标题: 摩登龙争虎斗【珍藏版】 (粵語中英字幕) [打印本页]

作者: rgwww123    时间: 2009-3-1 22:38     标题: 摩登龙争虎斗【珍藏版】 (粵語中英字幕)

【影片片名】:香港影片~摩登龍爭虎鬥~珍藏版 (粵語中英字幕)
【影片大小】:418 MB
【影片時間】:01:35:37
【影片格式】:RMVB (704x404)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:鄭浩南.梁思敏.王霄.黃霑.郭少芸.黃祖兒.等.               
【檔案數目】:1個RMVB+6個圖片群
【語種發音】:粵語發音.中英字幕.(無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,喜劇.DVD轉RMVB.
【影片片商】:得意制作有限公司.
【驗證碼】:66e10ef064f64fa464b046bbceb941b00eed01f4
【種子制作日】:2009-02-28
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片簡介】:
             爆屎飛(鄭浩南)行走江湖多年,卻改投保險行業.甫入行飛已對其上司Jacky的激進訓練手法看不過眼.在公司里飛重遇中學情人Anna(梁思敏),兩人雖各有伴侶,但工作起來仍能互相扶持.公司舉行分組比賽,飛和Anna十分努力,都毫無成績.無奈下Anna唯有出賣美色,事後愧對男友.飛得舊日手下幫忙,工作表現總算得到認同,但Jacky發發覺飛的客人原來虛報資料,飛很沮喪. Anna獲最佳表現獎,飛知道背後真相大怒. Anna被客人虐待,男友嫌棄她,恰巧飛亦與女友分手,兩人身心俱疲. Anna決棄用不正當手段,但Jacky卻借勢將她解雇,幸Jacky對頭高仁愿聘用她.三人同仇敵愾,定下目標,要打跨Jacky.飛和Anna對客人動之以誠,獲得生意. Jacky卻因偽造資料被警方拘捕.兩人得到勝利後,飛對Anna表明愛意,有情人終成眷屬.         

附件: 002.torrent (2009-3-1 22:38, 18.4 KB) / 该附件被下载次数 4775
作者: rgwww123    时间: 2009-3-1 22:43

我不是灌水了,我这个帖是发错地方了,希望版主帮我转移到该片子类别的版区,谢谢了
作者: okdelai    时间: 2009-3-1 22:55

不错的片子感谢你辛苦发片 希望你不会被扣分
下次注意啊朋友
作者: eapcourse    时间: 2009-3-1 23:25

有情节的三级片,这一个没有看过,下来看看
作者: 落雪    时间: 2009-3-2 07:51

有情节的三级片,还有中文字幕,很不错的片子,希望楼主在发片时注意应该把片子放在什么地方,支持一下。
作者: 暗夜1976    时间: 2009-3-2 10:20

很老的三级片了,很喜欢片中的女主角,身材很不错。
作者: lovebody    时间: 2009-3-2 10:47

相当有一定的年代了,这种片子还是挺好看的,支持!
作者: khhkkhhk    时间: 2009-3-2 14:53

太怀旧了,,我小时候就是看香港3级片长大的,,真怀念啊
作者: a294434679    时间: 2009-3-2 15:24

很久没看三级片了
这个没看过
看起来不错谢谢楼主了
作者: chuangongsi    时间: 2009-3-2 15:30

支持楼主!感谢分享!红心送上!片子不错挺诱人的!
作者: geiwo81018    时间: 2009-3-2 16:51

片子有点老啊不过带剧情的很好楼主很不错红心来个
作者: lapda    时间: 2009-3-2 18:08

香港的这种片子好像已经没有人拍了!
现在能看到的都是N年以前的了!
作者: ll00012    时间: 2009-3-2 21:07

又见黃霑,很怀念他的音乐,第一次知道还拍过三级片。
作者: 神仙也风流1    时间: 2009-3-2 21:43

支持国产片,很喜欢先下了,谢谢楼主多多发呀
作者: 2513031    时间: 2009-3-2 23:10

三几啊     老片啊    呵呵   谢谢分享
作者: blubumbee    时间: 2009-3-2 23:42

经典的好片子,曹查理也有参演啊,最喜欢看他的片子了
作者: vatan    时间: 2009-3-2 23:47

好象很不错的样子,不过好象没见过啊,先下来看看,有点年头了吧
作者: satistuta    时间: 2009-3-3 15:18

这部片子可是很有历史的啊,不错,要支持楼主啊
作者: yizhiheng    时间: 2009-3-3 16:54

极品,真正的极品,很怀念以前HONGKONG的3级.意境非常的真实.
作者: spcawto    时间: 2009-3-3 19:58

好多认识的港星哦  不知道剧情怎么样  下来看看  很少看香港三级呢
作者: luanlai888    时间: 2009-3-3 20:18

不管怎么 纯支持啊 谢谢 虽然没有看过!!
作者: diedcat2003    时间: 2009-3-4 10:36

片子很不行,真的就是打着三级片的名字招摇撞骗。强差人意啊。
作者: wkh10000    时间: 2009-3-4 12:27

看上去还是很不错的,就是三级片我看起来不是很爽
作者: 85597742    时间: 2009-3-4 19:18

...........................
作者: flat_000    时间: 2009-3-5 20:01

小时候看这片子,感觉好看。但是现在从穿着和画面都不行了
作者: fanwuxi    时间: 2009-3-6 08:22

呵呵,炒饭,以前的三级有点夸张的,没有现在的风格,还是看日本的吧。
作者: xiaoxiaotanyang    时间: 2009-3-6 19:36

三级片也不错啊,不过是很老的了,谢谢楼主分享
作者: fly9sky    时间: 2009-3-6 21:44

香港的老片子,现在看起来还是挺有滋味的,情节是很重要的
作者: linhou    时间: 2009-3-8 19:33

有几十年没有看到过这样的片子了,珍品啊,抢先下了再说。
作者: xx987654321    时间: 2009-3-11 16:49

么么。。谢谢。。就是要这种片子了。。。谢谢啊。。
作者: alonesnow    时间: 2009-3-11 20:23

老片了啊,我还没看过,应该下了观摩一下,谢谢楼主中,
不过楼主下次要发对地方
作者: ybj0628    时间: 2009-3-12 08:54

这部片子我记得当时看的时候还只有录像带,这么多年来一直想找这部片子,终于找到了很不错
作者: 勇者仁杰    时间: 2009-3-15 10:48

摩登龙争虎斗 看名真看不出是三级片喔~~
作者: q26869935    时间: 2009-3-16 21:53

很经典的老片啊..这样都能给楼主找到实在是太感谢了..
作者: ttear    时间: 2009-3-16 22:17

算是三级片中的经典好片了,楼主太强大了,谢谢分享
作者: 598070895    时间: 2009-3-17 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

经典老片,女的很漂亮,很好看不错的片子,谢谢楼主
作者: xylzzpysxnz    时间: 2009-3-18 10:51

香港的三级还是有些看头的,这部看过,还算可以。
作者: longying2002    时间: 2009-3-20 12:51     标题: longying

好  没看过 我顶   定顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: czlllll    时间: 2009-3-28 11:47

早期看过的电影 梁思敏在片子中露了3点。激情得很。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2