标题: [已处理] 郁闷的评论 [打印本页]

作者: ofano    时间: 2009-2-26 18:03     标题: 郁闷的评论

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 慢脱落 评分。
引用:
Julia Ann 好喜欢她哦!!!!!有魅力的一个女人
发表时间: 2009-2-21 23:42
所在论坛: Western Star Favorites Chat | 欧美AV女优讨论区
所在主题: 大家说,AV片的导演们

评分分数: 金币 -28 枚
操作理由: 恶意灌水
作者: yhy2927    时间: 2009-2-26 18:07

你应该好好看一下版规在来投诉。
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-26 18:12

楼主看来没有阅读好版规就作回复语,论坛规定:相同的标点符号连续用三个以上就算违规行为,如一发现就会给与扣金币及分数作处理;想补救的,就请马上把有问题的地方重新编辑后,用短消息PM评分的负责人说明有问题的地方己作修改,到时就有可能会把所扣除的金币补给您的。
作者: yhy2927    时间: 2009-2-26 18:14

你有三次灌水纪录,有一次还没处罚,去编辑一下吧。
作者: xjjps    时间: 2009-2-26 18:15

虽说扣分比较重,但恶意灌水,最高可扣30金币。
建议楼主认真学习下版规,再编辑回贴,将其改为与当前主题相关的有意义回复,然后再PM扣分的版主,请求撤销扣分
作者: 乡村色农    时间: 2009-2-26 18:23

灌水无误可扣分是否有点多了?当然了多次灌水就要重扣的
作者: xtiger    时间: 2009-2-26 18:29

查水的扣你的分自然有了快感!因为他们的权利派上了用场!

asianhot现在又忙着其它的事情去了,这帮管理......

哎   一颗螺丝打坏了一锅汤!
作者: ytallantuu11    时间: 2009-2-26 18:31

有三个符号了啊,应该是属于灌水啦,扣分很正常啊
作者: 乡村色农    时间: 2009-2-26 18:37     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟你的言辞有点人身攻击的嫌疑还是编辑一下吧以免造成不必有的误会!呵呵!
作者: 丫頭大寶    时间: 2009-2-26 18:43

已联系该版主 扣分过多 的确不当  可以列出链接给您补回不该扣的金币

7楼的  你的任何言论都有可能误导来本区的新人  请斟酌
作者: dontknow    时间: 2009-2-26 18:47

回复 7楼 的帖子
不知道你说这话什么意思,你对管理有什么意见可以说出来,没有必要煽风点火

回复楼主
这个扣分是无误的,至于扣分是否多了,看你灌水的次数.4楼也说了,你有3次灌水记录
作者: wangjie365    时间: 2009-2-26 18:52

引用:
原帖由 xtiger 于 2009-2-26 18:29 发表

asianhot现在又忙着其它的事情去了,这帮管理......

看到兄弟的回复不得不说,没有论坛的管理维护论坛正常的秩序,兄弟您可以上论坛去享受其他兄弟的分享成果吗?!

查水扣分有快感?!管理都是虐待狂,不打击别人就不会舒服?!既然您有这种想法,强烈建议兄弟您也去尝试一下,几爽啊,是不?!吃饱了撑着一天至少要保证3个小时以上的查水就是为了满足自己的"权力欲"?!

站着说话不腰痛,告诉您,论坛的管理都是从普通会员中来的,您认为其他人不行,要不兄弟您来吧.

A大在忙什么事,应该是不关兄弟您的事.这些天的502等问题就是因为有人恶意攻击论坛而导致,如果不是A大和其他高管,您还上得了这论坛,边看美女图片意淫还一边骂娘吗?!

兄弟,做好自己份内的事吧!千万不要"大块吃肉,大声骂娘",认为别人不行,要不自己来,要不您好好地从哪里来,回哪里去!!
作者: 慢脱落    时间: 2009-2-26 19:16

此为主题原帖:
引用:
大家说,AV片的导演们
大家说,AV片的导演们是不是都可以随便上女演员啊  要是真的可以随便上那真是太幸福了 还有那些拍片时候的后勤人员和其他工作人员 摄像什么的 要是可以的话 我想应聘这方面的工作 呵呵 扫地的也行啊 不要薪水都可以 
以下是他的回复:
引用:
Julia Ann
Julia Ann 好喜欢她哦!!!!!有魅力的一个女人
主题内容和他回复的内容让我无法划等号.判断为恶意灌水.而不是单纯的符号灌水.

作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-26 19:20

呵呵,有什么好疑问的吗?很多新手都犯过你同样的问题.
作者: lafiel    时间: 2009-2-26 19:50

与主题无关的回复 不知是符号灌水那么简单
扣这点分很正常
作者: 陈好人    时间: 2009-2-26 19:51     标题: 我只是个新手

我是个新手,请多多指教,感谢楼主了,你们辛苦了,我想我应该好好向你们学习学习,请你们多多支持,谢谢了
作者: 乔锋    时间: 2009-2-26 20:18

引用:
原帖由 xtiger 于 2009-2-26 18:29 发表

有事说事,胡搅蛮缠不是男人.
管理怎么了?丢你脸了?我们的管理主流绝对是顶级的。不是你这样的人所能理解的!
作者: 飞鹰    时间: 2009-2-26 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

没什么好郁闷的,答非所问,版主扣分无误。

回帖时要切合主题,如果你继续这种天马行空式的回复,删号也不是不可能。
作者: 飞鹰    时间: 2009-2-26 20:44     标题: 回复 7楼 的帖子

有问题可以放到台面上讲,这样的冷嘲热讽有意思么?
作者: K26573    时间: 2009-2-26 20:54

这样的连续灌水发生在任何区域,被罚28分都是毋庸置疑的
作者: 狗哥    时间: 2009-2-26 21:16

从登记时间看,楼主和我一样应该还算一个新手。积极的发帖和认真的回帖,是我们获取金币和积分、提升等级的最有效途径(当然、SIS还为我们提供了一些其他方式)! 作为新手我们都应该好好学习和研究各个板块的版规,做到心知肚明,发帖回帖才不至于出现类似的低级错误。 但是,楼主你看看自己的回帖:文不对题、还有典型的符合灌水!难道楼主你就从来没有正眼看一眼版规吗!
      各个板块的版主是非常辛苦的,编辑、检查、审阅、测试(如BT种子)每个主题和回帖,对主题作者收发短消息,加减金币积分操作等等等等...工作量是很大的。如果我们每个会员都无视版规,随意乱发帖回帖恶意灌水,那版主还怎么管理论坛?论坛又怎样健康长久的继续发展?
      为此,建议楼主、还有刚加入的广大会员朋友们,能够确实体谅版主们的辛勤劳动,在发帖回帖之前,先用几天的时间认真学习一下论坛的总版规和各板块的版规,然后再进一步行动,避免无谓的牺牲和损失!
作者: 狗哥    时间: 2009-2-26 21:55

回复7楼:
     毋庸置疑一个优秀的论坛需要严格的管理制度和一批优秀而又尽忠职守的管理人员.....  网络是虚拟的,但是它也是一面镜子,可以发射出人间百态。7楼对这样一个主题的回复和对管理人员的态度,可以看出这个人的内心是灰暗的。忠告一下:做人厚道一点吧、态度更积极一点吧,即使是网络世界里.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2