标题: [其它] 母女女优 [打印本页]

作者: 555lll    时间: 2009-2-15 15:52     标题: 母女女优

以前看过一个片子,是大美女樱田和她母亲一起演的,片子介绍是这样说的
看片子里,好象长的也很象,而且那妈妈也拿出了照片来了,开头的时候,是分别采访樱田和她妈妈,但是她们说的都是日语,听不懂说什么,又没有中文字幕
虽然觉得日本的色情产业很发达,也听说过日本很多女的很小就开始做女优了的,但是真有这样母女一起做的吗,还一起拍片?真有点不可思意啊,不知道大家有看过的没,有什么观点大家互相讨论一下啊
作者: 移动马甲    时间: 2009-2-15 15:58

没看过,楼主能不能发个截图上来看看。不过看以前的文章说男优巧克力球拍过这样的片子。同时和一对母女做的。
作者: andylee217    时间: 2009-2-15 20:34

看过了,但是也是不懂日语,貌似是真是的样子,不过小日本,不可以相信,难说是噱头
作者: longan326    时间: 2009-2-15 20:52

假的居多,AV也是电影,女优也可以看成演员的另类。所以90%的AV内容是不可信的,就当看电影行了。
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-16 15:23

楼主是看到极品了,恭喜呀,要有片名就好了
作者: james8988    时间: 2009-2-17 00:06

确实有这一部,这个在日本还引起了争议,樱田和她妈妈拍的,不过是有码的
作者: hu100ling    时间: 2009-2-17 22:54

没图啊,也没听说过。
能不能发个图上来,如果是真的倒值得看一看的。
作者: zakan    时间: 2009-2-18 02:37

母女一起上?  没看过啊   发个图片上来让我看看眼    日本的AV 正发达
作者: drug    时间: 2009-2-18 02:40

看过一部 不过记不起来女优的样子了 不知道是不是同一部
当时以为是剧情需要找的长相相似的素女呢 没想到还有这么一噱头
作者: rejerd    时间: 2009-2-18 02:40

同样期待啊,不知道谁能发个给大家看看啊,期待
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-18 05:59

这很正常,日本AV界的鬼才---大导演甲斐正明有一部片子就是女优在家拍AV时,她父母回来了,然后强迫她父母加入乱交。
作者: deathmoan    时间: 2009-2-18 06:11

真的假的?太厉害了,楼主发出来,让我们长长见识!
作者: wenxin22718    时间: 2009-2-18 07:54

所谓近亲什么的,可以说几乎全是假的,不要相信
作者: zackkk11    时间: 2009-2-18 21:47

的确有这么一部,樱田樱和她母亲一起拍的,很是受争议,可惜是有码的,不然早就下载了,呵呵。
作者: xuhuilzx    时间: 2009-2-18 22:04

樱田片子我很喜欢,但樱田和她妈妈拍的这我始终不信。
作者: copper1    时间: 2009-2-18 22:17

看过了,就是冲着樱田母女的名头才去下的,小姑娘都快哭了的,不过老实说,除了是亲生母女,别的实在是不怎么样了,老的好难看,小的也比较一般罢了。
作者: 豹子123    时间: 2009-2-18 22:51

就是樱田她们母女拍的,很牛,我看过一次,很一般
作者: feng6698718    时间: 2009-3-17 16:52

我看过日本真实母女演女同的,不过她们很丑,一点都 不好看.
作者: fengwenlin    时间: 2009-3-17 17:05

我也看了不少  我感觉不一定是真的!!!!
作者: 绿色植物    时间: 2009-3-21 16:48

樱田母女的片子我看过,很不错的。本论坛有,楼主自己去找找看。
作者: fengge123    时间: 2009-3-21 16:57     标题: 我没看过

不知道是不是真的  我没看过 也和大家一样很期待
作者: 红与黑    时间: 2009-3-21 18:14

能不能发个截图啊  很想看这样的片子 ,哈哈哈
作者: bshui777888    时间: 2009-3-22 00:06

同样期待啊,不知道谁能发个给大家看看啊,期待
作者: jabu    时间: 2009-3-29 15:50

以前看过感觉像是真的.樱田妈妈叫声可恐怖了.呵呵下面很松,尤其是男优用手指插进肛门往上顶,竟然从阴道有点突起,中间就只有一层皮.
作者: ewewlixiang    时间: 2009-4-2 20:52

偶看过那个片,是跟男优巧克力球拍的,好像是她母亲不是专业女优的原因的吧,虽然技术不怎么样,但是很真实,那叫声和汗水都是之然而然流露出来的,没有做作,不错
作者: sonogsu    时间: 2009-4-2 21:46

那部片子我看过,是有码的,不过拍完此部片子后这对母女就后悔了
作者: sunjinyou    时间: 2009-4-2 23:23

我感觉有可能是母女,看她们两个长的挺象的~~
作者: 木叶新芽    时间: 2009-4-3 07:17

应该还是假的吧。不过就算是假的,这样的噱头出来,还是很期待能看到的。
作者: sesn    时间: 2009-4-3 20:02

这个,这个,目前还只是传闻中,不知道楼主有没有截图来证实下。
作者: funlove-angel    时间: 2009-4-3 20:09

日本母女系列的片子是味道蛮足的
就是中文的太少说日文又听不懂
作者: wujizhang    时间: 2009-4-6 22:12

我也觉得假的居多 毕竟不道德的事 在小日本也不能做的太过火 更何况还要大范围的传播呢
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-4-7 10:34

看过,是真的母女,相像,且有互动,那眼泪,那真情性只有母女才有.
作者: wtr    时间: 2009-4-7 16:08

我认为是假的!以前曾看过一部父女片子,介绍说是真正的父女,后来发现是假的!是为了吸引人们的注意编造故事!
作者: rowen    时间: 2009-4-8 16:40

估计又是SOD公司估计安排设计的情节,当作噱头,用来吸引众多狼友的。
作者: kingwang00    时间: 2009-4-8 18:49

的确有这么一部,樱田樱和她母亲一起拍的,很是受争议,可惜是有码的,不然早就下载了,呵呵。
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-8 18:58

我也期待,想看截图,母女一起上,应该是很有情调的。
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 19:01

楼主是看到极品了,恭喜呀,要有片名就好了
作者: 防洪设施    时间: 2009-4-12 19:30

可信度基本为0,当剧情片看看吧。
虽然说日本对于AV属于开放,但是在基本的伦理上还是不认同的。
拍AV对她们来说也并不是一个稳定的工作。
所以基本不会有一家集体从事AV的
作者: 86360995    时间: 2009-4-14 16:10

还想看到这种片子啊!母女双收恐怕是男人心底里最意淫的想法了
作者: chenggmyt    时间: 2009-4-14 16:50

看过不少片子 但还真没看过母女一起演的 有机会下来看看
作者: yushan126    时间: 2009-4-15 14:14

一般都是假的!都是为了一些剧情的需要然后部的局而已!看看就可以了!千万不要当真!
作者: nicxugang    时间: 2009-4-15 14:28

母女女优一般都是假的,公司故意拿来宣传的,上次看志村林子的片子,说是真正的母子乱伦,看上去很假
作者: zgz4991382    时间: 2009-4-15 15:51

兄弟,图片全挂了,请检查一下吧,很期待这个系列啊!
作者: okmfl    时间: 2009-4-15 16:00

能同时上母女真是艳福不浅啊,我以前看过妇女的也不知道是不是真的,感觉长得一点都不像,也可能是演员的演技太好了
作者: fattom    时间: 2009-4-15 16:28

哪位大哥补一张图吧,这种强人应该支持下。
作者: iamabull    时间: 2009-4-15 16:37

看过这个片子,不知道是不是真的母女,不过看起来很刺激,现实中兼职的不也有这样的卖点吗,想想母女一起的确能调动大家的神经啊。
作者: h_o_t    时间: 2009-4-15 17:02

倒是看过一部号称是父女一起拍的片子,但是感觉象是假的!
作者: 矩震    时间: 2009-4-15 17:14

看来她们是能接受这样的事情,日本人所谓的思想开放先进就是这样吧
在他们眼中也没有什么对不对,认为没什么就可以了,所以这种事对他们来说虽然也是特殊的,但是应该不觉得奇怪
我个人认为是可以有的
作者: 8843892    时间: 2009-4-15 17:46

不太清楚 只是觉得 做男优几天 肯定很舒服
作者: zhang8686    时间: 2009-4-18 17:14

有没有图片发出来啊,日本AV应该有这样的片子,但是真实性不是很高~~
作者: simen1982    时间: 2009-4-18 17:22

不能发个图来看看么,我还没看过呢~WAITTING.
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-18 19:17

以小日本的思维来看,这种事情极其有可能是真的,而且现在景气非常查差!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2