标题: [经典] 我爱饭岛爱,更爱黑泽爱! -- 经典美女黑泽爱无码长片全6部! [打印本页]

作者: yongyizhang    时间: 2009-1-9 00:37     标题: 我爱饭岛爱,更爱黑泽爱! -- 经典美女黑泽爱无码长片全6部!

女优黑泽爱的特点是在每部戏里都很入戏又很自然,很淫荡又不淫贱,给人很自然很舒服的感觉!希望大家喜欢!

【影片名稱】:
    OPJ-001 黑沢爱(Ai Kurosawa)
    Tora-Tora Platinum Vol.38 黑澤愛
    Tora-Tora Platinum Vol.47 復活女王超傑作麬沢愛
    Tora-Tora Platinum Vol.50
    Tora-Tora Platinum Vol.47 復活女王超傑作麬沢愛
    [Pink Puncher] (PB-166) 黑泽爱最高杰作
    [Pink Puncher] (PB-168) Cosplay at Maid & Teachera

【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.13GB
【影片時間】:每部大约1小时30分钟,共计9小时以上!
【影片類別】:无码
【種子制作】:yongyizhang
【種子期限】:大于3天
【驗證碼】:  无
【海報預覽】:(截图太大,只发封面)

OPJ-001 黑沢爱(Ai Kurosawa)

Tora-Tora Platinum Vol.38 黑澤愛

Tora-Tora Platinum Vol.50

[Pink Puncher] (PB-166) 黑泽爱最高杰作

[Pink Puncher] PB-168 Cosplay at Maid & Teachera

附件: yongyizhang@黑泽爱无码长片全六部合集.torrent (2009-1-9 00:37, 92.82 KB) / 该附件被下载次数 102079
作者: 爱的空气    时间: 2009-1-9 01:05

虽然我没看到封面图,但黑泽的片子确实不错,楼主的辛勤劳动也该有红心的,献上
作者: 一棒锤    时间: 2009-1-9 01:40

报告楼主,图片全挂。不过她的片子我基本上都有了。
作者: zhaolei8574    时间: 2009-1-9 03:13

呵呵,光看了下封面然后就不打算下了,黑泽爱给我的第一感觉不好,不知道大家注意看没,第一张图的封面的左边她穿着红色的衣服,给我感觉比较土,颧骨太高,没有什么性欲啊,当然这只是个人观点。楼主一次发了这么多片子,红心是一定的。
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2009-1-9 03:20

黑泽爱的片子让人遐想联翩,好片子 我收了,红星点上
作者: lxaihlj    时间: 2009-1-9 03:30

黑泽爱的这几步片子都不错,感谢楼主分享,先下下来收藏了
作者: shou1113    时间: 2009-1-9 04:05

好片子...多谢楼主分享...顶一下...
作者: heren    时间: 2009-1-9 05:43

黑泽爱的片子还是不错的,是我喜欢的几个女优之一,性爱的时候不是那样的假,非常的投入,有享受的成分。
作者: flyer102    时间: 2009-1-9 05:54

超喜欢她...还有几个片子在电驴上...LZ有吗?
作者: wxz7718521    时间: 2009-1-9 07:27

对下面的一些图片很感兴趣,内容应该也不错,感谢LZ分享
作者: wxz7718521    时间: 2009-1-9 07:27

对下面的一些图片很感兴趣,内容应该也不错,感谢LZ分享
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-9 07:34

黑沢爱是一个很风骚的女人,我也很喜欢她的片子,谢谢楼主!
作者: mowenkui    时间: 2009-1-9 07:42

我下过她的片子,长相一般,让人无法兴奋,我就不下了
作者: huachang    时间: 2009-1-9 07:50

黑泽爱的乳房有点下垂,不过比较真实,感谢LZ分享红心送上。
作者: goldheart110    时间: 2009-1-9 08:07

没看过黑泽爱的片子,看图片人长的不错,身材也很棒
作者: lixikun423    时间: 2009-1-9 08:11

能收藏的这么齐的也真是不简单啊!比起楼主我还是差远了,就只有一两部而已
作者: 单方面    时间: 2009-1-9 08:13

黑泽爱的片子还是要看的.谢谢楼主分享,红心送上
作者: DRF1    时间: 2009-1-9 08:47

我最喜欢的女优是北原多香子,对这位的片子看的不多.
作者: bestli    时间: 2009-1-9 08:59

最爱饭岛妹妹的胸部,看起来就像水一样软软的,形状也很好看,楼主帮我一下收集齐了,多谢
作者: woshixiaocao    时间: 2009-1-9 09:30

非常感谢LZ的分享!谢谢了真的很好!很不错的说!
作者: maoanren    时间: 2009-1-9 09:35

饭岛爱和黑泽爱真的都很不错啊。我都很喜欢她们哦谢谢楼主了。
作者: seeds    时间: 2009-1-9 09:40

黑泽爱的这几步片子都不错,感谢楼主分享,
作者: 抽中华喝白干    时间: 2009-1-9 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,可惜,英年早逝,她丈夫是没有性福了。
作者: wjxleo    时间: 2009-1-9 09:54

黑泽是最近才爱上的,很放荡,丝袜什么的很喜欢,红心给你,下载了。
作者: pallking    时间: 2009-1-9 10:13

楼主辛苦了,不过恕我直言女优长得实在有点拿不出手,激励楼主精益求精,呵呵——个人观点
作者: punksnoopy    时间: 2009-1-9 10:15

楼主发贴精神很令人敬佩,不但成套发片而且有简单的介绍,这样更加方便大家选择取舍
像楼主表示感谢~红心送上
作者: 当你是空气    时间: 2009-1-9 10:24

虽然她长的不是非常的好看,但是她的演技真的是太棒啦,我很欣赏。
作者: useriing    时间: 2009-1-9 10:39

这个女人的片子确实很不错,很有感觉,号称是av第一淫妇,这是她自己给自己的称号!
作者: csl6974    时间: 2009-1-9 10:41

没觉得比饭岛爱美呀,黑泽爱的这几步片子都不错,感谢楼主分享!!
作者: schneider1125    时间: 2009-1-9 10:42

黑泽的片子一向都是精品~红心送上~感谢发片...不过怎么今天感觉网页速度有点抽啊~
作者: guojian175    时间: 2009-1-9 10:54

最后面的哪一部片子应该不错,看图片拍的很漂亮啊,人漂亮拍出来的照片就漂亮。
作者: wsldp    时间: 2009-1-9 10:55

黑泽爱的片子还是不错的.黑泽爱的片子让人遐想联翩,好片子
作者: 万寿    时间: 2009-1-9 10:57

黑泽爱姐姐一个很敬业的女优,一直很喜欢她的片子,楼主谢了,红心给一颗。
作者: jayrainangel    时间: 2009-1-9 10:57

黑泽爱确实是不错呀,可惜收集到的片子太少了。谢谢楼主分享。
作者: johnshen365    时间: 2009-1-9 11:30

确实是美女,这几部基本都看过了,楼主的评价蛮确切的。
作者: johnshen365    时间: 2009-1-9 11:31

楼主的评价确实不错,虽然看过几部,不过确实不错。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-9 11:32

感叹饭岛老师的逝去,但是AV界永远不会缺少人才,支持黑泽的演出,我也满喜欢他的,谢谢楼主,红星上了
作者: 25523484    时间: 2009-1-9 11:37

我是超级喜欢她的呀
今天看到了真的兴奋,谢谢LZ了
作者: wd680114    时间: 2009-1-9 11:58

黑泽爱的片子让人遐想内容应该也不错,感谢LZ分享
作者: fengbin123    时间: 2009-1-9 12:17     标题: ~

胸部下垂的有点太厉害了吧,纯粹精神上支持
作者: bee2002    时间: 2009-1-9 12:33

这个妞的皮肤不知道是怎么回事情,好黑啊,不过黑皮肤也不错,至少健康。谢谢版主发片。
作者: mrguo0001    时间: 2009-1-9 12:35

我怎么觉得这个女的演的很一般阿?不管怎样,都要支持一下
作者: 极品飞车    时间: 2009-1-9 12:45

给楼主红心送上,收藏了,有这些经典AV的收藏集慢慢看,就是图片有点少
作者: wfn_002    时间: 2009-1-9 12:49

让人很有感觉的女人,很丰满,很性感,苗条的女人不是用呀。
作者: wfn_002    时间: 2009-1-9 12:49

让人很有感觉的女人,很丰满,很性感,苗条的女人不是用呀。
作者: longan326    时间: 2009-1-9 13:04

兄弟我不是黑泽爱的粉丝,所以就进来给LZ捧个人场得了。
作者: v00786    时间: 2009-1-9 13:23

清纯外表加上魔鬼身材,是男人都想冲上去干她啊!谢谢了 收藏了
作者: chutianbihai    时间: 2009-1-9 13:31

厉害
这么多的作品
不过不是喜欢的女人
最爱吉尺明步
作者: pplonger    时间: 2009-1-9 13:36

以前就看过她的一部无码的
现在一下子来了6部
爽到家了
作者: ntgxjmcjx    时间: 2009-1-9 13:41

说实话,长的不好看,片子没看过,看图就没什么兴趣
作者: 198181425    时间: 2009-1-9 14:03

黑泽爱的这几步片子都不错,感谢楼主分享,先下下来收藏了
作者: sunwb1    时间: 2009-1-9 14:13

很经典的片子了,个人也对这个女优很感兴趣,谢谢楼主的提供
作者: sjames    时间: 2009-1-9 14:35

差点忘了给你留言了~喜欢!!希望内容不要让人失望。
作者: sjames    时间: 2009-1-9 14:35

差点忘了给你留言了~喜欢!!希望内容不要让人失望。
作者: djp2p    时间: 2009-1-9 14:53

不错,很不错的片子哟,很不错谢谢楼主!~
作者: s37xl    时间: 2009-1-9 15:02

身材不过啊!虽然胸有点下垂,但是也别有风味,不知这么多部影片以前是否有下过的
作者: suckjj    时间: 2009-1-9 15:03

说实话,黑泽爱还是没有饭岛爱漂亮啊,只是斯人已逝,世人长叹啊!
作者: 龙虎圣君    时间: 2009-1-9 15:23

以前看过了,这是个封面杀手,看片的时候,觉得她很迷人,个人感觉!
作者: 龙虎圣君    时间: 2009-1-9 15:23

以前看过了,这是个封面杀手,看片的时候,觉得她很迷人,个人感觉!
作者: hwl1225    时间: 2009-1-9 15:27

很不错的女人,有味道有劲道,下了欣赏欣赏下
作者: Lemmings    时间: 2009-1-9 15:27

这位女优脸蛋儿虽说一般,但是表演还是不错的,身材也可好。
作者: doskoi    时间: 2009-1-9 15:34

都是经典,看看封面窦爽,楼主收集辛苦了,感谢分享
作者: wangwing    时间: 2009-1-9 16:25

黑泽爱远观可以,但近看就感觉很一般般的了!
作者: sw001    时间: 2009-1-9 16:27

就喜欢巨乳的片,尤其的乳房长的很美很匀称的
不错 支持~4G多就不下了
作者: 天天想老婆    时间: 2009-1-9 16:30

黑泽爱也是在下比较偏爱的女优之一啊!之前看的几部片子都是BM格式的!现在有了如此厚道的AVI合辑!感谢之情,溢于言表啊!
作者: jiang1697    时间: 2009-1-9 16:33

很好。很强。这女的挺漂亮的。谢谢楼主提供
作者: cz63291116    时间: 2009-1-9 16:38

以前从来没看过的AV女,不过看楼主的图片,好像很不错,值得一看,楼主辛苦了。
作者: louislion    时间: 2009-1-9 16:51

饭岛爱走了.永远的离开了我们广大的色友.但是我们不会绝望的,因为还有黑泽爱,小苍等知名女优陪伴着我们成长.
作者: lieren8868    时间: 2009-1-9 17:10

有点萧亚轩的味道
饭岛爱的地位是很难再有人能超越的
支持了
谢谢
作者: zjh9889    时间: 2009-1-9 18:04

黑泽爱的片子大部分都很不错,比较喜欢这个女优
作者: lawrence267    时间: 2009-1-9 18:16

看过她的片子,感觉还不错。谢谢楼主分享!
作者: xyao0619    时间: 2009-1-9 18:19

这个MM的片我没看过,第一次看,看了楼主的介绍感觉特好,难得找到如此出众的片,谢了~红心送上
作者: qhlholly    时间: 2009-1-9 18:26

超好的身材啊,黑泽爱不错啊,饭岛爱是经典,她的也不错啊
作者: swordama    时间: 2009-1-9 18:42

下面的毛毛好多啊,很不错,喜欢
多谢楼主分享
作者: gudujimo    时间: 2009-1-9 18:53

这片子很好看,可是太大,我的硬盘小,就不下了。红心献上。
作者: princewutt    时间: 2009-1-9 19:11

黑泽爱的身材不错,尤其是诱人的大咪咪,里面片子有些我有了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: zx82531309    时间: 2009-1-9 19:41

喜欢楼主的那句话。很淫荡又不淫贱。哈哈。
作者: heiratet    时间: 2009-1-9 19:45

看她的大奶子,觉得很真实,大了就自然下垂,不像假的还硬梆梆的。
作者: 555haodan    时间: 2009-1-9 19:59

饭岛黑泽都很爱..
     可惜了饭岛...看了她故事改编的柏拉图式爱情....
作者: ALIX000    时间: 2009-1-9 20:02

哇,有全套啊,我喜欢
咳,整理下电脑,全收了
作者: wy280910810    时间: 2009-1-9 20:17

非常不错 黑泽爱身材不错啊 全部收下了!谢谢楼主 !
作者: jianght123    时间: 2009-1-9 20:19

我不喜欢大波的女人,难看死了,不下了,送上红心,其实波正点最好了,太大了,恶心!
作者: jianght123    时间: 2009-1-9 20:19

我不喜欢大波的女人,难看死了,不下了,送上红心,其实波正点最好了,太大了,恶心!希望楼主在发好片
作者: ericcools    时间: 2009-1-9 20:23

黑泽也叱诧日本AV界很久了,难得看到这么全的,收藏之
作者: flyflyhigh    时间: 2009-1-9 20:35

黑泽爱跟黑泽明没有关系吧,我也很喜欢她,感觉她每次拍片都很投入
作者: shaochenfeng    时间: 2009-1-9 21:24

怎么说呢   感觉这女的长的没特点  不感兴趣
作者: 17951    时间: 2009-1-9 21:32

有的人活着,在人们的心里他早已经死了
有的死了,她却永远的活在人们的硬盘里
作者: YS3020    时间: 2009-1-9 21:34

不错
   以前看过她的片   性感极了   
   可是后来就找不到了
   倒霉啊!!!!
   感谢楼主啊~~~
作者: jmc51000    时间: 2009-1-9 21:45

比较有肉感 身材还可以 但是表情好像不会变化 怎么都一个表情
作者: kashy1973    时间: 2009-1-9 22:07     标题: 楼主超级棒!

她的眼睛诉说着情爱中纯真的欲望
她的身体表达着性欲中最美的细节
她的乳房上懒洋洋竖立着2颗杨梅
她的腿,她的唇,她的阴蒂、、、、、、
代表了她姣好面容里隐藏的一切内在的美好!
我代表所有热爱黑泽爱的人,
打击一切说黑泽爱坏话的人!
作者: muvz    时间: 2009-1-9 22:20

都是好片,很是不错!尤其喜欢丝袜,很是性感!
作者: 爱妮    时间: 2009-1-9 22:26

图片多拉反倒没了感觉,想象这个女优是个很感性的女人吧,支持一下
作者: pzhybgust    时间: 2009-1-9 22:45

虽然我并不赞同楼主的看法,但是看在这么多的好片子的份上——无论如何也得支持。
红心送上聊表谢意。
作者: jia1987928    时间: 2009-1-9 22:53

报告楼主,图片全挂。不过她的片子我基本上都有了
作者: daniuniuavsa    时间: 2009-1-9 22:54

一直纳闷 她那对大奶是整出来的吗 太不自然了 不知各位兄弟是否有同感
作者: kongxin5152    时间: 2009-1-9 22:59

奶奶都耷拉下来喽,太成熟了,希望楼主也换换口味,整点清醇类型的小小妞,多好啊
作者: luoli_alex    时间: 2009-1-9 23:09

有点玛利亚。凯丽的味道(外阔奶)不是我喜欢的类型,但楼主还是辛苦了!
作者: 117713190    时间: 2009-1-9 23:11

绝对支持楼主辛苦了,红心现上了,一会看看!!
作者: garry_hou    时间: 2009-1-9 23:14

一直知道黑泽爱拍片是真性情,可是始终提不起兴趣看她的片,每次都是看完封面就没兴趣,长得实在不是我喜欢的类型,感谢楼主,红心送上
作者: 六月流火    时间: 2009-1-9 23:21

确实是很多类型的黑浙爱·都是比较有代表的作品·真的很自然·是打飞机的必备。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2