标题: [经典] 美国大学生真实性派对03-04 [打印本页]

作者: icemanxie    时间: 2009-2-2 02:33     标题: 美国大学生真实性派对03-04

引用:
这是一群美国大学生为了赚钱,将参加的性爱派对拍摄成电影,然后发布在网站提供收费下载,内容绝对精彩。总共有10集。如果想看后面几集,请回复支持
【影片名称】:美国大学生真实性派对03-04
【播放时间】:128分钟
【影片格式】:wmv
【影片大小】:646M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:美国大学生
【影片语言】:英语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:★★★★★
【影片类型】:[真实自拍][美貌少女][美乳巨乳][群交系列]
【有效期限】:5日不定时做种5种闪人,请大家帮忙做种
【种子编码】:5b0d8dda40201ebd5c7bdddb29466c3c3e4de3aa  
【种子制作】:icemanxie  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、2个图片、3个宣传文档
【影片截图】:

附件: icemanxie@美国大学生真实性派对03-04.torrent (2009-2-2 02:33, 52.79 KB) / 该附件被下载次数 20525
作者: 咪咪    时间: 2009-2-2 06:45

做事要有始有终,上集都收藏了,下集岂能放过
作者: sky0000a    时间: 2009-2-2 08:37

第一次看这样的电影, 还是真够刺激的啊!
作者: wang0929    时间: 2009-2-2 08:50

昨天01-02已经收藏了,今天继续03-04 这个系列的片有看点,贵在真实,
一定支持楼主,我还等着 明天下05-06呢
作者: whpeng    时间: 2009-2-2 10:56

我是个急性子,楼主为何不一下发完啊,急不可耐了
作者: qdst2008    时间: 2009-2-2 11:08

这个是比较真实的电影,推荐大家下来观看一下,真心的推荐
作者: 风云34    时间: 2009-2-2 12:44

刚看了第一集,真的不错,情节真实,角色投入,给看惯了做作夸张的美国情色片的狼友以耳目一新的感觉,唯一的遗憾就是清晰度不够,当然了,大学生的打拍摄水平怎么也不能与专业水准相比,还有就是第1-2集好象没有多P的,好象都是自己干自己的女友,别人看,有点不过瘾哟,期望以后的更精彩。谢谢楼主发片,红心送上。
作者: 风云34    时间: 2009-2-2 12:45

刚看了第一集,真的不错,情节真实,角色投入,给看惯了做作夸张的美国情色片的狼友以耳目一新的感觉,唯一的遗憾就是清晰度不够,当然了,大学生的打拍摄水平怎么也不能与专业水准相比,还有就是第1-2集好象没有多P的,好象都是自己干自己的女友,别人看,有点不过瘾哟,期望以后的更精彩。谢谢楼主发片,红心送上。
作者: kyqflb    时间: 2009-2-2 12:49

很真实的片子,下了一二部.感觉不错,支持楼主!
作者: zzg1977    时间: 2009-2-2 13:29

这些妞是都看着挺年轻 的样子.估计应该是真的吧.
作者: wuming002    时间: 2009-2-2 14:05

看图片挺真实的,下载了看看,谢谢楼主了。
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-2-2 14:21

看起来好真实啊!强烈支持一下,外国人就是开放,真想去体验一下
作者: szhln_dinasour    时间: 2009-2-2 14:32

希望楼主发的片子可以让小狼过一过真实美国性派对的眼瘾。小狼已经有些厌倦了美国传统A片中的风骚女与猛男的狠抽猛插的性交镜头组合,今天得以见到楼主发的好片,自然要收藏并支持一番,但愿不需此行。
作者: zhangchen921    时间: 2009-2-2 14:41

老外真是开放啊,咱们这不知道何年何月才能达到他们的境界
作者: xeme_805    时间: 2009-2-2 14:57

国外大学生就是牛啊,支持楼主发经典好贴,红心送上支持
作者: xeme_805    时间: 2009-2-2 14:58

国外大学生就是牛啊,支持楼主发经典好贴,红心送上支持
作者: ccfsxp    时间: 2009-2-2 15:01

老外就是开放啊,不得不感慨一下,感谢楼主分享,支持你
作者: pygd-gz    时间: 2009-2-2 15:20

呵呵,这么精彩的片子,肯定要回复支持,希望兄弟一次过全部发齐10集就更好了!
作者: elvard    时间: 2009-2-2 16:37

不知道我们中国哪个大学的PARTY也能开成这样,那就成功了。
作者: YY77417    时间: 2009-2-2 16:50

是一部好片子支持你~!新年快乐~~~~~!有钱了自己也搞这样的聚会哦,,真实的感觉
作者: butthj    时间: 2009-2-2 17:22

是真实的嘛?那是自拍还是偷拍的?真实的话那就爽死了
作者: icearrows    时间: 2009-2-2 17:57

听上去就很诱人,为了后面的电影,在此回复表示支持,希望楼主再接再厉
作者: zny1308    时间: 2009-2-2 18:03

是03好看,还是04好看?先下一集看看!
作者: woshiqqwang    时间: 2009-2-2 18:07

已经下了前两部了  想不到这么快就有接下来的 谢谢楼主
作者: qaz5576400    时间: 2009-2-2 18:22

难怪这么多中国人要出国,光这个就够吸引人啦!
作者: mynamecy    时间: 2009-2-2 19:04

这种相对真是的东西还是要支持楼主发布的,谢谢了
作者: tonghaoqing    时间: 2009-2-2 19:31

好片子啊,以前就看过了,不过有新的出来当然要下了啊
作者: weiwanwan    时间: 2009-2-2 19:50

感觉这片子拍摄得效果不好啊,太暗了点,清晰度也不够。不像日本得片子,清晰度很高的,不过情节内容都还不错,希望楼主继续努力啊,加油
作者: mathxiaolu    时间: 2009-2-2 20:01

最近下片不多,不过看了预览图片觉得还不错啊,呵呵,谢谢楼主
作者: mathxiaolu    时间: 2009-2-2 20:02

最近下片不多,不过看了预览图片觉得还不错啊,呵呵,谢谢楼主
作者: gupengx    时间: 2009-2-2 20:54

怎么学生做起来比专业的女优还帮,期待中。
作者: 六爷bob    时间: 2009-2-2 21:07

喜欢的,谢谢楼主分享啊。贵在真实啊,有看点。
作者: zhangshan0505    时间: 2009-2-2 21:33

一部二部在哪里呢 我要看真的很真实 支持楼主
作者: HZZXB    时间: 2009-2-2 22:57

贵在真实,以前看过群交片,不知道是不是这个系列,先下来看一下,感谢大家推荐,也感谢楼主发片.
作者: 171861282    时间: 2009-2-2 23:35

很真实的片子啊,非常感谢楼主,一定收藏了!
作者: 171861282    时间: 2009-2-2 23:36

很真实的片子啊,非常感谢楼主,一定收藏了!
作者: wfl19861225    时间: 2009-2-3 00:39

美国的大学生就是开放呀!要是在中国,这群人早被家长打死了。谢谢楼主分享!
作者: wu200077    时间: 2009-2-3 00:50

行为放荡,身体快乐、心灵健康、这也许就是美国大学生的生活写照吧,中国的学生应该学习。什么时间才可以这样快乐呀!
作者: 會爬樹的豬    时间: 2009-2-3 01:34

美國大學生這么開放的說..LZ加油期待下一次的發帖
作者: fox-065    时间: 2009-2-3 01:42

美国人到底开放,我读大学的时候怎么碰不上,真真羡慕啊!
作者: lwwl_tt    时间: 2009-2-3 02:22

刚才没有看见,这才是3、4出来了!期待中!
作者: 187111399    时间: 2009-2-3 02:28

美国果然是个淫乱的地方,弱弱的问下上集在哪呢?
作者: guziran    时间: 2009-2-3 03:11

美国大学生的派对真的是这样的吗?
平日表面正经,实则放荡
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:34

谢谢了楼主,就是要那么多图片才能知道自己喜不喜欢的嘛,看来这好像挺好看了,先下来再说,谢了,收下
作者: amigo1980    时间: 2009-2-3 10:09

真的是在校的大学生吗?美国果然够开放,咋中国的也就是偷拍。
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-3 10:20

清晰度不够啊,不过贵在真实。楼主能不能一次发完啊,急死了,支持楼主 红心送上
作者: janeshowlove    时间: 2009-2-3 17:02

好片子一定要支持 支持lz全发出来 谢谢了
作者: wrq1225    时间: 2009-2-3 18:02

谢谢楼主发片,红心送上。谢谢楼主无私奉献!顶!
作者: fengliuxia    时间: 2009-2-3 18:12

以前看过,但是下的不全,非常不错的好片子,很疯狂,很刺激,谢谢发片。
作者: opopopo7688    时间: 2009-2-3 19:00

生活在美国真的不错,动不动就是什么淫乱派对
作者: hhuigygz    时间: 2009-2-3 21:21

很真实的自拍,看多了专业表演,换个口味也不错。
作者: revl    时间: 2009-2-3 22:42

这个系列以前看过断断续续,这次终于看全了。感谢楼主!
作者: sightseeing    时间: 2009-2-4 00:52

美国的文化就是不一样 OPEN OPEN OPEN
作者: xiaibin    时间: 2009-2-4 03:21

我看不像是真实的片子,因为里面的妹妹好像都将毛毛刮得很干净整齐,有一点不正常。
作者: reach12345    时间: 2009-2-4 10:39

看看,看看美国怎么生活的。美国的幸福生活。
作者: ethanshy    时间: 2009-2-4 12:10

其实,好多人的心情是可以理解的,看惯了小日本式的虚伪之后(虽然小日本有一些女优还真好看),人们对这种别出心裁的影片更加的憧憬或叫做期待,所以一般一些偷拍,自拍类的影片开始被关注,并且流行起来,特别这种party式的影片,人物又是学生,很收欢迎!
作者: djj_1568    时间: 2009-2-4 13:35

美国的中学生真是疯狂啊,刚刚成熟就搞群交真是牛啊!!
作者: y049394    时间: 2009-2-4 13:52

非常非常非常感谢楼主!实在是好片子,真实的拍摄,真实的性爱,真实的现场,无与伦比的刺激,看着就让你欲火中烧!以前看过几辑,真好!
作者: 雨后彩虹    时间: 2009-2-4 15:26

感谢楼主上传这样真实,精彩的好片与大家分享,向你致敬,辛苦了!
作者: 我是一哥    时间: 2009-2-4 16:01

多爽的电影呀,我很喜欢派对,谢谢你楼主。
作者: lsbxx9    时间: 2009-2-4 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

太黑了,不太好看,,,,,,,光线太显了
作者: gavinguo    时间: 2009-2-4 20:39

感受一下真实的感觉。真是迫不及待的想看啦。很合口味呀,看来今天又要捐不少子孙啦
作者: xwqtsll    时间: 2009-2-4 20:47

很真实的片子,感觉不错,角色投入,唯一的遗憾就是清晰度不够,支持楼主!
作者: slln    时间: 2009-2-4 20:50

1--2没有下,3--4是要下的,尽管图不是很清爽,但别有风味!
作者: jing0070088    时间: 2009-2-4 22:51

我是倒着下的,看了觉得还不错,决定把楼主发的这一系列选下完。
作者: zzjhit    时间: 2009-2-4 23:09

就喜欢这种真实的片子, 我全力支持楼主!
作者: baimau    时间: 2009-2-4 23:55

红心一个,超喜欢这个系列,继续发吧,谢谢楼主分享.
作者: sky__lee    时间: 2009-2-5 01:53

太混乱了,外国人的脑子不知道怎么想的,但是同时让我们看的爽了
作者: xl-25087904    时间: 2009-2-5 07:24

支持一下楼主,现在正在下别的片子有时间再下这个片子。
作者: realapple    时间: 2009-2-5 19:46

没图。听评论不错,不过楼主还是把图一块发上来得好。收下了,谢谢楼主。
作者: jkkkee7    时间: 2009-2-5 21:33

好片啊!!真想一次看完啊!!楼主要发快点啊!!
作者: jkkkee7    时间: 2009-2-5 21:34

很真实的片子,下了一二部.楼主请继续发片吧!!
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:43

洋妞的身材真是没的说~ 要波有波,要大腿有大腿
作者: jordankai    时间: 2009-2-6 12:09

我晕,怎么看不到图片呀!心急如焚,好东西就收藏了~
作者: xyfubo    时间: 2009-2-6 13:46

真是要太感谢楼主了,这么为大家服务,还是喜欢看大学生拍的片!
作者: lht78    时间: 2009-2-6 20:04

谢谢大大好片 片子很真实~ 换下口味~~
作者: xyong    时间: 2009-2-7 21:54

群交的片子少,一定下来看看,尤其是年轻人的哦。
作者: reborn720    时间: 2009-2-8 11:17

的确是美女啊,不错不错 ,支持楼主感谢感谢
作者: birdfox    时间: 2009-2-8 14:49

这个看上去好,贵在真实,真是多谢楼主分享呀
作者: asen30000    时间: 2009-2-9 12:09

图片挂了吗?真可惜
一直想看看美国的少男少女的丰富多彩的生活的
作者: 怀念2003    时间: 2009-2-9 15:11

要是有图就好了,谢谢楼主,我先下了,看看就知道了
作者: 宜春堂    时间: 2009-2-13 18:35

已经看过了 就上瘾了,必须继续坚持了。。
支持如此好片
作者: d575    时间: 2009-2-14 16:49

美国的性开放太出名了,象群交这样很正常的,真羡慕,可以大饱眼福又能一次干不同的BB,那一定很爽的。
作者: sjw688    时间: 2009-2-16 16:05

真不错 值得收藏的片子 真实 楼主辛苦了啊
作者: 姜豆    时间: 2009-2-17 20:16

我相信楼主发的好片子,可以很实在的了解下美国人民的性爱生活。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2