标题: [交流] 日本女优下体的流出白色液体是爱液吗? [打印本页]

作者: wildwood    时间: 2009-2-16 14:48     标题: 日本女优下体的流出白色液体是爱液吗?

一直有个疑问:很多女优ML时下体流出很多白色液体,有的很多,是非透明也非半透明的乳白色,感觉不象是人体分泌的,
            请教各位色友,这是体液吗?
            如果是假体液,有何作用?
            好象欧美人ML时体液很少,仅见湿滑,而黄种人则常见半透明的液体,有的量较多,是否是人种差异.
            知道的交流一下.
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-16 14:56

是液体被加速搅动造成的吧,就像鸡蛋清,原本也是无色的,搅拌一下就变白色黏糊了。
作者: zubiac1984    时间: 2009-2-16 15:05

个人感觉是润滑液,保证运动的连续性,呵呵
作者: longan326    时间: 2009-2-16 20:39

有真有假。据说因为有码,所以在颜射时,找了个相似的物品代替,然后把做好的假液体喷在女优脸上。
至于女优下体流出的液体,以前可能假的多,现在真的比较多。因为码薄了,不好作假了。
作者: danieljin2063    时间: 2009-2-16 21:00

真的吧,步兵片经常看到。以前有人说是在阴道里放了白石粉。有时和套子也有点关系
作者: ldf266    时间: 2009-2-16 21:24

女优下体流出的液体,以前可能假的多,现在真的比较多。因为码薄了,不好作假了。
作者: acheng9386    时间: 2009-2-16 21:29

应该是润滑膏造成的吧,呵呵 一般女人在动情的时候才会分铋爱液,但是像拍片这样经常要卡的,很难真正做到动情
作者: dam008    时间: 2009-2-16 21:30

3楼正解,润滑液而已,摩擦多了就产生气泡,看起来就白白的,
作者: sandman    时间: 2009-2-16 21:36

也不排除是白带的可能 欧美一般拍片前是要清洗的 所以没有白色
作者: aml888    时间: 2009-2-16 21:58

应该不是体液,是润滑油吧,摩擦多了变白色了
作者: 651308546    时间: 2009-2-16 22:43

一般估计是女用避孕药   不然那么多内射要怀孕的
作者: bo9833    时间: 2009-2-17 05:12

假的,哪里有爱液是这种白色的,真实爱液都是看似透明和水差不多的液体
作者: fishar    时间: 2009-2-17 07:21

会不会是白带啊 我想很多女的都会有这个的
作者: aruo    时间: 2009-2-18 11:58

有些时候是真的,有次我和一个妹妹搞,那个妹妹就流了很多
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-18 12:21

女优下体流出很多白色液体,个人感觉应该是假的.
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-2-18 14:44

可能是润滑液也可能是白带吧~毕竟在干的时候也有快感会兴奋的~阴道分泌物也有可能
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-18 14:52

不是精液就是分泌物  不多大多数的分泌物是无色透明的
作者: wang99886    时间: 2009-2-19 14:55

不大清楚,润滑液本人没用过,是什么效果无从得知,不过正常做爱时也会有白色液体流出的
作者: 雪林    时间: 2009-2-21 13:42     标题: 回复 6楼 的帖子

当然是女性在做爱是阴道分泌的爱液了,但如果是白色带黏稠状的一定是身体有炎症了。
作者: coincui    时间: 2009-2-21 13:48

以前一直以为是白带,现在感觉有点想是爱液,做时间长了可能就会有这种液体!
作者: Leungph    时间: 2009-2-21 14:27

本人认为有些是套子上的润滑液~
每次被干都有爱液流出来感觉不太可能!
作者: hotls    时间: 2009-2-21 15:08

一般来说,量少的时候不管什么颜色基本都是真的,但是如果有大量的液体基本都是假的,日本片喜欢用夸张的液体来刺激人的感官!
作者: xinming1    时间: 2009-2-21 16:34

兴奋后产生的分泌物,一搬女人都有的,润滑的!
作者: 清心道长    时间: 2009-2-21 22:44

是一种药物,一是帮助润滑,二是杀除意外精子的
作者: pubjungle    时间: 2009-2-22 11:06

应该是真的,根据现实情况,会有白色泡沫状。这是本人的真实体验
作者: jht13    时间: 2009-2-22 11:56

个人感觉很神奇的,应该是润滑作用的东西。
作者: 96199    时间: 2009-2-22 12:02

ML时女人的体液在男人的大力抽插下会变成白色的,这点我遇到过很多次。但是量不会像AV片中的那样多就是了!
作者: 78912399    时间: 2009-2-22 13:29

润滑膏造成的吧,也不排除,是白带的可能。
作者: zhryo    时间: 2009-2-22 14:14

这个属于女性爱液经过JJ摩擦所产生的现象
至于欧美片中少见到
这个主要是亚洲人和欧洲人的体质不同
作者: kevinjoyes    时间: 2009-2-22 15:30

个人觉得 应该是 精油 阴茎的来回抽动 在阴道里搅和的 所以变成白色粘稠状了
作者: ofano    时间: 2009-2-22 15:45

那是什么东东我不知道 不是经 好想是口水
作者: cctvnum    时间: 2009-2-23 04:47

呵呵,这个讨论真是有点不知道怎么说才好呀,不过我觉得好像是真的
作者: flockmaster    时间: 2009-2-23 10:16

一般都是假的,除了那些比较敏感的女优,有可能是真的
作者: ronge520    时间: 2009-2-23 10:48

我想应该是润滑液,也许是不停地在抽动,透明的液体,就变得白色的了。当然了当中也有女人的爱液了。
作者: xue1982513    时间: 2009-2-23 10:58

无码的应该是真的 抽插时间长了 分泌物 就会变那颜色了
作者: xiajun1109    时间: 2009-2-23 15:02

亚洲女人好像都这样,我和我女朋友做爱的时候,她也会分泌这种东东.
作者: lhg2007    时间: 2009-3-6 17:25

我感觉二楼说的比较对,不过听说有些是假的
作者: summysun    时间: 2009-3-6 17:46

据日本一些论坛传载,是润滑液,因为AV不可能一次性拍完,只能停停拍拍,故而插进去之前要抹上些润滑剂啦
作者: nageren    时间: 2009-3-7 22:51

应该是大量润滑液混合了小量的爱液的结果。
作者: menglihua    时间: 2009-3-8 01:04

很正常的啊,女生在做爱时候都会分泌爱液的,原来是透明的,然后不断的活塞运动就会夹杂气泡进去,就变成白色浑浊了。
作者: hayasi    时间: 2009-3-8 01:07

应该是吧 可能也是因人而已吧 有的人有有的没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2