标题: [经典] 09成人娱乐博览会__G4 Adult Entertainment Expo 2009 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-3-10 11:07     标题: 09成人娱乐博览会__G4 Adult Entertainment Expo 2009

[影片名称]:09成人娱乐博览会__G4 Adult Entertainment Expo 2009
[影片大小]:701M
[播放时间]:01:45
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :e541de80f4e7b7941ec71a2845813e0554e33af7
[影图预览]:有

各位朋友们看多了纯纯的男欢女爱的片子是否有些视觉疲劳呢 我们不妨换个口味看下国外的成人娱乐业的介绍 参观一下
欧美成人片的附属产品

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 網絡執法官@09成人娱乐博览会 G4 Adult Entertainment Expo 2009.torrent (2009-3-10 11:07, 59.76 KB) / 该附件被下载次数 22456
作者: celen    时间: 2009-3-10 11:15

呵呵,挺有意思的,不过太大了,下载需要很长的时间
所以只有忍痛放弃了!
因为正在下载另外一部UPLOAD片,不想拖慢速度了!
作者: eson123456    时间: 2009-3-10 11:18

竟然一點都沒露
像一般的電視節目
有些露點海報還被噴霧處理
作者: riyueshenjian    时间: 2009-3-10 12:23

呵呵,这种片子很少见呀,下来欣赏一下!支持一下楼主!
作者: stocklover1    时间: 2009-3-10 12:35

有一定特色,的确影片看多了,看看其他的类型,多了解国外成人业动态,最新的技术、产品也是一件有趣的事情。
不过看上面,回复和下载的人太少了,大家不是很喜欢这样类型的影片啊。
作者: tony123456    时间: 2009-3-10 12:57

是该换换口味了,看了这么的片子感觉是有点乏味了,谢谢楼主分享
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-10 14:10

楼主说的对 看多了真军片还不如换换口味看看成人博览也不错哈 多谢分享
作者: sworder    时间: 2009-3-10 14:22

看AV这么多年了,是该换换口味,吸收一下新东西了,多谢啦,红心送上
作者: woaimimi    时间: 2009-3-10 14:57

看起来确实有不少的明星啊,不过没有字幕我看不懂啊
作者: hellosir    时间: 2009-3-10 15:51

哇噻,看来,色情业从业者还是非常的多啊,感谢分享!
作者: 沸点空间    时间: 2009-3-10 16:36

看看老外的思想,在看看他们的产品都是物超所值啊.还有女优现场讲解签名.真的想不买都不行啊.
作者: ckx618ckx618    时间: 2009-3-10 16:45

国外的色情行业实在是让我们望尘没及啊!希望我们将来可以赶超他们啊!让我们共同祝愿这一天早日到来!
作者: hero18400916    时间: 2009-3-10 16:51

纯支持了 貌似和上次的情色电影奥斯卡是一个类型的吧 想看露点还是啥的就别看这个了
不过LZ的截图里还是看到了很多熟悉的身影呢 哈哈
作者: lz_fandong    时间: 2009-3-10 17:01

不知道博览会里面的女优是不是随便让人摸的呀。如果是那真是开心呀。
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-10 17:19

这我倒是第一次见啊,很不错啊,让我更加了解了欧美片 谢谢楼主 红心送上
作者: rcyddnmnb    时间: 2009-3-10 17:22

好片呀,知名女优非常多,从图片上看没真人表演呀,哎!支持一下!
作者: shuizhonghua    时间: 2009-3-10 17:24

个人比较喜欢幕后花絮之类的东西,多了解老外的A片拍摄以外的情况,希望楼主多发些!
作者: a0773a    时间: 2009-3-10 17:33

里面的模特好漂亮!不过那个娃娃就没日本的好看,不知道里面还有什么好东东,哈哈,看看先!
作者: binbin1029    时间: 2009-3-10 18:01

太强大了,老外们就是厉害,就没有他们想不出来的,有机会真想去现场观摩观摩
作者: Umji    时间: 2009-3-10 18:16

这样的真厉害,大开眼界,还没有看过类似的,谢谢楼主分享,下来好好看看
作者: ggwxcy    时间: 2009-3-10 18:30

没有看懂这是做什么的!没有一个露点的阿。有意思吗?
作者: mnntbb    时间: 2009-3-10 18:34

从来还没看过关于A片的发行、介绍啊之类的片子,LZ真的是让我大开眼界啊!谢谢,上面的女的真的是比我看过的好多片子里面的女优要漂亮很多啊,怎么都不见她们的片子呢
作者: jm1999    时间: 2009-3-10 18:53

新颖的题材总是受到欢迎的,楼主要再接再厉,多发好片啊
作者: 歪人君子    时间: 2009-3-10 18:58

好东西啊,那几个女人的奶子真他妈的大,刺激,这种博览会去看很值得。尤其是那个玩偶做的不错。
作者: uday    时间: 2009-3-10 18:59

好像是成人用品展览吧,下来看看,谢谢分享
作者: haihaili    时间: 2009-3-10 19:11

确实看看这种也挺安逸的,以前老是在天涯看到发的图片,视频我想肯定就更加安逸了!
作者: yale9600    时间: 2009-3-10 19:13

支持楼主发布这种电影,真是长见识了,难怪领导高官的孩子都跑去外国了,原来外国真是水深火热啊。
作者: sgyt    时间: 2009-3-10 19:14

竟然一點都沒露
像一般的電視節目
看来,色情业从业者还是非常的多啊,感谢分享!
作者: bbeek    时间: 2009-3-10 19:34

好像去现场感觉一下!
一定会非常有感觉~
不过呢,和一群外国人,会自卑的!
作者: kpting    时间: 2009-3-10 19:39

这种片子是我多年来一直想要看的啊,真是太感谢楼主啦,圆我多年的心事啊,哈哈啊
作者: sexf    时间: 2009-3-10 19:42

有没有玩具版的片子?
有的话,拿出来欣赏下啊
拜托了
作者: wxyang    时间: 2009-3-10 19:42

下载下来看一看与国内的性文化节的情况有何不同。
作者: alm525    时间: 2009-3-10 19:50

很不错的片子,可以开眼界的,支持楼主的发表
作者: squeeze2009    时间: 2009-3-10 19:57

果然是大国啊,在经济危机下,可以想到这样的的好办法挣钱,太牛了
作者: shanqing0719    时间: 2009-3-10 20:04

这好像是推销卖光盘的,还有淫星签字发售,真是机会难得呀,每回都是人在电脑里,这回看见真人了。真牛呀人一定很多下了看看
作者: yj912158    时间: 2009-3-10 20:10

这类片子不错,能了解国外的情况,增进和国外狼友的交流!
作者: lhp1113    时间: 2009-3-10 20:21

好像很有意思呀谢谢楼主发贴啊不过没有什么露点的东东啊嘿嘿
作者: wlzwan    时间: 2009-3-10 20:42

好漂亮性感的美女啊,还有那么多的成人好用具,真想亲自到现场一趟。
作者: iywp1973    时间: 2009-3-10 20:42

看AV这么多年了,是该换换口味,吸收一下新东西了,多谢啦,红心送上
作者: skywalker1976    时间: 2009-3-10 20:49

I like this and I was downloading this now. It's very special but good.
作者: 白兰度    时间: 2009-3-10 21:04

这个东西是每年的关注焦点啊。。。真是太赞了。。。
上次还是图片。这次是视频播放,感谢大大,红心支持
作者: l10000    时间: 2009-3-10 21:08

哈哈,楼主你太强了,人们的心理都是这样,时间长了就腻了,换个口味。
作者: hardgg    时间: 2009-3-10 21:09

能赚钱就是硬道理,国外的色情产业还是很发达的。
作者: oxford    时间: 2009-3-10 21:17

看来大家的口味都不是很喜欢这种片了,真想去现场看看啊
作者: 810810    时间: 2009-3-10 21:17

中国有这么开放就好了 辛苦楼主找到这样的片子 红心支持
作者: LQH901021    时间: 2009-3-10 21:27

没看过这种类型的片子 下来看看 感谢楼主发片 红心送上!
作者: yueyezlan1    时间: 2009-3-10 21:44

真是太强撼了,要是在中国也有该多好啊,咱天天进去看
作者: utmetal    时间: 2009-3-10 21:51

可惜我们这里不举办
只能自己yy了,不能和自己的偶像见面只是遗憾啊
作者: zjsbyhao    时间: 2009-3-10 21:52

片子是好片子,但没有中文字幕,太可惜了,支持下
作者: alon    时间: 2009-3-10 21:52

很多明星哦,习惯了看他们的裸体,其实穿上了衣服更加的诱人,对他们的SEX产业很感兴趣,我们国家到底什么时候才会解放这压抑几千年的性欲啊
作者: siguia    时间: 2009-3-10 21:59

第一次看到有这样的片子
很惊讶.
我们国家不知道多少年以后才有这样的情景
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-10 22:25

老外的成人展还真是壮观,人多,场面宏大,一应俱全,成为产业之后也就不需要像国人一样偷偷摸摸的了,而且还有AV女明星真人现场签名售碟,看上去很正规的样子
作者: ggyyfly    时间: 2009-3-10 22:41

是不是在拉斯维加斯啊,好像每年的这个时候都有这样的活动吧,数以十万年的参观者来到现场的,好像是AVN吧,今年的色情奥斯卡不知道有没有开始啊,据说相当受欢迎,还有最佳男女主角,配角,3P,口交,肛交,场面,音乐,摄影等等奖项,老美的这方面的成熟性,产业性还真的是没话说。
作者: sfbd2004    时间: 2009-3-10 22:43

都是些大牌明星搞得活动,很有意思,谢谢楼主分享
作者: passerjack    时间: 2009-3-10 22:47

这种片子兄弟我还是第一次看到,真希望能有机会到这个展场上好好的逛上几天,最好来个真人秀,自己也参与一下,提高作战的水平,红心!
作者: beyond99    时间: 2009-3-10 23:26

开眼了!真是长见识的好片子!谢谢楼主!我好喜欢!
作者: dzfreddy    时间: 2009-3-10 23:36

人家外国人啊!就是专业!!!看起来确实有不少的明星!
作者: sg66    时间: 2009-3-10 23:46

外国妞,好丰满啊,不知道是天生的还是加工的,这部片有点意思 ̄ ̄
作者: rosoldier    时间: 2009-3-10 23:53

这个片子好,可以增长一下我们的见识,呵呵,开阔眼界,才能有新的思路呀!
作者: yanfengqi20    时间: 2009-3-11 00:16

呵呵 光看他们的那些玩具就比咱们国家的强上好多 诶  这就是发展与发达之间的区别
作者: zxcvv012    时间: 2009-3-11 01:05

09成人娱乐博览会我考~这个很带劲很新鲜啊~希望楼主多发~
作者: kissnicyy    时间: 2009-3-11 04:37

这算是饭前甜点吗?看完这个我肯定会忍不住去看真刀真枪的。
作者: tslcx8    时间: 2009-3-11 07:07

非常不错的影片,小弟下载来看看,谢谢老大分享
作者: cnnqq    时间: 2009-3-11 07:19

成人娱乐产品博览会,我以为是群交呢。不过这样的展台上可以看到很多性感的模特,还有新奇的产品,值得关注。
作者: smp521398    时间: 2009-3-11 07:44

老外就是不一样啊   这是个正规职业 呵呵
作者: 杀猪匠dydy    时间: 2009-3-11 09:00

口味确实不太一样。里面还有几个熟悉的面孔。谢谢发片,。
作者: hoveal    时间: 2009-3-11 09:19

很少见,很产业化,在中国应该是不可能的了!
作者: kmcdc    时间: 2009-3-11 09:43

我一直对博览会都很有兴趣像汽车博览会啊,游戏博览会啊等等都很好玩这个成人博览会我还没有去参与过谢谢分享啊!
作者: 一身何求    时间: 2009-3-11 10:30

开开眼界,好好学习国外的先进技术,以后发扬光大.
作者: chenyufan214    时间: 2009-3-11 11:04

哇,赶快红心的干活,有机会能亲自去看看就好了
作者: duyyli    时间: 2009-3-11 12:04

第一次看到这样的片子真长见识了。老外真开放这也有博览会,在国内是想也不敢想的事。谢谢楼主无私奉献。
作者: yingxing    时间: 2009-3-11 12:05

片子介绍的很详细啊,挺有意思的,有字幕就更好了。
作者: torycai    时间: 2009-3-11 12:27

这个跟AVN不同吧..不过好像比AVN花样多!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-3-11 12:33

貌似艳星云集,而且还出来合照,签名的。老外的世界真开放。下来看下。多谢了。
作者: lu611    时间: 2009-3-11 12:46

这么多高清图片发出来,楼主真辛苦啦!看看成人博览也不错哈 多谢分享。
作者: 天上下雪    时间: 2009-3-11 13:39

这些成人用品可是真的棒呀,真的是领先。图展示得很不错。
作者: zimaqishen    时间: 2009-3-11 13:52

看到了Melissa Lauren, Lisa Ann.
作者: olo8989    时间: 2009-3-11 14:05

是该换换口味了,看多了真军片还不如换换口味看看成人博览也不错哈。
作者: eragons1    时间: 2009-3-11 14:21

国外果然是繁荣娼盛啊!金融危机都没对AV业造成影响,长见识了,谢谢楼主!
作者: zzhhggtt    时间: 2009-3-11 14:21

这才是真是的欧美成人产业,比毛片真实多了。下了学习学习!
作者: lai3636    时间: 2009-3-11 14:22

这国外真是无奇不有啊 厉害佩服  感谢了楼主
作者: xclihui    时间: 2009-3-11 14:30

不错不错,很长见识,这样的片子可遇不可求啊,深表感谢
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-11 14:34

看图片就很过瘾啦。看完片子不知道会怎样。
作者: vincental    时间: 2009-3-11 14:39

这是一个成人的世界,是成人的奥斯卡,绝对的盛大!
作者: xsssym    时间: 2009-3-11 15:14

这个博览会要是买票的话,票房收入一定吓死人。
作者: freesmooth    时间: 2009-3-11 15:43

嗯,确实不错,看看这样的片子涨涨见识也是很好的!
作者: fishersun    时间: 2009-3-11 16:11

比较喜欢这样题材的片子,很新鲜,很有味。
作者: paul_wei    时间: 2009-3-11 16:14

国外的成人展真的是太精采了,还有A片主角亲自上阵!只是我还是喜欢看做,对于这类娱乐性节目还是看看图就够了!
作者: motto5184    时间: 2009-3-11 17:10

看看人家的色情产业是什么样子的,对我们是有很大启发的,一个地方经济怎样,可以从色情行业反映出来。支持楼主发片。
我们的口号就是:色情有理,好色无罪!
作者: gdmc620    时间: 2009-3-11 17:52

有意思呀,虽然没有露点的女优但这个很有意思,可以看到新玩儿的展览,得以看下性方面的发展
作者: 378940842    时间: 2009-3-11 17:56

看了以后 真的好象去参加一下 呵呵 ~!!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-11 19:09

说的对换换口味看点成人娱乐节目了解一下国外的成人知识也不错。
作者: zistcal    时间: 2009-3-11 19:17

果味的节目真是丰富多彩啊,国内都是这些属于传说中的存在,有没有都有待考证。
作者: dfsqtvx    时间: 2009-3-11 19:19

楼主我和少给红心的 你发的片是在是好东西 这种片子 一直是我热捧的 稀有资源啊
作者: lieshou08    时间: 2009-3-11 19:20

兄弟上传的这部片子真给人一种耳目一新的感觉,新鲜好玩,大千世界,无奇不有,谢谢传片!
作者: cx2458    时间: 2009-3-11 19:45

呵呵,这个有意思啊,以前都是图片介绍,这次看到视频了,红星送上!
作者: leonzencool    时间: 2009-3-11 19:48

我靠,没法说了。什么时候我也参加一次啊。让人销魂蚀骨啊。
作者: wycjwl    时间: 2009-3-11 20:34

呵呵,很有意思的片子啊,非常感谢楼主的分享。
作者: wrfsa    时间: 2009-3-11 20:50

这种片子独特,从没看到过,我们有口福了。
作者: wusuowei1978    时间: 2009-3-11 21:06

新方向新东东。缓解一下审美疲劳。谢谢楼主了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2