标题: [交流] 收藏了两年的A片~~但不知道这美女女优的名字 [打印本页]

作者: windzz    时间: 2009-2-24 18:43     标题: 收藏了两年的A片~~但不知道这美女女优的名字

有两部~~请知道的朋友解答下

第一部是无码:

第二部是有码:

有人知道吗?
作者: xiaohualee    时间: 2009-2-24 19:11

首先纠正楼主,第一部和第二部不是同一个人,第一个叫仲本南,是 个优质美女,片子比较难找,此女一直没有大红大紫,第二个不清楚,望有知道的告之。
作者: dermot    时间: 2009-2-24 19:18

看过这个女优的一步作品,是和大泽佑香共同出演的,但名字我也忘记了,慢慢享福吧
作者: zjie83210    时间: 2009-2-24 19:18

你们都是强人,反正日本女人不出名的太多,出名的都是靠机遇
作者: BOYKGB    时间: 2009-2-24 19:30

第2个有点像
个人资料::辰巳ゆい
名字:辰巳ゆい(辰巳yui)
生年月日: 1984年6月8日
出身地:  日本・愛知県名古屋市緑区  
身長 / 体重: 168 cm / ― kg
三围: 88 - 60 - 89 cm
罩杯: F-70
所属:Alice japan
作者: windzz    时间: 2009-2-24 20:02

引用:
原帖由 BOYKGB 于 2009-2-24 19:30 发表
第2个有点像
所属: ...
看来一下~应该不是
作者: 色德    时间: 2009-2-24 20:28

你门都太强了 本菜鸟只能仰望啊
继续潜水充电
作者: tearteartear    时间: 2009-2-24 20:34

应该是星月野子,可观察部位它又不太象,星月的是窄而狭长的,这个貌似有点大....
作者: enzo2099    时间: 2009-2-24 20:52

第二个有点像周慧敏,大家觉得呢?看来还没到炉火纯青的地步啊
作者: mikesega    时间: 2009-2-24 21:15

第二个是大冢薰,不知道名字有没有写错,不过在LZ图那部片子的开始地方有演员列表的,因为我也下了那部片
作者: elf2006    时间: 2009-2-24 21:32

第一个是仲本みなみ,中文名:中本南.片子名字好象是:SISTER KISS.第2个女优不喜欢,所以不知道
作者: ddzoule2008    时间: 2009-2-24 22:15

FA公司的作品,很不错的,那个女的经常演这个系列的片子,很可惜我没注意到她叫什么啊!不好意思啊,我只能提供线索啦!
作者: zsy5386690    时间: 2009-2-25 00:12

以上提供的信息都不对,很喜欢第二个,希望大家能够告诉是哪个女优,哪位淫兄给我传一份就更好了!
作者: tcaino    时间: 2009-2-25 01:25

第二个好象在东热出过片的,名字就不记得了。应该是N0199。
作者: xhbaba    时间: 2009-2-25 01:51

很漂亮的美女哦。不好意思我也不认识她。不知道楼下的兄台有没有人认识哦
作者: 韭菜花    时间: 2009-2-25 02:51

栓眼皮假的可以,一般吧,喜欢自然无翻新的,作假的就没什麽意思了,
作者: tabby123    时间: 2009-2-25 03:52

第二个女优是:藤沢安奈Anna Fujisawa,希望赏我金币
作者: lyb780617    时间: 2009-2-25 04:59     标题: 美女女优

好漂亮哦。应该是日本的女优。支持楼主。继续发好帖
作者: baochang    时间: 2009-2-25 15:00

引用:
原帖由 xiaohualee 于 2009-2-24 19:11 发表
首先纠正楼主,第一部和第二部不是同一个人,第一个叫仲本南,是 个优质美女,片子比较难找,此女一直没有大红大紫,第二个不清楚,望有知道的告之。
绝对认同,第一个叫仲本南,曾经的最爱!第二个我都不清楚,等待高手!
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-25 18:12     标题: 关于第2个姑娘的标准答案

第二个姑娘叫藤沢安奈(Anna Fujisawa)。
我所知道她拍的东热作品是:Tokyo Hot n0189 高級スレンダー永遠中出し
封面图:
作者: kouhappyer    时间: 2009-2-25 19:52

这女优好像也出演过东京热的片子的,但也记不得名字啦,女优也经常改名字的啊
作者: jds1032    时间: 2009-2-28 14:05

我看第二个也像是藤泽安奈,这个女优退隐了吗??
作者: wangyz811020    时间: 2009-2-28 16:29

怎么看上去这么像周慧敏呢?我晕,我想歪了!
作者: cta08403    时间: 2009-3-5 11:11

第二部的有码片好像是叫辰已吧,记不太清楚了。
作者: chengxiaofu    时间: 2009-3-5 12:24

全是强人啊.静候名子,看看到底谁是最强的.
作者: axi    时间: 2009-3-5 12:56

不知道是谁,好象是蛮老的片子了,现在可是人才倍出啊!
作者: hongman    时间: 2009-3-13 10:45

第二圖片之前就看過,長得很漂亮,不過就是不知道她的名字
作者: lizli002    时间: 2009-3-13 12:44

呵呵,看起来第一个还是比较诱人的,希望知道哦答案
作者: 北风521    时间: 2009-3-13 12:59

这两个女优都很漂亮,我都喜欢,第二个好像是个新人,不知道叫什么。
作者: l3183311    时间: 2009-3-13 13:27

藤沢安奈,第2部肯定是藤沢安奈,我看过许多她的片子,都是东京热系列的,LZ可以在论坛找到她的片子!
   这个女优美就美在她的身高和美腿,众所周知,日本女优个子都不怎么高,但藤沢安奈个子算很高了,而且腿很长,很漂亮!因此出名!
   下面是她在东京热的几个片子,LZ可以在VAGAA上下载tokyo n182,n189,n199。
对了,她目前的别名有香坂りな 和 藤咲あいな,LZ有兴趣就找找吧!
作者: 光荣之路    时间: 2009-3-13 18:20

第2部是东热的女优,我曾经看到过,但是不记得编号了!还请知道的大大详解
作者: wang666    时间: 2009-3-13 19:37

你们真强,我都不认识,见过的几个片子也不是到叫名字
作者: ok-here    时间: 2009-3-13 19:39

前面的狼友太厉害了,居然可以记住这些名字,她们都不是知名女优吧
作者: sm161    时间: 2009-3-14 14:25

我是进来学习的,日本的AVMM太多了,不多看些,错过就太可惜了。
作者: alubibiluwawa    时间: 2009-3-14 14:45

很好很强大 女优美丽 身材棒 哦也 哦也
作者: bb373586542    时间: 2009-4-19 15:32

是藤沢安奈Anna Fujisawa东热的,经常出空姐制服的.在站内很好搜的,搜下就有了
作者: lsc1225    时间: 2009-4-19 16:10

楼上的各位大哥真是利害,小弟算是佩服的无体投地啦,知道的真是太多了
作者: skycrime    时间: 2009-4-19 16:19

第二个是田中爱吧。可能是很久前的有吗片,我只看过她无码的。在东热的名字是田中爱。第一部不认识,不过看过是说姐弟乱的。
作者: angle001234    时间: 2009-4-19 16:47

不错呀,现在的MM为什么都想到去拍AV,哎!
作者: lanjiarui1971    时间: 2009-4-20 01:07

第2个有点像
所属:Alice japan
作者: stonewind    时间: 2009-4-20 01:48

第二部还是中文字幕的哦~不知能不能放出来下载
作者: jiesichen    时间: 2009-4-20 02:13

你们可真是太强了啊,本菜鸟只有在一边仰望啦!希望继续努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2