标题: 手淫新工具 纱布 [打印本页]

作者: gut01    时间: 2009-2-8 14:37     标题: 手淫新工具 纱布

在我十三岁那年,有一次我的那个痒了,我用手抚弄了一下,好硬,手碰着好舒服,我第一次手淫了。快要射时,怕射在手上脏,顺手拿起掸在床架上的一条做豆腐用的纱布包袱包住阴茎,在细纱绒的强烈刺激下,我射精了,达到了以前从没有过的快感,从此,我每次手淫就包着纱布进行。

一次在同学家,我看见他家的纱布又白又软,经纬纱比较细,手感特别的好,我顺手放入裤袋中,回家一试,对阴茎的刺激果然舒爽,我把它藏在枕头下,夜晚睡觉时包在阴茎上。我也试过用湿的纱布,打上香皂,包住阴茎,好滑好滑,我射了好多。

结婚以前,我至少用了二十条纱布手淫。一般都用比较旧的,新的我也用过,快感差多了,也容易伤阴茎。阴茎这个东西十分的骄嫩,不容比较硬的东西碰,所以我特别的注意保护它,从不用硬的织物。

结婚后不久,妻有了身孕,我们降低了性生活的频度,但是,我的小弟有时还是痒得难受,还是忍不住用纱布包袱手淫,妻看见我难受样,有时也用纱布包住我的阴茎轻轻柔动,直到我射出精液。

用纱布手淫的方法有好几种,我常用的有如下几种:

第一种,我躺在床上,将纱布包袱展开,用单层搭在隆起的阴茎上,双手捉住包袱的两个角,在阴茎上来回滑动,这时,包袱上的纱绒对龟头的刺激十分强烈。

第二种,用一条线,上面拴上皮筋,一头捆在纹账的支架上,用线系住包袱的中心,使之可以上下拉动,人躺在床上,用包袱包住阴茎,上下滑动,让皮筋拉动包袱,你只管细细体会包袱对阴茎哪种舒爽的刺激性。

第三种,把纱布包袱叠为两层以上,做成阴道状,包住小弟上下抖动。

第四种,用多条粗密不一的纱布包袱交替包住阴茎手淫,你会体会到每条包袱对阴茎刺激的不同感受。

用纱布手淫对阴茎的刺激除了女人的阴道外,比起其它的手淫物品都好,我也偿试过用丝巾、女人用过的物品等都没纱布的刺激效果好,旧的纱布的细绒多、柔软舒爽,阴茎尤其是龟头、包皮对柔软的东西特别敏感,包袱就有这种好的效果。

孩子出生后,妻子的阴道有点松驰,我拿过一条纱布包在避孕套上,在上面又套上一个避孕套,这下,我的阴茎变得比原来的粗多了。当我再次插入妻的阴道,她一惊,说道:哥,你的弟弟怎么变大了,我笑而不答。她立起身子一看原来是这样,她笑说,我以为哥哥有两个弟弟呢,粗的插在我里面好舒服,我从没体验过。

由于纱布的细绒直接刺激她的大腿内侧、阴道周围,她欲死欲仙。我也从没插过这么久,连着几百下而不泄。事毕,她说,我没想到哥哥的水平这么高,也从没体验到这条小小的薄薄的纱布有那些作用。从此,我和她的性交都用几条纱布包袱,并且次次高潮不断。
作者: gujunxian    时间: 2009-2-8 16:39

有创意,大千世界,真是无奇不有!
楼主是个有心人!
从无意之中的发现,到最后的花样繁多,
楼主肯定动了不少心思!
感谢分享!
作者: 18557907    时间: 2009-2-8 19:01

楼主真有才,这样也行,不过会不会滑坏小弟弟啊
作者: whshsb    时间: 2009-2-8 19:44

兄弟看到你写的东西不错啊,不过要小心身体啊.
作者: tjj11123    时间: 2009-2-9 00:25

呵呵  这办法挺不错 比带还几个套子舒服吧?
作者: lung1028    时间: 2009-2-9 00:28

呵呵  这办法挺不错 比带还几个套子舒服吧?
作者: 阿巴斯甜    时间: 2009-2-9 13:09

比带几个套子舒服吧
作者: 海岸线    时间: 2009-2-10 00:41

楼主真是牛人啊,连这办法也想得到,佩服。
作者: xjhpg    时间: 2009-2-10 00:43

厉害,真的没有弄伤小弟弟?不太可能吧,精神可嘉
作者: gb4517    时间: 2009-2-10 09:28

太粗糙了吧,我是不会用那个东西的,如果老婆怀孕还是用口角比较好
作者: fei_fei    时间: 2009-2-10 09:53     标题: 不错

真的很不错,有机会试一试,爽一爽。不过方法太多了,看看那种最好啊。呵呵
作者: asmn    时间: 2009-2-10 10:52

有意思,真是什么法子都有啊,小心伤到了。
作者: iso1737    时间: 2009-2-10 11:34

楼主是个很懂得生活的人,不错,这样的经验给广大狼友分享。
作者: 252426    时间: 2009-2-10 13:46

全世界都在提倡创造精神!楼主可谓此道先驱!膜拜一下~~呼呼~
作者: kimpaul    时间: 2009-2-10 13:54

你好厉害,用纱布都可以的吗?真牛,还总结了方法,我可不敢,搞不好受伤哦!
作者: aicongbin    时间: 2009-3-1 00:40

纱布多硬啊!用丝袜弄不是更好吗!还能想象足交!
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-3-3 01:14

你还不如用丝袜来的刺激列!肯定比纱布来的更爽!不信试试!
作者: wudayi    时间: 2009-3-3 12:31

纱布摩擦力太大,会弄伤小JJ吧?!不敢苟同!
作者: namecl    时间: 2009-5-4 21:30

这样也行?
不会吧
我觉得应该没什么感觉吧?
作者: benedic    时间: 2009-5-7 20:26

thanks for sharing ha ha ha ha ha ha ha ha
作者: sagat118    时间: 2009-5-7 21:12

楼主太有创意了啊,纱布居然有这么多妙用啊,谢谢!
作者: clarence87    时间: 2009-5-7 22:16

楼主真是牛人啊,我怕太粗糙了,弄伤小弟弟的
作者: youzuokk    时间: 2009-5-7 22:28

楼主,我真的很佩服你的想象力!向你学习!!
作者: lishengjing    时间: 2009-5-7 22:30

受教了,楼主果然是强人,有机会我也试一下看看
作者: x2839144    时间: 2009-5-7 22:38

呵呵纱布也可以用来刺激真是什么都用上了,那个也不光啊,一般都找光的软的啊
作者: malala    时间: 2009-5-7 22:55

真是大開眼界啊
是細紗布還是粗的紗布?
不會對小弟弟摩擦過度嚒?
作者: qzngng    时间: 2009-5-7 23:01

无意中手淫和发现
我只是小的时候无意中手淫,但是没有像楼主这么有才
作者: 67128279    时间: 2009-5-7 23:24

光用纱布不拉小JJ吗?和丝袜到是有异曲同工的意思!
作者: firstdream520    时间: 2009-5-8 04:17

楼主,你太有才了,这种方法手淫你都想得到,佩服!
作者: tmecheng    时间: 2009-5-8 04:24

有意思,真是什么法子都有啊,小心伤到了。
作者: luntanxx    时间: 2009-5-8 11:14

真是世纪之大无奇不有,每个人都会有每个人的喜好,只要自己过瘾就OK了。
作者: 剑少    时间: 2009-5-8 15:10

楼主真是厉害这样都能想到啊,不过好像很麻烦的
作者: kimigairu    时间: 2009-5-8 15:38

楼主啊,不会破皮吧?楼主要保重啊,支持一下了。
作者: shidio    时间: 2009-5-8 18:47

很有创意的吗,以后可以试试,看上去应该感觉还不错的说
作者: caomeizhu9    时间: 2009-5-8 22:05

长见识了 楼主好有才 回去一定要试试 嘿嘿
作者: shuiaier    时间: 2009-5-9 02:55

楼主真牛,不过还是喜欢老婆给口交来的舒服
作者: vvvv19999    时间: 2009-5-10 19:43

纱布?是不是太粗早啦,楼主也不怕把那里弄坏啊
作者: daxa1    时间: 2009-5-11 17:47

这主意好啊!纱布的保湿性好,用了热水的效果应该更好。
谢谢楼主分享~
作者: fengqingyang520    时间: 2009-5-15 14:13

楼主肯定动了不少心思!
感谢分享!
作者: 风淡云闲    时间: 2009-5-15 14:31

真是太佩服楼主了,这样也行,不知道是不是和你写的一样舒服。
作者: dartson    时间: 2009-5-15 14:53

据说丝绵的枕头也不错  不太可能吧,精神可嘉
作者: kankanmeinv    时间: 2009-5-15 15:00

用你老婆的黑色多好啊,比纱布强多了还有多种款式可选!
作者: chinaqzsqzs    时间: 2009-5-15 15:02

第一次看见有这种手淫的方法!真佩服楼主的高招
作者: gege1066    时间: 2009-5-15 16:55

兄弟看到你写的东西不错啊,不过要小心身体啊.
作者: fennudedadao    时间: 2009-5-15 17:02

lz牛人
长了见识不说 感叹人的发现力
作者: micc_micc    时间: 2009-5-15 18:11

这方法没试过,是不是和多带几个套套插进去差不多啊
作者: shetzzz    时间: 2009-5-15 18:50

太有才了  还真是有些胆量啊  一般人敢么??
作者: dqtzs    时间: 2009-5-15 19:15

真实技高人胆大啊,十分的佩服楼主,感谢楼主提供经验
作者: shshenyin    时间: 2009-5-15 20:29

你老婆不帮你KJ的啊 怎么也要赶上潮流啊
作者: t_g1982    时间: 2009-6-17 21:44

能行么,不可能比丝袜好吧。
不过谢谢啦~
作者: mkh5959    时间: 2009-6-21 00:20

將你也想的出太搞怪了龟头应该会弄伤吧还是不要试比较好 谢谢分享。
作者: qingrenxxx    时间: 2009-6-25 00:34

呵呵  这办法挺不错,又是一个劳动淫民DDDD
作者: wangminqing    时间: 2009-6-25 09:20

绝了,双层套套中间夹纱布。阳具快速长大法。不过这样子感觉好吗?隔着一个套套就感觉不太好了,还双套套加纱布?不过女人的感觉应该不错吧,偶尔用来满足一下女人也好
作者: 忽然同意    时间: 2009-6-25 11:28

小心伤了小弟弟啊,其实手枪打的越刺激,到搞B的时候感觉就越差啊
作者: pandayan    时间: 2009-6-25 20:00

楼主是个有心人
这种方法也想的出来,不过还是要小心一点
作者: oscaqq    时间: 2009-6-27 14:49

感谢楼主介绍的方法,能有好的方法大家介绍。尝试不同~谢谢~
作者: winshop    时间: 2009-7-2 15:54

使用纱布对阴茎头部的刺激太大了,很快就射了。不过纱布加上香皂,感觉还不错。爽又省钱。
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-7-3 09:11

你用纱布包着弟弟跟你老婆做爱时,你会有快感吗,怀疑中……
作者: qiche2006    时间: 2009-7-29 15:54

有点创意,可以去试下,看看感觉了,都可以试下吗,找个更好的
作者: 殇轩神话    时间: 2009-8-1 22:04

晕,这样也行呀。

你带了套子,套子上纱布。纱布上套子。。

这样你的小弟还有感觉吗?
作者: dj730000    时间: 2009-8-1 22:17

兄弟 真实大千世界啊 你的创意太嗨了  有机会试试
作者: sukeda    时间: 2009-8-2 02:25

有意思,太有创意了,可惜纱布粗糙了些,就怕磨坏了JJ,本人不会去试的。
作者: fanfeng1    时间: 2009-8-2 19:45

纱布倒还真没试过,感觉上不是太爽吧,可以试试不错就行
作者: fqgsgl    时间: 2009-8-2 19:48

似乎不好受吧,纱布那么粗糙的东西,会不会对皮肤有害
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 21:50

这个方法确实不错,但是哪有这么细的纱布啊,粗的很明显能把JJ弄坏了啊
作者: QQ316137315    时间: 2009-8-5 04:41

这样也行吗.你真行 我可学不来 支持你     嗨哟防水机制很垃圾
作者: fengbinghaha    时间: 2009-8-5 10:08

晕 啊  楼住这个都能想到啊  牛人啊 红心送上
作者: sg550    时间: 2009-8-7 11:55

这也算不得什么,楼主的方法。把纱布替换成丝袜。包你舒服的上天了。
作者: bassax    时间: 2009-8-7 23:13

你难道不知道有丝袜这种东西吗!直接用丝袜手淫就行了用什么纱布呀!喜欢的话直接穿上连裤袜手淫更爽
作者: jameshuowu    时间: 2009-8-7 23:50

楼主肯定动了不少心思!
感谢分享!
作者: yinzzz    时间: 2009-8-8 17:08

兰州手淫历史比我迟太多了。小弟我5岁就开始手淫了,那是只有快感没射精,到11岁时的一次手淫中初射
作者: kchcp9    时间: 2009-9-19 15:16

进一步实践共产党员的宗旨——为人民服务、为纳税人服务。取得群众的信任,得到纳税人的满意。
作者: sauron19861020    时间: 2009-9-19 15:20

这也可以??    真是有思想,但还是注意节制,身体是自己的 啊!~
作者: xuebaocha    时间: 2009-9-19 15:53

楼主太有才了,这样的话,吉吉是不是都被磨出茧子了啊
作者: c11402824    时间: 2009-9-19 21:00

才13岁啊,发育的好早啊,还知道用工具,整一个天才儿童
作者: 蜡笔小新掉渣    时间: 2009-9-20 17:59

楼主是个有心人!
看来还是实践出真知啊
作者: lsh3735    时间: 2009-9-21 14:03

世界之大无奇不有啊,这种材料楼主都能想的起来
作者: jadetree    时间: 2009-9-21 16:57

楼主你别把蚊帐给扯下来了 哈哈哈 你老婆可会发飙的哦!
作者: haixing521    时间: 2009-9-21 16:59

楼主的这个办法好极了,用旧一点的纱布做,效果肯定很棒!
作者: at9750    时间: 2009-9-21 17:35

这样做会很痛的,由其是包沙布ML更加是行不通~
作者: swb1014    时间: 2009-9-21 19:15

楼主真是太有才了,这种都想得到,下次想到什么新招数通知大家!
作者: xuqigo    时间: 2009-10-11 14:44

用着肉疼。宁可不用!佩服楼主小JJ的硬度和耐磨度!
作者: 870228725    时间: 2009-10-11 14:52

楼主太有才了,但是这样做是很伤阴茎,可是为了爽,伤一下是没关系的。
作者: 86chao    时间: 2009-10-11 17:05

花样真多,连这办法也想得到,佩服。佩服。
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-11 17:08

这样有感觉吗,很奇怪,想试试,不知道会不会兴奋手淫也要玩出花样,哈哈
作者: 82711000    时间: 2009-10-22 10:54

感觉最好还是别用肥皂 这东西,会刺激阴茎的!
作者: 情人多多    时间: 2009-10-25 15:39

楼主是个有心人!
楼主肯定动了不少心思!
感谢分享!
作者: lkiop    时间: 2009-10-25 18:29

我认为这只不过是想象之作,真的这样做不会有什么乐趣的,还会受伤。
作者: hxy5048123    时间: 2009-10-25 18:48

汗..
我觉得还是自然点
纱布这种能用1.2次
用多了也不行
作者: xiaosajian1    时间: 2009-10-25 19:04

假的吧..用纱布小弟弟都会磨破皮...还爽..有哥们试过吗?
作者: SDGBZ    时间: 2009-10-31 11:43

纱布?
楼主太有才了!
那种医用的很卫生
可以试试!
作者: toto13    时间: 2010-1-9 18:12

这个我小时候就会了 很刺激 很好用 且卫生
作者: NOXGODFA    时间: 2010-1-9 20:26

太有才了
不知道你第一次用的纱布是不是继续做豆腐了
作者: darkiller01    时间: 2010-1-9 20:44

我第一次手淫是12岁,当时就是在被子上蹭来蹭去就射了
作者: leevie    时间: 2010-1-9 20:59

LZ很有创意。。不过还是没有传说中那个挖空香蕉的厉害
作者: lllll5    时间: 2010-1-9 21:21

厉害啊,果然创意来源于生活,这就是一个很生动的例子,多谢分享了
作者: tmnini    时间: 2010-1-10 10:23

纱布是不是容易把小弟弟给弄伤啊 摩擦剧烈的话  当时感觉没什么 软了就难受了
作者: 爱無罪    时间: 2010-1-10 10:56

包了沙布做哪里还有感觉啊,再说了,老婆心理不会感觉怪怪的吗?
作者: youqiweigan    时间: 2010-1-10 11:46

纱布那么粗糙的东西,用起来把自己JJ磨破,痛起来怎么办
作者: kk_hara    时间: 2010-1-10 12:04

楼主是个有心人!
看来还是实践出真知啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2