标题: [漫画] [原创]密やかな関係+若奧解放區[116M] [打印本页]

作者: jameshavana    时间: 2009-3-7 01:18     标题: [原创]密やかな関係+若奧解放區[116M]

引用:

解压密码:                1624254@色中色     

漫画名字:密やかな関係
漫画语言:中文
漫画大小:61.0 MB (63,979,520 字节)
漫画页数:148P
预览图:

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/1c7 ... -bc10-0014221b798a/

漫画名字:若奧?解放區
漫画语言:中文
漫画大小:54.9 MB (57,647,104 字节)
漫画页数:190P
预览图:

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/f0d ... -8efe-0014221b798a/

作者: kings1314    时间: 2009-3-7 02:28

真没想到第一次在这个坐沙发,很荣幸!本人对H漫很有兴趣,而且小有研究,对画风的要求比较高,偏爱鬼仁的作品的风格,但是要纵览全漫才能发现不同的口味。感谢楼主的辛苦
作者: laopo2aiwo    时间: 2009-3-7 02:33

我也要做沙发啊,郁闷,这两部漫画都很有肉感,我喜欢
作者: busterevo    时间: 2009-3-7 02:53

本人对H漫很有兴趣,而且小有研究,对画风的要求比较高,偏爱鬼仁的作品的风格
作者: duxin0o0o    时间: 2009-3-7 03:03

1楼 2楼 恭喜你们了 这里是不允许坐的
漫画我收下了 谢谢了 画风不错 就是太少了
期待作者的合集
作者: zyssen    时间: 2009-3-7 06:12

若奧?解放區~贪狼阁的新作啊。找了好久没找到还热乎的那。谢了收下啊。
作者: 死神旋律    时间: 2009-3-7 08:02

这两个好我喜欢,而且还是中文的,不过第一个好像看过了。
作者: w04260129    时间: 2009-3-7 11:25

早就等人把若奥様解放区的中文版放出了,现在终于看到了,感谢楼主发帖。
作者: party_czc    时间: 2009-3-7 11:41

这是新漫?都没看过的样子,收下看看
谢谢楼主分享
作者: 绝望先生    时间: 2009-3-7 13:31

终于有若奧?解放區的中文版了,以前下的90多M日本版本实在是看不懂啊,不知道现在 50多M内容有没有缩水呢
作者: liangtu456    时间: 2009-3-7 14:15

好东西,终于出若奧?解放區中文版了,谢LZ收下了
作者: zhzhzhe2    时间: 2009-3-7 18:49

看上去画质还不错,以前没看过,收下先。谢了
作者: morokkorom    时间: 2009-3-7 19:06

我全要了,又是中文,又是喷水,不能拒绝啊!
作者: zllxnm    时间: 2009-3-7 19:15

不错我喜欢!!哈哈房主还有没有啊再来点啊!!!
作者: zllxnm    时间: 2009-3-7 19:15

不错我喜欢!!哈哈房主还有没有啊再来点啊!!!
作者: christshen    时间: 2009-4-21 07:35

楼主啊, 解压密码不对啊 。晕,怎么搞的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2