标题: 鸡蛋清加酱油,打炮的绝佳必备品 [打印本页]

作者: wanglini    时间: 2009-1-23 23:27     标题: 鸡蛋清加酱油,打炮的绝佳必备品

偏方:
可信度:凭良心发帖,信不信有你
适用人群:绝大多数人,男女通吃!
副作用:绝对无副作用
原理:化学反应!(至于什么化学反应就不知道了,呵呵)
原料:生鸡蛋清两个,酱油3——5滴、鸡精少许,白酒少许(因人而异,但不能超过0.5ML)
功效:提高肾功能,排汗,刺激荷尔蒙,轻微的麻醉,刺激性欲。
用法:房事之前3——5分钟,取生鸡蛋两个,取出鸡蛋清(尽量不要有蛋黄),放进杯子里,然后滴入酱油,放入鸡精少许,白酒0.3两(52度以内)轻轻拌匀,喝下去。(5——8分钟见效),
服后症状:微热,少汗(当然是房事之前)女性:微头晕,下阴微痒,面红耳赤,燥热,(性伴自己说的感觉)
经验谈:试过几次,大概能延时20分钟,关键是完事之后浑身舒爽,男女同用的话,效果会更佳
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-1-24 00:09

呵呵,现在正闹禽流感呢,吃生的鸡清恐怕不太妥当吧!先记下来吧,日后再说……
作者: yy790407    时间: 2009-1-24 01:37

真的没有副作用?毕竟是偏方,这样做法还是怕怕
作者: ryu    时间: 2009-1-24 01:57

怕个啥,生吃鸡蛋很正常的事情啊,不过禽流感就要再等等看吧
作者: sanghanlun    时间: 2009-1-24 10:36

灵不灵验,自己一定试试,看看那是什么样的感觉,支持楼主。
作者: 北国之春    时间: 2009-1-24 10:42

那是酒精的作用吧,这也是一种经验.
不过要谢谢
作者: t363203527    时间: 2009-1-24 11:34

生吃味道怎么样哦?一般人没试过肯定吃不下去滴啊
作者: wcf1007    时间: 2009-1-25 00:15

我还是第一次听说,不知道那位高人可以解释一下这到底有没有科学依据
作者: jyo2843691    时间: 2009-1-25 00:35

有什么科学依据吗?好像发热出汗都是因为喝了白酒的缘故啊,蛋清对性爱有什么作用啊?大概可以涂JB上增加润滑度吧,光喝应该没用
作者: yekunero    时间: 2009-1-25 00:52

鸡蛋和酒精确实有效。我朋友试验过生鸡蛋兑啤酒,壮阳
不过我肠胃不好,这种东西不敢碰
作者: 美女小茹    时间: 2009-1-25 06:12

刚开始看的时候我还以为得是外用的呢,后来进来一看,有点像菜谱。
作者: fft2006    时间: 2009-1-25 08:21

一直不敢生吃鸡蛋,怕有寄生虫、传染病什么的
作者: 鲁西西    时间: 2009-1-25 13:01

据说生鸡蛋不卫生啊 想想味道一点不好吃 楼主我问一句 如果把鸡蛋放到火上蒸5分钟 下锅后撒点酱油和香油可以不?又解饿又提高性欲又消鸡蛋里的毒那不一举三得了?
作者: shine12345    时间: 2009-1-25 14:16

究竟有没有好处?等我回去实验实验一下。好用的话推荐推荐各位。
作者: SIS獣    时间: 2009-1-25 14:19

以前看电影有往牛奶里磕一个蛋的,当时就觉得奇怪,难道好喝?

现在蛋清加酱油~~~原理是什么?
作者: yashuijing    时间: 2009-1-25 15:52

呵呵,楼主啊,现在是打死也不敢吃生鸡蛋了,俺这里前几天刚有一位禽流感的去世了,还是等风头过了再说吧
作者: xhbomb    时间: 2009-1-25 17:58

大哥 这是那整来的方子啊 行不行啊 有机会试试
作者: bcc222    时间: 2009-1-25 20:12

我能灌下去以后直接喷出来,感谢楼主分享,最近禽流感比较严重,还是注意点吧!不过的确有生鸡蛋壮阳这说!
作者: anzaixuen1    时间: 2009-1-25 22:37

生吃雞蛋很嘔心的
朋友聚會都哪這捉弄人來這
作者: clairedanes    时间: 2009-1-26 01:59

偏方 有时候效果应该还是很不错的吧 先记下啦~~~~
作者: 小额    时间: 2009-1-26 10:37

这个还是第一次听说,有时间试一试吧,谢谢了。
作者: skanu    时间: 2009-1-27 11:15

传说中的偏方吗?我今天回家试试,不过如何把蛋黄取出来,是个难题
作者: tianwen299    时间: 2009-1-27 12:22

这个办法有点意思啊,不知道哪个试没有,效果好不好啊。
作者: ivan-pan    时间: 2009-1-27 13:28

先谢谢了, 支持楼主!!
但自己还是不想试, 生吃鸡蛋??口感怪怪的
作者: bjmy    时间: 2009-1-27 14:16

第一页的兄弟好玩,还放火上加热5分钟,那个估计就没有效果了,呵呵,还是生吃吧,也能抗饿啊
作者: 凌空    时间: 2009-1-27 19:38

看过以前的a片,就有做爱之前喝两个生鸡蛋的!
可能有效,不过我个人认为效果绝对不会很大,试试无妨,我试过WEIGE,就觉得头痛的厉害,而且是太阳穴血液一动一动的,JJ倒是坚挺了不少,鸡蛋清应该是天然的,不会有什么副作用倒是真的!
作者: xiaoshuo0625    时间: 2009-1-27 20:39

感觉有点怪怪的,等下找老婆试试``说不定有意想不到的效果
作者: philipslg    时间: 2009-1-27 21:57

呵呵,有没有哪位大大试过了啊,给兄弟们说说效果吧
作者: DANIU    时间: 2009-1-27 22:39

真的能行吗   这个我回去试试啦   看看
作者: a1b6c4    时间: 2009-1-28 00:58

这个偏方以前在电视上的某节目见过,至于效果怎么样。。忘了。
作者: moto008    时间: 2009-1-28 01:04

要试试!现在房事比较不爽,楼主的意见我记下了!回头试试告诉大家!
作者: COBRACHENG    时间: 2009-2-2 12:26

不知道楼主有美有亲身体验过,会不会有负作用啊
小弟原本打算试一试,可是最近禽流感
还是过段时间再说了
作者: aubert22    时间: 2009-2-2 14:39

这个听起来挺厉害的 不过真的没副作用吗??还是LZ自己不知道而已??
作者: aubert22    时间: 2009-2-2 14:40

这个听起来挺厉害的 不过真的没副作用吗??还是LZ自己不知道而已??
作者: chenyi8013    时间: 2009-2-2 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

太复杂啊,就是不知道有效吗。生吃鸡蛋有问题吗
作者: x333    时间: 2009-2-11 20:00

那一天试试,不知管用不管用试试以后在来说说感受吧
作者: lwt518518    时间: 2009-2-11 20:16

想必楼主也是一定费了心的,而且还亲身试过,想必应该有一定的效果的.
作者: xinge2002    时间: 2009-2-11 20:28

真的还是假的哦  这么有效?都是些很平常的东西,混在一起就这么神奇啊
作者: mr37    时间: 2009-2-11 21:21

听朋友讲过,生鸡蛋配红牛,也是十分壮阳的,各位没试过的可以试一下!
作者: yulang    时间: 2009-2-11 21:30

真的假的,鸡蛋清加酱油,听说过啤酒加味精
作者: linaishe    时间: 2009-2-11 22:31

我想,味道应该不怎么样,如果味道能适应的话,改天试试
作者: nytimes    时间: 2009-2-11 22:33

鸡蛋是对身体有提高能量的作用。
我也听说过用鸡蛋和啤酒一起喝会提高体能。
作者: ynzjp    时间: 2009-2-11 22:35

如果长期坚持估计有效,不过很难喝啊,呵呵。
作者: 8day214    时间: 2009-2-11 22:35

你是心里作用吧大哥,这个方子到是家里有有时间试试
作者: lovafrain    时间: 2009-2-11 22:37

说实话不敢效仿!怕万一出问题得不偿失啊!
作者: yet61f    时间: 2009-2-11 22:41

呵呵
应该就是酒精的点作用
至于蛋清么
生吃是可以的
可以吃了看看
谢谢了
作者: ytallantuu11    时间: 2009-2-11 23:09

老公肠胃五好!五敢试,.费事距肚柯啊!哈哈!老公生入活虎,都五需要这种东西拉
作者: sm01314    时间: 2009-2-12 02:42

真的有效吗?生的鸡蛋吃下去会不会不好?我听人家说会得什么什么病的啊
作者: lbjkokoko    时间: 2009-2-12 03:57

哈哈,有机会我就要试一下,感谢楼主,很好找的材料呢
作者: bboychai    时间: 2009-2-12 09:17

不感吃啊!鸡蛋不熟不感生着吃呢!有多少人试过啊?
作者: wanglini    时间: 2009-4-28 02:42

生鸡蛋放啤酒里是壮阳的!兄弟们可以试试啊!
作者: yjagh    时间: 2009-4-28 03:49

呃,我还以为是要抹在小脑袋上面……
第一个反应是炸热狗么?
嘿嘿。
作者: 我非    时间: 2009-4-28 03:54

纯天然的配方一定要尝试,其最大好处就是很少有副作用!
作者: wanglini    时间: 2009-7-19 15:21

这个也算是偏方,大家可以试试,反正不会有副作用就是了!
作者: tonyma001    时间: 2009-7-19 15:24

这种土办法 到底有没有用啊 一传十 十传百的 越来越邪乎
作者: wsj917    时间: 2009-7-19 16:01

这是啥方法啊,听说过鸡蛋清加啤酒,这个还真没听说过,没依据啊
作者: sndyxq84002517    时间: 2009-7-19 17:57

日哦,哪里来的这样的偏方哦?是不是这样有效呢?
作者: 9evve9    时间: 2009-7-19 18:04

方法很简单而且物品也不难买到了,支持一下,回去研究一下!!
作者: wanglini    时间: 2009-10-20 16:38

反正啤酒里面放个生鸡蛋是很有用的,本人多次试过!
作者: Livingston14    时间: 2009-10-20 17:14

又是一种说法  LZ试验过多少回了??

有机会也试试
作者: cn852078    时间: 2009-10-22 15:02

现在正闹禽流感呢,吃生的鸡清恐怕不太妥当吧!先记下来吧,日后再说……
作者: 1985wori    时间: 2009-10-22 15:05

有科学依据的话,可以尝试。这个估计不会有副作用的
作者: 搂搂    时间: 2009-10-22 15:29

我不相信这种东东,坚持锻炼身体才是实在。
作者: poiuy6223    时间: 2009-10-22 15:31

真有这么管用啊,不过是偏方啊,有一点点的怀疑啊
作者: zy060592    时间: 2009-10-22 15:49

你说的真不真啊,万一吃了吃出什么毛病来怎么办啊
作者: s3701    时间: 2009-10-22 15:50

真强 啊 楼主 服了你了     不过 我看我还是免了吧
作者: leer    时间: 2009-10-22 23:54

貌似生鸡蛋比较管用。酒精是促进血液循环的,比较容易勃起。常喝鸡精管用的。
作者: gaius    时间: 2009-10-23 00:33

蛋清是好东西啊,健身什么的都能用到它,应该是不错的秘方。
作者: 8464108    时间: 2009-10-23 01:19

原来还可以手制CY的!!
原来还有这种偏方啊,又学到了一点,受教了!
作者: numberstudents    时间: 2009-10-24 00:40

要试试了,看看能不能行吧,现在还没有机会试啊
作者: hkko123    时间: 2009-10-24 00:46

还是不太敢弄,看着肯定不好看,喜欢就那样进去
作者: johnnywell    时间: 2009-10-26 11:27

虽然对自己的能力很有信心,不过我也试试看。哈哈。
作者: yishionsong    时间: 2009-10-26 11:47

这能有什么依据。生鸡蛋吃不也正常的很吗。还有白酒哪个男人不喝。鸡精也天天吃呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2