标题: [交流] 谁知道艺能人风子有没有无码片?就是那个有P杯的胖丫头 [打印本页]

作者: shahua    时间: 2009-2-12 09:36     标题: 谁知道艺能人风子有没有无码片?就是那个有P杯的胖丫头

如题,我承认我是超乳控,所以才问的,总感觉风子还没有像川峰那么胖,而且也比川峰看起来单纯,嘿嘿 就算没有也拜托各位大大告诉我下一般有码变无码都有哪些条件,我知道的是出口国外,还有没有其他的情况会解码呢,对了,附上图一张,以防各位大大找错了人,嘿嘿

作者: shahua    时间: 2009-2-12 15:58

没有人理我吗?是不是必须要悬赏才可以呢?谁能告诉我?
作者: zd0511    时间: 2009-2-12 16:16

这个我还是真不知道,不能帮楼主了。不过我想要是这么发展下去的话估计英文的26个字母都不够用了,还是第一次听说有p的
作者: sbt3000    时间: 2009-2-12 16:43

除了出口的无码,剩余的就只能期待无码流出了。但是往往都是在女优临近退役或或者退役后才会有
作者: shahua    时间: 2009-2-13 07:06

哦,谢谢各位了,不过我搜索了下,发现这个女优就这一部作品,是不是表示她只是业余的,而非专业呢
作者: wakinsuns    时间: 2009-2-13 15:02

怪怪的感觉!什么时候出来个Z罩杯的.比Z再大岂不是A1了
作者: waw121    时间: 2009-2-13 19:44

那么大个咪咪,加不加码估计也没人注意下面了!
作者: shahua    时间: 2009-2-14 07:20

当然要注意下面,她会潮吹,下面看不清,兴致差很多啊
作者: qwbaby    时间: 2009-2-14 10:04

怎么看得很像苍井空?艺能风子是什么人?还是公司名?
作者: bigsecond    时间: 2009-2-14 11:10

奶子是有够夸张的,不过这么看的话,不是很胖啊.
作者: tj1122    时间: 2009-2-14 12:30

woxihuanixaoribende gegepiaoliang
作者: shahua    时间: 2009-2-14 23:28     标题: 回复 9楼 的帖子

風子是人名,不过按照这行的规矩,多半是艺名,嘿嘿
作者: SE44    时间: 2009-4-20 00:09

我也在找风子的片..120 P cup实在太诱惑人了..希望SIS能有人发出..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2