标题: [交流] 我决定进军欧美AV世界,请多多支持 [打印本页]

作者: ayaya3    时间: 2009-3-7 02:41     标题: 我决定进军欧美AV世界,请多多支持

看了那么久AV,一直都是看日本的,没看过欧美的,现在对日本AV严重审美疲劳。今天无意中看了一个欧美AV,发现漂亮女优还真有看头。决定开始看欧美的,请各位同仁推荐几个漂亮人气女优明星。年龄不限,要超漂亮的,最好是金发,大奶,有名气的最好,先谢谢了。

作者: slightsnow    时间: 2009-3-7 08:34

有点标题党的感觉    中国语言博大精深啊 哈哈 

个人推荐 http://69.4.239.67/bbs/thread-1841319-1-1.html    这个帖子里的那个混血美女 感觉不错 但一直不知道她的名字
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-7 11:10

汗,看了标题下一大跳,以为LZ想去做男优
作者: mukai    时间: 2009-3-7 16:46

又是标题党啊,你这个标题给人感觉就是你要去拍AV。
作者: softmodem    时间: 2009-3-7 17:08

还以为楼主要去美国拍片了呢,原来是理解错了 欧美的片不错啊,一点也不比日X的差,我一直都在看欧美大片
作者: uuu456    时间: 2009-3-7 17:14

看了题目还以为楼主你要去欧美拍A片,原来是要看欧美的片子,说实话欧美的片子比小日本的强多了.
作者: 7711qw    时间: 2009-3-7 17:20

狂汗,一下看到个这么彪悍的标题,吓了一跳,原来不是要去做av啊
作者: 七七漓    时间: 2009-3-7 17:26

果然强悍,以为你要去欧洲当炮兵了,支持你啊。
作者: graye    时间: 2009-3-7 17:31

主要是看欧美的都一个样子,花样没什么变化,过分化妆的bb也很怪异,最重要的是看了自卑···
作者: dongnanxibei1    时间: 2009-3-7 17:33

晕啊   俺以为LZ真要去欧洲呢!   不要吓人好不好
作者: tk189848    时间: 2009-3-7 17:40

吓了我一大跳,以为LZ要去欧洲献身AV界呢!
作者: massacrer    时间: 2009-3-7 18:47

日本和欧美都可以兼顾吧  欧美刺激下感觉还是不错的 日本的比较意淫
作者: bdao123    时间: 2009-3-7 18:56

呵呵,看到标题的第一眼很是吓了一跳啊,还以为楼主有献身精神来娱乐大众呢?!!!
作者: 521808    时间: 2009-3-8 10:18

lz太不厚道,居然发了个骗人的贴,nnd鄙视。
作者: wsndbbsb    时间: 2009-3-8 11:31

一大早就被这个惊人的题目吸引进来,暗忖难道真有国产勇士准备远赴欧美,为国争光吗?再一细看内容,心里凉了半截。不过真是盼望着有某位神人能枪挑欧罗巴、炮打美利坚,顺便收拾一下日韩的美女们,国产兵器应该大显神威了。
作者: dyb02826    时间: 2009-3-8 14:25

以亚洲人的体质去欧美拍A片可能混不到伙食吧!何况JJ也太小了点吧!
作者: zh-l    时间: 2009-3-9 17:58

呵呵

楼主拿什么进军

身体还是器官···
作者: xlz918    时间: 2009-3-9 18:12

还以为仁兄要加入影视界,进入娱乐圈,不过能够和欧美的女优爽一下是本人的毕生愿望
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-3-9 20:13

我还以为楼主可以成为我们的骄傲呢,没想到……
楼主,以后请别用这么彪悍的标题,不过还是支持你进军欧美AV世界!
作者: torycai    时间: 2009-3-9 21:22

很雷人的标题。。。
若LZ真的能进入欧美AV界,光荣程度不亚于姚明进入NBA!
作者: sexinsexy    时间: 2009-3-9 23:46

这个标题太容易让 人误会了   楼主应该把图片贴出来 看看有没有潜质
作者: 小吱吱    时间: 2009-3-10 00:39

被楼主欺骗了,我还以为楼主要去欧美当男优,然后去角逐那个奥斯卡年度鸡鸡最小男优奖呢
作者: chemfinder    时间: 2009-3-10 02:31

楼主高人啊 如此标题 如此角度 如此诚意 博得众位高高人一些拔苗助长
大海啊 全是水
SIS啊  全是猛药啊……
赞一个 呵呵
作者: xiaolu0126    时间: 2009-3-10 03:55

ashlynn brooke我的最爱,lacie heart和lexi belle也都不错,欧美的我只看她们三个
作者: 赵烦烦    时间: 2009-3-10 04:34

我也以为LZ把持不住要去当男优哈。当然要去欧美AV界发展。你滴小DD必须牛X才行噢。
作者: userforiyin    时间: 2009-3-10 10:07

引用:
原帖由 横刀一笑 于 2009-3-7 11:10 发表
汗,看了标题下一大跳,以为LZ想去做男优
也是这么认为的,一时间崇敬之情油然而生
作者: YUANG    时间: 2009-3-10 10:34

进军欧美AV世界 还想着以后看你操鬼妹的片子呢,原来还是你在看别人阿
作者: cxlhh    时间: 2009-3-10 14:13

你把我们这些人当成欧美AV界的重量级人物了吧!哈哈!
其实推荐欧美女优还是要看楼主自己的口味了,因为欧美的片子定位很广,什么类型的都有。
比如说你喜欢重味的,还是推荐看一下贝拉唐娜,kelly wells,scott,等等很多,她们都是演一些多p,猛捅肛门,打脸,喝尿,DP,DDP还经常被干的没个人样!
如果是绝看美女的但过程还不是那么激烈的话,我推荐jana haze,moon,cove,还有PRIVATE公司出的大部分都是这个类型的。
如果喜欢看大胸大屁股的,我推荐brianna love Shyla Stylez alex,等等,反正很多的!你可以自己去原创区去找!
希望你不是个纯标题党,不然我说了这么多算是白说了!
作者: guibf9    时间: 2009-3-10 15:08

呵呵,看标题还以为你要亲身参与摄制呢,不过欧美和日本的应该各有千秋吧。
作者: bo9833    时间: 2009-3-11 14:33

楼主吓了我一大跳,以为你去欧美做男优,不厚道啊。
作者: zqxzdbb    时间: 2009-3-11 15:00

别胡思乱想了,就你那体格,满足不了欧美女优的,小心被吸干了
作者: 我姓无名1    时间: 2009-3-11 22:15

楼主。。我以为你真的去欧美发展色情影视了,标题党哦。。

我个人就喜欢Shy Love、Savannah Stern这两位了
作者: 火车头    时间: 2009-3-11 22:19

我还以为LZ要投身到AV事业中呢~原来是要片子!真晕
作者: mmniu    时间: 2009-3-12 00:44

算你狠,看你的标题还以为以后有机会看到你拍的片子呢
作者: wangpu279    时间: 2009-3-12 00:49

我还以为你要去欧美拍A片呢,还想看看你身材呢!
作者: ThomasLee    时间: 2009-3-12 12:01

我一直就不喜欢看日本的,男女都简直没什么看头,还是欧美的好,尤其是唯美片,日本想拍都拍不出来啊!要看就推荐VIVID和DIGITAL PLAYGROUND这两个公司的 女优都是色艺双绝!
作者: realcut    时间: 2009-3-13 08:45

“白雪公主”stoya的片子很不错,虽然不是大奶,但是stoya非常漂亮
作者: VBVBOY456123    时间: 2009-3-13 10:26

吓我一跳!我还以为楼主要去当欧美AV男优呢,呵呵。
作者: jqbt    时间: 2009-3-13 13:25

你这是正确的选择, 只要在本论坛上多看 ,一定会成为高手的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2