标题: 有个问题想要问大家 关于露点的问题 [打印本页]

作者: onsera    时间: 2009-2-9 06:47     标题: 有个问题想要问大家 关于露点的问题

现在网上很多那种自拍照 很多都已经只用手指遮住了 有的甚至基本都快看到了 但是乳头就是不露出来 露出来就变色情 我觉得这个真的是很莫名其妙的事情 男人在海水浴场也都是露两点啊 怎么没有人说他们是色情把他们抓起来? 人真的是一种很奇怪的生物 不就是乳头么 为什么男人可以露 女人不可以? 如果冒犯到一些女性会员我道歉 但是我就是不太能理解
作者: 此非真名    时间: 2009-2-9 11:03

说实话我也不明白这到底是怎么一回事
我的想法也跟楼主差不多
等待高手的解答,关注一下!
作者: hina59    时间: 2009-2-9 11:28

这种问题我可没有那么大的本事回答了,还是等高手吧,但我个人想法:男人女人毕竟不一样吧。
作者: covonzc    时间: 2009-2-9 12:29

女人露乳头会引起男人的性欲望.
男人则不会.
所以女人不能露.男人可以露.
非标准答案.
请楼下继续.
作者: Dig    时间: 2009-2-9 12:43

因为男的乳头没有女的乳头大.这是显而易见的事嘛.
作者: cwd123    时间: 2009-2-9 16:20

这个得跟东西方文化连在一起说:
西方对于人体美学观念是不分男女的,所以在不是比较正规的场合的话,男女露两点一视同仁。一般不会太计较。
东方文化里的女人,在很长一段时间里,特别是华夏文化里,属于从属地位,私有财产。那就不会外扬。
最最要命的是为了人类的衍生让女人拥有的哺育功能,在这里更是被赋予伟大的光环。
到现在在街头也只有哺育时的露乳才是唯一可被接受的场景。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-2-9 21:44

楼上这位应该就是高手,本人也很认同这个观点。
作者: onsera    时间: 2009-2-10 03:45

那六楼的意思就是说因为伟大所以不应该随便露出来。。。?那这个可能跟东西方文化有关系了 要不然怎么大部分的裸体天体营都是在国外  另外 那个私有财产是什么意思 是指是男人的私有财产?还是指什么?
作者: 上海滩丁力    时间: 2009-2-11 10:54

现在的女性都很大胆的,露的地方还是非常多的。
作者: kent79    时间: 2009-2-11 11:05

呵呵,这都是文化和思想观念的差异,这就象你在落后地区随地吐痰,人家觉得没什么,和你在发达城市地区随地吐痰,旁人会讨厌你,同样道理
作者: 浅醉情殇    时间: 2009-2-11 15:31

欲漏还遮才能方显女性魅力
半遮半掩才是朦胧的美啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2