标题: [SOD]3位美女在人潮汹涌街上羞耻的挑战任务(中文字幕) [打印本页]

作者: clooney    时间: 2009-3-5 14:57     标题: [SOD]3位美女在人潮汹涌街上羞耻的挑战任务(中文字幕)

[pp=亚洲有码原欢迎你举报] 举报贴:关于灌水贴,重复贴,病毒贴,广告贴,非原创贴等帖子进行有偿举报![/pp]
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你交流] 交流贴:对管理有疑问,对本版有好的建议,帖子图片挂了,对扣分不了解,会员勋章申请,如何申请当管理人员等![/pp]
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-20金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式 进行 回帖操作![/pp]

[SOD]3位美女在人潮汹涌街上羞耻的挑战任务(中文字幕)

請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心   
您的支持度将+1
红心越多,做种时间越长,希望大家多多支持!

【片名】:[SOD]3位美女在人潮汹涌街上羞耻的挑战任务(中文字幕)
【片長】:134分
【格式】:RMVB / 582MB
【尺度】:有碼
【女優】:佐伯奈奈等3位女优
【片商】:SOD
【内容简介】:三位女优穿戴上遥控棒棒到户外完成指定的任务,在执行任务的同时享受遥控棒棒所带来的刺激和快感(玩SM的兄弟都应该知道户外调教),最后在街中当众HIGH完再与男优XX。值得一提的是,佐伯奈奈也就是第二位出场的女优,在街上潮吹失禁、哭泣、声称退出要回家,但一上车就迫不及待的向安慰她的工作人员XX,算是此片的一亮点。

SOD不用再介绍了吧,他们的创意一直都很精彩。所启用的女优有很多半素人娘,也有不少“盘子”靓的,尤其是拍摄场景、剧情以及出演女优的表现都具有较强的真实感,这点很重要!大家看片子不就是看个真情实感吗!

在论坛里看到过这个系列的片子,但出演的女优人物不同,应该是同一系列不同的集。现将该剧做种分享,有过此片的兄弟给捧个人场,加颗红心,还没看过此片的兄弟就努力下吧!
【字幕】: 中文
【類型】: 素人娘 顏面射精 户外调教 潮吹失禁
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【做种时间】:三天or五種即撤,請續種

【海報預覽】:

做有種男人!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!谢谢支持!后续更精彩!

附件: clooney@www.sexinsex.net@3位美女在人潮汹涌街上羞耻的挑战任务.torrent (2009-3-5 14:57, 50.81 KB) / 该附件被下载次数 27522
作者: dighole111    时间: 2009-3-5 15:19

三位美女辛苦了,sod果然创意无限啊,什么时候也出点无码的?强烈期待。
作者: jtlhu    时间: 2009-3-5 15:32

支持啊 我喜欢这个啊 好喜欢啊  加油 呵呵
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:42

不错啊,等到压缩的版本啦终于,谢谢楼主的用心啦,很感谢了!
作者: 624220485    时间: 2009-3-5 15:43

不错的片子,尤其是有点暴漏的感觉,很刺激
作者: t444268432    时间: 2009-3-5 16:04

有意思,这个片子值得一看,3位美女长的还行
作者: dong104    时间: 2009-3-5 16:04

感觉很好玩,下下看看。谢谢楼主的用心啦,很感谢了!
作者: wpsjs000    时间: 2009-3-5 16:14

这种片看起来很刺激啊 不是从视觉上而是从心理上刺激着观众
作者: smaxs    时间: 2009-3-5 17:13

这系列我喜欢!还有吗?谢谢楼主!辛苦啦!
作者: zgj0440    时间: 2009-3-5 17:31

SOD的片子一直都非常喜欢,而且特别是中文字幕的,谢谢了
作者: firi    时间: 2009-3-5 17:31

好创意,最近很关注sod的作品,谢谢楼主分享
作者: azxcvbnm    时间: 2009-3-5 18:03

有意思,感觉很好玩,这个片子值得一看,很刺激
作者: 星夜与您销魂    时间: 2009-3-5 18:13

有创意,下下来看看吧。支持楼主多发有中文字幕的片片
作者: qingyise1983    时间: 2009-3-5 18:17

SOD的片子向来我都很喜欢,特别是中文字幕的。只要达到这两点我一定下的,支持SOD,支持楼主奉献这么好的片子,希望继续努力,加油!辛苦楼主了
作者: liiqiani    时间: 2009-3-5 18:24

SOD的片子都很有趣 有字幕能看明白的就更好了
不过要是再出无码的才叫完美
楼主的说明做的很好啊 看了说明后说什么也要下来看
楼主发片辛苦 谢谢
作者: 阿呆二世    时间: 2009-3-5 18:35

很少看这个系列的片子 感觉这个比较真实 多谢楼主了啊
作者: 自私    时间: 2009-3-5 18:48

这个好啊,有创意,SOD公司的片子就是有创意,而且还带中文字幕,强烈支持一下楼主
作者: tianzishiye    时间: 2009-3-5 19:00

非常有创意,非常BT,非常值得一看,非常值得收藏。
作者: qhhy    时间: 2009-3-5 19:05

这种片子很好玩,特别是有中文字幕,太好了!
作者: wzcooo    时间: 2009-3-5 19:10

太夸张了,还带遥控器,只能说片商很有创意,支持,红心送上。
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-3-5 19:19

非常有创意的片子,第一次见到这样的,马上下来
作者: role8888    时间: 2009-3-5 19:27

第一次看到這種創意的AV ,馬上收藏了先.感謝樓主無私奉獻
作者: xy0012    时间: 2009-3-5 19:53

SOD的露出系列以乐趣为主,反而不是很重口与激进。
作者: fox115597    时间: 2009-3-5 19:57

当中羞辱的片子很多,但是感觉还是SOD的经典啊
作者: 1151    时间: 2009-3-5 20:05

真是刺激的片子啊,没人想到这么漂亮的妹妹走在路上B里还插着振动棒
作者: bkn    时间: 2009-3-5 20:10

看过同系列的不同女优的其它片子,的确很刺激,感谢楼主分享!
作者: beck286173218    时间: 2009-3-5 20:26

这类片子
刚刚出来时还感觉有点新鲜
看多了
也就没什么意思了
不过还是谢谢了
作者: luisjay777    时间: 2009-3-5 20:55

我最喜欢看遮掩的片子了 中文字幕 大街 爽啊
作者: taoshuo    时间: 2009-3-5 20:57

本来没想下,看到楼主的介绍发现应该很有意思,下载看下
作者: lx200403311    时间: 2009-3-5 20:59

SOD的片子一直是比较有心意的!但女优不是很漂亮!收下了!谢谢楼主分享!
作者: zhuguihan    时间: 2009-3-5 20:59

这种任务极富挑战意义,就看周围的人有什么反应了。要是知道一点点内幕就更好看了。
作者: wade888    时间: 2009-3-5 21:30

超喜欢有剧情的,好像看看第二位出场的女优佐伯奈奈,介绍好让人兴奋啊
作者: czgl1    时间: 2009-3-5 21:30

日本人真的很能搞呢,这样的创意也能想出来,不得不佩服
作者: ysf528    时间: 2009-3-5 21:38

看介绍挺有意思的,我一定下了看看,谢谢楼主发片。
作者: qingshuiyu    时间: 2009-3-5 21:53

现在只能看这些有创新的片子了,纯ML片已经没什么感觉了。
作者: av123456    时间: 2009-3-5 22:00

我在想,要是让所有的中国人以这样的方式来抗日的话,我想所有中国人一定会想都不想也要上的啊
作者: hyjd    时间: 2009-3-5 22:49

小日本对街头类的满热衷的,这类街头任务型的我挺喜欢
作者: lliang1986    时间: 2009-3-5 23:00

啊,等到压缩的版本啦终于,谢谢楼主的用心啦,很感谢了!
作者: luyongxxxx    时间: 2009-3-5 23:10

此类片子看过不少很不错主要是有真实感!SOD的专利!
作者: zhangxiaofeng00    时间: 2009-3-5 23:22

虽然还没有下这个片子  我看了看介绍  感觉很不错啊
我要马上下啊    SOD公司的作品的确很有创意啊   喜欢
作者: cyyycy    时间: 2009-3-5 23:37

在人头攒动的大街上接收这样的挑战勇气可嘉,支持这几个妹妹。
作者: zymlkj    时间: 2009-3-6 01:05

什么时候能遇到这样的事情呢  哎   这样的片子有真实感  感谢LZ分享
作者: xyyb    时间: 2009-3-6 01:13

確實很有創意! 很受折磨~  謝謝發片!
作者: 大鼻子    时间: 2009-3-6 05:45

看了介绍,真是拭目以待啊。迫不及待想看到片中的剧情发展了。楼主有心了,给我们带来这么有意思的片子。
作者: shidanli    时间: 2009-3-6 08:35

这个看图就很刺激 再大街上就泻了 谢谢楼主的分享
作者: shangdiszj    时间: 2009-3-6 08:40

小日本太有才了,创意多多,想象多多,行动多多!
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-6 08:49

太美丽了,太漂亮了.要是能和这样的美女上该多好啊,为什么她们要拍呢.虽然很有创意,但是对那些美丽的姑娘要求也太高了吧,她们也是人啊,也有父母家人啊。不过还是谢谢楼主!幸苦啦!
作者: hanshan    时间: 2009-3-6 11:07

这类题材挺新颖的,记得曾经看过一个在大街上骑自行车的那类片子,那个就比较新颖,楼主的这个看起来挺不错的,谢谢楼主啦!
作者: jianghuren    时间: 2009-3-6 11:32

不得不佩服小日本啊
那么好的创意 非常经典
当然 没有优秀的女优配合 也是白搭
作者: 058058    时间: 2009-3-6 11:32

看过,倭寇就是喜欢类似的“发明创造”,人不行就用道具,哈哈
作者: 191658117    时间: 2009-3-6 11:37

SOD的东西向来都很精彩,支持,红心送上,请楼主笑纳.
作者: qingdao_xu    时间: 2009-3-6 11:52

这部没看过,下载来看看,看图片是够强的,谢谢楼主了,支持一个。
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-3-6 11:53

SOD的片子可以说是非常有创意的。值得欣赏
作者: zmzong00    时间: 2009-3-6 12:51

我之前看过类似的系列,不同的是女优不一样,没看过就要下了。
作者: man007    时间: 2009-3-6 13:01

这创意太富有想像了,还带有字幕,这要不看见肯定后悔
作者: in_blossom    时间: 2009-3-6 13:47

这个要纯粹看演技吧,不知道怎么样,红心一个先
作者: gomadfrog    时间: 2009-3-6 14:17

有剧情而且片子也不算大,实在另外一种风味。谢谢楼主辛苦了。
作者: fjoy110    时间: 2009-3-6 14:28

非常喜欢这种户外调教的片子女优肯定非常爽! 多谢搂主希望以后多发些这种类型的片子
作者: cz75    时间: 2009-3-6 14:28

很过瘾的说,感谢楼主大大提供精品共享。期待多出精品。
作者: 7830460    时间: 2009-3-6 14:47

不错的片子,SOD创意无限啊,比野外露出要刺激啊,希望有其它的系列都出来吧
作者: viola    时间: 2009-3-6 15:05

日本人玩性游戏玩大街上去了啊!还真刺激。
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-6 15:20

比较另类的风格,不过是中文啦,下来看谢谢
作者: 唯美金属    时间: 2009-3-6 17:52

他们的创意一直都很精彩,强烈支持与喜欢SOD的作品啊
作者: xxxnn    时间: 2009-3-6 21:10

这种内容的看着超刺激啊!!
支持楼主!红心送。
作者: zjc2008zz    时间: 2009-3-6 22:37

很刺激的片子啊!还是斑竹亲自转贴!红心奉上!
作者: morning861    时间: 2009-3-6 23:09

SOD的片子一直是我最关注的,这部看来也不错,值得收藏,红心送上。
作者: 61155    时间: 2009-3-7 00:21

很漂亮的女优,
非常有诱惑,支持楼主的分享,
收藏了.
作者: shm3421    时间: 2009-3-7 00:22

这样的片子看着比较另类。但是感觉不错。谢谢了
作者: zhangdt    时间: 2009-3-7 07:39

很有想象力的片子,有诱惑力,谢谢楼主!~~~
作者: borw0101    时间: 2009-3-7 10:45

在众目睽睽之下偷欢的感觉,应该是令人很刺激很兴奋的吧,作为旁观者都有点感觉到了,嘿嘿
作者: 春夜冷雨    时间: 2009-3-7 11:27

是啊,终于找到这个压缩版本的了,这次一定要下了,还是小日本厉害,什么都敢搞。谢谢楼主发贴,收藏了!
作者: standard    时间: 2009-3-7 12:51

最近比较喜欢这种类型的片子,谢谢楼主分享,收下了。
作者: 奶油小生    时间: 2009-3-7 13:10

这个很有创意,我喜欢,支持下,哈哈!!!!
作者: cdlnnldc    时间: 2009-3-7 13:25

谢谢楼主分享,看上去很好,特别是这种类型的
暴露
作者: 58920792    时间: 2009-3-7 13:28

哈哈,太行了,光天化日之下,居然这样!鸟人就是强
作者: wxjfox    时间: 2009-3-7 16:10

这类片子的创意都很不错,很喜欢,下载看看,
作者: anog4622    时间: 2009-3-7 16:46

mm的样子很一般,不过SOD的创意确实是无敌,给我印象最深的就是那个公司发明的性交自行车,太NB了
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-7 20:51

很久以前的片子了,不过内容还是很又意思的,值得再回味一下.
作者: curse666    时间: 2009-3-8 02:20

SODa的创意真丰富富,不得不佩服人家的想象力,很好
作者: zzz211    时间: 2009-3-8 09:23

有创意的片子还是比较受欢迎的,看过了千篇一律后来点调剂,感谢LZ!
作者: maxxman    时间: 2009-3-8 11:03

我就喜欢看这种类型的 哈哈 刺激 有意思 爽啊
作者: Squl    时间: 2009-3-8 11:55

大街上能这样?我真是服了小日本,的确很刺激
作者: fuhongxue    时间: 2009-3-8 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

红心之后 非常想知道第三位女优的名字 哪位大大能赐教一下。
作者: SyeleCrane    时间: 2009-3-8 14:35

最喜欢SOD的东西,比较有创意,女优也漂亮
作者: profession    时间: 2009-3-8 17:52

SOD的创意超强,真是不错,不多说了,一个字,下载...
作者: laale1981    时间: 2009-3-8 19:05

SOD很牛啊,要么搞个自行车的,要么大街上搞个自卫器什么的,牛B公司
作者: 十三修罗    时间: 2009-3-8 20:50

SOD的绝对是精品,一直在关注它的产品,谢谢楼主又提供一部好片
作者: 416301288    时间: 2009-3-8 21:44

日本的人真的有创意,这些女的也真放得开。
作者: xp99617    时间: 2009-3-8 22:14

就喜欢sod的这种片子啊,尤其是中文的,太谢谢了!!
作者: shuaidou    时间: 2009-3-9 20:11

真牛 喜欢这个系列!~谢谢分享!~希望还有更多的可以看到
作者: 甲骨文    时间: 2009-3-9 21:27

很喜欢SOD的片子,最喜欢时间停止系列了。
作者: liushui6518    时间: 2009-3-9 21:30

不错的片子,强烈的支持,红心送上,希望多发好片子
作者: gooddevil    时间: 2009-3-9 22:32

到底是精品,确实很有特点,不错,小日本在这方面还真的是有创意
作者: 巴格达草莓    时间: 2009-3-10 12:39

创意无限啊,什么时候也出点无码的?强烈..........
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-10 19:00

真是变态的人啊 谢谢楼主让我们大开眼界  红心
作者: 一一二二    时间: 2009-3-10 19:50

这样的片子我找了很久。,功夫不负有心人啊!
作者: nels    时间: 2009-3-11 17:24

有字幕吗?有的话就更精彩了。不然她们唧唧歪歪说些鸟话都听不懂的
作者: 死在键盘上    时间: 2009-3-11 21:39

找了好久才找到一部```SOD的片子都比较有意思` 不是纯粹的XXOO  感谢楼主``片子带走啦`
作者: xiaoyitu    时间: 2009-3-12 10:36

哈哈,就是喜欢SOD的片子,小日本创意真是一绝
作者: kids7111    时间: 2009-3-12 20:31

很喜欢这种片子·感觉很刺激,谢谢了,抱走啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2