标题: 超人氣女優M開腿 小澤瑪莉亞等5部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-10 15:04     标题: 超人氣女優M開腿 小澤瑪莉亞等5部RMVB

【制作说明】:共979MB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至dioguitar23。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://1ce2093b.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

010709_01-RMVB

Tokyo Hot k0164-RMVB

Tokyo Hot n0395-RMVB

TRP-052-RMVB

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://1ce2093b.linkbucks.com

附件: ken22(1.10).torrent (2009-1-10 15:04, 80.3 KB) / 该附件被下载次数 10031
作者: lk8887511    时间: 2009-1-10 16:30

汗,楼主的图未免也太小了吧,这叫人怎么看啊
作者: yy4400    时间: 2009-1-10 16:38

小泽玛利亚是我最喜欢的女优乐,人长得漂亮身材一级棒,实在是太爽了
作者: xym1987211    时间: 2009-1-10 16:48

苍天呀,终于出来了,感谢楼主,很喜欢小澤瑪莉亞
作者: 7142    时间: 2009-1-10 16:55

小泽的东西好呀,前面的几部都看了,不错,很喜欢的一个女优,谢谢楼主了
作者: zhulingaikan    时间: 2009-1-10 17:00

好,又见小泽的片子了,谢谢楼主发片!支持!
作者: loverlzh    时间: 2009-1-10 17:05

小泽有无码的,有中出的,就是没有无码中出的!真奇怪!我希望她出个无码中出的大片!更希望男主角是我!
作者: moonstein    时间: 2009-1-10 17:07

小泽很不错~~很喜欢小泽。无码的收藏了~
作者: qqqmeng    时间: 2009-1-10 17:09

果然是超人气。 请问, 她是100% 日本人吗? 看起来有点洋

感谢!
作者: ironwolf    时间: 2009-1-10 17:35

小泽MM好像出无码片上瘾了,本来嘛,出来拍片就应该让人家看得清清楚楚,支持一下她的敬业精神,不知道我喜欢的麻美什么时候能向小泽MM学习一下,多谢分享
作者: kenren    时间: 2009-1-10 17:41

这么多的小图怎么看啊
不过她的片子都挺不错
支持
作者: wuyaplay    时间: 2009-1-10 17:48

又见小泽片子,一定要收藏,谢谢LZ无私分享
作者: edwincage    时间: 2009-1-10 17:50

小泽还是相当不错的哦,终于等到这个片子出来了!赶快收藏了,红心奉上!
作者: luweicong2    时间: 2009-1-10 18:00

小泽的东西好呀,前面的几部都看了,不错,很喜欢的一个女优,谢谢楼主了
爽啊
作者: charm777    时间: 2009-1-10 18:21

好帅,从来没有看过玛丽亚的无码,感谢楼主VERYMUCH
作者: kister    时间: 2009-1-10 18:36

哎 小泽感觉已经毁了 原来看她的片子 她的眼神很有感觉 现在看她的片子 感觉她的眼神都无神了 就一个木偶 怎么看都怪怪的 可惜了
作者: chess8    时间: 2009-1-10 19:03     标题: i feel fine very well

thank you..................
作者: z1326    时间: 2009-1-10 19:08

小泽无码片啊,找很久了,收藏了,这种好片子多多益善,谢谢
作者: hellangel    时间: 2009-1-10 19:10

呵呵
楼主真是有心人了
综合帖啊
硬盘小的兄弟们有福气了
作者: thedsm47    时间: 2009-1-10 19:19

这个女的好象是熟女哦!而且是人妻啊!呵呵,谢谢楼主啊!
作者: LYBX    时间: 2009-1-10 19:30

小泽的东西好呀,前面的几部都看了,不错,很喜欢的一个女优,谢谢楼主了!红心送上!!!
作者: happyday520521    时间: 2009-1-10 19:35

超人气的小泽玛利亚的片子必须下  不下对不起党对不起人民
作者: S2008S    时间: 2009-1-10 19:41

不可否认,小泽玛利亚是色友性幻想的不二选择,不过老实说她的功夫不怎么样。
作者: sby0174    时间: 2009-1-10 19:41

呵呵,我公司里的几个日本同事也是玛丽亚的FANS啊,他们很吃惊,中国竟然有玛丽亚全套的无码片!而且,和日本狼友们讨论下来,大家一致认为,如果玛丽亚再进一步提高一下演技,那她将成为新的领军人物!
作者: av999    时间: 2009-1-10 19:44

乱哄哄的,图太小,看着太费劲。不过仔细看来好像有看过了,就不下了。不过感谢楼主的辛苦,顶一下
作者: asd6459    时间: 2009-1-10 19:51

第一次看小泽MM的,有点落伍.支持下.谢谢分享
作者: pp333    时间: 2009-1-10 19:59

感谢楼主,惊人有这么多小泽玛利亚的无码片子,小弟万分佩服。
作者: feng888    时间: 2009-1-10 20:04

图片也真的小了点,还好能看的大概,本人觉得小泽MM确实挺漂亮,要身材有身材要样貌有样貌,不过给这么多个男的搞过她以后还能嫁的出去吗?以后做爱还会有高潮吗?
作者: jinxuan615    时间: 2009-1-10 20:18

小泽玛利亚身材脸蛋演技都是一级棒,不知是那国家的人,米国吗?
作者: enter528    时间: 2009-1-10 20:31

喜欢小泽玛利亚。多谢楼主分享这么好的资源
作者: njdzhan    时间: 2009-1-10 20:33

恩,不错,不过感觉不像是日本人。。
图片另存为,可以放大看的
作者: 08ballack    时间: 2009-1-10 20:41

小泽的东西还可以,前面的几部都看了,不错,是个比较喜欢的一个女优
作者: qiongdu    时间: 2009-1-10 21:06

小泽我喜欢,不回复一下,对不起楼主,下片片了。
作者: handno1    时间: 2009-1-10 21:09

感谢楼主,混血女一直是我的最爱。可惜漂亮的太少。肯做女优的就更少了。小泽MM是其中的佼佼者
作者: ZL123456    时间: 2009-1-10 21:11

小澤瑪莉亞演技好,,,性感,,好片,,不过楼主的图小了点,,看好后眼冒金星..谢谢楼主.
作者: ljb_007_008    时间: 2009-1-10 21:12

这个全集好,不过她的片子,目前无码的我的都有,哈哈,不过还是支持楼主,红心送你
作者: 枫林月寒    时间: 2009-1-10 21:30

小泽同学的片子    小弟还是很喜欢的   不过楼主你上传的图也太小了点    看不太清    不过楼主发片辛苦     谢谢
作者: maqiuliang    时间: 2009-1-10 21:30

先发贴后加分................................
作者: zhuangkai007    时间: 2009-1-10 21:40

小泽的东西感谢楼主小泽玛利亚的片子必须下喜欢的一个女优
作者: shishi09    时间: 2009-1-10 22:00

呵呵!全都是小格式的!不知道清晰度如何!谢谢楼主分享了
作者: jiji2jiji    时间: 2009-1-10 22:01

这是小泽的第几部无码了哦,现在她出片也是如潮水般的迅速啊~赞一个
作者: 界面风格    时间: 2009-1-10 22:05

很爽的一个日本女人,简直就是极品,真想弄来搞搞呵呵
作者: benkin    时间: 2009-1-10 22:09

有小澤瑪莉亞的不能不下,谢谢楼主的好分享
作者: windsummer    时间: 2009-1-10 22:48

小泽的无码真的不错 支持楼主 希望能看到更多她的片子
作者: xkj911    时间: 2009-1-10 22:51

看的我都不知道下哪个好了 楼主有这么多好的片子 期待楼主能够有更精彩的片子奉献出来 小泽的片子一直都很喜欢 长长的美腿 以前看就想她的无码片 没想到现如今一出就出了如此之多 多多少少好也有些审美疲劳了 期待着日本av界能够有新的混血漂亮的女优出现 来弥补我们这一群体的需要
作者: swandylili    时间: 2009-1-10 23:04

不愧是超人气女王,不过好象她的皮肤不是很好哦,下载收藏
作者: wj168    时间: 2009-1-10 23:19

我喜欢的女优之一,不知道是不是无码的,谢谢楼主分享!
作者: raylok    时间: 2009-1-10 23:57

I LOVE THIS !!!THX!!!!
作者: raylok    时间: 2009-1-10 23:58

这么好的片子.谢谢楼主分享.下了 收藏了
作者: wg3741    时间: 2009-1-11 00:20

小泽玛莉亚这段时间出片的速度好快啊,谢谢下了。
作者: hero18400916    时间: 2009-1-11 00:30

LZ给的图片看着眼晕啊,小泽现在都出步兵了? 真是敬业……不过小泽MM的皮肤实际上不如封面上拍的好 对我个人来说皮肤是否好可是非常重要的一个鉴定标准啊
作者: sampoomx    时间: 2009-1-11 00:44

小泽玛利亚是很多男人心目中的女神,能够看到她无码的AV绝对珍藏。
作者: xiaona123    时间: 2009-1-11 01:02

谁能告诉我有码的、无码的、中出的是什么意思。真不好意思,太无知了。
作者: gigi11192    时间: 2009-1-11 01:04

说句老实话
她的确是漂亮哈
但是她的片子总感觉不足 一是从不内射 都是带套套, 还有里面那个男的还是该换一换啊
每次都是他, 最郁闷的是他太像六小龄童了(饰 孙悟空的  大家想想西游记吧)
作者: viking198234    时间: 2009-1-11 01:06

看过好几部小泽的片子 是个好女优 声音也很特别 不知道是不是高清的
作者: waei2088    时间: 2009-1-11 01:12

原来有码的混血美女,一定要强力支持一下地
作者: ywhlll    时间: 2009-1-11 01:22

小澤瑪莉亞 那部我很喜欢  收藏了  楼主继续加油
作者: summit    时间: 2009-1-11 01:31

俗话说得好“人靠衣装马靠鞍”,小泽是我喜欢的女优之一,从有码到薄码再到无码,小泽总是给我们带来惊喜。其实朦胧状态的薄码系列还是很吸引人的,如制服诱惑之空姐,看着就让人激动不已。一部好的作品,是离不开导演,一个好的女优离不开一个好的化妆师啊。小泽有几部浓妆就是败笔,发型也差,染个黄毛跟街边站鸡一样,让人倍感压抑!要批评下她的叫声,太假,让人听着不舒服。感谢楼主,红心送给你,希望你以后多发精品啊!
作者: 23274506    时间: 2009-1-11 02:10

超棒的混血女优,还是RMVB真是我们小盘的福音啊
作者: gamegoy    时间: 2009-1-11 02:11

找了好久小泽的片子了。。。。好多人说他皮肤差,,我可要下来好好研究一下了。。。
作者: jeff001    时间: 2009-1-11 02:12

支持一下她的敬业精神,就应该多出无码的, 不错,支持楼主.
作者: cloud2856    时间: 2009-1-11 02:33

图太小了,看不清,不过看出楼主相当用心啊,都是好片子,感谢
作者: zpy1167    时间: 2009-1-11 02:52

小泽的东西好呀,前面的几部都看了,不错,很喜欢的一个女优,谢谢楼主
作者: zhy0913    时间: 2009-1-11 03:10

真是精华啊  楼主真的是不容易啊

谢谢发布
作者: hcw8933    时间: 2009-1-11 03:23

谢谢楼主 终于把怎么好的东西给拿出来给我们分享了!谢谢啊!
作者: magic2    时间: 2009-1-11 05:28

小泽玛利亚是女神级别的,有片当然就要支持咯,呵呵
作者: ycxiongwei    时间: 2009-1-11 05:35

小泽MM的合集啊,真是太棒了楼主真伟大。
作者: longinusman    时间: 2009-1-11 05:38

终于看到小泽的无码片了,她挺漂亮的,以前有码片我都看,
谢谢楼主了
作者: jschat7381    时间: 2009-1-11 06:00

今天来就来这么强的片子子,小泽是我喜欢的女优之一,以前是有码的,现在都出无码啦,最爱小泽的眼神
作者: ochi    时间: 2009-1-11 07:58

支持楼主的贡献,别的就不多说了,一切尽在不言中
作者: yuyilu    时间: 2009-1-11 10:59

小泽好像换了她的那个无码御用猥琐男了,虽然这个也是貌似很猥琐的说,不过还是比以前那个好多了.
作者: chaox75    时间: 2009-1-11 11:19

好象是新片啊,妹妹自从无码以后出新片的速度很快啊
作者: shenhualajiao    时间: 2009-1-11 11:26

混血美女

明星详情:

中文名:小泽玛利亚
日文名:小泽マリア
英文名:Maria Ozawa (Miyabi)
生年月日:1986/1/8
星座:魔羯座
血型:A型
出身:北海道
身高:162cm
三围:B90 W60 H85
兴趣:音乐鉴赏
作者: zea5623    时间: 2009-1-11 11:47

都是小格式的,哇哈哈,我最喜欢了,什么时候小泽再放开一点,拍个内射的就更好了
作者: 蕾娜斯    时间: 2009-1-11 11:48

哈哈,又是小泽的,小泽是自己最喜欢的女优啦~没有之一~
作者: bacchus577    时间: 2009-1-11 13:13

小泽MM太疯狂了吧,又出新片了.这还不到3个月,就出了7.8部无码的片子了.搞得人没新鲜感了
作者: 陈灌稀    时间: 2009-1-11 13:38

截图太小了,不过小泽的应该是好片,支持楼主,红心送上,继续多发好片
作者: wxsf    时间: 2009-1-11 14:26

小澤瑪莉亞确实给人一种难以抗拒的感觉,确实也是个美女了,支持楼主,谢谢给我们的快乐和分享!
作者: neilbaggio    时间: 2009-1-11 15:02

小泽的人气还是无可匹敌,爱死她了,希望以后能多看到她的片子,谢谢
作者: 5223450    时间: 2009-1-11 15:54

有点意思,貌似很不错,下来看看,支持楼主继续发扬
作者: yumaomao    时间: 2009-1-11 17:59

这个女的不错 ,我喜欢, 大家都来打手枪啊!
作者: 平狼    时间: 2009-1-11 18:28

好人好片好东西,谢谢楼主分享。这样的混血美女不好找啊
作者: 1010930569    时间: 2009-1-11 20:24

太棒了  不仅身材好   长得也很漂亮    一定要下下来珍藏啊   谢谢楼主啊
作者: yang82    时间: 2009-1-11 20:41

小泽MM的片子是一定要下的~感谢楼主分享
作者: snowwolflake    时间: 2009-1-11 21:05

小澤瑪莉亞是我的最爱 不过楼主的图也太小了吧
作者: luxiaoyao66    时间: 2009-1-11 21:19

绝对的超人气AV女优 小泽我的最爱 谢谢楼主分享
作者: 我心有悔521    时间: 2009-1-11 21:21

小澤瑪莉亞是我以前最喜欢的女优之一~以前收藏了她的好多部片子
作者: mashimaro_hy    时间: 2009-1-11 21:30

出来拍片就应该让人家看得清清楚楚,支持一下她的敬业精神,不知道我喜欢的麻美什么时候能向小泽MM学习一下,多谢分享
作者: wp277    时间: 2009-1-11 22:04

楼主把这么多精彩的片子搜集起来真是不易啊,非常感谢!
作者: penny    时间: 2009-1-11 22:08

非常喜欢她的片子 以前只能看有码的  现在能看到无码了 太开心了
作者: hxj112358    时间: 2009-1-11 22:12

玛利亚的片子很好啊.我最喜欢了.身材苗条,眼神妩媚.口水啊.
作者: woshilishi    时间: 2009-1-11 22:13

这套太棒了!光看图就爽翻了,都是超级美女!前边几个比小泽都强!不过现在喜欢有点情节的,不然没什么意思!看看图!lz真是淫民的福星!
作者: scofield1031    时间: 2009-1-12 00:18

rmvb格式的,是小硬盘同志们的福音,AVI的太大了,小弟的硬盘比较小,谢谢楼主。
作者: KING795116    时间: 2009-1-12 00:43

已经下好了,的确不错的5部片子。各位还没有下好的淫民们加油啊!我现在去看去了还没看完呢。
作者: mao2293    时间: 2009-1-12 01:51

高清大片,大势所趋啊。靓丽的美女,绚丽的画面,真是一大享受。
作者: ZZH0790    时间: 2009-1-12 10:46

里面那个好像不是小泽呀,楼主是不是弄错了呀?
作者: jhyss    时间: 2009-1-12 11:00

好,小泽的片子了,支持!多谢楼主,下了看看
作者: wong0412    时间: 2009-1-12 11:24

小泽我比较喜欢的女优了,只要她的片子必看,楼主这次送这么多,实在是太爽了,谢谢!
作者: shtboy    时间: 2009-1-12 12:47

特别喜欢混血的小澤瑪莉亞 看着特别有味道 我已经有了她的几部片子
谢谢楼主给广大色友提供好片子
作者: laojiaqq    时间: 2009-1-12 15:37

小澤瑪莉亞,我的最爱.就是图太小了,清清楚楚就更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2