标题: [另类小众] 【他干女朋友,我干他】 [打印本页]

作者: kk8    时间: 2009-1-22 06:28     标题: 【他干女朋友,我干他】

这个经验也让我很震惊,自己都想像不到。上个礼拜,我同学女朋友的生日
PA,她邀请我和她男朋友去hotel办生日PA。想说因该会有超多人去的。
但到了之后发现只有3个人……怎个傻眼!!这样怎会HIGH勒~ (或许是她
的预谋)

之后果然很平淡= = 我们就猛喝酒,我的酒量还不错。当我还要继续喝的时
候,他们已经去吐了……真的很逊,想说出去买个解酒的药给他们,但我回来之
后~ 没想到他们已经在做爱了

天ㄚ~ 活生生的男女做爱,在我眼前上演。于是我拿起酒来,在旁慢慢欣赏。
突然发现他们没带套ㄟ这么猛喔!我也发现我那异男的同学身材超好,屌也超大。
看了我也不觉得勃起了。我开始慢慢的在旁摸着我的屌,突然他女朋友叫我去干
她,我当然不会拒绝(我是双性)

我干她的屁眼,他干她的阴道。

天ㄚ~ 还真难想像。但好爽,无套真的超爽!我们邪恶心灵突然想说:有这
么优的异男在我旁边,我怎可以不干他哩。于是我抽出我的屌准备往我同学的屁
眼进攻。他没反抗。他继续干他的女朋友,而我开始干他的屁眼。

女- 男- 男。好特别的组合。干~ 他的屁眼超紧,一定没被开过,就差一个
人没干我。我们抽差了一阵子他射了~ 他竟然内射。酒真的会害死人= = 他们都
无力的倒下了,但这时是我的天下了,于是我拿起手机CALL我表哥来。

我:ㄟ~ 我这里有正咩,你要不要来干,他喝醉酒了,他刚刚被她男朋友内
射。

表哥:干~ 这么好康!!我果然没有白养你。

10分后,我表哥来了,而他们2个人还是熟睡。于是我开始跟我表哥开始
进攻那个有C的波霸女。我表哥可能当兵当久了。耐不住性子直接干起了那ㄍ女
生,又来了,双管旗下。可能是太痛了,她醒了。她起出有反抗,但后来没有了。
可能是太爽了吧。

我:ㄟ~ 表ㄍ,有没有干过男生。

表哥:很恶心ㄟ。

我:不会啦!旁边就有一个,要不要尝试。

表哥:那你自己去吧,我要好好的调教这个贱女人。

于是我拔起我的屌,走向我同学,我开始吸允他的奶头。慢慢的往下走,吸
允他的大屌。没想到~他又勃起了。于是我想到,我就慢慢的带她去他女朋友那,
我叫他干她。他真的干了,而我也开始干他的马眼,这就是所谓的4P吧XD。
真的太爽了。射了。我们都射了。都是内射。

爽完之后,我跟我表哥就骑机车走了。真不知道。他们明天起来会怎样XD。

作者: 86712537    时间: 2009-1-22 19:54

这个也太短了吧,情节没有铺开啊,多一些描写会好不少
作者: xrx1998    时间: 2009-1-23 08:19

我和“表哥”一样,喜女不喜男。楼主是双性恋,男女通吃啊
作者: wtjlovehyj    时间: 2009-1-28 13:00

匆匆忙忙的开始,匆匆忙忙的技术;
看来楼主真的很匆忙啊!如果能扩展下就更好了。
作者: wolfhhhhhhhh    时间: 2009-3-15 22:08

还算可以吧,写的也不错啊,这样写情节就够详细嘛。谢谢
作者: linjujia    时间: 2009-12-11 13:58

年轻的刺激生活,3P4P都玩。好奇,双性的在多P时是不是有双重的性快感?即日人,又被人日的那种男。
作者: junxiong80    时间: 2009-12-15 00:38

太短了,内容不错呀,写的在详细的就更好了,我喜欢的
作者: charlestsian    时间: 2009-12-15 21:17

太夸张了,我觉得真要遇到这种事情,楼主的表现真是可圈可点
作者: 110223    时间: 2009-12-15 21:55

双性文章还是第一次看到 感觉不错挺刺激的
作者: wake000    时间: 2010-1-2 01:44

我是异性恋不喜欢男的而且这个文章好短啊.
作者: jgxian    时间: 2010-1-3 14:45

呵呵,真是开放啊,弄屁眼这么容易的,4P是不是真的那么有意思
作者: che2005    时间: 2010-1-11 16:45

说实在话3P很好玩,可是搞男同就很恶心了。
作者: reistlin1979    时间: 2010-5-4 21:32

连避孕套都用的是杜蕾斯的,看起来应该是蛮有钱的!
作者: zuoaila    时间: 2010-5-6 13:57

太简单了吧,前面的文章没点铺垫。看的没味道。
作者: argus    时间: 2010-5-8 00:08

创意不错,就是写得太简单了些,完全是流水账
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-11 14:08

这么强?改天我也去试试,貌似真的很爽啊。
作者: yunseng    时间: 2010-5-19 22:57

何必苦苦相逼,作践自己呢!你的便宜真是赚大了
作者: ralffish    时间: 2010-5-19 23:11

这个感觉有点夸张,如果是真实的,不妨多描写细致一点较好
作者: yuehuook    时间: 2010-5-27 04:56

哈哈这标题太搞笑了吧,你干他你怎么干啊?不怕得病吗
作者: lufengliua    时间: 2010-6-5 15:59

如果有一个1在后面干你,你干那个同学,同学干他女友。构成男男男女,你和同学谁更爽?
作者: 猝然凋零    时间: 2010-6-5 16:00

额.这个风格还真是有点接受不了.不过还是支持一下.发帖辛苦
作者: jianianhua06    时间: 2010-6-23 14:27

呃  这种文章看不下去了。哎 各有所好吧
作者: kingslan1    时间: 2010-6-25 17:59

男的双性还有点不能接受,不过,有个这放荡的朋友的女友也是很爽的,谢谢楼主分享
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2010-7-2 10:12

真是来去匆匆啊。写的可真少。
作者: lolo123456    时间: 2010-7-2 10:15

估计有可能这作者是打算写长篇系列的啦,希望后面的文笔质量不会让我们失望啊
作者: luanzhigang    时间: 2010-7-4 09:39

以彼之道还彼之身啊,可惜写的却是没什么意思,太短了
作者: andifa    时间: 2010-12-15 12:12

这样干是不是节奏要掌握好,中间那个人爽了即干着又被干着,想想就爽。
作者: wyd847    时间: 2010-12-15 12:29

写的很一般,现在的小说~唉·
作者: 性瘾    时间: 2010-12-15 12:55

这样的经历很刺激啊,有安全有爽,有机会要体验啊
作者: mfkgoglt    时间: 2010-12-15 13:33

呵呵,很邪恶的文章,楼主就是太短了些,没什么情节啊.
作者: 120981284    时间: 2010-12-15 14:10

额...这个文章是不是有点短呢了 感觉还没开始就结束了...
作者: sm69    时间: 2010-12-21 17:18

就这个标题而言,就已经很吸引我了,当然参与者必须是双性恋才行
作者: kanssen    时间: 2011-6-15 13:03

一个很简单的故事,不过很难想象一个男人被同性插入时是否还有能力插进另一个女人的身体?

作者: stonedrong520    时间: 2011-6-21 16:06

我看得有点晕头转向了,还是没有搞清楚对象!
作者: hrbquhongbo    时间: 2011-6-21 19:41

这么短的文章,实在没弄懂到底谁弄谁,感觉一般
作者: sbldd03    时间: 2011-6-21 19:48

太夸张了,文章太短了还好我是异性恋不喜欢男。。
作者: hope08151605    时间: 2011-6-21 20:03

三明治还是很有看头的,不过自己干男人还是有些无法接受
作者: kingknightk    时间: 2011-6-21 20:33

这个口味还真是重啊。。干男的菊花和女的菊花有区别么
作者: wangxc2    时间: 2011-6-21 23:48

看起来鬼扯,而且好短啊。。。。不给力,下回实在些吧
作者: eyoeyo001    时间: 2011-6-22 00:05

好神奇的文章吖。。。。而且真的挺短的,要是可以写个更加详细一些的话就好了
作者: wanghan89    时间: 2011-6-28 01:38

来也匆匆,去也匆匆,楼主你也太能为国家节省资源了吧
作者: ctt6133282    时间: 2011-11-2 16:29

就是太短了,情节太短了
作者: cslang    时间: 2011-11-5 11:10

楼主是双性恋,男女通吃
作者: phants    时间: 2011-11-17 10:24

还没看明白就结束了,我的理解力越来越差了!!!
作者: chaihua19820309    时间: 2012-3-7 15:19

作者: miao520520    时间: 2013-5-22 22:08

好短啊,不过支持楼主!我也是双性恋!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2