标题: [国产] 台灣無碼老片 金瓶梅豔史 (國語發音) [打印本页]

作者: 拔掉无情    时间: 2009-1-26 17:01     标题: 台灣無碼老片 金瓶梅豔史 (國語發音)

【影片片名】:台灣無碼老片 金瓶梅豔史 (國語發音)
【影片大小】:442MB
【影片時間】:00:39:41
【影片格式】:AVI (352X240)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人(三男三女)
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印)
【影片類型】:古裝,劇情,溪邊水上作愛.偷情.自淫.台灣版金瓶梅.  
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:f227c88d9d02df62105025d1ac1761dddfaae2d7
【種子制作日】:2009-01-26
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片預覽】:

附件: WISJ321-0126.torrent (2009-1-26 17:01, 19.62 KB) / 该附件被下载次数 9223
作者: wangqiang272    时间: 2009-1-26 17:13

片子内容还不错.可是里面的演员太难看了.看不下去了.
作者: easy0119    时间: 2009-1-26 17:19

不错的片子.虽然看过还是支持楼主.感谢楼主分享经典
作者: 王林123    时间: 2009-1-26 17:37

一定是一部不错的片子.支持楼主发片.感谢楼主分享经典
作者: metalswater    时间: 2009-1-26 18:56

虽然演员丑了点,但是古装的片子确实不多见了,谢谢了,哥们,支持
作者: pymlh    时间: 2009-1-26 19:23

就冲着金瓶梅这个名字,看不到图都下了。国产古装片现在越来越少了,希望能有更多的好作品问世。
作者: lmzq    时间: 2009-1-26 19:29

以前还是录像带的时候就有的第一部片子,里面有几个镜头现在都记的,推磨和吃葡萄
作者: osirisK    时间: 2009-1-26 19:36

演员真不匝地  不过看在国语发音的面子上 支持下  谢谢
作者: qihui    时间: 2009-1-26 19:42

忘记了 看似看过记不清了,看俺这不大的年纪,感觉7老8十的
老忘记呀,有点象红楼梦那个片子,不过初一一定不 懒手呀
作者: zdh2543    时间: 2009-1-26 19:47

台湾 的老片了。最早的无码片。演员不怎么样,但是有故事情节。比起日本的无码片好看多了
作者: cwp119    时间: 2009-1-26 19:48

说实话这些演员真是又丑身材又差,不过当初有点姿色的女的肯定不敢演!
作者: 小胖子    时间: 2009-1-26 20:07

片子是真不错,可惜演员太……,不过还是下来看看
作者: zengyi2182    时间: 2009-1-26 20:23

台湾版的金瓶梅人物奇丑无比!!
如此人物真是让人作呕!
作者: sxjulien    时间: 2009-1-26 20:24

看起来确实有一种怀旧的感觉,不过毕竟是老片,质量和清晰度都差一点。
作者: wanggang77    时间: 2009-1-26 20:39

以前看过老片子了,不过是为数不多的国产片子,要支持楼主
作者: shijie100    时间: 2009-1-26 21:05

忘记了 看似看过记不清了,里面的演员太难看了.看不下去了.
作者: ZZXX123    时间: 2009-1-26 21:13

谢分享,这部片子偶看过的,很不错的,无码片支持一下
作者: dapaola    时间: 2009-1-26 21:29

经典老片,十几年前看的时候感觉特棒,现在看绝得过时了,太不清楚了
作者: pl7812    时间: 2009-1-26 21:59

又可以收藏了 台湾老A片 换换口味
多谢楼主分享
作者: lpz1970730    时间: 2009-1-26 22:30

虽是老片,和现在的片子比起来毫不逊色,我一定要下来看一看
作者: skyczx    时间: 2009-1-26 22:33

女优质量和新的金瓶梅差好多哦,
纯支持了~
作者: 257259789    时间: 2009-1-26 22:53

97XXOO开放注册.新地址:http://97xxoo.2288.org/p.php?id=1063536
作者: 3qweqwww    时间: 2009-1-26 22:55

画面一般,演员也一般,不过还是支持下楼主
作者: 15579849    时间: 2009-1-26 23:04

貌似看过了,那时候的女的都不太会化妆,经常像猴屁股一样的脸!
作者: 贝克汉姆    时间: 2009-1-26 23:18

以前看过这个片子的删减版,一直没有找个完整版,最近看到这个版块里出来好多这个系列的片子,小弟就知道有希望了,今天终于等到这个片子了,谢谢楼主在这佳节之际分享好片。楼上有朋友说里面的女演员太难看了,说实话确实是,但是想想这个片子拍摄的年代,而且还是拍无码的片子,咱们也就可以体谅了,不管怎么样,这片子老衲确实是喜欢。红心送上,希望楼主继续加油,分享好片。
作者: synng    时间: 2009-1-26 23:24

这些女优不怎么漂亮啊,看的不爽的啊。谢谢了~
作者: flymaxroc    时间: 2009-1-26 23:30

这影片也有点太古老了吧,不过还是比较有趣的.
作者: ffdpr    时间: 2009-1-26 23:31

不错,不错,古装的比较少见还是A类的,要看看,感谢分享。
作者: jackmini    时间: 2009-1-26 23:38

谢谢楼主了片子虽然老了点但是还真经典啊!不错
作者: hu_hu    时间: 2009-1-26 23:53

台湾得片子总体感觉女的长的都是太一般,故事情节还是很有意思得。谢谢楼主了
作者: 183552721    时间: 2009-1-26 23:58

片子好老啊 不过越老的片子演的越真 我自己认为是这样以 谢谢分想
作者: kingonetoll    时间: 2009-1-27 00:12

演员太难看了,看在国语发音上支持下,有点象红楼梦那个片子
作者: 勃大茎伸    时间: 2009-1-27 00:40

这部片子绝对是经典中的经典 可惜少了半集
作者: wzx0410    时间: 2009-1-27 00:45

虽然演员丑了点,但是古装的片子确实不多见了,谢谢了,哥们,支持
作者: ljok    时间: 2009-1-27 00:55

台湾的老片!好像是录像带刻录的!不是很清楚!不下了!不过还是要支持楼主一下!希望继续发好片!
作者: sexwomen001    时间: 2009-1-27 05:20

一个经典的老片呀,演员是差了点,不过那个年代,能排这种片子的相对比较少吧。
作者: zsz1973    时间: 2009-1-27 08:13

还是看国语片让人舒服,可惜女主角不算太漂亮,呵呵~
作者: ygqlily    时间: 2009-1-27 09:28

下完了,可惜不全,只有三十多分钟,之前的潘金莲卖身,许配武大郎,武松出场的很多场景都欠缺,希望能看到足版!
作者: qqq222www    时间: 2009-1-27 09:52

台湾的片子拍来拍去就是那么几个老面孔,没有新人啊。
作者: firefly0511    时间: 2009-1-27 10:18

很久之前的片子啦,不怎么样啊。还是是喜欢杨思敏版本的
作者: chuanqi1234    时间: 2009-1-27 11:02

很久之前我还有这个碟,就是后来不知道丢到哪去了,内容不错,可惜里面的女的太难看了。
作者: 2349880    时间: 2009-1-27 11:26

片子太老了吧,多少年前的了太远古了能不能发点新片
作者: bji99    时间: 2009-1-27 11:27

太好了 以前保存的不见了 终于又看到这个片子了
作者: likungeng    时间: 2009-1-27 11:44

哈哈,经典就是经典啊,很喜欢此类片子,顶了.
作者: mutougeda    时间: 2009-1-27 13:08

金瓶梅里,最喜欢陈经济偷丈母娘,看这个潘金莲,我都不息要
作者: nansheng1978    时间: 2009-1-27 13:15

多年以前就看过这部片子,绝对值得一看,现在绝对当年有很多好片子的,可惜我们都没看到过。
作者: ryu_003    时间: 2009-1-27 13:34

我记得以前台湾老片的女演员素质是不怎么样,一看这个,那是果然的
作者: lxyphoenix    时间: 2009-1-27 14:35

虽然老片很经典...可是这么画质..有点惨呀..现在和以前真是一天一地的水平呀
作者: datun111    时间: 2009-1-27 14:43

演员丑了点,但是有故事情节,感谢楼主分享
作者: wxgg    时间: 2009-1-27 15:21

十年前看过此片VCD版,现在再次欣赏一定别有味道。感谢分享!
作者: 7375456    时间: 2009-1-27 16:41

哈哈~好片又来了,非常感谢,祝楼主新年快乐!
作者: pan3    时间: 2009-1-27 16:44

的确是部老片 俺还有VCD呢 感觉太差了 美女也没一个 演技也一般般
作者: cqqc626    时间: 2009-1-27 16:46

虽然看名字很经典,但女的好丑~不好意思兄弟,不下了,还是支持下楼主的分享精神
作者: 20526322    时间: 2009-1-27 16:50

这部金并每看上去还不错的样子,男的帅女的风骚,非常楼主分离.
作者: yiyi07215    时间: 2009-1-27 16:57

经典片目,一定要下载的。充满了无限回忆……
作者: stone813    时间: 2009-1-27 17:01

很久以前就看过了,是部经典片子啊,纯支持!
作者: zhangjiajie    时间: 2009-1-27 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这么早的片子,太让人幸福了。谢谢楼主!!
作者: quanquan    时间: 2009-1-27 20:43

台湾的片子始终没有香港三级片来得好看 还是怀念三级片鼎盛时期的那些片子
作者: n6085    时间: 2009-1-27 20:48

支持国货,多发点带情节的国产片子,总的来说,国产的还是比较有意思的.
作者: wangchlin    时间: 2009-1-27 22:21

好老的片子啊,我以前好像看过了,纯支持下楼主咯。
作者: ccronaldo    时间: 2009-1-27 23:35

有情节的真是不错啊,这个片子貌似以前看过,还挺有感觉的
作者: 焦君毅    时间: 2009-1-28 00:33

我看过这部片子,应该是红楼梦。楼主再查查。
作者: 不老神仙    时间: 2009-1-28 05:25

演员太那个了吧,片子也很老了,路过支持!
作者: bbsasdfgh    时间: 2009-1-28 09:29

是金梅艵无码老片,从录象带到碟子版本都看过,有情节,就是女主角不漂亮。
作者: jjxxkkii    时间: 2009-1-28 10:37

老片是老片创意真是不错就是演员太磕碜了点还是不下了
作者: 469908237    时间: 2009-1-28 10:42

啊老版金瓶梅阿,不错不错啊,只是演员上哪找的阿?真是极品
作者: yuhudie315    时间: 2009-1-28 11:11

应该是很早的片子了
看起来很老 不过还是支持下
作者: caopengyi    时间: 2009-1-28 11:51

这是个台湾的老片子吧没想到台湾这么在就有这片子了,,
作者: dahu555666    时间: 2009-1-28 12:12

我下了,片子不错,可惜不全,没开头,请楼主检查一下!
作者: 一杆清台    时间: 2009-1-28 14:42

国产老片,支持一下,刚下了新版的,这个就不下了
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-28 15:18

很老的片子了
以前都看过的
到了2009年又发出来
看了是要温故知新了
作者: 6167882    时间: 2009-1-28 16:16

台湾老片子当中最好的,看过多遍了。支持楼主。
作者: 芝麻12345678    时间: 2009-1-28 17:06

?明代,一方面通过理、道两学之贞节观,对女子施以严酷的性压迫及性禁锢;另一方面则通过其反作用力,又使之人心不古,“淫风大炽”。民间对性之兴趣,比任何时候都大。
在金瓶梅中,西门是混帐恶人,吴月娘是奸险好人,玉楼是乖人,金莲不是人,瓶儿是痴人,春梅是狂人,敬济是浮浪小人,娇儿是死人,雪娥是蠢人,宋蕙莲是不识高低的人,如意儿是顶缺之人。
翻拍了好多版本,还是喜欢杨思敏的
作者: TGW7031    时间: 2009-1-28 19:25

我在上大学时在录像厅看过这部录像片,第一次看色情片,很刺激。
作者: ruoyue    时间: 2009-1-28 20:50

没事看看以前的老的台湾的A片还真是别有一翻的味道!
作者: 12344zz    时间: 2009-1-28 22:19

上集好看啊,怎么只有下集没有上集?楼主有空发出来吧
作者: jackson615    时间: 2009-1-28 23:24

国产毛片有待提高啊,清晰度实在是太差了。
作者: Brucehe    时间: 2009-1-28 23:49

哈哈,看了现在新拍的,再来看下以前拍的,又是一番滋味!多谢发片,支持。
作者: xch5588    时间: 2009-1-29 03:13

老片准备和新片PK了,不过我看老片必输无疑,那演员不要说不漂亮,简直是丑啊。
作者: mars040504021    时间: 2009-1-29 16:56

太经典了,这种片子太少见了,多谢楼主分享!虽然演员丑了点可是还是值得收藏,没有他们的努力哪有现在的性福。。。
作者: dahuil    时间: 2009-1-29 17:22

还有汤镇宗那,真实意外发现.支持一下,有意思.
作者: kily320    时间: 2009-1-29 22:53

嘎嘎,这种我喜欢,还是国产好,红心给了哈。
作者: zzgcr123    时间: 2009-1-30 00:21

这部片子我的硬盘里现在还珍藏着呢!纯支持一下楼主.毕竟发片很辛苦!
作者: metalll    时间: 2009-1-30 01:08

武侠的还是 哈哈 虽然有点老 但是他真实啊 哈哈 谢谢楼主了
作者: koukou8860    时间: 2009-1-30 12:36

好老的电影,有三十年了吧,不过还是很经典地,只可惜后期再无佳作
作者: vid    时间: 2009-1-30 13:07

虽是老片但内容不错,非常喜欢这种类型的片子.谢谢.
作者: klf111    时间: 2009-1-30 16:38

在台湾老片里,这个女人也算长得丑的,还是对发老片的人表示敬意
作者: mykmyk001    时间: 2009-1-30 16:54

好东西啊,谢谢楼主,支持国产经典的东西。下来看看
作者: wangxiaona    时间: 2009-1-30 17:10

哇 真的是好老的片子,内容不错,记得是我刚开始看的几部之一啊,怀念啊,感谢楼主的分享。
作者: dchhln    时间: 2009-1-30 23:54

片子不错.就是时间太段了.支持国产.支持楼主!
作者: youbusay    时间: 2009-1-31 00:46

还是满不错的 唯一的缺点就是里面一个女优长的像男人一样...把她挡住不看其他地方都很出色 拍摄手法让我想起来另一部国产的欲火龙珠来 不过那是三级片 和这个的尺度没的比
作者: ggxcr    时间: 2009-1-31 01:06

还是挺有名的老片,不知拍的怎么样。看着有点怀旧的感觉
作者: yaotmc    时间: 2009-1-31 13:39

勇气可嘉啊,身材很差。脸也难看,还敢出来拍
作者: hnzmdgl    时间: 2009-1-31 14:36

长那麽难看也出来拍片 我服了 那个大娘长的让人想吐
作者: cclkdbb    时间: 2009-1-31 15:43

经典的好台湾的国语片子 , 想了好久的片片.  赶快下载呀
作者: 5268665    时间: 2009-1-31 18:23

这种老片子真都不好找了 老大找到真都不容易阿
我非常支持
作者: coolwolf    时间: 2009-1-31 19:24

毕竟也是A版,各位对演员就不必太过多地要求了。
作者: ttiger    时间: 2009-1-31 21:02

真是一部精彩的片子啊,不过唯一的缺憾是不够清晰啊。
作者: zyk1937    时间: 2009-2-1 17:27

经典的老片,而且是国语发音的,不过人物不怎么样.
作者: seraphsun001    时间: 2009-2-1 19:00     标题: 回复 10楼 的帖子

哇,没看过哦,想不到台湾还有这样的AV的片子啊,一定要好好看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2