标题: 模拟乳交的自慰器!颠覆你的感觉! [打印本页]

作者: yearduu    时间: 2009-1-31 17:08     标题: 模拟乳交的自慰器!颠覆你的感觉!

现在市面上的男用自慰器种类繁多,让人眼花缭乱,但基本上都是硅胶管道类型,其中既有名器这类超仿真的,也有深喉杯这样追求刺激最大化的.相信不少狼友已经试用过这类产品.不过看来看去,总有些视觉疲劳,今日发现日本WINS公司推出乳交自慰器,设计独特,眼前一亮!特拿来与各位狼友鉴赏!喜欢的请点红心!

Milk and Nuts美乳与桃子

这自慰器的坑底设有大凸粒,当阴茎插入乳沟之间时会有无限快感。底部的设计不太硬,很容易便可把双乳挤压在一起,增加紧迫感。
-坑底设有大凸粒。
-重量:445g。
-弹性强。
-一般硬度
我已经有一个自慰器了,暂时没有购买计划.期待购买过这东西的狼友分享使用感受!

作者: zhaoguodong    时间: 2009-1-31 17:59

太强了吧?是不是还得有各种的型号啊,什么ABCDEFGH等等的,满足不同需求,看上去如果不用点润滑剂还是会不舒服
作者: suckmydickbaby    时间: 2009-1-31 18:04

不错啊,看看淘宝有没有,买来用用,希望有用过的提供一下真是感受
作者: bbcat7    时间: 2009-1-31 21:35

这个东西不错。淘宝也也有的卖。就是价格高了点!
作者: terry127    时间: 2009-1-31 21:38

哇!~~~~~~这个确实不错,很新鲜,没见过,很想尝试下哦!
作者: july27    时间: 2009-1-31 22:07

自慰永远是自慰,再真实的东西也找不到感觉
作者: yasha002    时间: 2009-1-31 22:44

这个到真是很特别阿,如果有的话就像买一个试试阿
主要是手敢要好啊
作者: kittylikecat    时间: 2009-1-31 23:58

感觉那些颗粒是个败笔,虽然说是为了追求摩擦更有快感,可是却破坏了视觉上的美感,看着那些颗粒实在是没“胃口”啊
作者: guan12    时间: 2009-2-1 01:55

我真的无语了,J国人真是这方面的天才,真是只是想不到,没有做不到.
作者: 殇芯人    时间: 2009-2-1 05:40

新产品哦,以前没看见过,观看样子效果还不错,谢谢楼主的推荐
作者: yearduu    时间: 2009-2-1 13:18

感觉有点小,包不住,如果尺寸大一些就更好了,颗粒设计确实影响美观.
作者: kk9982    时间: 2009-2-2 01:16

厉害,这种东西还是第一次看到,小日本在这方面还真是有专长啊
作者: XIAOYAOYING    时间: 2009-2-2 07:12

我还是第一次看见这样的性用品,很惊呀/就是不知道感觉怎样,我很想亲自感觉感觉感觉.
作者: 784533    时间: 2009-2-2 11:23

应了那句话:哪里有压迫哪里就有反抗,性压抑下原来可以整出这么多东西来!
作者: yearduu    时间: 2009-2-7 15:27

其实也不是压抑,食色性也,就跟小孩玩玩具一样,只要舒服,不影响生活,怎么玩都行!PS:希望有一天能买一大堆玩具给老婆用!
作者: yearduu    时间: 2009-2-10 17:26

感觉尺寸比较小,可能是出于便携的考虑吧.如果设计成1:1大小的话,感觉应该更爽!
作者: selangchong    时间: 2009-2-10 20:41

真是太厉害了  

不过对我来说 不是真的玩意 还真是没有感觉.
作者: yanyizjkl    时间: 2009-2-10 20:45

真的太厉害了,中国哪里有卖的啊,有没有用过的朋友?
作者: gfhg2022    时间: 2009-2-10 20:50

怎么看起来使用的话不是那么的舒服啊!不过创意还是强的
作者: yearduu    时间: 2009-2-11 16:50

感觉日本WINS公司的生产的自慰器都属于柔软小巧型,便于携带,大部分都卖一百多元,感觉有点稍贵,要想攒个全套的话难度还是挺大的.
作者: zxf2006    时间: 2009-2-11 21:55

真是不错,很有新意,自慰佳品,日本人就是性交大国
作者: lookcc123    时间: 2009-2-22 02:43

这个真的是蛮有意思的啊~居然出现了这种产品~
还蛮有新意的啊~挺有趣的
作者: lenci    时间: 2009-2-22 04:50

我不得不说,小日本对于色情这种东西几乎就是超级完美主义者
作者: fuckingass    时间: 2009-2-22 09:07

这小日本也就是会捣鼓东西 不过我还是比较喜欢 摩擦丰臀
作者: lang7111120    时间: 2009-2-22 15:32

有没有人用过?
用过的人来分享一下感受
作者: jiejie41    时间: 2009-2-22 15:33

看到这个产品底部是有颗粒的,是想增加男性快感吧,不过老婆身上可没有那些颗粒哦
作者: aaagrace    时间: 2009-2-22 17:22

为了追求摩擦更有快感,可是却破坏了视觉上的美感,再真实的东西也找不到感觉
作者: yearduu    时间: 2009-3-3 13:09

这东西创意大于实用,给恋乳的人准备的.我还见过做成脚形状的,相信有不少人恋足吧.
作者: 爱夫妻    时间: 2009-3-3 13:14

哈哈
真是个好东西啊
谢谢楼主的分享
作者: 03042133    时间: 2010-2-6 23:32

晕,这东西也有,第一次听说,两个大MM,呵呵,不错
作者: beehuu    时间: 2010-2-6 23:36

这个东西看起来很一般的说,估计是用起来不怎么样吧?
作者: beehuu    时间: 2010-2-6 23:37

这个东西看起来很一般的说,估计是用起来不怎么样吧?
作者: 寂寞长夜    时间: 2010-2-6 23:40

太一般了,只是形状上简单的模仿,没什么创意
作者: trrr    时间: 2010-2-6 23:48

这也能模拟?本来想试试的 但是一看图片就没兴趣了
作者: gansini1    时间: 2010-2-7 01:29

塑料感觉太重了吧,就一个胸部完全不能激起性欲啊,还是高级充气娃娃好
作者: chilam2008    时间: 2010-2-7 01:45

现在人人都有钱了,买点怪怪的东西来试下口味.
作者: xxxxn6    时间: 2010-2-7 02:40

小日本的产品太利害了吧,什么都能生产得出来,无敌了,大家支持个!
作者: sam699    时间: 2010-2-7 03:27

天啊,科技太发达了小日本居然连这种都研发出来了,看来以后A片里女优都不用真上了用道具就行了~
作者: sam699    时间: 2010-2-7 03:29

天啊,科技太发达了小日本居然连这种都研发出来了,看来以后A片里女优都不用真上了用道具就行了~
作者: kismetman    时间: 2010-2-7 09:32

应该还是和真的有很大差距吧,还要自己手握住!
作者: px6225571    时间: 2010-2-7 10:28

这个看起来怪怪的,又是乳房,然后又有凸起的小点,我感觉这样自慰着也会有毛骨悚然的感觉,而且如果质感不是特别好的话应该会不舒服的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2