标题: 早泄等级,你属哪一级? [打印本页]

作者: 红心    时间: 2009-2-10 15:10     标题: 早泄等级,你属哪一级?

早泄依据其严重程度可分为四级:
一.重度早泄  1.阴茎未插入阴道或刚插入阴道就射精。2.阴茎插入阴道后时间不足1分钟,以正常幅度抽动不足15次就射精。3.在和伴侣的性爱过程中,10次性爱过程中有10次不能配合伴侣控制射精。以上有任何一项,为重度早泄。
二.中度早泄  1.阴茎插入阴道后时间在2分钟以上,不足6分钟.以正常幅度抽动不足60次就射精。2.在和伴侣的性爱过程中10次性爱过程中有7-8次不能配合伴侣控制射精。以上有任何一项,为中度早泄。
三.轻度早泄   1.阴茎插入阴道后时间在6分钟以上不足12分钟.以正常幅度抽动不足120次。2.在和伴侣的性爱过程中,10次性爱过程中有5-6次不能配合伴侣控制射精。以上有任何一项,为轻度早泄。
四.正常   1.阴茎插入阴道后时间在12分钟以上,以正常幅度抽动200次以上。2.在和伴侣的性爱过程中,10次性爱过程中有8次能配合伴侣控制射精。以上为任何一项达标均可视为正常。
祝大家健康!
作者: 284294022    时间: 2009-2-10 15:14

我估计没有人会一边插,一边数数的

学习完毕,谢谢楼主
作者: y2kaaaa    时间: 2009-2-10 15:15

同意楼上的意见,不过我绝对不是楼主所讲的那几种哦,自己想象吧
作者: s25327128    时间: 2009-2-10 15:52

自慰的时候可以数数啊,我以前数过,大概有600-700下
作者: 呋喃丹    时间: 2009-2-10 16:26

估计是时间的问题,
我怎么有时候长有时间短?
作者: m小虫    时间: 2009-2-10 16:31

不科学。中国男性能够在5分钟到10分钟之内,并能保持一定的硬度就可以能够满足性伴侣的需求,早泄没有固定标准,因人而异。
作者: wfanf    时间: 2009-2-10 16:32

正常的要10次里能控制8次?!射精能控制的?不知道楼主怎么控制呀?
作者: mxmxmx    时间: 2009-2-10 16:34

这样看来,还好还好,属于正常范围,呵呵!!
作者: helei2    时间: 2009-2-10 16:44

学习了··我觉得我该去医院看看了··有点恐惧啊
作者: 红心    时间: 2009-2-10 16:58

照这样看,我老公可属于轻度早泄罗!楼主有治疗的方法吗?有的话,红心送上!
作者: SexInSexsexkk    时间: 2009-2-10 17:35

引用:
原帖由 s25327128 于 2009-2-10 15:52 发表
自慰和ML很不一样吧?.. ML属全身运动. 要兴奋很多..
作者: peter_loo    时间: 2009-2-10 19:26

插入6分钟以上,抽动还不足120次?那频率也太低了吧?我现在也就两三百下,感觉身体不如年轻时候了。唉!
作者: qrezzz2007    时间: 2009-2-10 19:38

其实早泄是个比较普遍的事 据科学研究有20%的男性存在早泄现象 当然也要和做爱时的环境与心情联系起来 说起来应该是因人而异 引起早泄也有很多可能比如包皮过长就算一个 单纯以此来看太概括了
作者: andyf4jay    时间: 2009-2-10 19:42

看楼主这么说估计我有点问题啦得上医院去看看喽
作者: anody    时间: 2009-2-10 19:49

楼主起的标题很有问题,弄得进来看的人好象都早泄一样,汗
作者: bagglo    时间: 2009-2-10 19:52

让我汗颜啊。按楼主这么说,我该得轻度早泄了。
作者: 不鸣鸟    时间: 2009-2-10 20:05

还好属于正常范围内的,不过楼主也太严格了大于6分钟还有算中度早泄的。
作者: fifastar    时间: 2009-2-10 20:16

这里面还有感觉的问题吧,比如最近的体力活动,还有心里的压力等等,不能一概而论
作者: 就要火舞    时间: 2009-2-10 20:54     标题: 楼主

那我们每次都数数一数呀,但是一心不可二用呀,一边插一边数,一会就还不数乱了,那只好在从数。一分神,没准还能多插一会那。
作者: secretman    时间: 2009-2-10 21:04

把治疗方法也说出来吧~~~~哈哈..........
作者: crazybati    时间: 2009-2-10 21:26

早泄没有特定的标准 因人而异 双方都满足就行了
作者: zerg520    时间: 2009-2-10 22:06

我还 楼主还真的是天真的可爱.你是毛片看多了吧.片子里的镜头大多剪切过了   已你的标准就是说.男的每次要不停的抽插12分钟以上才是正常的?真的是笑话. 正常人一般抽插的时间应该是有长有短.五分钟以上就是正常的.其实抽插时间并不能用来衡量早泄的.只要是你能通过活塞式运动最后射精达到高潮.不管是你抽插了5分钟还是20分钟还是更长.这都是正常的.多去学习实践调查一下再来发帖吧小子..(怎么一下打了这么多字?奇怪)
作者: odin99999    时间: 2009-2-10 22:37

这东西摆明自己总结出来的,鄙视下!
我问过洗头房小姐,没几个坚持过5分钟的,所以,你说的,不成立!
作者: zhfz    时间: 2009-2-10 22:49

看来我属于重度了,问题很严重呀,不过有时候状态好带上TT也能整个20分钟,不知道是不是毛病,年轻的时候飞机打得有点多了。
作者: 龙码    时间: 2009-2-10 22:50

我就经常在数下,估计每个姿势都有一两百下,看来属正常
作者: wttx    时间: 2009-2-10 22:50

不科学的,拿点依据来啊。
我觉得包皮过长的容易早泄。
作者: 77110    时间: 2009-2-10 22:57

我与前女友尝试过几次,都是刚进去就射了
那岂不是重度早泄啦?
这个分不分经历次数的多少啊?
感觉如果前戏做的足,不一定非要坚持多长时间
作者: morokkorom    时间: 2009-2-11 13:43

你要真插个12分钟不停,保证累死你,一礼拜不想再做.
作者: okmi    时间: 2009-2-11 15:06

看来我是中度到轻度了,郁闷死了。不知道有什么好的立马见效的锻炼方法就好了。
作者: EZH    时间: 2009-2-11 16:22

有没有根据的啊,不要误导广大群众呀!真是的!
作者: 死神W神    时间: 2009-2-11 16:26

作者: 刀剑浪惊魂    时间: 2009-3-15 16:35

楼主这个标准事你自己制定的把 就是控制那个觉得不对啊
作者: 色色虫    时间: 2009-3-28 10:06

麻烦了,好象我也达不了标,怎么办?分散注意力应该就会久一点,不过很容易就软滴
作者: KG123456    时间: 2009-3-28 10:09

受教了,看来我要道医院去看看了,快速600多下都没有要射的感觉,不知道正常不正常?
作者: liangjianxia    时间: 2009-3-28 12:18

楼主谬论.插里不动或缓慢动的话,估计能放1小时,
插里猛干的话,你看有几个能有3分钟
作者: happyctr    时间: 2009-3-28 12:22

我数过,超不过100下,看来我需要注意身体了。
作者: erot    时间: 2009-3-28 12:39

我觉得不准确。
医学性学研究的结果是,2-6分钟已经是正常了。
这个时间段内插送通常不止200次。
但相信大多数人应该比这个多,不过不能因此就抬高了标准。
主要还是看女人的反应,是否舒服。
莎拉波娃,如果你平日觉得满足,你老公就一定没有问题。
作者: fulu    时间: 2009-3-28 12:42

每一次男人应该都是从“重度”开始的。经过持续的练习,会逐渐掌握技巧。其实关注太多数字也不是很好。时间长短不是性爱质量的直接反映。
作者: kaisa-987    时间: 2009-3-28 13:27

只想知道最好的治疗方法,不知道真空水流按摩效果怎么样!
作者: bati-ji    时间: 2009-3-28 13:32

看样子我是属于正常的范围里面了,好怕自己会属于早泄范围呀。
作者: yunjin3891    时间: 2009-3-28 14:33

没有科学依据,只要能坚持2-3分钟都是正常的,这是教科书上讲的
作者: 00012345    时间: 2009-3-28 14:38

我可能有轻度吧
不过我是第一次跟女朋友做,应该不能算
作者: wokao123    时间: 2009-3-28 15:39

这是哪里的标准啊,呵呵,是否可靠啊,那前戏算不算啊
作者: zl1981    时间: 2009-3-28 17:01

我觉得这个标准可能有点低,按照这个标准,不知道有多少女人可以高潮?
貌似自己比较正常。
作者: 飞翔的港湾    时间: 2009-3-28 17:02

我很难控制,有时候情人不喜欢,不能尽兴,太可惜了啊!
作者: 海天1988    时间: 2009-3-28 18:54

早泄的问题和人的年龄有关系,
还有环境问题,有的人在外面时间短,
在家里就没问题!
作者: q123321p    时间: 2009-3-28 19:10

引用:
原帖由 沙拉波娃 于 2009-2-10 16:58 发表
照这样看,我老公可属于轻度早泄罗!楼主有治疗的方法吗?有的话,红心送上!
可以叫你老公带套套 或者让他来两次 第二次肯定比第一次持久
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-28 20:08

居然看到有人自慰能活塞700下不射 按推算做爱起码2000下不射吧
作者: wanglaohai    时间: 2009-3-28 20:13

认真学习了,对照一下还可以,哈哈,支持楼主,送上红心.
作者: fuckingass    时间: 2009-3-28 20:23

我还是个处男诶 不过每次手淫都能用手套弄好久 估计有20来分钟才射精的 应该不属于早泄吧
作者: ghandbs    时间: 2009-3-28 20:25

是男人就想时间长久,注意少吃花生,花生影响战斗力。
作者: 勇敢两点    时间: 2009-3-28 20:33

我可能也属于轻度早泄,我喜欢主动,如果让我站在床边战,我就能达到标准,如果我不是站着,或者是被动体位,我就要算是轻度或是中度了,晕
作者: 真实享受    时间: 2009-3-28 20:34

个人觉得这样计算不科学,如果哪个LY已经N天没开荤了,上了床没几下放掉了。如果按照LZ的计算方法,岂不是贻笑大方。
作者: 来了    时间: 2009-3-28 20:36

随着年龄的增大,好像都有这样的担忧,那玩意也会老的。
作者: niuche222    时间: 2009-3-29 12:17

控制不了,5分钟射了,唉  算是早泄。 觉得楼主的不太科学
作者: mm909    时间: 2009-3-29 13:07

这个没有绝对的标准吧,我认为主要是看过程与结果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2