激的
作者: 寒寒Orz    时间: 2009-12-9 03:33

短小精悍也没这个短小发啊~
没诱惑人的地方,就是一件暴漏的事,平铺直叙,完了。
本来我还以为主人公叫小露呢。
作者: 88421530    时间: 2009-12-10 00:33

晕死 好短啊 不过瘾啊 写的不错 就是简单了些 希望多写几篇
作者: zhangpu022    时间: 2009-12-10 09:51

是楼主的经历吧,很是欣赏,还有更精彩的就继续吧。
作者: alexcai    时间: 2009-12-10 10:50

这个描写的地方好像是上海啊,地址什么的写出来感觉很真实。
作者: cruel-angel    时间: 2009-12-10 11:40

感觉太短了 还没看明白呢就结束了 但还是谢谢分享
作者: love050    时间: 2009-12-10 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很真实啊。就是短了点。汉庭?下次有机会也试验下.继续努力
作者: 12319000101    时间: 2009-12-17 11:45

太短了,虽然很真实,但是心理描写和场景描写都不够
作者: jie850429    时间: 2009-12-17 12:49

先支持一下,文章有点短了。要是能长一点就好了。
作者: fangfang001    时间: 2009-12-17 13:47

真的太短了,虽说是小露,但是露的有不少啊。
作者: beamte    时间: 2009-12-17 16:04

这么短小的文章,估计真的是原创作品了,应该鼓励,不过希望将来越写越好
作者: ialiuwei    时间: 2009-12-19 14:11

你这文章也太短了点吧,而且啥描写都没有啊,看了点感觉都没有...
作者: uuu777    时间: 2009-12-19 14:26

写得太短了,还没看清楚就完了,希望楼主继续努力提高
作者: 20090602    时间: 2009-12-19 22:01

也太短了,色文现在太多,写得好不好关键不是淫,而是情节,就像A片看多了,难免倒过来想看三级一样~楼主不太厚道
作者: aiguo123    时间: 2009-12-22 20:20

看来玩的时候还是喜欢有刺激的活动才更加带劲啊!
作者: sam79    时间: 2009-12-22 22:46

大哥,怎么酱短的。故事内容又不够丰富,对面大厦的偷窥者有没有深入描述,怎能称得上是暴露了。
作者: 温柔猫    时间: 2009-12-22 23:26

短小精练!也是够水平!不过细节有待可以再细加工
作者: janice777    时间: 2009-12-23 01:52

这个也太短了点吧,而且感觉貌似看过,该不是从哪随便摘了一段吧?
作者: geqinyue1    时间: 2009-12-23 06:58

文章写的不错,很黄很暴力!作者是个天才啊!谢谢楼主分享哦!!
作者: eeiicc    时间: 2009-12-23 13:25

102公斤,楼主的老婆也有点重了 你一个人吃得消么
作者: yishengxingfu    时间: 2010-4-20 23:30     标题: 暴露真的是很刺激的一种做爱方式!

我也是,我喜欢早上太阳出来万地回暖的时候做爱。
我觉得大地在复苏,我的精力也在膨胀,呵呵
而且持续时间很长,做爱双方都很满足,阳光照在身上做爱的感觉是无与伦比的,呵呵
作者: 奈叶    时间: 2010-5-4 17:38

楼主大大是寻求刺激的人啊,有点羡慕啊,支持下了!
作者: neiltang    时间: 2010-5-5 14:26

楼主 你写的是短篇小说吗````也太精简了吧````
作者: laoniulang    时间: 2010-5-5 14:41

文章太短,故事情节没有深度啊,不过还是支持一下吧。
作者: qiwantang2    时间: 2010-5-6 19:29

虽说断了点,但是给人的感觉比较真实,楼主继续努力,多出些这样的好作品
作者: fhl101    时间: 2010-5-6 20:00

情节太老套了吧  不过还是谢谢楼主分享了
作者: go2sh2000    时间: 2010-5-6 21:00

暴露的都很不错,只是写得短了些,多点这样的女友就好了
作者: kentuboshu    时间: 2010-5-6 21:06

能有这样的经历当然很爽了,不过楼主要没有分享女友的打算,最好还是先看看附近的环境再暴露比较安全
作者: 61379860    时间: 2010-10-21 10:13

谢谢楼主!多写好作品,现在色文不多了。

支持楼主下一个
作者: 25451020    时间: 2010-10-21 10:15

嘿嘿,刺激啊!怎么我的周围没有喜欢暴露女友的家伙。
作者: pantyhoses    时间: 2010-10-21 11:45

现实生活中作到这样已经很不容易了 希望你以后继续努力 呵呵
作者: wsh_hui    时间: 2010-10-23 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是抽了一个小说的一部分啊,太短了,以后注意
作者: ray1231    时间: 2010-10-23 10:45

应该是真实的故事,不过确实太短了,希望楼主能再延伸一下剧情。
作者: sunsilang    时间: 2010-10-24 23:35

怎么就写了这么一点啊,写不下去了吗???不是写的还可以的啊
作者: zlyl2020    时间: 2010-11-10 22:38

这样的文章只能用短小精焊来形容,毕竟剧情和人物都相对过于简单,讲得也是一个个人认为不太可能发生的事情,只能用意淫来形容。
作者: ssg1972    时间: 2010-11-10 22:43

好象写的太简单了,但是好象是真实的故事.
作者: zhufujing    时间: 2010-11-10 22:55

文章写的不错,不过短了点,希望楼主以后继续加油,我们支持你
作者: lvfu112n    时间: 2010-11-10 23:49

要是在加点情节和人物内心的描写就更好了。支持LZ,继续加油啊。
作者: qfxzlix0    时间: 2010-11-10 23:55

文笔还行,但是篇幅太短了,情节展不开,简单了!
作者: llaiqq330    时间: 2010-11-11 00:08

太简单了吧...怎么不多描述点情节啊..
作者: llaiqq330    时间: 2010-11-11 00:09

太简单了吧...怎么不多描述点情节啊..
作者: ymd1008    时间: 2010-11-11 00:11     标题: 不错

不错 不错 嗬嗬嗬 好文章
作者: mengyan81    时间: 2010-11-21 23:57

我很喜欢暴露类的文章啊,大大继续写个长篇的吧,给大家点刺激~
作者: korerlove    时间: 2010-11-22 00:44

太短了吧 刚刚看就没了 描写的具体点啊 不过瘾呀
作者: nana1024    时间: 2010-11-22 08:43

这就完啦?太不够意思了 太内涵了吧 具体啊 懂么`情节啊
作者: tianming6069    时间: 2010-11-22 09:00

总觉得继续往下写会很好,好像有续集的样子。
作者: amazinglinbb33    时间: 2010-11-28 20:47

文章有点短,不过很真实。
两个人都喜欢的话,可以小刺激一下,不过,没把握的话,千万别万大了啊。后果不堪设想,呵呵。
大家高兴就好。
作者: sexpro    时间: 2010-11-28 22:51

简单的剧情,港汇那边我可是经常过去呢,熟悉的场景
作者: ln-zxx    时间: 2010-12-1 14:03

少量的暴露女友是可以的  但是可不能交换哦  换完就不是你的女优了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2