标题: [交流] 兽片和一些极度变态的片子是如何发行的呀!! [打印本页]

作者: sohu    时间: 2009-1-21 02:07     标题: 兽片和一些极度变态的片子是如何发行的呀!!

大多数朋友看av就是寻求一些放松和乐趣!!s1,ideapocket,max,sod之类的大厂的片子,大家都是经常看的,还算是比较正常。大多数人可以接受,看的下去!!但是最近我发现有很多超重口味的片子也是越来越多了。兽交呀,吃屎喝尿之类的违背基本的伦理道德,极度的恶心变态,得不到一点的美感!
av片子拍出来后不是有一个日本伦理道德会社的机构要审查的吗?审查合格后才可以公开发行!大家每次看大厂的片子的时候,片头都有该组织的标志的。
但是为什么这些变态的片子拍出来后,可以发行出来呀!!这些东西在常人看来完全是违背伦理的东西呀!!真的后悔看到这些片子恶心的封面,害我噩梦,害我看正常的片子的时候也在想这个女的是不是和狗做过之类的,怀疑一些女优的基本道德!
难道钱真的可以让人如此的丢掉尊严!难道拍这样的片子很光荣很赚钱!!难道真的那么多男人满足不了她!!难道这些片子很多人看!!
变态的日本人!!
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-1-21 10:27

我个人的感觉是观念不同
可能楼主感觉违背了伦理 但是有相当一部分人感觉正常 甚至会更加激烈的带给他们感官上的刺激
在他们眼中并不违反伦理道德
人各有志罢了
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-1-21 10:29

楼主莫非是WE苏总 左手会跳舞的男人?
刚刚注意到 如果是的话我不禁想说
原来你在比赛之余也好这口~
作者: resslyddg    时间: 2009-1-21 11:10

为你的一片诚心所感动,谢谢了,相信每个看客都会用心去看你的文章的
作者: catknight    时间: 2009-1-21 14:01

引用:
原帖由 绝爱猫眼 于 2009-1-21 10:29 发表
别以为只有fly看av啊,现在哪个小伙子电脑里没有几部爱情动作片。
兽交发行记得坛子里又讲过巴,权限低搜索费力
作者: jinjin136    时间: 2009-1-21 14:42

我认为存在就是合理的,就因为这些片子拍出来有人看所以才有的市场!
作者: 208208    时间: 2009-1-21 15:23

市场有需要。就会有人拍了吧。。反正现在有钱赚都都有人做
作者: zhuzhu520    时间: 2009-1-21 15:24

很多人喜欢看喽 寻求刺激 越是禁忌 越是有很多人想知道
作者: li8810621    时间: 2009-1-21 15:47

看了几年的A片.我的口味都变重了.现在看到那些一般的都觉得没激情.
作者: longan326    时间: 2009-1-21 21:58

只想说一点,以前有欧美的A片出现过兽交,可能日本人觉得这部分市场不能被欧美独占就拍咯。
相信还是有不少人喜欢看的。不过我只看过1分钟不到,还是因为好奇看得,感觉太恶心了。
作者: buleibulei    时间: 2009-1-22 01:11

看盗版的人不配评论人家......不过你怎么说那是你的事。.LZ 最多别看就是了
  当然如果没有网络下载 没有盗版DVD   可能就无怨无悔了
作者: 姬轩辕    时间: 2009-1-22 02:13

这个,总是有些人要去追求更加强烈的感官刺激,虽然个人上不是很喜欢那种太强的口味,不过总有些人会需要的。
作者: tequilapok    时间: 2009-1-22 02:21

不是說好像是用海外回流那招才可發行吧
因為好多的無碼都是如此流回日本
作者: baiyi1980    时间: 2009-1-22 11:03

据说这些片子是那些在美国注册的AV公司弄的!偷偷回流日本,所以日本伦理道德会社没法对这些片子审核!
作者: acheng9386    时间: 2009-1-22 11:06

会发行说明有市场,有市场说明现在的人们需要这样的刺激,你不喜欢并不代表别人的特殊爱好啊,不是说还有人是恋尸僻。
作者: 8628946    时间: 2009-1-22 11:28

呵呵,LZ看来还没有深入日本的AV的文化,其实,本身此类片子并不代表日本的主流文化,不过,现在日本的AV竞争非常厉害,真正好的女优,早就被各大有实力的公司相中,如宇宙企划什么的,2流三流公司想要生存,必须要挖掘新的客源,所以就有这种非主流片源了~呵呵
作者: whllp    时间: 2009-1-22 12:14

我认为存在就是合理的,就因为这些片子拍出来有人看所以才有的市场,虽然我也不喜欢!
作者: surui1000    时间: 2009-1-22 12:52

很简单,不要把日本人当人,把他们看成是兽,那么说这些兽片还是相当正常滴
作者: b20080808518    时间: 2009-1-22 13:04

个人爱好,存在即合理,市场经济呀。加油!
作者: caogege1    时间: 2009-1-23 22:29

日本人是全世界最变态的民族,听朋友介绍看了部在水里虐待女优的片子我惊呆了,他们根本不怕弄出人命来的!
作者: ltz303    时间: 2009-1-24 01:26

我想看下,在那能下啊,那个有网址不,谢谢
作者: jay5456    时间: 2009-1-24 04:41

个人爱好不同``有的人很喜欢这些也有的人看到就觉得反感```不用在意那么多,不喜欢不看就可以了``
作者: stevenflp    时间: 2009-1-24 19:25

我也觉得 重口味的片子实在看不下去啊, 真不知道她们怎么那么敬业。
作者: wowowawa    时间: 2009-1-25 01:46

简直是变态啊,他们怎么会有这种想法呢?日本人是不是工作效率太高导致每个人都很压抑?
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-25 01:54

兄弟 我就在日本的 这边有专门的AV商店 但是都是比较正规的公司出的 就象SOD之类的 都是有码片 无码的 据说都是违法的 都是地下出品加工的 也不会拿到台面上来卖的
作者: ty0125    时间: 2009-1-25 14:41

我认为存在就是合理的,就因为这些片子拍出来有人看所以才有的市场!
作者: taxidan    时间: 2009-1-25 15:00

市场营销,只要有市场,就有做这个的,有利可图。
作者: sungod121    时间: 2009-1-25 15:32

AV影片就是一种娱乐的东西,只要是有人去看那就是有市场,像和动物还有一些SM等重口味的影片,确实是有人很喜欢看,每个人的对于A片的道德标准不同,所能接受的范围就不同。没办法市场决定一切!!!!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-25 15:35

引用:
我才不信SOHU没有看过呢,现在有无看就不敢包
作者: idnkm0204    时间: 2009-1-25 15:59

算是另类吧,有些人就有这些癖好,就会有市场啊!
作者: xyzcityhunter    时间: 2009-2-14 19:05

有需求才会有市场了,现代人的生活压力大,难免会有过激的想法,不过都是看别人怎么的都行,自己的话——免谈
作者: frank0000    时间: 2009-2-14 19:33

其实只有有码的片子才会有伦理监事会的审核 像无码在日本都不是合法的~可能兽交类的和无码相似吧
作者: qq150125    时间: 2009-2-14 22:26

av片目的只有一个“利益”
有卖点,也就有了收入。
作者: tigerli74    时间: 2009-2-14 22:30

看的多了,口味自然越来越重,不过对了兽片和一些极度变态的片子,还是接受不了,可能还没到那种程度,不知道再过几年会不会改变。。。。。。
作者: ilovejoker    时间: 2009-2-14 22:35

对于大家的重口味的定义非常难以理解,肛交就属于重口味,那什么是请口味啊?
难道是带TT才是轻口味吗?这样的话就没有人看了
反正现在看片都是为了刺激一下,如果单纯的活塞运动我跟我同学都是用来催眠用的
看到一半就可以关机睡觉去了
兽交和重口味的东西还是可以刺激一下精神的
作者: 初七不要    时间: 2009-2-14 22:36

口味不同啊, 有些人就是小时微秒年 看重口味的 ,不过我个人还是最多只能接受兽交, 再重的就受不了了。 呵呵
作者: qqj8i8    时间: 2009-2-14 22:51

哈哈你真爽哈哈你真爽哈哈你真爽哈哈你真爽哈哈你真爽
作者: yqyqyq    时间: 2009-3-29 20:05

小兄弟,生活远要比AV无耻和荒诞的多。(老子没有灌水!)
作者: weiqiang32    时间: 2009-4-3 19:57

什么人都有,好奇钡,什么也看,不恶心吗,看多拉都想吐拉
作者: suiyuan1982    时间: 2009-4-3 22:50

记得前些年日本的兽交片根本就看不见,现在不能说很多吧但坏死也能见到了
其实有需求就会有市场,还是钱的力量大!
作者: pikachu_yy    时间: 2009-4-3 23:16

基本上,看过这类片子的封面就放弃了,怕有心理阴影!

作者: nevin12999    时间: 2009-4-3 23:44

这个只能说,林子大了,什么鸟都有,各有各的爱好,有需要才会有供给。
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-4-3 23:50

这年代市场经济,只有有人说要看,那就有人去拍这个东西!呵呵!不要太气愤了!
作者: nanhainan    时间: 2009-4-4 00:28

日本的兽兽片拍的还是比较被动,欧美比较好的是zooskool.
作者: bigemani    时间: 2009-4-5 00:11

很多网站都禁兽交的片子的,所以广大淫民们看过的都比较少
作者: davidfay    时间: 2009-4-5 04:50

楼主只要想到其实女优也是一种演员就可以了,这样想就没什么大不了的了.看看也无妨了.
但是看多了 也就没意思了.
作者: parkytest    时间: 2009-4-5 05:00

人家有伦理协会审核的,他们能接受就可以,小日本伦理本来就差
作者: hmlxd01    时间: 2009-4-5 18:17

世界上这么多人,什么样的鸟人都有,只要拍就有市场
作者: tinghairen1111    时间: 2009-4-5 18:54

有人喜欢看,就有人去拍,有需求才会有供给,这是永恒不变的商道,个人也是同楼主一样,觉得那种太恶心
作者: king00    时间: 2009-4-5 19:36

萝卜青菜各有所爱,只是好奇看过,支持美女的
作者: guojiooz    时间: 2009-4-5 19:48

引用:
拜托.苏总是suho
楼主是sohu
不过也许苏总正在纳角落里偷偷的品味呢
作者: providence_m    时间: 2009-4-19 09:45

既然拍就肯定是有销路,既然能发行出来,大家看就是了,口味不同嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2