标题: [其它] 如何下載你想下的歐美xxx [打印本页]

作者: chengjie    时间: 2009-1-14 15:47     标题: 如何下載你想下的歐美xxx

源起:最近米大可斑竹翻译了09年的avn获奖情况,是否很多兄弟都希望把自己相中的电影找来看看,无奈在欧美区查询却又无人分享。

引子:互联网上有一种牛b组织,一直在执行共享与免费原则,也就是俗称0day的神秘组织。可能更多的兄弟是有看到软件、音乐、电影的分享。其实也有专门分享xxx的组织,只是在港台、大陆难的见到而以。当然e文好的兄弟是可以在e文网站搜索下载相关的资源。

现在就和大家分享一个目录,也就是每天发布的xxx信息。
http://www.doopes.com/?cat=26214 ... &inc=&opt=0
当然这里也紧紧是个标题而以,连简单的介绍、nfo也没有。
但是 没有关系哦 有了这个发布标题 我们查找资源起来 那是相当的方面了 google一下 bt下载都出来 嘿嘿 接着当然是等着下完看片了。

举例说明:我想找这个大屁股
9 Best All-Sex Release 最佳兩性發行~
Alexis Texas Is Buttwoman, Elegant Angel Productions

在doopes.com里include里输入Alexis Texas Is Buttwoman
然后点击list
结果出来了
2008-11-10 17:44:20        Xxx        Alexis.Texas.Is.Buttwoman.DiSC2.2008.XXX.COMPLETE.NTSC.DVD9-PLEASURE
2008-10-08 04:17:40        Xxx        Alexis.Texas.Is.Buttwoman.DiSC1.2008.XXX.COMPLETE.NTSC.DVD9-PLEASURE
2008-09-27 10:20:07        Xxx        Alexis.Texas.Is.Buttwoman.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
有两个小组发布了这个电影,我的带宽有限,就不下载上面的那个dvd9了,还是下下面的xvid吧。
在google里搜索Alexis.Texas.Is.Buttwoman.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
结果出来了 找到了bt种子,用utorrent,发现种子还有20多个,看来喜欢这个大屁股的还很多人

可能很多兄弟觉得,既然是用google,我直接用名字搜索就好,其实不然哈,如果直接用名字,出来更多的是介绍信息,搜索到下载的比较麻烦,由于这个标题格式是专门分享资源很固定的资源格式,一般也只有分享资源的才会用这个标题,因此你用这个关键词搜索,出来的基本都是资源下载的方式了。

每天有这么多的xxx发布,希望大家发扬分享精神,下了不忘分享到论坛。

另外,如果你想加速,记得在你下完种子后呢,把它转帖到论坛,大家帮着分流。嘿嘿
作者: mxhno    时间: 2009-1-14 17:27

仔细的阅读了一下,并且按照楼主的方法试了一下,果然非常的好用。这下我也可以做种分享好片给大家了。以前都是索取!多谢楼主的经验分享。
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-14 22:17

这里不光能看到美丽的女优,还能学到很实用的知识,大大提高找片的成功率,感谢楼主了!
作者: liwensong250    时间: 2009-1-14 23:27

谢谢楼主!不错我试过了  挺好的!支持你
作者: golaigoqu    时间: 2009-1-14 23:38

楼主的这个信息简直就是救命稻草啊
话说我刚看完AVN的那个介绍,于是GOOGLE了一下,结果还真找到了一个俄罗斯网站转贴的。我又不懂俄语,不过天下AVer是一家,发贴格式什么的都是统一标准。嗯。这点赞一下他们,有大站风采。然后注册,阅读协议什么的,其实我一个字母也不懂,不过都是那些按钮那些框框,轻车熟路。嘿嘿,还别说,居然把种子下到了。再看刚才的网站,还给了每个文件的连接数和种子数,貌似也是个专门的BT网站。你要问我怎么看懂的?嗨,经常BT的人看数字就懂了
不过顺便要B4一下外国人,原来他们也有下完不做种的坏习惯啊,才几天就没种没连接数了。

好了,废话这么多,就是为了说明楼主这个介绍的方法是个及时雨,能让我们第一时间享受大片,享受未压缩前的高清片
作者: 19000101    时间: 2009-1-15 01:29

楼主的方法让我们这些原来只会索取的小淫虫自己动手丰衣足食啦,顺便还能为SIS做些贡献,太感谢啦。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-16 13:29

楼主度人无数啊!这样的技巧,非常珍贵!再次感谢!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-16 14:07

这个帖子是个功能贴,建议版主给予置顶
这种惠及大众的好东西,应该给予表扬的。
作者: ryanyoung    时间: 2009-1-16 14:08

叹服!技巧很重要,更重要的是楼主这种诲人不倦的精神
作者: waiyyya    时间: 2009-1-17 01:34

授人以鱼, 不如授人以渔.感谢楼主提供的方法,看到搜索出来的结果,很开心
作者: wk627015362    时间: 2009-1-17 02:59

哈哈,感谢楼主的好方法,以后再也不用去索取了,哦也!用了都说好
作者: CICY1216    时间: 2009-1-17 09:27

这就是境界    人人为我   我为人人  牛年  做牛人   努力哥们谢了
作者: loken520    时间: 2009-1-17 09:41

非常感谢楼主的分享,很实用,这样就可以看很多的新片子了
作者: yhszjw    时间: 2009-1-18 00:01

楼主介绍的真是个好办法啊,以后找东西就好找了。
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 20:15

兄弟,你这个技巧很好很适用,谢谢分享了!
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-18 20:52

刚试过,很有用,谢谢楼住分享啊 。
真的很佩服你!
作者: 夏日风    时间: 2009-1-18 21:00

我找半天都找不到BT的种子啊,可以告诉具体的抄作啊,我用你的方法找了很久了,都是英文啊,看不动哦
作者: quer321    时间: 2009-1-18 21:35

感觉有些麻烦,但是过后觉得还是比较实用。
作者: yht200618    时间: 2009-1-20 23:47

看来有好多的朋友都试过了!还是比较管用的谢谢楼主了!
作者: adsadsa    时间: 2009-1-21 11:56

感觉是个不错的方法,可惜我的E文不好没办法去国外的网站逛,
作者: tony110    时间: 2009-1-21 17:36

非常棒的帖子谢谢;楼主分享送上我最大的红心一颗,楼主笑纳!
作者: 下雪的日子    时间: 2009-1-21 18:52

我不喜欢在网上下载这样的电影,我害怕我的电脑中病毒。
作者: 20020214    时间: 2009-1-21 19:29

很不错的介绍,高兴极了,感谢楼主。红心送上。
作者: aa159798    时间: 2009-1-22 15:31

难度大了一点,对我们这种英文不好的人来说,操作性不强。
作者: 云雨无凭    时间: 2009-1-22 19:59

真是戈好方法,实在感激不尽,这下可以源源不断的找到好片子了
作者: 中山狼大哥    时间: 2009-1-22 22:12

楼主很猛啊,这都明白,我还没看明白啊。楼主的技巧很重要啊,踩踩
作者: wcroger    时间: 2009-1-22 23:36

虽然还没试过,不过楼主的这种探索精神也值得红心了,这里首先表示感谢,然后送上一份稍早的新春祝福,祝楼主和广大色友新年色运亨通。
作者: changreng    时间: 2009-1-23 01:58

不错哦
楼主授人以渔的方法很是大方哦
很受人尊敬
作者: lovemaopian    时间: 2009-1-23 02:36

感谢楼主,让我找到很多喜欢的片子!以后我也要分享自己的
作者: wslong.co    时间: 2009-1-23 11:29

真长见识了!只要知道片名就可以找到种子下载!太谢谢楼主了!
作者: chauvin    时间: 2009-1-23 11:32

楼主真是高人阿,非常感谢拿出来和大家一起分享这么多的东西
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 17:31

这个方法好啊,试过了,行的通,太感谢了!
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-26 00:33

谢谢楼主哈,这个对我帮助很大哈,我英语很糟糕
作者: dagongniu    时间: 2009-1-26 04:11

楼主无私帮助别人的精神,真是我辈学习的楷模,向您致敬。
作者: henryraul    时间: 2009-1-26 08:58

很专业的文章,受益匪浅,楼主的用心良苦阿
作者: 夜貓子    时间: 2009-1-26 13:01

楼主不同凡响方法果然不错很见效!
支持啦谢谢分享.
作者: 445065708    时间: 2009-1-26 14:43

刚才上去试了一下!还不错!就是看不懂英文!到最后不知道怎么下BT的!有点遗憾!
作者: mcsl    时间: 2009-1-26 20:15

这个比较实用。呵。。蛮多新手确实不知怎么找想要的片。
作者: wuhaha521    时间: 2009-1-26 23:46

嗯,楼主的介绍很详细啊,看楼上兄弟们的话应该也都挺好用的,马上也去试试,谢谢楼主分享哈
作者: 候鸟的翅膀    时间: 2009-1-27 11:57

谢谢楼主啊。强烈建议此贴置顶。也好让更多的淫民开开眼界了。
作者: zhangfang    时间: 2009-1-27 18:44

在互联网上搜索呗,还能怎么着啊,你不是没下过吧
作者: atlentice    时间: 2009-1-27 21:52

第一楼主是个强人,第二楼主是个好人,第三谢谢楼主。
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 21:52

像要种子啊希望楼主可以提供这方面的种子啊
作者: sodexhoia    时间: 2009-1-28 19:28

感谢楼主。在这么及时的冬季发来了这么及时的火碳!让俺们感觉暖洋洋滴!
作者: flysky628    时间: 2009-1-28 19:45

互联网将这种共享的精神发扬光大了,所以才有了这么多的X片,谢谢搂主,也去google一下。
作者: killshit    时间: 2009-1-28 19:50

相当实用的一个技巧啊,以前只会用emule搜,但搜出来欧美的东西速度总是很慢,排不上队,现在有好办法了,托楼主之福。
作者: robbi_other    时间: 2009-1-30 16:48

楼主厉害,网上确实有太多资源了,只是我等不够精通阿
作者: wobushuo    时间: 2009-1-30 17:52

太好了,这样就能看到自己想要的片子了,马上就去试一下。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-31 00:04

特别感谢楼主,这可解决我的大忙了,这几天正着急呢
作者: alm525    时间: 2009-1-31 13:18

不是很懂,我对这方面没有这个理解能力,但是我知道楼主的是好东西,谢谢
作者: wayaya_008    时间: 2009-1-31 14:31

楼主果然是资深的狼友啊,把找种子研究的这么透彻,实在是厉害啊!去试试看
作者: geatom    时间: 2009-1-31 18:00

其实我e文还好 楼主有没有E文的网站介绍一下?
作者: vavavava    时间: 2009-1-31 23:19

谢谢楼主提供的搜索网站,真的很管用呀!再次的感谢
作者: 股神小弟    时间: 2009-1-31 23:41

年龄比较大了,看不太懂兄弟的方法,着急啊
作者: xiaozhou521    时间: 2009-2-1 11:08

这种好贴要支持啊
狼友们不但学到了知识,还可以帮助其他狼友~真棒
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-1 12:12

好贴
我也建议斑竹置顶
真正的帮助到了小狼们
另:顺便呼应下5楼的,嘿嘿你才知道啊,天下乌鸦一般黑啊,没有种 的人比比皆是啊
作者: xylz19    时间: 2009-2-4 10:39

谢谢楼主的知道啊,自己e文不好,没法去e文网站找,老婆又不肯帮忙.这下找片子容易多了
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-4 11:17

真的很不错、对于我这样的新手来说帮了不少大忙
谢楼主兄弟
作者: kingljw130    时间: 2009-2-4 11:32

又学习了一招,这下XXX尽收囊中了~
感谢楼主带来的精品!
作者: 道哥    时间: 2009-2-4 12:44

真正的好帖子就是这样的实用帖,楼主功德无量
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-4 12:51

楼主的帖子对于想更深了解欧美文化的狼友非常有帮助。谢谢楼主。
作者: hfjoe    时间: 2009-2-4 12:56

今天试了试楼主的方法,果然不错
非常感谢,楼主辛苦了
作者: decane    时间: 2009-2-4 13:54

不错的,我试了一下,还可以,找到了不少哟!!!!!
作者: waw121    时间: 2009-2-4 20:04

不知还有效没有

一定试试看看,谢谢了
作者: gaohan820    时间: 2009-2-5 11:15

仔细的阅读了一下,并且按照楼主的方法试了一下,果然非常的好用。这下我也可以做种分享好片给大家了。
作者: 85638909    时间: 2009-2-5 11:28

谢谢楼主,好东西呀,以后可以自己尝试找些东西了
作者: cywyn    时间: 2009-2-5 11:29

好贴啊,这样大家以后找片子就不用费劲了,谢谢楼主奉献精神
作者: lkjx    时间: 2009-2-5 23:09

原来牛B的狼友都是这么下片的,小狼算是领教了,以后还得多多学习!
作者: bown456    时间: 2009-2-6 14:38

先学习下  等会 慢慢去试下 先感谢楼主的 宝贵经验
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 01:23

太烦琐了,还是喜欢下sis论坛里的附件,简单些.
才不管其他的方法
作者: 了了    时间: 2009-2-7 15:31

谢谢楼主的分享,只是咱家的e文不好,有点小困难,但不害怕,有桌面词典帮咱呢。克服困难也要上
作者: gandf485    时间: 2009-2-7 15:56

不好用,doopes.com的内容太少了。
作者: boy520    时间: 2009-2-7 16:09

楼主实在太强大了,现在不用为欧美片发愁了,呵呵
作者: foozoo    时间: 2009-2-7 20:07

相当有用,楼主真是造福大众啊,不过我要先试试看啊!
作者: jerowards    时间: 2009-2-7 20:10

仔细的阅读了一下,并且按照楼主的方法试了一下,果然非常的好用。这下我也可以做种分享好片给大家了。以前都是索取!多谢楼主的经验分享。
作者: yanjian000    时间: 2009-2-7 23:58

感谢楼主,我才开始学习下载,但是在你的教程之下,我也掌握了要领。呵呵非常感谢。
作者: yjj8655    时间: 2009-2-8 10:16

楼主人才    绝对支持   希望把更好的经验交流
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 10:37

谢谢楼主的分享, 0day的东西之前下载游戏的时候用过,没想到它们连a片也有啊
作者: 骆驼山    时间: 2009-2-8 15:14

谢谢楼住的分享,好方法大家一起分享!有用的方法有一定会得到推广!
作者: 神秘人dk    时间: 2009-2-8 15:20

看来中国的淫才很厉害啊,我终于学习到这么高的技术了。太感谢了!
作者: jnlypiyi    时间: 2009-2-10 12:16

果然是好方法,刚刚试过,很好用,感谢楼主的发贴,没说的,红心送上
作者: mimiyan    时间: 2009-2-11 12:15

楼主的介绍真的非常有用,我试过了,可以找到许多的你喜欢的片子哦,很感谢!
作者: pliuhui    时间: 2009-2-11 13:25

又学了一个技巧,我去试试,虽然我的英语一般,但bt还是经常玩的。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-11 13:37

这个技术性的帖子 应该高亮
     让更多的人学习到技术
在信息的海洋行中 找到自己要的
作者: inspiron300m    时间: 2009-2-11 22:57

授人以鱼, 不如授人以渔

楼主提供的这个网站太强了
作者: king520777    时间: 2009-2-13 05:53

楼主说的方法还是挺管用的。其实资源最全的还是我们的色中色论坛啦。
作者: wwwc007    时间: 2009-2-13 12:16

谢谢老大的无私分享,宝贵的经验之谈啊!!
作者: duleisy    时间: 2009-2-13 15:09

看过这个帖子,马上就惊叹于楼主知识的博大精深,自己试着找过资源,可惜没成功。
作者: dcndw    时间: 2009-2-13 16:39

谢谢楼主了,又学习的新的一招,看来老话“处处留心皆学问”不假啊!
作者: bighd    时间: 2009-2-14 12:18

及时雨啊及时雨,感谢楼主!!!刚刚上路的小银民还有很多东西要学习!!!
作者: seakan    时间: 2009-2-14 12:59

谢谢楼主兄弟的详细介绍,很实用的方法,简单的说就是很有针对性的找资源。收藏了
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-14 15:58

很详细的操作步骤啊,应该是可行的,楼主真是强人啊。谢谢楼主发帖!
作者: xiaozi141    时间: 2009-2-16 22:27

doopes.com
我知道打不开这个网站,显示找不到服务器。
作者: alextony    时间: 2009-2-18 12:27

LZ,你提供的那个目录的链接打不开呀,是不是过期什么的了?
作者: lfeng0602    时间: 2009-2-19 03:27

好是好,不过那些文件格式下文件都好大啊,还得转换格式吧
作者: mvp350313    时间: 2009-2-19 06:54

看了一会 没有耐心看 不过有好的方法给论坛的就是好样的!
作者: 精液无眠    时间: 2009-2-19 10:03

上去了。也看不明白。小弟外文一概不懂啊。上去只能看看图片。谢谢楼主的好办法
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-19 10:25

谢谢一楼的分享,这对于我对于欧美的AV还不是很了解和搜索的人来说,不失是一场及时雨。,今后我可以多多关注这些女优的更多作品哦
作者: ppipin    时间: 2009-2-19 12:16

多谢楼主,这方法要试试,值得学习的东西还很多。
作者: fanzc001    时间: 2009-2-19 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主!不错我试过了  挺好的!支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2