标题: 超正統派美女石黒京香兩穴中出 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-3-12 22:07     标题: 超正統派美女石黒京香兩穴中出

【影片名稱】:Yamato Girls Vol.1 超正統派美女石黒京香兩穴中出
【格式類型】:WMV
【影片大小】:169MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Matsu Entertainment
【影片編號】:MTY001
【演出女優】:石黒京香(Kyoka Ishiguro)
【發售日期】:2009-02-05
【類  型】:制服系列 美腿 女护士/医生 女老师/女家教 无套/真枪实弹 体内射精/生中出 肛交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:9460fbf2db179c90f2fd3120fb533d115391ed16  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: MTY001.torrent (2009-3-12 22:07, 42.15 KB) / 该附件被下载次数 10397
作者: daishaojiang    时间: 2009-3-12 23:04

女优很漂亮,谢谢楼主的分享,希望以后有更多的分享
作者: menghu731    时间: 2009-3-12 23:10

女优很正点~是我喜欢的类型,谢谢分享,下来看看~支持一下
作者: odlhbenhebe3    时间: 2009-3-13 01:38

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: gtrfeel    时间: 2009-3-13 01:49

皮膚真的很好啊  ,支持支持看一下你的咪咪
作者: s369963b    时间: 2009-3-13 07:19

谢谢楼主发片 女的真漂亮 可惜下边惨了点 都快给干烂了
作者: aaronchf    时间: 2009-3-13 08:23

知道了 原来正统美女就是长这样的 看样子本人还是喜欢非正统的
作者: nscbcd    时间: 2009-3-13 08:33

石黑京香长相清纯,皮肤白皙,十足的美女,可惜了阴部不太好看。
作者: SkyDenver    时间: 2009-3-13 09:52

女优确实很漂亮啊 身材要是超好啊 呵呵 是我喜欢的类型啊 
黑石京香人确实漂亮就是BB被搞的太多了 都黑了感觉我我手里的梅子差不多呵呵
还有一个她比较差的地方就是那张嘴 有点大 嘴唇偏厚.
其他的就很完美了 她的骗子我收藏的也不少 但我还是比较喜欢 铃木奈美 呵呵 很清纯 就是有点做作其他就完美了 呵呵 看来世上没有十全十美的女人啊 呵呵 
作者: saxinme    时间: 2009-3-13 11:21

本来是很想下来看看,但是其中1张图太不好看了,这个女的下面真的是很难看,就不下了,纯支持
作者: 我爱玩    时间: 2009-3-13 11:57

这个女优的确不错,很漂亮但像楼上说的下面有点不怎么样,所以我也不打算下载了
作者: make1024    时间: 2009-3-13 13:19

超正的女优,下下来好好的欣赏一下,谢谢楼主。
作者: 83231731    时间: 2009-3-13 15:25

石黒我太喜欢了 谢谢楼主  支持下 一定要收藏起来!
作者: 001226a    时间: 2009-3-13 18:05

太诱惑了 看的都把持不住了  要是能身临其境就好了 好好的爽一把
作者: iv2    时间: 2009-3-13 18:50

女人没有完美的啊 !同楼上的兄弟!古代四大美人都有瑕疵!不过这个石黑京香个人认为在女优中算是比较全面的素质了:身材棒!脸蛋漂亮!做起来水多!而且还肛交!还来二节棍!就是 插的凶了点!BB太苦了啊 !同情中!
作者: mwmx    时间: 2009-3-13 19:24

样子是不错的,但是下面也太黑了吧!如果没那么黑就好了!
作者: zhstarwars    时间: 2009-3-13 19:48

女优蛮不错,看上去有点像李嘉欣,不知道是不是我看花眼了
作者: tanjin009    时间: 2009-3-13 21:31

很好的片子,下载收藏.支持楼分享!美女大家爱,红心送上!
作者: 龙龙123    时间: 2009-3-13 22:18

看图觉得还可以,以前没看过她的片,今天下来研究研究.
作者: yangnianqi    时间: 2009-3-13 22:40

【影片大小】:169MB
Yamato Girls Vol.1 超正統派美女石黒京香兩穴中出.a.wmv (227.23 MB)
Yamato Girls Vol.1 超正統派美女石黒京香兩穴中出.b.wmv (227.77 MB)
怎么跟介绍的大小不一样呢 抱歉我只是有点疑问
作者: jayalwaysonline    时间: 2009-3-14 08:50

长得倒是很漂亮,只是下面都黑了。看起来有点影响感觉。
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-14 09:01

她是那种属于高级贵夫人的女优,看这她那做爱的样子就非常刺激
作者: jameskris    时间: 2009-3-14 09:52

好漂亮的女优。。就是胸部有点小。。支持一下 红心送上
作者: 一见钟情    时间: 2009-3-14 12:00

这个女的个子好像还是蛮高的,在日本AV女优里面是蛮少见的,支持一下
作者: xu0258    时间: 2009-3-14 13:05

完美了还拍AV啊,直接去当李嘉欣了,个个宝器
作者: keo5201314    时间: 2009-3-14 14:19

虽然女的长的很好,不过一看就知道年纪肯定不小啦,不过还是不错的,应该可以归为少妇吧!
作者: hh77595382    时间: 2009-3-15 01:28

这个片子一定要下,看帖就要回复!
这个是美德!这个女人很不错啊
作者: lengyue1990    时间: 2009-3-15 03:07

石黑京香还有一个名字叫杜泉,她最早的片子是在去年,我到现在为止见过她五六部了
作者: yejingren    时间: 2009-3-15 21:04

定了 很喜欢的啊 加油我表示支持

作者: sjqsjq    时间: 2009-3-16 01:49

京香的片子支持啊 绝对美女 身材超好 特别是那屁股 就是搞太多了小穴和菊花都那么黑。。。
作者: xfccyy    时间: 2009-3-16 10:54

没有许可证看不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: samsunok    时间: 2009-3-16 12:14

少妇级美女,虽然没有那些十八九岁的MM嫩,但也风韵犹存,呵呵,有味道,红心送给楼主!
作者: huyyz    时间: 2009-3-17 15:48

这个女优蛮熟女的,拍的也蛮大胆,什么都做非常敬业!
作者: kiddqin    时间: 2009-3-19 13:50

女优好正啊 多谢楼主分享 马上下载下来收藏
作者: 伯爵周    时间: 2009-3-23 11:13

原来正统美女就是长这样的 看样子本人还是喜欢正统少点
作者: 伯爵周    时间: 2009-3-23 11:14

原来正统美女就是长这样的 看样子本人还是喜欢正统少点
作者: 伯爵周    时间: 2009-3-23 11:17

原来正统美女就是长这样的 看样子本人还是喜欢正统少点 非正统的扫点\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: yawu    时间: 2009-3-28 17:24

说实话,这个女优长得那是一个绝色,洞府也还行,但是叫声不咋的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2