标题: 前不久看到的笑话,还不错。 [打印本页]

作者: haochen5665cg    时间: 2009-2-24 06:21     标题: 前不久看到的笑话,还不错。

1.同学聚餐,刚上的一盘鸡立刻被抢光,最后剩下鸡头和鸡屁股,一同学突发奇想:大家猜现在这只鸡怎么了?答案是:失身了。

2.女人:我们女人每年都有流行色,前年是紫色,去年是黑色,今年是蓝色。男人:我们也有流行色,但是从来不变。女人惊异:什么色?男人:女色!

3.酒鬼回家,在楼下憋足劲喊了一嗓子:邻居们,把窗户打开,把脑袋伸出来!看到窗户里弹出不少头,他又喊了关键的一句:看看我是谁家的?

4.老大爷第一次用自动取款机,取款机上传来电脑声音:请输入密码!老大爷左顾右盼看没人,便弯腰侧身,双手拢嘴,低声窃语:六个零!

5.农村小保姆嗓门大,男主人提醒她今晚来的客人都是有身份的人,说话要小声。晚饭后客人玩牌,保姆想早点休息,凑近男主人耳边轻声说:我先睡了啊!

6.有个叫阿爽的人死了,入葬那天他的亲人们痛哭流涕地喊:爽啊爽…爽啊…爽啊!一经路过的人不解:你们爽什么呢?阿爽的家人泣不成声:爽…死…了!

7.深夏夜里,一只青蛙潜伏于草丛之中,忽然一丝暗光从眼前闪过,青蛙疑是猎物,快速伸出长舌将其卷入肚中.突然青蛙跳起来大叫到:妈呀!谁扔的烟头?!

8.搞笑“史上最强四大名著”:水浒--俺们江湖上有人;红楼--俺们朝廷里有人;西游--俺们天上有人;三国--俺们有的是人。
作者: 浪人天地    时间: 2009-2-24 08:54

太搞笑了,感谢楼主,女色。太逗了,以后出门以后出门有话题了,继续努力
作者: xiangjl793    时间: 2009-2-24 09:46

不错哈
逗,我最喜欢那个爽的,爽。。。死。。。了
还有那只倒霉的青蛙
作者: aheero    时间: 2009-2-24 09:48

不过总觉得不能大笑出来,只能算上几个小幽默吧。
作者: FEICHENGWURAO    时间: 2009-2-24 09:53

支持!但不是太搞笑,继续努力,我支持你!!
作者: janky    时间: 2009-2-24 10:36

lz厉害。太搞笑了。爽死了。继续努力、支持支持。
作者: chy096    时间: 2009-2-24 11:05

第2个笑话真好笑,咱们男人从不来变的,哈哈,专一一种颜色.
作者: james343    时间: 2009-2-24 11:26

第6个最搞笑了,果然很爽,而且还是爽死了。
作者: jy00337953    时间: 2009-2-24 11:35

俺们那里都没有人的人怎么样活呀.总不能让俺们牺牲去吧.
作者: 江南吹水    时间: 2009-2-24 11:47

哈哈,真的大有意思了,第4条的老大爷好可爱!
作者: 东东a    时间: 2009-2-24 11:48

入葬那天他的亲人们痛哭流涕地喊:爽啊爽…爽啊…爽啊!一经路过的人不解:你们爽什么呢?阿爽的家人泣不成声:爽…死…了这个笑话太逗人了呵呵感谢老大分享快乐
作者: 大理段氏    时间: 2009-2-24 15:40

呵呵,以后出去吃饭得多叫点儿人,一定要让鸡失身.
作者: wangkeli    时间: 2009-2-24 16:10

靠 太强了第6个太强了他爽了一路!真的爽死了啊
作者: asdf111    时间: 2009-2-24 19:01

呵呵  不错  都没有看过  支持一下 感觉第6个最搞笑
作者: kgb8864    时间: 2009-2-24 20:39

失身了,哈哈有意思经典的笑话啊,酒鬼还真有办法啊,把住楼的人都喊出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2