标题: [转帖] DP 美人Riley Steele--AV界的艾薇儿 [打印本页]

作者: evnt    时间: 2009-3-10 17:20     标题: DP 美人Riley Steele--AV界的艾薇儿

基本情况
出生日期 Birthday:August 26, 1987 (1987.08.26)
星座 Astrology:处女座 Virgo
出生地 Birthplace:加州,圣迭戈 San Diego, CA
演出年份 Years Active:2008 (Started around 21 years old)
国籍 Nationality/Heritage:美国
头发颜色 Hair Color :金黄 Blond
三围 Measurements: 34-23-37
身高 Height:5 feet, 7 inches (170 cm)人种:白人
官网:
http://rileysteele.com/
BLOG:http://www.xcritic.com/blogs/rileysteele.php

Riley Steele這位Digital Playground (DP)的合約女優之前就有介紹過(請參考這篇:美豔不可方物 Riley Steele)。Riley還有參與DP去年的年度大作《神鬼奇航情色版 Pirates》第二集的演出。最近Riley推出了這一組最新宣傳照。個人以為比較可惜的是她才入行不久就去隆乳了,而DP風格的打扮,讓她越來越像是大一號的Jesse Jane

Digital Playground这两年人员流动还是很频繁的,Teagan Presley合同到期,Jona cova自己去办网站,Sophia也选择悄无声息离开而Lacie Heart也是由于有身孕而暂时息影。这一下使得DP损兵折将不少,所以08年DP一口气引进了两位新人Riley Steele和之后的Gabriella Fox。

生平和评价:Riley Steele从小是在加州,圣迭戈长大。作为一位Jesse Jane忠实粉丝,这是一个机缘巧合的机会与Jesse Jane相识,并最终由Jesse Jane推荐加盟了Digital Playground。08年2月与签约的Riley Steele到09年为止只有两部作品:Naked Aces 5 和Pirates 2。戏份不多,但是给我影响深刻,特别是她的那副深眼窝与加拿大的朋克歌手Avril Lavigne (艾薇儿)有几分相似,但与艾薇儿的浪荡不羁相比,Riley Steele的表现的还很拘束。但在Pirates 2 中她的表现还是可圈可点的。希望今后能够更大胆一些。新面孔,多放些图混个脸熟。我个人很喜欢皮肤较白长 脸蛋很有个性的女優 STOYA,Riley Steele 她们的自然的胸部,光滑的臀,简直让人发狂!!
Avril Lavigne

08年8月片Naked Aces 5

09年3月新片Riley Steele Perfect Pet

谢谢大家的支持!请给个红心!

作者: 七七漓    时间: 2009-3-10 18:55

艾薇儿的脸型和她还是有很大区别的,侧脸倒是有些相似。
看过Riley的一部电影,海盗船的那部,非常精彩,和船员展开3P大战。
Reily的胸部只有C,虽然不大,但是有了一种娇小的感觉,适合东方人的口味。
以前一直很喜欢她,可惜不知道她的名字,谢谢LZ,红心送上。
作者: jinyawei    时间: 2009-3-10 21:20

眼睛是很深邃,但是气质和艾薇儿没得比啊!我觉得艾薇儿更符合东方人的审美观!  娇小玲珑!
作者: zhaoyunzilong    时间: 2009-3-10 21:30

很好 漂亮 够白 够淫荡 我喜欢 大家也喜欢吧
作者: 陈博士    时间: 2009-3-10 22:43

好漂亮的西女啊,果然很有艾薇儿的感觉啊。
作者: hjn171    时间: 2009-3-11 12:22

我也还想看啊,流口水啦。赞哎~只是不知道怎么下载是不是我的金币不够?欲火焚身中 MM
作者: wangpu279    时间: 2009-3-11 21:01

有参演加勒比海盗成人版吧,果然不错!够淫荡啊!
作者: chancong    时间: 2009-3-11 22:17

什么是能下载下来他的片子看看啊?很漂亮啊
作者: chancong    时间: 2009-3-11 22:18

可以打一炮,肯定很舒服,谁有她的片子啊,给个下载网址吧?
作者: yewenbin    时间: 2009-3-12 11:41

太漂亮了,看的直流口水,和他做那太幸福了,看的小鸡鸡直好痒。
作者: N10    时间: 2009-3-12 14:22

前几天刚看见她片子的截图,今天就看见了人物介绍,多谢楼主分享信息。
作者: znakatal    时间: 2009-3-12 14:28

太漂亮了,我就喜欢老外美女,太养眼了,谢谢分享!
作者: funsu    时间: 2009-3-12 15:43

确实很漂亮,最主要的一点还很年轻,支持哦!
作者: 深度男人    时间: 2009-3-12 17:43

好漂亮的美女啊,我要是和她可以搞一下--那不摆了
作者: xiaopang_jeff    时间: 2009-3-12 21:42

好漂亮的西女啊,果然很有艾薇儿的感觉啊。
作者: q4478842    时间: 2009-3-12 22:09

我是艾薇儿的忠实粉丝,这位女优挺漂亮的,但觉得还是没有艾薇儿漂亮。
作者: jie31207    时间: 2009-3-13 01:04

和艾薇儿完全是两种气质吗,但她我也挺喜欢希望能有跟大胆的作品
作者: mirco    时间: 2009-3-13 18:36

那里有她的片子下载啊,挺美的啊,大大的眼睛,可爱
作者: 51939338    时间: 2009-3-13 23:11

次女说说实话确实漂亮啊,身材也蛮好,喜欢。有机会找片子看看。
作者: sunwukongzx    时间: 2009-3-14 00:45

其实也不算很漂亮啊!至少个人觉得。不知道大家都可以打开她的blog吗?我打不开啊
作者: yang9370    时间: 2009-3-14 00:55

很漂亮,比艾微儿的身材好多了,眼神很淫荡!支持发片!
作者: 苏城飞飞    时间: 2009-3-14 01:18

艾微儿?我喜欢她,不过没想到av里,也有象她的.还能看她的那个.爽
作者: kangyou    时间: 2009-3-14 10:22

金黄的法丝.深蓝的双目.匀称.自然的身材.高高的个头.雪一样白的皮肤.这样的美女不多见啊.
作者: lzmimg    时间: 2009-3-14 17:10

天生就是拍AV的料 身材蛮好的 样子也可以
作者: wangmin000    时间: 2009-3-14 17:41

这个女优确实不错,高挑、漂亮,谢谢楼主的推荐
作者: zhaoxuange    时间: 2009-3-14 18:54

还可以吧    眼睛挺大的    但不算太漂亮
作者: nice999    时间: 2009-3-14 22:26

加勒比海盗,应该恨不错吧可惜还没看过呢
有时间得看看
作者: qazedcxx    时间: 2009-3-15 00:08

的确是很漂亮,和艾薇儿有点像,不过气质上就差远了
作者: louis2808    时间: 2009-3-15 07:41

哇塞,简直是欧洲人种的尤物,娇小的身材,深邃的眼神,妖媚的面容,相信选美都可以拿到奖
作者: xyz6666    时间: 2009-3-15 09:05

从照片中是看不出一个人漂亮不漂亮的。楼主贴的图片中有的很漂亮有的就不怎么样,要看就看她的片子,从各个角度进行观察。我看过她的片子,感觉不怎么样,比她漂亮的女优太多了。
作者: yellow008    时间: 2009-3-15 11:01

长的一般啊!比艾薇儿差远了吧!欧美的血统才长那么小点,恩,还是比较适合亚洲人的审美观 吧 哈哈
作者: ljb121    时间: 2009-3-15 13:32

太漂亮了,身材一级棒,完美,好喜欢!!!
作者: bdao123    时间: 2009-3-15 17:02

出道不久就作假胸了,还是真实点的好啊,不然看着假奶在面前晃啊晃啊的不爽!!
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-3-16 02:23

确实是个非常精致的女人,但是为什么都这么喜欢去把胸隆成篮球呢?难道他们不知道现在的人看多了篮球后对自然胸的兴趣极大吗?真是不大理解.
作者: 老婆我来啦    时间: 2009-3-16 16:45

身材娇小的美女总是让人向往!还没有看过她的影片。
作者: avlavl    时间: 2009-3-16 21:40

胸太小,人一直都很受欢迎,这部也很好看吧
作者: Okem    时间: 2009-3-17 01:37

从某些角度看,确实蛮像艾薇儿的,但说实话,还是艾薇儿更漂亮些,艾薇儿身材没有她好,但喜欢艾薇儿的人要多得多啊
作者: luojun01    时间: 2009-3-17 07:43

本人比较喜欢欧美女优,像Riley Steele身材够火辣,人够野性。
作者: cx9966    时间: 2009-3-17 09:55

很喜欢她!长的很媚!谢谢楼主分享!支持你!
作者: 流星雨大哥    时间: 2009-3-17 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

Riley Steele脸蛋眼神都不错,可是身子一般,看她的片子,发现身上黑 而切好多小点点,不如FAYE身子白净,可是FAYE一脸雀斑,要是她两综合一下就好了,完美的美女!
作者: likaiai    时间: 2009-3-17 13:38

漂亮我也喜欢 看过他的一部护士的表演很出色 也是dp刚出品的 美女啊
作者: wzdhxcsq    时间: 2009-3-17 14:45

不错,介绍的很详细,看起来不象其它的女优那么淫荡
作者: baggio6696    时间: 2009-3-17 15:33

眼睛好漂亮 牙齿也不错 脸蛋并不是特别漂亮 个人认为与stormy相比还有一定的差距
作者: 练轻功的胖子    时间: 2009-3-17 17:49

身材真没话说,圆圆的屁股,圆圆的奶子,一看就能让人想入非非啊。
作者: tsc527    时间: 2009-3-18 00:18

平时很少关注欧美的,今天却发现这个极品 不愧为--AV界的艾薇儿 » 支持楼主
作者: zwg008    时间: 2009-3-18 08:20

非常非常漂亮.这样的美女都拍毛片,中国这些女演员都要加油啊
作者: formalin    时间: 2009-3-18 10:57

睫毛太漂亮了,我的女神,感谢楼主分享,谢谢
作者: weifengling    时间: 2009-3-19 14:15

其实她不隆胸蛮好看的 Pirates II里面演的很好 不过我更喜欢Fox 呵呵
作者: 精液无眠    时间: 2009-3-19 19:21

我怎么看也没有熟女有味道.口味不同吧.我比较喜欢那种有熟女类型的
作者: snowll    时间: 2009-3-19 20:01

加勒比海盗系列里的很不错,够淫荡的,可惜咪咪太小。
作者: shair521    时间: 2009-3-19 20:19

原来是 海盗里面的 很喜欢里面的风格 也很喜欢这个主角 多谢楼主的介绍了
作者: piero0513    时间: 2009-3-20 03:31

好白嫩的皮肤,身材完美的一点缺点都没有,脸蛋的话细看还是有点奇怪。
作者: fengqiu123    时间: 2009-3-20 05:04

身材加樣子都OK,不知那裏有她的片下載,謝樓主發如此好貼,支持一下。
作者: muech    时间: 2009-3-20 06:40

楼主的标题起的很好,画了装确实比较像.不是真的吧
作者: wwwkok    时间: 2009-3-20 22:50

呵呵 没有想到 AV界也有艾薇儿  哈哈 见识了
作者: bosch    时间: 2009-3-21 01:03

光看图片真的好迷人啊。。谢谢分享这么好的图片及介绍
作者: snake_fly    时间: 2009-3-21 04:25

这地方太牛鼻了, 还有这种介绍的东西
要回复多少才行啊

写了这么多了
作者: sexhog    时间: 2009-3-21 08:24

很漂亮,长的和Avril Lavigne 还真的差不多。
作者: godspeedyy    时间: 2009-3-21 10:18

还不错,看过一些她的片片
要是腿部再结实一点就更好了
作者: zhanmy0928    时间: 2009-3-21 13:30

相当的不错啊 真的是值得大家来分享一下的好地好东西啊
作者: bigsea0911    时间: 2009-3-21 14:21

真是漂亮的美女啊   越看越舒服啊  爽
作者: bigemani    时间: 2009-3-21 19:31

眼神很迷离很吸引人
一会去找她们的片子爽去
作者: ok168    时间: 2009-3-22 06:23

从来没有见过如此漂亮的蓝眼金发女孩,谢谢楼主 要是能看到她的片子就好了
作者: 大材小用    时间: 2009-3-22 15:52

欧美的女优经常该发型,而且颜色也常换,要不是特别的会记住,其他的都没啥影响。加勒比海盗成人版也就记住4个
作者: malewell9    时间: 2009-3-22 22:03

不错的女优,只是感觉胸部比较一般。既不够自然,也不够雄伟
作者: 13648482838    时间: 2009-3-23 09:34

这个女优是不是H版007的那个女优?,太性感了,我喜欢,支持,楼主辛苦了
作者: ding2cai    时间: 2009-3-23 13:25

把我吓的我以为真的艾薇儿呢哈哈  她还有点像艾薇儿的。。支持
作者: daerren    时间: 2009-3-23 23:44

眼神很有挑逗性,光从照片看,表演还是很到位,不知哪有她的种子,希望楼主能贴出一些。
再次感谢楼主
作者: zyp    时间: 2009-3-24 00:12

谁说不想上她,我绝对不信!好漂亮的西女啊,可惜我也不知道。。。。
作者: happy937    时间: 2009-3-24 02:19

还可以吧~有点相似~还上一欧洲B看着舒服~没毛~显着干净漂亮
作者: fengchen1979    时间: 2009-3-24 10:19

这个才我我理想的西方美女,有东方美女的清醇,也有西方的狂野,真是东西方的结晶!
作者: VALEA    时间: 2009-3-24 10:58

真的不像嘛..但人长的还算不错`身材很帮!
作者: 浪断的羿    时间: 2009-3-24 12:01

我一直都在关注这个女优,自从看到她的第一眼起就有惊艳的感觉
作者: hennessy_qu    时间: 2009-3-24 14:41

还不错,但是感觉图片里她的胸时大时小,呵呵,谢谢了啊
作者: jiang72    时间: 2009-3-24 16:11

这AV够漂亮迷人的,很有诱惑力!真的有艾薇儿的感觉啊
作者: lsy77829    时间: 2009-3-24 18:29

哇~新手啊?!去年才开始拍片,但看她的眼神不像个新手了,大家都知道AV女优最擅长的就是如何拿眼神杀死观众.支持楼主.喜欢这些靓图...
作者: smallpark    时间: 2009-3-24 20:10

长得确实不错的说.
看此女的片子应该很爽.
作者: zq83591021    时间: 2009-3-25 01:07     标题: 感觉不错

这个女的是很不错,有点像艾薇儿但没艾薇儿的那种不羁的气质。
作者: bobsura3    时间: 2009-3-25 09:24

虽然个人觉得不是很像艾薇儿,不过还是很漂亮的,肤色真好,那个地方也不错,看着就有欲望
作者: jerry-wang    时间: 2009-3-25 16:52

确实比较爽哈,不过只看过一部哈,希望能找到更多的欣赏下
作者: wrnybb    时间: 2009-3-25 18:14

楼主发的美人Riley Steele 看起来很舒服 天使级 红心送上
作者: fangpudi    时间: 2009-3-25 20:39

真的很漂亮,有没有她的片子啊,她有什么新片啊,大家推介一下啊
作者: xiwei19811106    时间: 2009-3-27 02:22

比小艾胖了一点,但是确实是极品啊,皮肤好,又漂亮,真想看看她的片子
作者: 堂本王海    时间: 2009-3-27 17:46

感觉前面几张照片的胸有点小的嘛 后面的好像整过了  还行 不是特别合我的口味
作者: xiaoyitu    时间: 2009-3-27 19:54

我也只看过她得加勒比海盗成人版,惭愧啊,以后要多学习哦
作者: htj1222    时间: 2009-3-27 20:00

波斯猫一般的眼睛、野性的表情、白皙的皮肤我好喜欢,谢谢楼主的资料!
作者: wanwenjiu    时间: 2009-3-28 11:35

这个女优真的很漂亮,但是老外的东西,就是表演的色彩太浓,一看就知道是演戏,做爱,眼睛不忘了看镜头,不像是真的啊
作者: chinax110    时间: 2009-3-28 14:23

虽然长的漂亮,身材超级棒,又十分的性感,但是跟艾薇儿很不像啊,艾薇儿是我的偶像,我很喜欢她的歌,奔放而不失深沉!
作者: wagala    时间: 2009-3-28 20:22

咋听之下还以为真的是加拿大的朋克歌手Avril Lavigne 呢。
作者: fuckingass    时间: 2009-3-28 20:46

别说这妞还真有点艾薇儿的意思 不过身材真的还不如艾薇儿 胸好小
作者: sujiatang    时间: 2009-3-28 21:13

这个确实漂亮,
不过我觉得用这句话形容比较贴切“行似而神不似”
作者: 中华国    时间: 2009-3-29 04:59

我看过她很多片子这个美女太漂亮了不知道怎么形容了
作者: jioden2008    时间: 2009-3-29 20:11

这个女优我比较喜欢!你和她干上一炮那才叫一个爽??
作者: 86516    时间: 2009-3-29 21:44

没看过她的片子,哪有她的片子有朋友发过吗
作者: piayonline    时间: 2009-3-29 22:41

不是吧  真是的  只要是好妞就成啊!谢谢LZ
作者: chenxxzhe    时间: 2009-3-29 23:26

我看她拍AV只是一段时间,什么时候就转行拍正片了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-3-29 23:40

果然是美女啊,看起来就是够性感的.
很想也能上她就好了
作者: diab    时间: 2009-3-30 10:39

Riley Steele是1987年出生,说起来今年也才22岁不到,不过身材真不是盖的,虽说也有隆胸的功劳,但气质真是个好!楼主红心奉上,图俺收下了。
作者: superzidane    时间: 2009-3-30 21:12

和艾薇儿还是有点差距的吧。。。感觉不是很好看
作者: formalin    时间: 2009-3-30 21:29

个人感觉,这妞跟Avril差很远,除了这妞的头发和Avril是一个颜色的以外,我找不出其他相同的地方
Avril的鼻子和嘴都很性感,这妞就不行,还有这妞的眼睛分太开了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2