标题: [意淫强奸] 【千金小姐的怪病】(1-3) [打印本页]

作者: abcd_zzz    时间: 2009-3-6 08:30     标题: 【千金小姐的怪病】(1-3)

第一话:怪病

余雪是余氏集团懂事长的千金,身材极好,可爱的脸蛋,至小就受高等教育,
吃最好的,穿最好的。但是,在她16岁那年,她患上了个怪病,心脏需要24
小时比普通人快一半的速率。群医无策的情况下,父母无奈地在各大电视重金招
聘一位神医。

在某天早上,余懂事长接到一个电话。有一个20来岁的青年说有办法治疗
好余雪的怪病。余懂事长听到后十分激动,按照青年的规定,把在院留医余雪带
到青年的家中。

10天后,青年带着余雪去到余家找到余雪的父亲。余雪的父亲看到余雪脸
色比以前好,身体也渐渐地恢复起来了。余懂事长很高兴,决定给青年一大笔报
酬。

奇怪的是,余雪回到家后,身体总是站立不安,脸蛋也绯红绯红的,还时不
时发出点怪声音。母亲见到这情况,问她:小雪发生了什么事,是不是病又发作
了。但余雪只是小小声地说:没……没有。母亲更加奇怪,当她靠近小雪的时候,
听见一些嗡……嗡……吱的怪声。然后看到小雪的裙子下面已经湿流流了……母
亲把小雪的裙子揭开……看到的竟然是一根按摩棒在不断地抽插着余雪的X洞,
一个跳蛋在X眼里不听发出翁翁声,母亲恍然大悟……原来余雪的怪病是被青年
用假阳具和跳蛋增加余雪的心跳速率,余雪身体才能够恢复起来。

母亲抱着余雪哭了起来:小雪,委屈你了。小雪也跟着哭了起来:妈妈,请
不要告诉爸爸好吗?

小雪的生活渐渐恢复正常了,唯一不同的就是她每天都被按摩棒和跳蛋刺激
着下面,使她每天都接受着一个又一个的高潮。

第二话:学校

自从小雪得怪病以来,就已经有一年多时间没上学了,她十分怀念上学的感
觉,盼望着再次上学。小雪的不寻常的校园生活要开始了……

小雪回家后的几天,不停地向母亲请求要继续上学。可是,母亲知道小雪的
怪病还没痊愈,而且有生命危险,不能拿宝贝女儿的生命做赌注。还有一件值得
担心的是小雪的X洞和X眼都被按摩棒和跳蛋不停地折磨着,万一被同学或老师
发现,这就是丢了余家的面,而小雪再也抬不起头面对同学和老师了。小雪知道
母亲的用心良苦,但是她已经决心要去继续学生生活了。一向心软的母亲再小雪
的再三请求下,终于答应让小雪上学了,可是只能上半天,免得出什么以外。小
雪终于实现了愿望,普通同龄人在学校学习是很普通的事情,但是小学在学校学
习却是一件艰巨的任务。

过了一个星期……终于到了小雪上学的日子,在上学之前,母亲小心翼翼地
帮小雪带上假阳具,然后在X眼放上跳蛋然后把接收器用胶带固定在大腿内侧,
因为假阳具和跳蛋都是远程遥控的,所以控制器被改装为一台手机,只要进入模
式就可以控制了。假阳具也是特制的,除了插入的部分,其他地方只有1- 3C
M突出来不小心注意看是看不出这千金大小姐身上插了一根假阳具和带了个遥控
跳蛋在学校学习的。最后,母亲为小雪带上贞操带,贞操带也是特制的,十分薄,
有消声功能,十分坚固,锁是密码锁,只有小雪母亲知道。一切都准备好了,小
雪拿出手机,启动了系统。强度为1,按摩棒和跳蛋就开始不停的运作,电量可
以维持半天。小雪穿上校服后走了几步,开始有些困难,因为双洞被抽插着,所
以小雪身体不由自主地酥软了……慢慢地,小雪适应了一下,终于可以正常走路
了,由司机送小雪到了学校。许久不见的同学见到小雪,十分开心,纷纷走去跟
小雪打招呼。

上课铃响了,小雪回到自己座位,当她坐下的时候,按摩棒被凳子板压了一
下,小雪不由自主叫了一声,全班同学看了看小雪,小雪不好意思地慢慢坐下,
险些被发现。因为上课时很少活动,心跳率因此会被降低,所以在没有活动的情
况下,小雪必须把假阳具和跳蛋调到2或3才能保证心率数值,比刚才更强烈的
感觉来了,小雪开始颤抖起来,为了不让同学看见,小雪装得十分镇定。可是X
水已经开始湿了底裤,小雪小声地呻吟起来,当然同学无法听到,以前的小雪上
课十分认真。可是现在的小雪的双洞被不停地折磨着,根本没办法听课。漫长的
一节课结束了,小雪冲到厕所,关上门,脱下裤子,尿尿一下子冲了出来,因为
贞操带是特制的,不影响小便,小雪在被假阳具的2档抽插后迎来第一个高潮。

半天下来,小雪累坏了,回到家后,小雪母亲为小雪打开贞操带,里面已经
湿成一片,假阳具和跳蛋不停地抽插和震动,母亲把小雪身上的假阳具和跳蛋拿
了下来,然后换上新的第二批,新的假阳具和跳蛋继续地运作起来。很快,小雪
就迎来了第二个高潮。为了方便替换,小雪母亲为小雪买了一大堆这类东西。母
爱是伟大的,残酷的现实,母亲只能默默地忍受着小小年纪的女儿被折磨着。

第二天,小雪回到学校。上课铃响了,进来的科室的竟然是一位20来岁的
年轻人。年轻人简单介绍了自己:我叫甄枫,24岁,刚在师范大学毕业,来到
这学校教书。今天开始,我就是你们的新班任,请大家好好配合我的工作。当小
雪抬起头的时候,竟然不敢相信,这年轻的班任竟然是自己的救命恩人——第一
话说到的年轻人,用假阳具和跳蛋帮小雪治病的年轻人……

第三话

小雪心中的疑问充斥着脑袋,可是不听话的无情的假阳具和跳蛋却没有让小
雪把心中疑问解决的时间,不断地给小雪的私处带来一次又一次的快感。

下课铃响了,当小雪打算去卫生间清理一下自己下体的淫液的时候,甄枫冲
某处把小雪拉到一个杂物室里,当小雪还没反应发生什么事的时候,私处的玩具
却让她高潮了。

小雪迷迷糊糊看见一个男性坐在旁边,立刻回忆起刚才自己因高潮晕倒的情
况,那个男性正是甄枫。甄枫坏坏地说:“怎么了,我们余家的大小姐,不记得
我了?”

怎么可能不记得呢,这是她有生以来第一个看到自己裸体的男性,而且还是
自己的救命恩人。小雪理清了一下自己的思路,看了看周围环境,是医疗室。冷
静地说:“我记得你,你是救我的那个人。”

甄枫:“恩?这是对自己恩人说话的态度吗?”

甄枫一边说一边把手伸到小雪的裙子里,用手把按摩棒推了一下,小雪被莫
名其来的兴奋刺激得叫了一声。

甄枫:“果然没错,我们淫荡的大小姐每天都在自慰着呢!……”

小雪十分气愤:“我才不是,是因为我的病的关系,才……,对了,为什么
你在这里?”小雪很清楚他是什么人(甄枫,24岁,师范大学毕业生,主修生
物,有个很奇怪的癖好——喜欢性虐)最好不要跟他拉上什么关系。

甄枫:“是夫人花钱在学校打通关系,然后把我请到这里工作,方便照顾你,
是不是不见我一段时间,想我了?”

小雪:“我才没有想你,我要去上课了,没事我先回科室了。”突然,小雪
感觉到下体一阵强烈的抽动,脚突然使不上力气,坐倒在地上,小雪回头看见了
甄枫手上正是她的手机,而且把假阳具调到3档。甄枫:“不用急着走,我已经
帮你请了假,我还有很多事要跟你说呢!”

小雪狠狠地盯着甄枫。甄枫知道,这位大小姐是余家的千金,余家有钱有势,
黑道白道都有相关的关系,如果自己动这位大小姐一条汗毛,他家人和朋友将会
死无全尸,但他对这位可爱的大小姐又爱不惜手,丰富的酬劳又让他心动。所以
他决定为余家工作。

晚上,小雪母亲邀请了甄枫到家里做客,顺便了解小雪学校的情况。

甄枫:“夫人,大小姐在学校情况没有什么问题,只是每天的高潮会让大小
姐十分疲惫,我有个方法,可以让大小姐不用那么辛苦。”

夫人听后十分好奇:“哦?快说,是什么方法?”

甄枫把小雪拉进更衣室,手提着一个背包:“请夫人稍后……”

过了大概10分钟,小雪穿着校服走到母亲面前,但是比以前更加害羞,小
雪母亲看了看,没什么特别的。但当甄枫把小雪的衣服往外拉了一下,一条红色
的绳子把小雪雪白的肌肤狠狠的勒住,可是小雪不但没有感觉到疼,反而是莫名
的害羞和害怕,心跳也不断加快……

……当小雪把校服完全脱掉的时候……

作者: cangxue    时间: 2009-3-6 11:24

这母亲太有创意了,有按摩棒给女儿加速心跳。服了
作者: a72184357    时间: 2009-3-6 17:31

这么短?还没完吧?
期待下文啊~~~
楼主创意不错,偶稀饭~~~
作者: yuxuan1177    时间: 2009-3-6 17:35

那个
原作者是bqqy2006
他这篇文章是谢绝转载的
楼主有些不厚道
作者原话:禁止随便转载,不然就不再更新了
文章是发在如梦的

作者: season    时间: 2009-3-6 19:08

楼上的 这篇是在那个站上登的? 我也想去捧场 这个构思实在是太妙了
作者: jts62706    时间: 2009-3-6 23:34

题材很新颖啊,就是太短了,还没完呢么?期待下次的连载啊
作者: duxin0o0o    时间: 2009-3-7 01:37

期待继续写作
现在SM的作品太少了
一千零一夜也没了
希望作者加油写好 我们这些狼友们会支持你的
作者: yinmin8    时间: 2009-3-7 02:19

真是郁闷啊,看得正过瘾就没了下文,楼主加油速度出来啊,支持你!
作者: milk974246    时间: 2009-3-7 13:19

姑且不论心脏频率的合理性,全文不断出现的叉字其实很影响阅读的
如果改掉的话会好很多。
而那个年轻人说实话,我觉得很是突然,
感觉本来是作者是想当成路人甲处理,结果第二回又一时性起放了回去,
嗯,就是有点怪的感觉
作者: tengyuanji2009    时间: 2009-3-7 13:35

就是,就是,小说很有创新意识啊,只是高潮是不是心跳加快吧??
怎么能^
作者: lzfc    时间: 2009-3-7 15:36

这么短?还没完吧?期待下次的连载啊!!!
作者: hunter0414    时间: 2009-3-7 17:13

继续写啊,lz,写得非常棒啊,怎么在精彩部分没了啊,期待中!
作者: cth22com    时间: 2009-3-7 21:37

实在把不得都去帮手医病咯。好像还没完吧。不知道什么时候才会填坑~唉~
作者: shen_330122    时间: 2009-3-7 22:32

创意不错,就是感觉文章太短了,希望还有续篇.
作者: dpxdp    时间: 2009-3-8 11:00

老大,这个情节想的非常不错啊,就是内容少了点,再接再励啊.
作者: wgseedz    时间: 2009-3-8 20:04

LZ快写啊  最好别母女都上了 再多些在学校凌辱的情节
作者: 单影两个世界    时间: 2009-3-9 01:40

感谢LZ为我们奉献这么淫荡的文章~!ORZ
作者: aofa_fen    时间: 2009-3-9 14:38

这个母亲有点问题啊,连自己女儿都不放过额,什么世道啊
作者: huxibendan    时间: 2009-3-9 15:41

这个有点过分了吧 刚到有意思的地方就给掐掉了 楼主这不是吊人胃口嘛~太不厚道啦~
作者: lc0924    时间: 2009-3-20 02:39

本来想抱怨下文章太短,希望能转载后面的。结果就看见了5楼的说明
甄枫,也就是那个年轻人的出现不怎么合理,太生硬了点,莫名其妙。
而且,作为一名男角,对他的描述不是在行文中带出,而是把简介打个括号硬嵌入文中……他是路人甲那种类型的吗?
作者: www404    时间: 2009-3-24 17:39

真是一篇很好的文章,幸苦楼主了。期待楼主的续篇
作者: tiantiantian    时间: 2009-3-24 19:21

构思很不错,不知道后面的部分是否还有,如果有的话希望lz能尽快转来
作者: hafeng    时间: 2009-3-25 17:53

写的还可以一看~内容梢显空洞也不够合情理~但还是支持发贴!
作者: kane2001    时间: 2009-4-12 11:22

楼主还有更新吗怎么下面就没有了呢 很想看后来发展
作者: snowwxf    时间: 2009-5-16 10:48

写的太有新意了,美中不足的就是太短了,还没到高潮就OVER了,希望能续写下去
作者: yangxingsb    时间: 2009-5-16 11:17

这种怪病真是搞笑啊,需要用按摩棒才可以!我怎么没有碰到呢!
作者: daherty214    时间: 2009-5-26 10:02

没看明白什么意思 可能是因为太短了 要是能写长点就好了
作者: gliis00    时间: 2009-5-27 00:20

很有趣的构思与故事,很想知道后续发展,师生+自慰+校园!
楼主要加把劲
作者: wangheq00    时间: 2009-5-27 13:43

本来心跳不就快吗,怎么还有自慰器?另外好像没写完,希望搂住能够继续,收藏!
作者: kkssk    时间: 2009-5-27 18:39

不是吧,正看着很爽的时候却没了……太郁闷了
作者: dhj578    时间: 2009-5-27 18:49

太少了 感觉刚看到尽头上就没了  没劲啊~~ 望楼主加油
作者: ycl6600    时间: 2009-5-28 09:22

这样的病我也能治,楼主太有才了~支持你~!
作者: jacky0418    时间: 2009-5-28 11:33

怎么看怎么感觉是一篇性虐的文章,可惜太短,后续还未出来,无法体会到作者的精髓,静待佳作
作者: anhuiren0551    时间: 2009-5-28 12:00

写的比较短。但是不能掩盖楼主的才华横溢。
文章立意新颖,风格独特,给读者特别的感受。
作者: was369    时间: 2009-5-28 15:49

难道有是重复的剧情吗`?~不过如此主动的貌似有些老套`嗨`
作者: 987qwerty    时间: 2009-5-28 19:02

没写啊,能不能继续啊,看了一半的感觉很难过的啊
作者: zt08ms    时间: 2009-6-14 14:25

这种病写的很好啊,只是希望能再多写一点。
作者: 不会照镜子    时间: 2009-6-14 15:01

像个幻想小说吧,并且是日本的,日本的女人就欠搞,搞了会很舒服
作者: feimao2009    时间: 2009-6-15 13:57

兄弟也真能搞,有创意,这小姐每天这样,还怎么学习工作呀。
文章好像没完吧,还有续集?
作者: louhe666    时间: 2009-6-17 16:16

后文呢?  写得不错啊  可惜太短了  希望楼主接着发啊
作者: shuniuhutu    时间: 2009-6-17 21:59

开头还可以,希望后面再接再厉,不要太监了!
作者: 周小川。    时间: 2009-6-17 22:35

又是一个叫小雪的 要是小雪姑娘的题材能继续写下去 我确定肯定不错 希望能出千金小姐的4 或者往后~ 谢谢楼住
作者: 314109829    时间: 2009-6-17 23:54

郁闷啊,刚看的有点感觉就没了。
楼主是在掉我们胃口啊?
作者: diolanado    时间: 2009-6-18 01:12

给人一种意犹未尽的感觉,真的感觉没写完。
文章比较精彩,虽然没什么性爱描写,但是看着看着也挺有意思的。
作者: locky2079    时间: 2009-6-18 01:58

还有下文吧?怎么突然就结束了,接下来应该是利用SM加快那女孩的心跳吧?
作者: homepagea    时间: 2009-6-18 07:04

LZ快写啊  最好别母女都上了 再多些在学校凌辱的情节
作者: synaoh    时间: 2009-6-27 10:28

楼主,太监了

这留给我们的想像空间也太大了吧

尤其是最后一句

真实恨的人牙痒痒
作者: freeman33cn    时间: 2009-6-27 22:48

咦,怎么没了,不会太监了吧,刚看到过瘾,以为下面更精彩,结果没了,可惜呀
作者: 涩和尚    时间: 2009-6-28 04:25

很新颖的创意,怪病的解决方式也是让人难以预料,可惜没有情节描写。
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-1 00:28

十五楼的老兄说到我的点子去了!有没有连载的?关注楼主的更新!
作者: feixiang2010    时间: 2009-7-1 13:18

哈哈,创意不错,怎么感觉和最近的一部电影,高压电,有点像
作者: zzzw999    时间: 2009-7-2 00:44

好短啊不过很刺激 !希望作者再接再厉继续写!
作者: z104001530    时间: 2009-7-6 17:38

构思不错,是一篇很有味道的露出文。很期待之后的续文。千金小姐的“病”会变得怎样呢?希望作者可以续下后面的文章。
作者: herzkalmah    时间: 2009-7-6 17:44

下面插个按摩棒 走起路来不是跟男的一样了啊,哈哈
作者: ling00    时间: 2009-8-5 15:43

好有趣的一篇文章,缺点就是太短啦。虽然还没有太多的H,但是作者的铺垫做的很好,让人有了看下去的兴趣,非常的期待。而且千金对于救命恩人的态度还有千金母亲对于女儿的情况实在是很有看头。希望能看到更全的,希望能看到男主角将他们母女都弄上手。这样的话可能会更好看些。心理的把握很重要呢。
谢谢楼主分享 不知道在什么地方能看到更齐全的文章呢
作者: OROCH    时间: 2009-8-5 21:15

文章的情节不错 但是细节上的描写不是很好
作者: 庸碌之人    时间: 2009-8-5 22:26

创意还不错,如果是我相信还可以发生很多奇妙的事情,呵呵。另:工具就那某好用吗?
作者: sonfans    时间: 2009-8-5 22:42

文章开头的构思很好,貌似是前所未有的吧。
但是怎么没有下文了?
作者: 515389364    时间: 2009-9-4 06:04

好邪恶的主角~
很好好的文章
除了支持就是支持
作者: alarkin    时间: 2009-9-4 10:18

支持楼主继续往后写,不要太监了啊,我等楼主发完
作者: qdck1114    时间: 2009-9-4 20:22

结果怎么了啊,没说完还敢发,强烈要求加精,必须的,不然就删除,浪费感情
作者: 00941    时间: 2009-9-5 00:51

如梦都没了,楼主快把下文发出来吧,别TJ了
作者: zssffl    时间: 2009-9-5 01:30

虽然是虚构的,但是这种情形想想都会让人很兴奋,人物的心理活动描写得细致入微,不管是老帖还是新帖,都要支持一下
作者: facloud    时间: 2009-9-5 02:37

很有创意的文章啊,很期待后文的继续,楼主支持你
作者: kkasdf0    时间: 2009-9-5 23:16

不错的文章啊,楼主加油 快快写啊,希望能看到完整版的文章
作者: kkasdf0    时间: 2009-9-5 23:16

不错的文章啊,楼主加油 快快写啊,希望能看到完整版的文章
作者: hndy    时间: 2009-9-12 14:09

后文捏?没有激情情节还是觉得有点不足啊。
作者: abrams24    时间: 2009-9-15 00:03

非常的短小阿.明显还有结束,希望剧情可以循序渐进,而且最好是那种非常希望被人发现,但是又不要被人发现,那种刺激才有意思.成了别人的性奴,被无数人干来干去的就没什么意思了.
作者: a8155547    时间: 2009-9-15 00:35

总体来说还是不错的,希望楼主把剩下的也发了,看看后面怎么样
作者: z6336289    时间: 2009-9-18 14:35     标题: 没有了吗

才看到高潮啊,希望我们的大大在想想,万分感谢
作者: sprf    时间: 2009-9-21 10:52

真有創意阿
期待後續發展
感謝大大分享
作者: JCCG2003302    时间: 2009-9-21 13:47

这年轻人比较坏.竟然想出这种淫荡的方式治病= =
作者: huolele    时间: 2009-9-22 19:09

很短,还有下文吗!看上文好像没什么重点描写啊!
作者: abclxm    时间: 2009-9-22 21:05

怎么就没了,才看起兴致来,为什么不多写点甄枫怎么调教的过程,还有以后在学校如何调教小雪的。
作者: matong1    时间: 2009-9-22 21:36

说实话。不是很过瘾啊。期待下文,感谢楼主大大分享
作者: qqssdd    时间: 2009-9-24 11:02

这也算篇文章么?烂尾了吧?后来呢?那老师的真实身份?女人最后怎么样了?
作者: neekhu    时间: 2009-10-13 19:55

母亲太有创意了,有按摩棒给女儿加速心跳。服了
作者: 艺名    时间: 2009-10-16 02:15

怎么就没了,才看起兴致来很短,还有下文吗!
作者: 废弃之铁    时间: 2009-10-16 21:23

太短了,第三章是全身捆绑,以后的话,改怎么办?
不知道她母亲对于捆绑又该怎么处理!
作者: 情丝裤袜    时间: 2009-10-16 22:22

精彩精彩精彩啊,太好了,你争取多法点啊。
作者: asd8352036    时间: 2009-10-16 22:26

这个题材确实很新颖,我很喜欢,期待楼主更新哦!
作者: tiandikent    时间: 2009-10-16 23:39

好像没完吧,最好能补全了,完整的看起来才舒服。
作者: fishera    时间: 2009-10-18 23:31

感慨下要是我有这样的机遇就好了,嘿嘿。就是太短了点,要是LZ能继续往下写的话真不错
作者: hjw3955    时间: 2009-10-19 00:23

应该还有后续的,我是感觉没写完哦,不过创意太棒了,小雪也是我最喜欢的女主角名字,嘿嘿
作者: tiantianwg    时间: 2009-10-21 21:55

是有点短啊,可我怎么没碰到这样的女人啊
天生的淫娃体质
作者: knightsgod    时间: 2009-10-21 23:33

这母亲太有创意了,有按摩棒给女儿加速心跳。服了
作者: hello11111    时间: 2009-10-25 06:21

有没有后续啊    看了一半很难过    希望楼主继续更新
作者: liuyuanxj    时间: 2009-10-27 10:44

太短了~看的不爽快~再加点~情节这么刺激~却这么少~
作者: clamp2002    时间: 2009-10-27 13:20

写得还不错呢 是最近才连载的吗 其他地方连找都找不到呢
作者: 心LOCK_ON魂    时间: 2009-10-29 23:18

才3章真不过瘾,看着看着没了,晕。希望LZ进快更新。
作者: wanghanshi    时间: 2009-10-31 16:23

好,这样的怪病我会治,爆操一顿就好了,呵呵。
作者: wqwzbezz    时间: 2009-11-1 09:41

哈,很有创意的文章,佩服作者啊,想象力很丰富
作者: squallfxc    时间: 2009-11-1 09:55

这怪病也太那个什么了,非常期待下文啊。支持
作者: tzq8183    时间: 2009-11-1 12:37

楼主这写的 短了些,期待第二季啊。我支持楼主老大更新!
作者: 0350128    时间: 2009-11-1 13:02

好短啊。。后面的内容还失踪了,真可惜···
作者: appleseal    时间: 2009-11-21 03:47

我有很多方法可以治这位千金大小姐的怪病~~~
作者: xp221204    时间: 2009-11-28 19:04

很有创意的文章,就是有点短啊,要是在激烈点,多点就好了
作者: henniuB    时间: 2009-11-28 20:54

是那个男的设的圈套还是什么,应该后面的情节还会更加的曲折一点才好
作者: huli111111    时间: 2009-11-28 21:15

楼主太监了
一半就没了
影响阅读性
谁有完整的贴上来
作者: wgswyy    时间: 2009-11-30 16:05

第一段有句话始终不懂,(但是,在她16岁那年,她患上了个怪病,心脏需要24
小时比普通人快一半的速率。)就是这句,看了半天,也没看明白是怎么回事。作者如果有时间的话,给解释下好吗?不过作者的创意不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2